Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Откуда появляются ники?
Модератор: Jane
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Челленджер... Интернет я открыла для себя в период, когда моя жизнь была похожа на судьбу одноименного космического шаттла - не успев налетаться, разбилась вдребезги. С тех пор, более пяти лет, нику свою не изменяю, хотя жизнь наладилась
Ну а аватар - я по характеру кошка И у меня два любимых аватара. Только второй, который более отображает мою сущность - эдакая "наскипидаренная кошка" - ужать не смогла, а посему частенько маскируюсь под мягкого и пушистого котенка
Ну а аватар - я по характеру кошка И у меня два любимых аватара. Только второй, который более отображает мою сущность - эдакая "наскипидаренная кошка" - ужать не смогла, а посему частенько маскируюсь под мягкого и пушистого котенка
Tatiana, ну, подколола!
Да, точно, я недавно сменила аватарку. Раньше я на фотке была. В белых одеяниях.
И то правда, что сменила аватарку я резко на что-то совершенно противоположное. Настолько резко, что мне даже письмо с вопросом по этому поводу в личку пришло.
Но вообще, подобный экстримизм мне не свойственен!
Можете смело привыкать к этому моему "лицу"!!!
Да, точно, я недавно сменила аватарку. Раньше я на фотке была. В белых одеяниях.
И то правда, что сменила аватарку я резко на что-то совершенно противоположное. Настолько резко, что мне даже письмо с вопросом по этому поводу в личку пришло.
Но вообще, подобный экстримизм мне не свойственен!
Можете смело привыкать к этому моему "лицу"!!!
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже хотела зарегиться под своим именем,но Елена было уже занято Мой выбор упал на то прозвище,что дал мне муж-Креветка (понятия не имею,почему он меня так называл,подруги уже 15 лет называют меня Robin)
ЭБИ по-японски креветка и есть Я анимешница
Что касается аватарки,это мой любимый персонаж из любимой манги
ЭБИ по-японски креветка и есть Я анимешница
Что касается аватарки,это мой любимый персонаж из любимой манги
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
А я когда-то завела себе отдельный почтовый ящик для любовной переписки с супругом (прикололась). Адрес мой и был такой (только @...). И назвалась я Ева (всегда так называюсь, если надо конспирироваться. А потом для простоты на всех форумах так и называюсь.
А так как зовут меня Юля, то в качестве аватарки я выбрала куклу Юлию от Gotz. Когда-то она поразила меня в самое сердце. И если я и куплю себе не фешн-куклу когда-нибудь, то это будет только Юля.
А так как зовут меня Юля, то в качестве аватарки я выбрала куклу Юлию от Gotz. Когда-то она поразила меня в самое сердце. И если я и куплю себе не фешн-куклу когда-нибудь, то это будет только Юля.
- Janni
- Постоянный житель форума
Я ник Janni взяла, когда регистрировалась на форуме Мелиссы. Зовут меня Женя и мне хотелось подобрать что-то созвучное . Но русский вариант своего имени я не люблю, поэтому остановилась на английском. Jenny и прочие подобные ники были заняты, поэтому получилось то, что получилось. Так как на Мелиссе я зависла на долго, а менять ники я не люблю, то так и стала регистрироваться на всех форумах. На тех форумах, ещё до регистрации на Мелиссе, где я регистрировалась с другим ником, я надолго не задерживалась.
А мой аватар - это фото куклы Лея Калифорния 2004 г. в вязаном платье из коллекции сайта "Парадиз".
А мой аватар - это фото куклы Лея Калифорния 2004 г. в вязаном платье из коллекции сайта "Парадиз".
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Откуда ж взялся мой ник?.. Может, я взяла его потому, что накануне смотрела какую-то "желтую" телепрограмму вроде "Невыносимо, но факт", а там что-то говорилось про зверька Чупакабру, то ли потому, что про эту зверушку я слышала и ранее, и название мне весьма нравится Как бы то ни было, при регистрации я написала то слово, которое первым пришло в голову после заданного самой себе вопроса: "А какой я хочу ник на этом форуме"?
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
когда-то, на заре моей юности, когда мое знакомство с интернетом только начиналось, требовалось придумать ник. думала-думала, все передумала, все занято и играла песня такая "кликая линки". что значила фраза я тогда не знала, и не знала что такое линки, но слово понравилось
с тех пор я линки везде и всегда, и даже в жизни тоже привыкла - как родное уже
а на аватарке - соня. кукла, которую мне очень хочется. и на этой фото, мне кажется, она похожа на меня.
конечно, по поводу мукл у всех мнение разное и противоречивое. и я подумала, что у кого к ним негативное мнение, будет такое и ко мне, наверное. не знаю... надеюсь на вашу непредвзятость
а на аватарке - соня. кукла, которую мне очень хочется. и на этой фото, мне кажется, она похожа на меня.
конечно, по поводу мукл у всех мнение разное и противоречивое. и я подумала, что у кого к ним негативное мнение, будет такое и ко мне, наверное. не знаю... надеюсь на вашу непредвзятость
-
- Dolls, dolls, dolls
Линки писал(а):когда-то, на заре моей юности, когда мое знакомство с интернетом только начиналось, требовалось придумать ник. думала-думала, все передумала, все занято и играла песня такая "кликая линки". что значила фраза я тогда не знала, и не знала что такое линки, но слово понравилось
Линки, в случае с аватарой и наоборот может получиться - через симпатию к вам проникнуться симпатией и к муклам!
Говорю так потому, что мне многие кклы стали нравится после того, как я на них на аватарах насмотрелась!
Мне нравятся ласточки,нравится сочетание белого и чёрного,нравится,что они такие красивые и шустрые.Люблю летом наблюдать за их гнёздами-норками на берегу,интересный такой птичий муравейник:)
Последний раз редактировалось ever 19 мар 2007, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
А у меня все просто Pink Splendor одна из (на мой взгляд) самых ярких и запоминающихся кукол барби, да и потом мне название нравится "розовое великолепие", т.е. воплощение всего барбейского и кукольного, во всяком случае для меня В жизни как-то этого не хватает А т.к. это кукольный форум, а из кукол я больше всего люблю барбей, так и получилось. А в принципе я использую другие ники
Аватарку вот сменила недавно, с куклы Pink Spelndor (что было логичнее) на Enchanted Mermaid (другая любимая кукла), т.к. мне кажется, она на меня больше похожа, чем первая
Аватарку вот сменила недавно, с куклы Pink Spelndor (что было логичнее) на Enchanted Mermaid (другая любимая кукла), т.к. мне кажется, она на меня больше похожа, чем первая
-
- Мир кукол зовет...
Mishelle писал(а):Pink Splendor,i pravda ti na svou avky poxozha!
Moi nik-eto moi tvorcheskii psevdonim
Ой, спасибо Уж хотелось подобрать что-то более или менее похожее. Сейчас правда волосы уже раскрутились, а когда завивка была, так вообще прикольно было
А творческий псевдоним в какой области? Я помню, ты вроде танцами занимаешься? Это так здорово
- Герцогиня Дюк
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
Mishelle писал(а):Pink Splendor писал(а):А творческий псевдоним в какой области? Я помню, ты вроде танцами занимаешься? Это так здорово
Nu da,tancami,i ne tolko.Mi delaem raznie shoy,i s nimi po Grecii gastroliryem.Polychaetsa takoi dyet Mishelle-Alberto Nas tak i predstavlaut
Ну до чего ж красиво "Мишель-Альберто"... Звучит! А Альберто - тоже творческий псевдоним или настоящее имя? что-то вспомнилось curiosity killed the cat Ну ладно, правда, Очень интересно! Действительно красиво получается
- zoolcat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сколько себя помню в нете, всегда была zoolcat. а все началось с Ника Перумова- писатель такой. У него был один герой Фесс, он был почти седым... а у меня тогдашний бой-френд был ну скажем сильно блондин. У героя Перумова была любовь- Рыся. Ну исоответственно, т.к. мы оба поклонники творчества данного писателя, меня и стали называть Рыся.
А американизм от Рыси- Zoolcat... вотс тех пор я себя навсегда к кошачьим причислела.
А американизм от Рыси- Zoolcat... вотс тех пор я себя навсегда к кошачьим причислела.