Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Julietta: My dolls are my drugs.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. София.

Сообщение Winter Storm » 01 янв 2016, 22:24

Julietta, ух ты, Юль, какой красавец харизматичный к тебе приехал! Майлз и Лолита отличная пара вышла! Они прям подходят друг другу!
Вау, как Песенка -то переменилась! Ее совсем не узнать стало! С новым цветом волос и новым мэйком ей намного лучше! Вот чё ИТ сразу не могут производить нормальных кукол, вечно приходится за ними всё переделывать ))))

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 04 янв 2016, 13:21

Девочки мои дорогие! Спасибо вам за поздравления и добрые слова, я вас очень-очень ценю! В свою очередь, пусть и запоздало, но всех вас от души поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть сбудутся все ваши самые заветные желания, и год будет позитивным во всех сферах вашей жизни!
Изображение

Aritsune, KaiLa, Lemoni, FlyLady, Demetria, Juliet19, rusapura, ArtAlas, Mira_Bella, Meo_voto, Innusik, Olikdj, POlesya, Ilonna8, спасибо за комплименты сложившимся парам и за ваше мнение по поводу Софии! Было очень любопытно его узнать! :mrgreen:

KaiLa, Лариса
Скрытый контент: показать
Я тебе от всей души желаю, чтобы ситуация эта разрешилась ко всеобщей радости и ничто не омрачало будни наших деток и их родителей!

FlyLady, Mira_Bella, Таня, Оля, про фоны - я беру разные для форматов 1/4 и 1/6, т.к. чаще всего фон от другого формата смотрится не пропорционально, но бывают исключения. Чаще всего для обоих форматов подойдут фоны с большим окном и без мебели.
Например, что-нибудь типа этого:
Изображение Изображение
Этот фон у меня для 1/4 формата, но и Поппка вполне в него вписалась. Думаю, что если планируются фотосеты для разноформатных кукол, надо брать что-то типа такого, но для бОльшего формата, а мелкие впишутся :wink:

FlyLady, Танечка, волосы перепрошила, конечно. По-моему ещё не изобрели способ окраски кукольных волос или я пропустила? :shock:
Demetria, Катя, спасибо за комплименты ауту Майлза. Я рада, что тебе по душе. Пригодились выкройки на Тоннеро-мужиков, пришлось их только чутка уменьшить :D .
Про Поппей ты насмешила :lol: Но всё-же сильно далеко-то от них не убегай, одна малююююсенькая Поппка тебе точно в жизни пригодится. А мужика ей маттеловского потом подберёшь, они ж по 10 центов пучок на распродажах :lol:
rusapura, Ксюша, ага, с того самого сайта, в который ты меня носом ткнула. Цвет тирамиссу, красивый :mrgreen:
Meo_voto,
Оля, дык здорово! Я завидую тем людям, которым нравится изначальный образ - никакого геморроя, играешь и наслаждаешься :D

Fibella, Надя, ну, ты знала, какую открытку мне отправить :lol: Кто может быть прекрасней, чем Иль? Да появится он у меня в наступившем году. Аминь!
POlesya, с выходом тебя, дорогая! Я уж истосковалась вся по Олеське, а её там на работе, оказывается, заюзали нещадно :evil:
Мне эта стервозина тоже по душе, но с Дивергентом она смотрелась бы как гламурная молодящаяся мамаша или женщина за деньги :lol:

Ilonna8, Юленька, давно тебя не слышно было, рада тебя видеть безумно! Спасибо!
Winter Storm, Анечка, ураааа! И у тебя нашлась минутка для вылазки на форум! Надеюсь, в наступившем году видеть тебя часто :wink:
Спасибо! А ИТ - они могут и нормальных кукол производить, только у меня на них денег не хватает, как правило :lol: Так что "Я её слепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила..." - это моя тема :lol:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Julietta: My dolls are my drugs. София.

Сообщение Fibella » 15 янв 2016, 21:23

Солнце ты мое, ну куда ты пропала! Я соскучилась :( Выбирайся из подполья!
Представляешь, добила ты меня своим Майлзом,тоже такого беру :P

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 15 янв 2016, 21:28

""""""""""
Присоединяюсь к словам Нади!!!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 15 янв 2016, 23:27

Fibella, Mira_Bella, Наденька, Оленька, спасибо вам большое, что не забываете. Я так тронута. У меня сейчас и правда совсем мало возможностей полноценно присутствовать на форуме - начались мои трудовыебудни - они и правда именно такие :lol: . Сейчас я втянусь немного, и вернусь в наши стройные ряды куклозависимых как в старые добрые времена. При малейшей возможности обязательно всех навещу, ужасно по вам скучаю. А ещё ужасно хочу спать :lol:
Надяяяяя, я так за тебя рада! Ура! Он классный, Майлз. Я уже предвкушаю истории с ним, ууух :mrgreen:

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 янв 2016, 19:26

Юльча, привет из подполья :mrgreen: правда я смотрю тебя саму туда нынче занесло) Но ты борись и не сдавайся, как та лягушка в кувшине))
Ну и с места в карьер))) Майлз просто офигенен! На месте Лолли я бы сама в такого вцепилась хваткой питбуля :mrgreen: Очень красивая они парочка)))
А вот Софи с Реем смотрятся как подростки, такие милые задорные и клевые))) Кстати мне переделанная София нравится тоже намного больше))
Эх, насмотрелась опять на твоих Попп и опять себе хочу одну хотя бы :cry:
кем устроилась то?))) а я кстати уволилась :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 янв 2016, 14:28

satori, Лаура, свет очей моих, привееет! Ты права, я теперь сама в партизанском отряде и вылазки мои крайне редки, а уж общение с куклами и подавно :evil: Так и подмывает написать заявление: "Прошу уволить и впредь не принимать!" :lol:
За тебя ещё на Надиных страничках порадовалась, что ты унесла ноги из этого ада! Умничка! Уверена, что ты найдёшь себе что-нибудь по душе, а пока отдыхай и нас радуй своим присутствием :D
Спасибо тебе за отзывы о моих парочках! Осталось выловить ещё пару мужиков и я буду счастлива... какое-то время :mrgreen: А то коварный Демон от меня всегда ускользает, надеюсь выловить его хоть в этом году :?
Поппку, хоть одну, заведи обязательно при случае! Они чудеснейшие, не пожалеешь!
Слушай, я какбэ и не увольнялась ведь с прежнего-то места, вернулась просто из отпуска по уходу за дитём в свой предыдущий ад :lol:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 янв 2016, 14:32

Настроение января :?
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs.

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 14:40

Ой, Юль, какая классная картинка :lol: :lol: :lol: Вот уж точно!
Я тоже надеюсь, что все устаканится, и ты будешь на форуме регулярнее) Каких это ты пару мужиков хочешь? :P
Я тоже подумываю завести снова Поппи... Больная, и не лечусь! :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 янв 2016, 14:43

Надя, насмешила про больную! :lol: И не лечись, не надо, ты больная такая клёвая :lol: Я вон тоже не лечусь :wink: Из мужиков хочу Каллума и Демона. Прям щас хочу, немедленно :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 14:47

О, прям щас - знакомо! Они есть прям щас в ТР, но дорогие, заразы! А я благополучно перехотела Каллума после комментария Наташи ArtAlas, что он похож на возмужавшую Киру Найтли :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но свято место пусто не бывает - теперь хочу Кирона Мореля из конвенционных парней :shock: 8)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 янв 2016, 14:52

Надя, не нашла я сегодня никого из них там :shock: . Наташин коммент про Каллума уморительный, но я всё равно его хочу. Фотки OddDoll меня убили! А кейрон тоже красавчик, согласна. Но у него флок в причёске, и это меня немного тормозит :?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 14:55

А, блин, флок и меня сейчас как притормозит! :evil: Нет в продаже? У Маши в теме долго оба висели... :( Ежели увижу кого, ссылку тебе кину!
Юля, завтра должны книжки доставить!
Последний раз редактировалось Fibella 28 янв 2016, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 янв 2016, 15:01

Увидишь, кидай обязательно! Я не нашла сегодня никого :(
Йееес! Пиши мне ЛС, Надюш, куда платить и сколько :mrgreen: Я готовая!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 15:19

Конечно, кину! Я вон что-то в расстройстве из-за детей, спать уложила, чайку и твою тему с начала перелистываю. Красота, и успокаивает :)
Как получу, сразу напишу)

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 28 янв 2016, 15:32

Julietta,
Юля отличный докУмент ты тут предоставила)
отнеси такой же начальнику на подпись)
с Надюшей тут вас почитала )
присоединяюсь к поппиболезни!
и посмеялась
Fibella писал(а):Источник цитаты похож на возмужавшую Киру Найтли
:lol: :lol: :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 янв 2016, 15:49

Юля, насмешила с заявлением! Жаль, у нашей начальницы нет чувства юмора......
Fibella, Надя, ну прости засранку, не хотела убить твою любовь к мужику.... Бери его, докупишь в пару Элизабет Свон и сделаешь их... близнецами! :mrgreen: А нука, глянем сейчас в поисковике, кого ты там хочешь.....Ой! :shock: поисковик выдает колонки автомобильные и голого бодибилдера.....Аааа, вот, зеленоглазый брюнет. Классный, тоже на него смотрела, но Эйс победил.....

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 янв 2016, 15:52

Наташ, да ты что, я рада, что не хочу больше никого прям сильно!
Бери его, докупишь в пару Элизабет Свон и сделаешь их... близнецами!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А, блиин! Ну все, образ несчастного Каллума окончательно сложился!
Юленька, просто за оффтоп!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 11:03

Юльчик, совсем пропала, хочется твоих фото... :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 янв 2016, 11:19

Юлечка, спасибо за разъяснения с фоном! Усе ясно :lol: Будем подбирать разные)))))
Еще раз глянула, какие же у тебя фотки отпадные!
Давай не пропадай!!! Я тоже скучаю по твоим фоткам!!!!! :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 янв 2016, 19:58

Надь, что дети, сильно разболелись? Оба? Я своих заперла дома и никуда не выпускаю, от греха подальше. А вам скорее пойти на поправку, мои хорошие! А оффтопов у меня тут не бывает, мне с вами на любую тему весело, так что не извиняйся даже :wink:
Оленька, ага :lol: Чувствую, если так и дальше дело пойдёт, придётся уходить обратно в отпуск. Вообще уже жалею, что вылезла. Сидела бы до 3-х лет и улыбалась. Пусть нищая, зато свободная :lol:
Наташа, у нашей тоже нет. Очень серьёзная дама. Она, наверное, даже в зеркало себе не улыбается :lol:
Юльчик, я не по доброй воле такая засранка стала неинтересная. У нас световой день зимой очень короткий, поэтому на неделе я его элементарно не успеваю застать после выхода на работу. Остаются лишь выходные, в которые я пытаюсь "впихнуть невпихуемоемое", в результате мало что успеваю. Но надежда поскорее вернуться полноценно на форум меня не оставляет и я к этому стремлюсь :?
Танюшка, за фоны - на здоровье! Я к тебе еще не заглядывала, наверняка там уже есть фоно-фото. Ты ведь ждала, помнится, приезда фонов? Я тоже безумно скучаю и постараюсь вернуться скорее :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2016, 20:55

У нас световой день зимой очень короткий, поэтому на неделе я его элементарно не успеваю застать после выхода на работу. Остаются лишь выходные, в которые я пытаюсь "впихнуть невпихуемоемое", в результате мало что успеваю.

Юля, у меня вот тоже самое :roll: Надеюсь, скоро настанет весна, побольше времени вечером будет!
Правда, я свою работу очень нежно люблю, и тебе сочувствую очень, что тебе там плохо. А я там просто душою отдыхаю. Особенно, когда клиентов и работы много :D
Надеюсь, все-таки ты скоро что-нибудь нам покажешь, а то мы соскучились по твоим вдохновляющим и удивляющим работам!

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 янв 2016, 16:17

Юлечка, привет дорогая! Ты совсем затихарилась в своей теме. А я так соскучилась по твоим искрометным комментариям и чудо-фотам кукол с фирменными кудрями :D Работа, это определенно - зло. Особенно для женщины. Я вообще не представляю, как можно все успевать, когда есть дети, да еще и маленькие :roll: Очень надеюсь, что ты скоро войдешь в колею, и будешь больше времени уделять любимому хобби. Ибо куклы и наш форум - это та еще отдушина и релакс. А еще хороший антидепрессант :D

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 30 янв 2016, 22:37

Юльч, а ты дуй обратно по уходу за дитём и до трёх лет :mrgreen:
А я в творческом поиске решила податься учить мелких в частном саду инглишу :mrgreen: я ж, блин, педагог от бога - на все руки и местами языки :mrgreen: Фиг его знает че получится, но все одно какая-то денежка будет))
ещё пару мужиков и я буду счастлива... какое-то время :mrgreen:
мужу ток не показывай подобных речей крамольных :mrgreen: а вообще мы уже не раз говорили, мужиков много не бывает))) Надеюсь выловишь и Демона и Возмужавшую Киру Найтли :mrgreen: Пардонь великодушно, но я тоже вижу в Каллуме Элизабет Свон бальзаковского возраста :mrgreen:
Маразм крепчает :lol: напрочь забыла, что у тебя дочурка ещё малявочка совсем)))

Заявление надо сохранить на случай ежели совсем все достанет :)

Meo_voto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Meo_voto » 31 янв 2016, 14:29

Ой Юль, я, при всей своей нелюбви к мальсикам, весь последний месяц только и думаю - мужика бы надо! :shock: И вот перелистываю все темки с продажами, этот не нравится, этот дорого. Я даж мужу сказала,что мужика бы в бабский колоектив :mrgreen:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 31 янв 2016, 18:00

Юльчик, я помню, что ты тоже не так давно вернулась на работу, и всё поражаюсь, как ты столько успеваешь, да ещё с тремя!!! детьми? :shock: У тебя есть какой-то особый секрет? А с темнотой да, под силу бороться только долгожданной весне :?
Олеся, привет, солнце моё! Да, я нынче аутсайдер, к сожалению :? Но постараюсь сделать всё, чтобы эта ситуация изменилась к лучшему. Сегодня даже удалось кое-кого потискать из своих заброшенных жителей и даже сделать пару фот. Я - бэтмэн :mrgreen: Но настроение реально улучшилось после этого. Ты права - самый настоящий антидепрессант!
Лаура, Ооооо, ты прям чешешь по моим стопам! Клёво! Я надеюсь тебе понравится учить мелкоту инглишу, лично я обожала эту часть своей работы, ещё б денежек платили побольше, было б вообще зашибись :mrgreen:
Про Киру Найтли я ржуууу и нисколько не в обиде, что ты. Однако, даже согласившись с этим сходством, мужик мне однозначно по душе. Ты права, много их не бывает :mrgreen:
Оля, мужика обязательно надо, хотя бы одного. А если за ним другие потянутся, то мужу говори, что это тот, первый, размножается почкованием :lol: . А ты какого хочешь? Есть уже фавориты?

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Julietta: My dolls are my drugs. Плохие девчонки.

Сообщение Julietta » 31 янв 2016, 19:24

Я понимаю, что ещё не показала своего заключительного маттеловца, но пока в этом направлении мне не играется почему-то :roll: . На днях отправила к новой хозяйке последнюю запланированную к продаже монстрицу. И что-то как-то взгрустнулось, решила проверить, как там поживают, убранные в коробку мои самые-самые МХ, которых решила оставить. В результате кааак давай я с ними играЦЦа, еле остановилась :lol: Заодно убедилась, что даже из самых-самых мой любимый монстрик по-прежнему Клео (теперь у меня их две, вместо четырёх). Есть в этих девочках что-то роковое и стервозное, хорошим мальчикам нужно держаться от них подальше :twisted: .
"- Нет, мы не отличницы. Мы - удовлетворительницы:)"
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 янв 2016, 19:31

Julietta, Юль, кучеряшка какая классная! А они одинаковый выпуск или нет? Я не очень-то монстропродвинутый юзер, но вроде спальная Клео считается самой-самой красивой. Это ведь она? Девочки похожи очень. И как можно держать таких красоток в коробке?? :shock:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 янв 2016, 19:40

Юляяя, ну что ж ты делаешь! Я тоже взгрустнула по монстрам, но у меня только Мори осталась... Классные "удовлетворительницы"! Спальная, соглашусь, самая красивая, но и вторая - супер! А уж образ у нее- такая заудовлетворяет насмерть 8) :wink:
Очень красиво! Молодец ты! Но парней маттел все равно показывай :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 31 янв 2016, 19:42

Да-да, Юль, парней показывай! Меня прям пробило на мужиков в этом году! Хочу еще и еще и еще!!!! :twisted: (Какое самое страшное слово для мужчины? - Ещё!! :mrgreen: )

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»