Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Fiona, скорее всего высокая худощавая.
Ну вот почему не шарнирные( мне пышечки очень нравятся
Ну вот почему не шарнирные( мне пышечки очень нравятся
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть все фото этой линейки. Барби теперь будут выпускаться на 4-х типах тел standard, curvy, petitte и tall. Фото много, поэтому в несколько присестов:
Curvy:
Curvy:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, последние выпуски фэшионок на дубовых телах выходят. Особенно, если в узких коробках
Ох, а я продолжаю видеть Лэммили...
Ох, а я продолжаю видеть Лэммили...
Типом тела "Курвы" американцы должны быть довольны
-
- Dolls, dolls, dolls
Petite:
Последний раз редактировалось Pirazin 28 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, я это знаю, просто очень жаль, что такие шикарные пышечки мимо меня(
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне не нравятся, не красиво! Куклы для перекормленных гамбургерами детей!
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще бы шарниров им отсыпали, вот было бы раздолье.
не знаю, что-то эти барышни мне не нравятся. вот последние фашионистас дубовые были хороши. достаточно много разных купила. а такую толстушку ну 1 купишь ради спортивного интереса и все.
я конечно больше люблю модельные нешарнирные тела. надеюсь, хоть какие-то куклы еще будут в таком формате выходить. меня тотальное ошарниривание со стороны маттель пугает
я конечно больше люблю модельные нешарнирные тела. надеюсь, хоть какие-то куклы еще будут в таком формате выходить. меня тотальное ошарниривание со стороны маттель пугает
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kingyo, ага, обидно, если тело интересное, но такое дубовое...Хотя, дуб дубу рознь
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Товарищи, я в шоке и сижу под столом. Если бы у новых тел были еще и шарниры, я бы вообще не отошла. Для тех, кто любит играть разнотипными персонажами - это праздник. Mattel, ну добей меня парнями, пожалуйста!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Высокая Лея - огонь!!!
Интересно, они будут выше и тощее моделек?
мне понравилась Лея с высокой прической в черной жилетке. похоже тоже флокированная. я бы такую купила
-
- Dolls, dolls, dolls
И последняя партия:
Standard:
(Последняя девушка на высоком теле.)
Standard:
(Последняя девушка на высоком теле.)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Высокие и стандартные - да; остальные - перебор! Особенно жопастенькие а маленькие какие то головастые тинейджеры, странные в общем!
Ну, надо думать - это пробный запуск. Если хорошо пойдет, то Маттел такими темпами и до шарнирных "пышек" дойдет. Мне понравилась линейка - красивые девочки, интересные аутфиты. При таком курсе доллара - игровушки теперь мое все, т.к. цены у них на порядок гуманнее. Ура, Маттел!
Pirazin, спасибо вам большое за проделанную работу!
Pirazin, спасибо вам большое за проделанную работу!
Последний раз редактировалось Ixia 28 янв 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они все прекрасны. Если бы были шарниры, взяла каждого типа по 2. Как жалко, что такое разнообразие только для малоподвижных тел:(
-
- Dolls, dolls, dolls
Ой, забыла вот ещё такую высокую девушку добавить:
А посмотреть всех можно вот тут:
http://www.barbie.com/en-us
А посмотреть всех можно вот тут:
http://www.barbie.com/en-us
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
У толстушек руки худые. У меня это вызывает дисгармонию. Жаль, над попой ведь постарались.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Но даже после этого Барби будут продолжать обвинять в пропаганде анорексии.
У меня неоднозначные чувства. С одной стороны, радует разнообразие, с другой стороны, очень уж непривычно видеть таких Барби.
У меня неоднозначные чувства. С одной стороны, радует разнообразие, с другой стороны, очень уж непривычно видеть таких Барби.
- Lalapea
- Кукольник-фанат
Это просто бесподобно! Потрясающие тела! *__* Единственное, как уже заметили, не хватает шарнирчиков для полного счастья...
Я в принципе безумно рада, что до мира наконец-то начало доходить, что люди разные бывают, и каждое тело прекрасно и восхитительно в своем воплощении, и постепенно среди кукольного ряда появляются куклы с разным ростом и фигурами.
Буду надеяться, что постепенно эта простая истина дойдет и до более упертых и законсервированных.
Я в принципе безумно рада, что до мира наконец-то начало доходить, что люди разные бывают, и каждое тело прекрасно и восхитительно в своем воплощении, и постепенно среди кукольного ряда появляются куклы с разным ростом и фигурами.
Буду надеяться, что постепенно эта простая истина дойдет и до более упертых и законсервированных.
Больше всех понравилась высокая блондинка в голубом, если не ошибаюсь, Годдес
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Точно нужна леди с синими волосами
Разнообразие это круто)
Разнообразие это круто)
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
Великолепные тела, все прекрасные в своем разнообразии! И идея замечательная. С удовольствием приобрету и миниатюрных, и пышных красавиц Давно мечтала о куклах с плюс-сайз формами не в тоннеровском, а более "мелком" формате)))
Странное отношение, что "это куклы для объевшихся гамбургерами" :-/ Можно подумать, что все кругом сплошь худышки да скелетики)))) На мой взгляд что у маттеловских плюс-сайз, что у реальных девушек с такими фигурами гораздо более привлекательный вид, нежели у тощих и изможденных.
А Маттелу просто браво за воплощенную эстетичность. Очень интересно будет одевать и фотографировать кукол и создавать разных персонажей с разными типами тел.
Странное отношение, что "это куклы для объевшихся гамбургерами" :-/ Можно подумать, что все кругом сплошь худышки да скелетики)))) На мой взгляд что у маттеловских плюс-сайз, что у реальных девушек с такими фигурами гораздо более привлекательный вид, нежели у тощих и изможденных.
А Маттелу просто браво за воплощенную эстетичность. Очень интересно будет одевать и фотографировать кукол и создавать разных персонажей с разными типами тел.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Lalapea писал(а):Источник цитаты Я в принципе безумно рада, что до мира наконец-то начало доходить, что люди разные бывают, и каждое тело прекрасно и восхитительно в своем воплощении, и постепенно среди кукольного ряда появляются куклы с разным ростом и фигурами.
Люди-то разные, но вот, например, я ни за что не хотела бы, чтобы выпустили куклу, похожую на меня ростом и фигурой.
Так что я за разнообразие, но в разумных пределах.
Какой ад. Прощай, одежда, подходящая всем сразу.
Очень понравились новенькие, хочу как минимум четверых - Doll 26 Spring Into Style, Doll 25 Blue Brocade, Doll 29 Terrific Teal, Doll 33 Fab Fringe. Очень для меня неожиданно.
В ролике промелькнуло тело Curvy, красивое.
В ролике промелькнуло тело Curvy, красивое.