Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Demetria: моя тоннеромания

Сообщение Demetria » 27 янв 2016, 15:00

Isvane, SweetZu, katypu83, hornet, Aritsune, спасибо за комплименты Дженнифер! :)

Isvane, принца увы пока нет, только фея-крестная и туфельки :mrgreen: Я ее пыталась познакомить с одним из незанятых парней моих, Колином, но он лицо сделал "Как же ты меня достала уже" и я его от греха подальше не только оставила в покое, а еще и в другой конец шкафа переставила. Еще пара свободных парней вообще мимо, точно не ее принцы. Ну и пусть их, она еще совсем юная у нас, хотя по лицу наверно так не скажешь... Еще успеет дождаться своего принца

SweetZu, Света, ты либо от Тани ко мне пришла, либо к Тане собиралась :lol:
Про большеголовых девочек - это наверно я несколько дикая)) у меня же не было других большеголовых кукол никогда, поэтому мне непривычно))
Представляю, что со мной будет, когда я вживую увижу например Элловайн :D

katypu83, на аватарке у меня All star :) и я сейчас буду тебя агитировать брать, пока они есть по нормальным ценам :mrgreen:
Не пожалеешь :wink: И что Ками много не бывает - правда (и Сид, и Шаун, и Дафн, и вообще кукол :lol: )

hornet, я сама недавно узнала, что она пересаженная ДиАнна :mrgreen: До этого думала, что Фрэнки - отдельный молд :shock:
Мне еще нравится Party of the year, тоже не отказалась бы от нее. И Страшила, не помню как точно называется. Но сначала самые хотелочные все-таки!
Пусть больше не думают меня так обманывать, а из-за их проникновения хитростью сильные хотелки вороню потом :twisted:

Aritsune, у меня тоже слабость к сочетанию черные волосы и синие глаза))) И среди моих товарищей несколько с таким сочетанием, но надо еще и еще))
Белоснежкой она могла бы быть, мне тоже больше именно ею видится из-за скинтона
Последний раз редактировалось Demetria 27 янв 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2016, 15:27

Julietta, Юля, с возвращением! :) Анафеме за прогулы мы не предаем, а вот возвращениям каждый раз очень рады :wink:

Спасибо за комплименты червонной королеве, она из коробки раскланивается))
Шауну Ангела при параде я еще не показывала, потому что она приехала незадолго до нового года и хорошего освещения, чтобы показать ее во всей красе, еще пока не было. Но оно обязательно будет и она конечно же выйдет в свет :) Так что с памятью твоей все в порядке, ее действительно еще не было в теме :wink:

От Эвелинн тоже большое спасибо! Если все же решишься, я знаю где такую взять по божеской цене :wink:
Появление ее в истории я постараюсь не затягивать, самой очень хочется побыстрее ее показать :)
Избранник пока еще не избранник, он смотрит на нее волком, хотя очень ждал... Тут война разгорелась примерно как у Дэймона и Софи в свое время, если не похуже :roll: Расстраивают они меня, бессовестные товарищи.

Дженнифер - сестра Стэфани, как ни странно))) которая Прекариос одна единственная у меня

У Грейсона причина очень уважительная для отсутствия, так что твое расположение он потерять не должен. Он скоро появится и все расскажет, где его столько времени носило. В нужном направлении он зашевелился еще при последнем разговоре, но Лилиан не стала его слушать. Так что если кто-то невольно окажется в качестве "катализатора", ему не поздоровиться очень сильно))) Не хочется такой судьбы Рэйфу, Волка-то поблизости может не оказаться в следующий раз.

Рэйфорду на самом деле понравились обе девушки. Но они настолько разные, диаметрально противоположны друг другу, поэтому чтобы присмотреться к Оливии, он действует очень осторожно. Тем более, что если он обидит Лив, то обидит и ее сестру, с которой у него очень хорошие дружеские отношения. Тут ему надо быть вдвойне осмотрительным.
Не могу его винить, что он не звонил аж целых две недели. Все-таки лучше, когда мужчина беспокоится о чувствах девушки и не хочет сознательно давать ей ложных надежд. И не хочется, чтобы у него были такие же ложные надежды по отношению к Лилиан...все-таки к новым отношениям она совсем не готова и если он решит выбрать ее, то рискует и сам остаться с разбитым сердцем, и в таком же состоянии оставить Оливию (хотя и не подозревает, что она настолько заинтересована им и практически влюблена)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 27 янв 2016, 15:33

Demetria, вот так я специалист в области Тоннер, перепутала чуть-чуть :lol:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2016, 15:53

katypu83, бывает :mrgreen: у All Star челка, а у блондинки Resort Stripe челки нет и губы другого цвета.
Изображение Изображение

были б деньги, я б полосатика и блондинистого поселила бы :mrgreen:

nafisa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nafisa » 27 янв 2016, 16:57

Demetria, а мне очень нравится твоя новая Ками-брюнетка, и совсем она не простая. У нее прическа красивая и волосы густые, и сама она такая нежная, карамельная :) По мне, она интереснее блондинки и выражение лица более мягкое.
Я бы тоже с удовольствием посмотрела на Ангела!

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 27 янв 2016, 17:40

Demetria, Наконец-то я её вижу!!! Да! :D :D :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2016, 23:55

nafisa, раньше я бы сказала тоже, что брюнетка интереснее, а сейчас смотрю и блондинка тоже по-своему нравится :)
Хотя мой выбор говорит сам за себя - поселила-то я брюнетку в итоге, а не блондинку. Теперь, правда, не буду зарекаться, если подвернется блондинка по хорошей цене, тоже поселю

Mansy, ага, крестница вышла в свет! :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 янв 2016, 00:40

- Привет! – Рэйф вышел из машины, намереваясь открыть Оливии дверь на пассажирское сиденье.
- Привет! – ответила та, едва дыша от смущения.
– Прошу!- он распахнул перед ней дверь.
- Спасибо!- Оливия постаралась как можно изящнее скользнуть на сиденье и при этом не удариться головой об крышу машины. Ей это удалось. Она чинно расправила платье на коленях, пристегнула ремень и вцепилась в сумочку, будто ища у нее поддержки. Ей нужно каким-то образом не выставить себя полной дурой, невообразимо скучной, заикающейся и краснеющей от любого движения. Обычно она именно это и проделывала, едва на горизонте начинал маячить симпатичный парень. Не могла связать от смущения и двух слов, поэтому инициативу потом перехватывали более резвые подруги. Но Рэйф ей понравился куда больше, чем все когда-либо виденные ею симпатичные парни вместе взятые. Поэтому с ним она обязана не сглупить. Тем более что ей повезло познакомиться с ним в компании сестры, а не кого-то из своих более уверенных в себе приятельниц. Оливия изо всех сил попыталась собраться и лихорадочно начала перебирать в уме возможные темы для разговора.
Изображение
- Ну как тебе Нью-Йорк? Отвыкла, наверно, за время учебы? – полюбопытствовал Рэйф, выруливая на дорогу и сразу решая проблему о чем им поговорить.
- Да, немного непривычно, - Оливия немного расслабилась и пустилась в рассказ о разнице между городами, радуясь, что он подсказал ту тему, где ей не придется давать односложные ответы. На удивление, разговор с Рэйфом у нее клеился отлично – он ловко подбрасывал ей все новые и новые вопросы, она с удовольствием на них отвечала и тех неловких пауз, которых она так боялась и во время которых начинала отчаянно краснеть, не возникло ни разу за всю дорогу.
- Вот мы и приехали, - Рэйф снова помог ей выйти из машины, припарковавшись у нужного дома.

Квартира Оливии очень понравилась – ее устраивал и район, и площадь, и цена.
- Как тебе? Можно поискать еще варианты, если не совсем устраивает, - предложил Рэйфорд, пока они ехали вниз на лифте, после того как все посмотрели. – Есть еще пара недель, пока квартира освободится, ты еще можешь подумать, - он внимательно посмотрел на нее.
- Честно говоря, я не знаю, где и что искать, - Оливия приняла самый беспомощный вид, который могла, однако скрестила за спиной пальцы. Она решила любыми путями нарваться на его предложение помощи в поиске другой квартиры. Ей почему-то показалось, что отреагировать по-другому он не сможет.
– У Эшли такие серьезные вещи получается выбирать лучше, но она пока ужасно занята, - продолжила девушка, не забыв кокетливо взмахнуть ресницами и удивляясь сама себе, что она это делает. - А я теряюсь, когда вижу все эти объявления, их так много и…ааааай!!! – Оливия споткнулась о бордюр и снова ударилась тем самым многострадальным пальцем. И намного сильнее чем в первый раз.
- Ты чего? – Рэйф тут же подхватил ее.
- Нога!!! Сначала стол, теперь бордюр! -после паузы в несколько секунд смогла пропищать Оливия, тяжело опираясь на него и поджимая ногу. Ей было чудовищно больно.
– Аааааа, как по-идиотски получилось! – проскулила она.
- Почему по-идиотски? – не понял Рэйфорд, продолжая поддерживать ее за талию. – Ты как? Сильно ударилась?
Изображение
Девушка снова покраснела, поняв по его вопросу, что озвучила свои мысли вслух, хотя не собиралась.
- Потому что кому-то надо смотреть, куда идет, - Оливия чуть не плакала от стыда и заодно от боли. Первый раз в жизни решилась состроить мужчине глазки и решалась-то всего несколько секунд, а тут такое. Это наказание за ее ложь, что она не знает, как найти квартиру, не иначе.
- Ну что ты, Лив, с кем не бывает, - попытался успокоить ее Рэйф. – Ты не сильно ударилась, идти можешь? – он повторил свой вопрос.
- Кажется, могу, - почему-то обиженно пробубнила девушка и попыталась наступить на ушибленную ногу.
- Давай-ка лучше с моей помощью попробуй, - он снова подхватил ее за талию и за руку. Оливия едва не задохнулась от избытка затопивших ее чувств, поняв, как он ее держит и насколько близко.
Спасибо тебе, коварная бетонная хрень! Мысли Оливии тут же снова круто сменили направление и про наказание за ложь она уже не думала. Пусть палец нещадно болит, зато Рэйф ее обнимает!!!
- Садись, - Рэйфорд тем временем осторожно помог ей устроиться на сиденье. – И покажи мне свою ногу.
- Зачем? – не поняла она.
– Затем, что ты ударила ее снова и довольно сильно. Вдруг у тебя вывих или еще хуже перелом? Давай, снимай обувь, - командирским тоном велел Рэйф.
Оливия, услышав такой приказ, тут же подчинилась.
- Ого, - присвистнул он, увидев открывшуюся картину. Ее большой палец чуть покраснел и начал распухать.
- Покажи вторую ногу, - велел он.
Изображение
Оливия с недоумением посмотрела на него, однако сняла второй туфель. Рэйф тут же вынес вердикт:
- Поедем в больницу. Надо сделать снимок. Если это перелом, ты к вечеру шагу не сможешь ступить, - он уселся на водительское кресло и завел мотор. – Нет, не обувайся, - остановил он девушку. - Иначе можешь еще повредить.
- Но… у тебя наверно и свои дела есть, а тут я свалилась на твою голову, - пролепетала Оливия. Это, конечно, отличная возможность еще побыть с ним вдвоем, но не хотелось бы запомниться ему неуклюжей дурехой, доставляющей одни хлопоты. Лучше пусть отвезет ее домой, а дальше она разберется.
-Главное, что ты не в прямом смысле свалилась, - пошутил Рэйф, улыбаясь ей. – Иначе потопали бы в травму оба. Все в порядке, Лив, я никуда не тороплюсь, - заверил он. – Вообще-то я хотел пригласить тебя куда-нибудь поужинать до того, как ты споткнулась, но не успел, - он снова внимательно посмотрел на притихшую девушку. - Теперь планы меняются и я приглашаю тебя сначала к травматологу, - последовала еще одна улыбка. – Отказ не принимается, так и знай.
Оливия улыбнулась его шутке, представив, что было бы, свались она на его голову буквально. И одновременно замерла, услышав, что он собирался пригласить ее еще куда-то, а не просто составил компанию при просмотре квартиры. Едва удержавшись, чтобы не выдать свою радость, она скромно потупила глаза и ограничилась согласием.

-Не нужно обуваться, - напомнил ей Рэйф, как только они оказались у больницы. – Я тебе помогу, - ответил он на ееудивленный взгляд. Он действительно помог ей выйти из машины, щелкнул брелком сигнализации, по-прежнему поддерживая девушку, которая стояла на одной ноге, схватившись за него.
- Как же мы туда дойдем? – удивилась Оливия.
Изображение
До входа оставалось еще приличное расстояние. Если бы она была обута, то смогла бы опираться на пятку. А так…не на одной же ноге ей подпрыгивать!
- Я тебя донесу, если ты не против, - невозмутимо ответил Рэйфорд.
- Я…я не против, - пролепетала ошеломленная девушка.
- Тогда держись, - в следующий момент Рэйф подхватил ее на руки. Оливия тут же вцепилась в него, совершенно ошарашенная. Вот это день! Он не просто позвонил, а еще и хотел ее куда-то пригласить, потом оказался совсем близко, когда поддерживал ее, а теперь еще и на руках будет носить! Оливия совершенно потеряла дар речи, чувствуя, что снова краснеет как пион и задыхается от счастья. Такого с ней еще никогда не случалось! Пока Рэйфорд нес ее в приемное отделение, она окончательно унеслась на облака, так что даже забыла про боль в ноге.

Однако, с облаков ей пришлось спуститься через какие-то пять минут и прочувствовать всю «прелесть» своей травмы, как только она попала в руки врача. Рэйф остался ждать ее в коридоре.
- Вот ваша девушка, - медбрат через какое-то время выкатил на инвалидном кресле совершенно незнакомую ему даму с ногой в гипсе до самого колена.
- Аааа… это не моя, моя другая совсем, - открестился от незнакомки Рэйфорд. Та улыбнулась и подтвердила его слова, сказав, что ее парень должно быть вышел подышать воздухом.
- А эта ваша? – подмигнул тот же медбрат, через десять минут ведя опирающуюся на костыль Оливию.
- Эта моя, - согласился Рэйф. – Все-таки сломала? – спросил он у нее. Оливия виновато кивнула.
- Не позволяйте ей ходить без костылей, - напутствовал медбрат. – Чтоб на пятку не опиралась ни в коем случае.
- Конечно, я за ней прослежу, - пообещал он, беря девушку за руку и бросая на нее быстрый взгляд.
Изображение
- Лив, чтобы не возвращаться, давай этот инвентарь оставим здесь, - предложил он, кивнув на костыль. – Я донесу тебя до машины.
Естественно, она была абсолютно не против. Кроме того Оливия была занята – после услышанного ею разговора она старалась скрыть довольную улыбку объевшегося сливками кота. А сейчас ее еще как минимум два раза пронесут на руках….улыбка предательски появилась сама собой, по не зависящим от Лив причинам.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 янв 2016, 01:20

Ох, Лив... Красавица ты моя, парня конечно надо обльщать, но лучше это делать без травматизма для себя любимой!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 янв 2016, 08:37

Вот это обольстила, так обольстила :lol: Бедная Лив. Зато теперь, Рейф как благородный человек, будет ей и дальше помогать. Например, те же продуты :lol: Ну и просто проведать, развлечь больную девушку. :P

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 28 янв 2016, 09:14

Demetria, Катя, спасибо :D Вчера перед сном смотрела в интернете их живые фото, конечно они сильно отличаются, это я профан :lol: Вообще девушки очень нежные и каждая со своей изюминкой, я и твою брюнеточку тоже имею в виду. Молодец, что поселила её, она и правда вкусная как карамелька с шоколадкой, я бы ещё добавила и тирамису.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 28 янв 2016, 10:19

Demetria, Лив зажгла :lol: Я уверена, что ей удалось бы Рейфа очаровать и без вредительства самой себе, но безусловно травма стала катализатором.

Demetria писал(а):Теперь планы меняются и я приглашаю тебя сначала к травматологу

Не могу удержаться от смеха :lol:
Лив пусть меня простит, конечно ей очень больно и я ей сочувствую и желаю поскорее залечить бедную ножку, но ситуация вышла несколько комичная.
Бесконечно восторгаюсь Рейфом, надежный мужчина, в беде не бросит.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 28 янв 2016, 20:27

Mansy, Оливия так увлеклась обольщением, что не увидела бордюр :mrgreen: Конечно было бы достаточно простого ушиба, но с другой стороны Рэйф так начал о ней заботиться, на руках носить - это очень полезный травматизм :mrgreen:

SweetZu, ага, аж до сломанного пальца обольстила :lol: Рэйф конечно в беде не бросит и хотя продукты есть кому покупать, но развлечь он может, это да :lol:

katypu83, не за что! Ками много и они все такие разные, что хочется почти что всех :wink: Было бы место главное..и деньги))
Тогда можно поселить хоть батальон всяких :lol:

Aritsune, Оливия сама тут смеется над своим "курсом обольщения" :lol: Она, конечно, не планировала, это само собой получилось, но все идет как надо и она очень довольна. Даже несколько расхрабрилась снова :D Ради таких вещей стоило и палец сломать :mrgreen:
Рэйф у нас до мозга костей рыцарь, в беде ни за что не бросит :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 янв 2016, 08:17

Demetria, как стремительно развиваются события! (А главное, в правильном направлении :D ) Травма - это конечно печаль, но в общем целом очень позитивно все получилось. (А еще Рэйф совершенно осознанно согласился с медбратом, что Оливия - его девушка, пусть он и имел в виду не совсем то, но мне нравится ход его мыслей. :twisted: )

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 янв 2016, 11:04

Isvane, направление очень правильное, это точно :D Оливии тоже очень понравился разговор Рэйфа и медбрата - пусть и имелось ввиду несколько другое под словами "моя девушка", но она все равно ужасно довольна :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 29 янв 2016, 13:38

Кать, поздравляю с новенькими! Отличное пополнение коллекции!
Голубоглазые брюнетки с нежным макияжем - это моя слабость. И молд Фрэнки люблю так же нежно, как молд Ками.
К большой голове привыкнешь быстро. Когда куклу фотографируешь соло, это вообще не чувствуется. Вот только рядом с мужчинами бОшка моей Джесски немного меня смущает до сих пор... :lol:

Проды и правда очень позитивные, несмотря на травмы. :lol:
Желаю Оливии, чтобы у них с Рэйфом все получилось! Все-таки, думаю, что Ли останется с Грейсоном - такая любовь не должна так закончиться... Очень жду, что Грей реабилитируется, пока он себя ведет не очень понятно, и не очень приятно. Буду надеяться, что он еще сможет приятно удивить и Ли, и твоих читателей. :)
А, еще хотела сказать, что я сильно влюбленная в твоего Алекса. Вот где позитив в чистом виде. Люблю таких людей. :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 янв 2016, 18:55

Shauni, Анют, спасибо большое! :D
Вот про большую голову - я у тебя фото просила, и потом по темкам ходила смотрела на Френки и еще на Страшилу с тем же молдом и мне упорно кажется, что у них головы меньше :shock: а у Золушки на фото она мне мерещится больше, чем у них. Может дело в том, что я не видела Френки и Страшилу вживую :roll:
А рядом с мужчинами да, есть такое дело, смущает размер головы. Надо будет ей кого-то такого же "башковитого" искать :lol:

Оливия благодарит за пожелание! Рэйф занимает все ее мысли и если что-то пойдет не так, она будет очень несчастна :roll:
У Грейсона стоит задача сложная с реабилитацией, но когда его пугали трудности :wink:
Алекс передает тебе персональный привет! :D Он вообще умничка у нас, я сама от него без ума)))

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 янв 2016, 21:49

-Что ж, звать тебя куда-то на ужин, когда ты в гипсе, с моей стороны крайне непорядочно… - Рэйф проводил Оливию до самого дивана в гостиной Эшли.
Изображение
- Зато с моей стороны очень порядочно пригласить на ужин тебя, - вновь расхрабрилась она, правда сердце все равно предательски замирало и Лив тысячу раз сомневалась, правильно ли делает. Но кроме того всю дорогу Оливия думала, как бы ненавязчиво пригласить его остаться и вот теперь он сам преподнес ей готовый вариант... Промолчать и дать ему уйти было бы глупо.
- Если, конечно, ты не против помочь мне его разогреть, - последовал кокетливый взмах ресницами. Оливия сама себя не узнавала, но чувствовала, что только такая тактика и может сработать. Он точно не заинтересуется ею, если она будет краснеть и заикаться, и бояться вымолвить слово.
- Не против, - на Рэйфорда этот кокетливый взгляд явно подействовал как надо, потому что ответная улыбка у него вышла несколько блаженная. После проведенного вместе времени Оливия нравилась ему все больше и больше. Она так трогательно смущалась и краснела, и при этом так обаятельно улыбалась и загадочно смотрела на него, что Рэйф был совершенно очарован. Не говоря уже о том, что после тех невольных объятий, которые случились из-за ее травмы, он не отказался бы их повторить еще раз, только поподробнее и не для того, чтобы помочь куда-то дойти.
- Тогда тебе придется немного похозяйничать, - с этими словами Оливия начала руководить подготовкой к ужину, который
за разговором затянулся у них часа на три. Рэйф снова как-то очень своевременно задавал ей вопросы, сам что-то рассказывал и между ними опять не возникло ни одной неловкой паузы, чего так страшилась Оливия. Она совершенно расхрабрилась, а от прежней неловкости не осталось и следа. Ей казалось, что Рэйфорда она знает очень давно и такое времяпровождение с ним – обычное дело, поэтому та Оливия, которая теряет дар речи от сильного смущения или начинает заикаться и краснеть, в этот вечер не появилось ни разу.

- Все-таки с моей стороны это жуткая наглость, - несколько смущенно улыбнулась она, когда Рэйф принес десерт и устроился напротив нее.
Изображение
- Почему? – удивился он.
- Потому что обычно кто приглашает, тот и готовит ужин. А у меня вышло все наоборот, - виновато пожала плечами Оливия.
- Это легко исправить, - ей досталась плутоватая улыбка. – Как только ты сможешь самостоятельно ходить, я приглашу тебя к себе и тоже заставлю готовить ужин. Тогда все будет по-честному, - Рэйф принял самый невинный вид, какой только мог.
- Так точно будет по-честному, - глубокомысленно кивнула Оливия, мысленно начав скакать от радости. – А твой пес случайно не любит откусывать кусочки от гостей? – затем подозрительно осведомилась она.
- Нет, - Рэйф расхохотался. – Если ты не будешь покушаться на мою жизнь, Волк тебя не тронет. И ты можешь познакомиться с ним заранее – сходить с нами на прогулку. От знакомых он точно не откусывает кусочки, - заверил он девушку. - Тебе остается только избавиться от гипса, - последовал еще один внимательный взгляд.
Оливия, которая фактически только что получила как минимум два приглашения снова встретиться, порозовела от удовольствия.
- Хорошо, тогда сначала прогулка, а потом ужин, - согласилась она, тщательно скрывая рвущееся наружу ликование. - Я правда побаиваюсь собак, особенно больших... А Волк – он какой породы? – с опаской поинтересовалась она.
- Овчарка, - Рэйф достал телефон, нашел и показал ей фото. Огромный лохматый пес лежал на полу смотрел прямо в камеру. Глаза выражали крайнюю степень вселенского горя и недовольства, как будто ему нанесли смертельную обиду и обманули его доверие.
Изображение
- Сфотографировал этот несчастный вид, после того как отказался давать ему конфету, - пояснил Рэйфорд. - Он ужасно любит конфеты, но потом уши начинают чесаться, поэтому они для него под запретом. Вот мой дорогой друг и изобразил великую скорбь.
- И правда великая скорбь, - засмеялась Оливия. – Обижен донельзя. Но внешний вид все равно впечатляет, даже в обиде.
- Вот такой он впечатляющий экземпляр. Бывает еще и такой, сумасшедший, - Рэйф хохотнул, показав следующее фото. - Это мы с ним зимой баловались.
Скрытый контент: показать
Изображение

Оливия тоже рассмеялась - уж очень забавно выглядел бегущий пес.
- Бешеный Волчище, - прокомментировал фотографию Рэйф.
- Забавно получилось. И правда как бешеный несется, если еще и прыгнет, точно не поздоровится!- представила себе Оливия. - А как же он остается, когда ты улетаешь? За ним кто-то присматривает? – заинтересовалась она.
- Раньше присматривал сосед. А после того, как мы перебрались сюда, этим занимается мой брат… и я идиот! – он вскочил с места.
- Что? – растерялась Оливия.
- Когда я улетаю! Эшли ведь сегодня в рейсе? – Рэйф вопросительно уставился на нее.
- Ааааа…ну да, - Лив решительно ничего не понимала. Сначала она подумала, что он вспомнил про Волка, которого пора выгуливать, потом у нее мелькнула шальная неприятная мысль, что у него с кем-то назначено свидание. Но вопрос про сестру окончательно сбил ее с толку.
- Ты же не можешь ходить, тебе нельзя опираться на ногу, - продолжал Рэйфорд. – Нам нужно было об этом подумать раньше, - он кинул взгляд на часы. – Сиди здесь, Лив, и не двигайся, хорошо? Я скоро вернусь.
- Хорошо, - с недоумением проговорила Оливия. Что он хочет делать? Неужели сейчас привезет ей какие-нибудь костыли или еще что-то, чтоб она могла нормально передвигаться?

Она оказалась права – Рэйф вернулся через час и вручил ей парочку новеньких костылей.
- Надеюсь, ты не стукнешь меня одним из них за самоуправство, - усмехнулся он. – Но я не мог оставить тебя без средства передвижения.
Изображение
- Конечно, нет, - засмеялась Оливия. – Спасибо большое, Рэйф! – она сама не заметила, как решилась назвать его по имени. Ей было ужасно приятно, что он не просто позаботился о ней, а еще и сам вспомнил и побеспокоился об этом моменте.
- На здоровье, -Рэйфорд улыбнулся ей и начал собирать посуду. – Лив, мне пора ехать, - ответил он на ее вопросительный взгляд. – Волчище ждет на прогулку, иначе я бы еще тебя поразвлекал… И завтра мне лететь, поэтому все равно долго засиживаться я не смог бы.
- Ничего, пока Эшли нет, я буду учиться ходить с этими штуками. Вот и развлечение, - Оливия задумчиво взяла в руки костыли и повертела их, рассматривая с разных сторон.

Когда Рэйф распрощался с ней и ушел, Оливия закрыла дверь и умудрилась изобразить совершенно безумный танец, насколько ей позволяли это сделать ее новые помощники в передвижении. Затем она с размаху упала на диван и наконец дала волю эмоциям – захлопала в ладоши, счастливо повизгивая. Да, да, да!!!! Он точно ею хоть чуточку, но заинтересовался, сомнений быть не может! И она вела себя не как идиотка и не испортила все сама!!! Она смогла воспользоваться шансом! «Оливия Марч, ты просто умница и я тебя люблю!!!» - мысленно обратилась девушка к самой себе и, зашвырнув костыли на пол, раскинула руки и унеслась в мечты.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 янв 2016, 22:37

И-и-и-и! Забавная какая прода и трогательная, но главное она даёт надежду на счастливое развитие романа!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2016, 23:04

Как легко все у них получилось :P Отличный ужин, приятный и многообещающий)))
Собака такая класснючая, прелесть :lol: Люблю овчарок. Повезло Рэйфу!
Катюш, а где там Лилиан? :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 янв 2016, 23:09

Mansy, надежды на развитие настоящего романа ооочень большие :D Оливия вне себя от радости :wink:

SweetZu, ужин удался :wink:
Овчарок я тоже люблю)) Они просто прелесть что такое, а немцы - любимейшая порода. Еще к колли большая слабость :P (да простят меня любители всякой мелочи, но я не понимаю карманно-сумочных особей :oops: Считаю, что собака должна быть как собака, а не весить как 4 стаканчика мороженого)
Рэйф со мной согласен (а я намедни зависла в магазине игрушек над фигурками немецких овчарок. хотела купить Рэйфу, но они не вразмерные оказались)
Лилиан скоро появится. Завтра скорее всего :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2016, 23:27

Demetria, Кать, а мы на днях чуть не купили немца :shock: Дочь с детства просит. Но у нас живет кот, тот еще собака :lol:
И муж.... который пока против.
А мне малышки-собаки тоже нравятся. Прикольные))) Но себе немца хочу.
Ты знаешь, я тоже пока не могу подобрать собаку для своей Джо. Все или мелкие или огогошенькие :roll:
Лилиан привет, жду красотку :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 янв 2016, 23:36

Света, ого, вот это новости))) У нас с мужем с детства мечта тоже немец, у обоих.
Но у нас живет кот и это даже ладно... Мы оба противники собак в квартире плюс лично я не смогу встать в выходной в 7-8 утра, чтобы ее выгулять, и тащиться в любую погоду на улицу для этих целей я тоже не готова.
Да и шерсти за глаза хватает кошачьей :mrgreen:
Вот если будет дом, тогда обязательно заведем. И подеремся с мужем за собаку :lol: надо двух сразу заводить наверно)))

Мне малышки нравятся, но только уже такие, повнушительнее. А вот чихуахуа например меня в ужас приводит :shock: У меня котяра больше чем они...

Надеюсь, мы найдем собак для Джо и Рэйфа :wink: Успеха нам в поисках))

От Лилиан встречный привет! Обещала быть обязательно :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 янв 2016, 23:45

Ой, кто-то аватарку сменил :wink: Классная ! Изображение

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 янв 2016, 23:47

SweetZu, ага, захотелось новенького :P
Цветочки будем сеять и представлять, что скоро тепло)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2016, 02:47

Demetria, так, у этой пары все замечательно складывается. :D Теперь осталось дождаться когда Грейсон явится к Лили, ну или хотя бы позвонит.
(Волк прикольный, хотя я панически боюсь собак, но на фото мне все нравятся. :D )

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 янв 2016, 17:13

Эшли велела передать, что ей немного полегчало (она отложила напильник). А Орнелла и Филлис довольно улыбаются и передают Оливии привет, а ещё продолжать в том же духе!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 31 янв 2016, 21:52

Demetria, какие живые фотки вышли! Лив прямо светится вся.
Вот на этой фотке сразу понятно, что взаимный интерес есть, да еще какой! Намечается новая пара )))
http://f-picture.net/big/97949e5fa4254c ... 35076aba36

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 01 фев 2016, 11:59

Isvane, все идет как и хотелось :mrgreen: В нужном направлении
На фото собаки всегда лучше, чем живьем :mrgreen: Особенно стаффтерьеры и ротвейлеры :lol: Этих вообще лучше видеть исключительно на фото :mrgreen:

Anmire, напильник - это чтобы когти точить? :mrgreen:
Оливия тоже передает привет и обещает, что тактику свою она продолжит. И Рэйфа так просто никому не отдаст :)

Aritsune, а как же не светится, когда мужчина, к которому такие чувства обнимает? :D
Лив счастлива донельзя от его внимания и приглашения еще встретиться

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 фев 2016, 12:01

Demetria, клыки :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»