Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Голубое серебро

Сообщение Li-lu » 27 янв 2016, 12:05

Танечка, твои работы для меня всегда что то особенное!
Твоя Дженни так хорошо под елочкой, такая лапочка, а платье то какое красивое!
Расцветка прелесть и вроде летний мотив, а смотрится так по новогоднему, так празднично!
Твои миниатюрные куколки просто фантастика, какие же они хорошенькие, детально проработаны,
у зимней крошки еще и наряд многослойный, ну как, как ты это делаешь... :shock: и личико такое милое.
Особенно потрясающе смотрится в руках у Дженни, мне кажется каждая наша кукольная девочка мечтала бы о таком подарке.
Особенно Патсики. :)
Для Анетт Алена сшила великолепный наряд и так здорово подчеркнула красоту и голубизну глаз цветом боа!
Кажется, что там целые озера спрятаны, как же здорово, когда куколки сохраняют свою красоту на протяжении стольких лет, прическа шик!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 янв 2016, 12:56

Аннет очаровательна и держится с неповторимым достоинством! Ей так идет это серебристое платье, отороченное белым мехом (тут я упала от восхищения). Фон отлично подчеркнул все великолепие поистине царского зимнего наряда. Отличная работа, полюбовалась с большим удовольствием!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 янв 2016, 16:50

Танюшка, то что вы мастера фото это точно, но мне всегда кажется, что когда в живую, то вообще! Тут же подключается 3d видение, ну ты понимаешь, что я хочу сказать :lol: . А фото, нет слов, получилось как всегда сногсшибательные!!! Рада за то, что вы чудесные фоны выбрали, одно удовольствие рассматривать.
Скрытый контент: показать
Танюшка, куколка впечатляет! Конечно, она мне нравится. И я бы таких две-три у себя поселила. Нарядила бы согласно моде того времени и любовалась бы в витрине. Но так как финансами я не располагаю всех покупать, то выбираю из приоритетных. Которые прям горю, не могу не купить :lol: Ты знаешь, после Скарлетт, я теперь уже не удивлюсь, кто вдруг еще у меня случайным жильцом будет)))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 28 янв 2016, 03:32

Таня, какая она красивая! Неожиданно для меня очень понравилась. Наряд ей очень идёт, Алёна как всегда, большая молодец! Фон отличный.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 янв 2016, 04:20

FlyLady, Таня, Аннет у вас настоящая Льдинка. Причём, живая и тёплая. Согласна с девочками: когда смотришь на неё, то понимаешь, что перед тобой не абы кто, а настоящая аристократка, да ещё в седьмом колене. У нее ещё прапрабабушки танцевали на балах её Величества.
Так достойно носить наряд может только самодостаточная девушка, знающая себе цену. Ваша Аннет цену себе знает. Не зря она так хорошо сохранилась, не потрепалась и даже не изменила причёску (так?). Потому что любила себя и уважала, относилась к себе трепетно и бережно. А, когда к себе относишься с таким уважением, то и организм тебе возвращает сторицей: даже через столько лет ты выглядишь превосходно!
В общем, досталась вам избранная красавица, с чем и поздравляю!
Наряд прелестный, очень вовремя сшитый. Смотрю на него и понимаю, что все ещё зима, неважно, что у нас почти весь снег растаял)).
Образ красивейший, ничего лишнего, все ровно столько, сколько нужно для такой дамы.
Уверена, что умнее имеется муж с тонкими усиками и обязательно в пенсне (да, сохранил вот пенсне дедушки и периодически им пользуется. Для виду и поддержания образа). И детки маленькие (мальчики) с прилизанными волосиками и жутко хулиганским характером) и добрейшей душой.
Фон очень понравился. Со вкусом, с любовью подобранный.
Понравилось все. Молодцы!
Последний раз редактировалось Galia12 30 янв 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.

Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Feruza » 28 янв 2016, 13:04

Танюша, Аннет точно королева! Шикарна величественная осанка, взгляд, она точно аристократка до кончиков ногтей :P Ей так идет серебристое платье! Восхитила оторочка белым мехом !!! Алена создала шикарный образ :)
Фон великолепный, подчеркивает все достоинства Аннет!

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 28 янв 2016, 17:45

Танечка, Аннетт роскошная! Благородство у неё в крови (в пластике или из чего она сделана :D ). Шикарная дама - и наряд соответствующий! Образ этакой снежной королевы очень ей подходит. Причёска изумительная, макияж ещё лучше. Одним словом, девушка очаровательная, приятно посмотреть :D .

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 янв 2016, 17:56

Li-lu, Юлечка, спасибо тебе!!!
А для меня твои отзывы всегда особенные))))) Я очень рада, что Дженни понравилась тебе. Ну мы любим Патсиков, как и ты, так что это неудивительно.
А особенно мило они смотрятся под елочкой, да еще с подарками, прямо как детишки настоящие :P
Спасибо за похвалу моим маленьким куколкам, мне это очень приятно))))
Аленина Аннетт тоже благодарит за комплименты :P Это очень здорово, что она тебе понравилась, мы этих куколок очень полюбили!
Боа нам тоже нравится, цвет такой насыщенный. И подходит под стилистику Джин Маршалл на 100%.
Дааа, вот видишь, куколке больше 10 лет, но хранилась, видимо, правильно. Отлично выглядит :P

Juliet19, Юленька, спасибо большое!!!
Нам очень приятно и радостно, что тебе все понравилось))) Фон мне тоже очень нравится, думаю, еще не раз пригодится.
Парча здорово смотрится, но работать с ней фууууу, ужас и ужас! :evil:
Но главное, что результат порадовал. Действительно, все так подходит нашей ледяной принцессе, спасибо за твои теплые слова, надеюсь, Аннетт от них не растает :P
Последний раз редактировалось FlyLady 28 янв 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 янв 2016, 18:02

SweetZu, Светочка, спасибо и спасибо!!!
Очень приятны все твои слова :P Умеешь ты хвалить так, что веришь и сердце радуется)))))
Конечно, любая кукла вживую многогранней что ли... Но бывает все же, когда фото подчеркивает достоинства так, что удивляешься даже!
Светуль, я конечно понимаю, что всех кукол не купишь. И у меня есть куклы, которые мне безумно нравятся, те же Поппи, но вот никак не поселю...
А так, мне просто до ужаса твое мнение интересно, вот и выспрашиваю :mrgreen:

KaiLa, Лариса,спасибо большое!!!
Знаешь, тем более твоя похвала приятна, что куклы не твоего формата. А раз зацепила, значит, хорошо мы ее представили :P
А это оооочень радует! Спасибо)))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 янв 2016, 18:32

FlyLady, Танюшка, мне куколки Gene Marshall нравятся :P и многие))) Очень люблю их рассматривать. У себя поселю со временем обязательно 3-5 кукломодниц :lol:
ну как они могут не нравится? И ты еще спрашиваешь? :lol: Такое ретро! Аааааа!!!
ИзображениеИзображение
А вот это фото :shock: Снос башки!!!
Изображение
Их глаза ни на чьи не похожи. Вообще куколки узнаваемы. И реально отличаются. Я очень рада, что тебе уже посчастливилось стать обладательницей. Особенно учитываю твою любовь к моде того времени. :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 янв 2016, 18:33

Galia12, Гульнарчик, вот спасибо!!!
Ах, как чудесно, что проникла тебе в душу наша ледяная принцесса! Она действительно такая, как ты и говоришь - аристократка в н-ном поколении.
При этом ничуть не надменная, а в меру гордая и в меру доброжелательная.
Прическа да, сохранилась прекрасно. К сожалению, на e-bay много их продают с растрепучими прическами, так жалко...
Эти девушки чудо как хороши, сейчас у нас 3 таких, и думаю, на этом мы не остановимся)))
Гульнар, я не устаю поражаться твоей способности сразу, моментально видеть семьи - с мужем в пенсне, с детишками-мальчишками. И как ты всегда угадываешь, вот прочитаешь, и понимаешь, что прямо в точку))) Лучше не придумать!
Легенду запомнили и занесли в семейный архив)))

Feruza, Алена, спасибо тебе большое!!!
Нам очень приятно, что тебе все понравилось. Аннет словно льдинка, и правда)))
Хотелось именно зимне-новогодний наряд, и так чудесно, что все получилось)))
Спасибо, что отметила фон, нам тоже очень нравится :P

nimfa28, Галочка, спасибо огромное!!!
Как приятно, что ты забежала и так хорошо и тепло отозвалась об Аннетт!!! Я думаю, такие благородные леди тебе по душе :)
Ты тоже любитель роскошных нарядов и красивых платьев)))
Я очень жду твою коллекцию Китти, полюбоваться :P И свою помню, что обещали показать)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 янв 2016, 18:36

SweetZu, Светик, ну я так рада, что тебе по душе Джинки))))
Они обалденные, это правда :P А твои фотки такие класснючие!!! Действительно, как такое может не нравиться???
Даже если на деревянном тельце, все равно они какие-то изящные!

Посмотрим еще одну красавицу тоже в рождественском наряде? :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 янв 2016, 18:37

Даааааа!!!
Показывай!!! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 янв 2016, 18:46

Женевьеву мы уже показывали в темке. А сейчас она представит наряд Шотландское Рождество.
Исполнение и задумка тоже Алены. Фон самый что ни на есть рождественский :P
Пока праздник совсем не забылся, покрасуемся у елки))) Брюнеткам так идет красный!
На мой взгляд, Алена здорово угадала ее гамму:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Портретик:
Изображение

И черно-белый вариант, для семейного альбома:
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Шотландское Рождество

Сообщение SweetZu » 28 янв 2016, 19:03

Танечка, рождественский наряд получился на славу! Приятная, теплая клетка самая, что ни есть, рождественская :P , а легкий шифон придает торжественности событию. Фасон сам идеально сидит на Женевьеве! Алена удачно создает образы. Ничего лишнего, и при этом очень нарядно и празднично!!! И даже, прическу украсила :lol: Отлично, придала еще одну нотку к рождественскому настроению :wink:
Танюш, еще пару фотосессий этих кукол. И тоннеры отойдут у меня еще подальше. Сейчас я МА-шечками занята. Потом, хотела тоннерами заняться. А тут такое :shock: :P Столько красоты! Влюбляюсь, как куклопсих. Хорошо, что у Тани в клубе таких же уже состою. Нужно ее просить справки выдавать :lol:

Очень красиво на фоне смотрится рождественский венок!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 янв 2016, 20:05

Невероятно красивая кукла! Так люблю я это белоснежковое сочетание белой кожи, черных волос и алых губ... :oops:
Платье шикарное, очень к лицу Женевьеве! И бусы красивые :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 янв 2016, 20:23

SweetZu, Светочка, спасибо!!!
Так захвалила ты нас :oops: Но клетка мне тоже очень нравится, ткань немного тяжеловата, но в целом хорошо юбка села.
Мне оба образа очень понравились! Сначала мне больше голубой наряд приглянулся, а теперь и не знаю - эта клетка такая яркая!
А вот для третьей девушки не успела Алена сшить. Так что, наверное, уж не будем зимний образ делать. К весне пусть готовится :P
Светуль, ну с куклами так :D - с кем играешь, та и лучшая)))) Когда с дежавюшками возимся, кажется, лучше них нет кукол. Когда с МАшечками - тоже. И со всеми так)))
Точно мы куклопсихи, Таня очень верно подметила :mrgreen: Я, конечно, тоже в клубе КК :P
А друг друга мы, наверное, и без справок узнаем легко :lol:

Emily, огромное спасибо!!!
Так приятно, когда кукла нравится, образ удачный и получилось ее показать наилучшим образом :P
И ты так правильно подметила - она правда такая "белоснежковая" :) Лицо кажется прямо фарфоровым, хотя это пластик.
Бусы тоже Алениных рук дело))) Спасибо, что отметила :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 28 янв 2016, 20:31

Тань, я не хвалю, а делюсь впечатлениями :P Я же вижу, когда красиво. Пишу, как воспринимаю.
По поводу кукол поняла, что определенно должны быть разные. Тогда все будут особенными. В одних одно ценно и красиво, в других другое.
друг друга мы, наверное, и без справок узнаем легко

Ахахахаха, согласна!!! Это читается сразу :lol:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 янв 2016, 22:04

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 янв 2016, 00:29

Таня, какой наряд потрясающий, а Женевьеве как идёт, супер!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 10:45

Танечка, очень красиво, цветовая гамма такая классная, клетка шикарно смотрится в сочетании с легким верхом!
А изящная отделка в виде бантиков и пояса дополняет и завершает образ!
Особенно классно смотрятся маленькие бантики на рукавах, ручка кажется такой изящной!
Танечка, благодаря тебе я совсем по другому взглянула на этих кукол, теперь они мне кажутся такими интересными разными.
Женевьеве несомненно очень идет этот образ!
Аленушка- браво!Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 янв 2016, 11:31

SweetZu, Светочка, спасибо!!!
Мы все знаем, какой ты доброжелательный человек, теплый и позитивный :P
Как хорошо, что мы познакомились, и так кукол любим)))))

Evrika Grecheskaja, спасибо большое!!!! Очень приятно!

KaiLa, Лариса, благодарим от всей души!!! :P
Я очень рада, что тебе нравится!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 янв 2016, 11:33

Таня, Алена, голубое серебро и Рождество по-шотландски - чудесные образы!
Обе куколки, я бы сказала, классические, с настоящей женской красотой, блондинка и брюнетка, ну а в ваших нарядах они прекрасно раскрываются!
Я очень люблю парчу, поэтому залипла на первом наряде, такой сказочный он получился!

Где вы берете такую меховую оторочку? Я вот эти боа все время вяжу, а потом каждую ниточку просовываю при помощи крючка с лапкой, 3 дня на это уходит... :?

А Женевьева совсем другая теперь, красный и чуть-чуть зеленого ей очень идет!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 янв 2016, 11:35

Li-lu, Юлечка, спасибо, дорогая!!!!
Это так здорово, что нам удалось этих чудесных кукол показать красиво и эффектно! Многие девочки по-другому на них взглянули :)
Чему я очень рада :wink:
Наряд все задумка Алены, а с бантиками я помогла немного))) Ожерелье тоже делала Алена, специально рождественское.
Клетка такая красивая, ты права, как богато и празднично смотрится.
Мне тоже очень этот образ нравится! Юль, а тебе какой ближе и интереснее кажется - голубое или клетка? :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 янв 2016, 11:39

Arcticfox, Машенька, спасибо большое!!!!!
Я очень рада, что тебе понравились эти куклы и их новогодние образы))))) Мне так интересно, кому какая больше приглянулась :P
Я сначала была фанатом голубого наряда, а потом что-то клетка меня покорила... Так что и сама не знаю, какая мне больше нравится :lol:
Парча, безусловно, красивая, но работать с ней фрррррр - ужас и ужас :roll: Не знаю, как Алена справилась!
Машунь, а у нас в магазине тканей такие боа продаются всех цветов, и можно брать сколько хочешь, они отрезают. Очень красиво и удобно!
Мне кажется, она везде есть. И вообще не представляю, КАК ее можно связать??? Такой труд... :shock:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 янв 2016, 12:27

Танечка, ну я не могу однозначно сказать, какое мне больше нравится, они оба очень хороши,
может быть чуточку больше клетка, так как в голубом сама ткань играет очень большое значение и боа, а тут именно отделка и цветовое сочетание.
Рукавчики еще прелесть, люблю такие. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 янв 2016, 12:48

Ой, Таня, я вот тоже не знаю, какая мне больше приглянулась. Сначала мне показалось, что зимняя королевишна, а сейчас смотрю на Женевьеву - она такая яркая, колоритная... Даже не знаю...
Они совсем разные, поэтому и не могу сказать, какая эффектнее :)
Боа надо будет поискать, когда выберусь, очень хорошая штука! А черные бывают?
Вязать замучилась уже :lol:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 29 янв 2016, 12:49

обожаю этих кукол за мейк, есть в них какая-то аура начала двадцатого века, этакое тонкое ретро

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 29 янв 2016, 19:27

Танюш,Чую английское благородство! :D :wink: Юбка шикарная,мне блузка очень приглянулась..чудно оживили бантики
Вижу в девушке Мэри Поппинс...точнее гувернантку, строгую и волшебную :)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 29 янв 2016, 19:45

FlyLady, нереальная красота! Вот это я понимаю, Рождество! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»