Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

VanKot: Кошкина корзинка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: VanKot: Кукол много не бывает!

Сообщение VanKot » 25 янв 2016, 21:32

Nezabydca, свитер с оленями - полный восторг! То чувство, когда у кукол одежда лучше, чем у тебя :D
Simara, вот я и мечтаю о Филу. Ну, т.е. о таком брате :mrgreen:
Нормально выбрана дата свадьбы, не надо. Фео сам виноват, что решил пойти весь в отца :D За что ему респект от невесты. По-моему, ей до лампочки все его причуды. Пока она считает все это невероятно милым и крайне необычным, ведь все остальные женихи вообще ни о чем. Поглядим, что дальше будет. А пока надо к свадьбе готовиться :-)
Беа тут спрашивает: будет ли жених показывать предсвадебную подготовку или баронесса спрячет фотоаппарат сына? :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 25 янв 2016, 21:42

Как романтично! Максу респект и уважуха :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 янв 2016, 21:54

VanKot, я, я люблю картинки :D А если на картинках еще и очаровательные мальчики в свитерах с оленями.... я люблю их еще сильней :P
Алисе - скорейшего выздоровления! Да, у нее на тумбочке такие уютные мелочи... Филу, конечно, замечательный брат.
Селфи :) Вот отсталая я... мой старший как-то себе эту чудо-палку купил, но так, по-моему, и ни одного фото не сделал :lol: Но моя отсталость не мешает мне получать удовольствие от твоих фото. "Пеку пирог" - милашество)

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 25 янв 2016, 22:11

VanKot, ааааа, Тео и Лаура! Они очень умилительные и прекрасные оба. Такая серьезная девушка и такой сдержанный мальчик. Очень хочется сказать "мимими" )))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 янв 2016, 23:24

VanKot, :)
романтическое свидание!)...интересно, у двух нерешительных персонажей что-нибудь получится? :roll:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 янв 2016, 04:33

VanKot, вот я всё ждала когда эта пара сложится-ведь не зря же они тогда, осенью, в парке столкнулись! Еще тогда я увидела искру между Тео и Лаурой, но предприимчивая Эмили все карты спутала :lol: А теперь решительный Макс всё расставил по своим местам! Красивая пара!

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 26 янв 2016, 09:19

Какая у вас тут парочка сладкая :mrgreen: И свитер...
Брат, да, заботливый, я тоже такого хотела, старшего. А у меня только двоюродный, и моложе на 4 месяца. Он единственный мальчик был в нашей семье, так бабушка с ним носилась! А я вообще не в счет была. Зато в дочки-матери, когда играли с подружками, у меня всегда муж был :P
Зато я своей мелкой троих старших подарила, только по заботливости - не знаю :twisted: Подрастем - посмотрим.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 26 янв 2016, 14:18

Ninchik, Макс сидит довольный, пальцы в растопырку :D
Tatyana132, спасибо :-)
Алисе вообще хочется отдельную комнату сделать, но... Больших коробок нет. Зато меня накрыло желанием клеить, поэтому планирую перестроить кухню в квартире Изы и Джима. Заберу запасы картона из деревни, куплю пленку под дерево и начну феячить :-)
dobraya_feya, кто-то из них обязательно должен быть ведущим. На равных правах они играть не смогут. Тео нужно все время пинать :-)
Kuklomanija, поглядим пока :-)
Aquamarin, они милые, такие милые! Тео своей милотой может потеснить Макса. Но я держусь :lol:
Murlion, почему-то мальчиков любят больше, моя бабушка тоже брата больше любила. Может это из старины, мальчик-наследник, продолжатель рода и всё такое. Отец очень мальчика хотел (но сначала родились 3 девочки :mrgreen: ).
Это что же, у Вас четверо? :shock: Вот это дааа!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 26 янв 2016, 14:23

VanKot писал(а):Источник цитаты Тео своей милотой может потеснить Макса.

Нет, для меня Макс №1 :lol:

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 26 янв 2016, 15:02

VanKot,
VanKot писал(а):Источник цитаты Тео нужно все время пинать
да, и где-то за углом прячемся Макс в форме группы поддержки )))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 27 янв 2016, 02:04

В общем, я рада. Я очень-очень рада за Тео и Лауру! Пара славная, совет им да любовь :)
А губа у брата Алисы не просто так разбита) Чую, кому-то хорошо досталось по заслугам))) Ну, кому цветы, а кому звиздюлины)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 янв 2016, 16:09

Настюша, привет!)) Давненько не заходила, за что миль пардон)
С огромным удовольствием прочла про семейные перипетии Джимов) Надеюсь все же, что внучка станет благодатной причиной к их примирению))
Очень трогательная история Джима старшего с Алисой в кафе, мне кажется они красивая пара, хоть и разница в возрасте такая)
Очень Алисе с братом повезло) я аж по доброму завидую) я сама в семье одна, но зато у меня 5 двоюродных старших братьев, но такого как Филу среди них нет к сожалению :?
Иза такая умничка! И вообще я от неё млею, до чего душевная девочка - всем поможет, обо всех позаботится! Прелесть!
Фани и Беата подросшие очень классные)) Особенно повеселила инстаЖрамная жизнь графини :mrgreen: я хоть и не шибко взрослая тёткавсего-то 26 недавно стукнуло :mrgreen: , но я этой селфимании всё одно в упор не понимаю :mrgreen:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 янв 2016, 19:40

Веста, :D спасибо.
Да, за всё надо отвечать. Иногда через несколько лет, иногда на следующий день. Кому как повезет :-)
Лаура! Какие люди и без охраны :lol:
Спасибо за комплименты моему народу :-)
ИнстаЖрамная жизнь (точно! Беа еще еду свою не фотографировала! Как я могла забыть! Вот лошара...) нужна, как воздух. Во-первых, для разнообразия. А во-вторых, для ощущения острого контраста между тем, что было раньше, и как вырос прогресс теперь. А вообще, было бы интересно полистать личные странички наших дворян, если бы они у них были :mrgreen:
В понимании селфимании ты от меня не далеко ушла, и у меня этим развлекаются только Эмили и Беатриса. Они как-то красивее получаются на снимках :)

Немного из жизни маленькой Беатрисы

Первое время, после того, как Беатриса была перевезена в свой настоящий дом, Элинор старалась дать ей как можно больше свободы, чтобы девочка могла не спеша освоиться и привыкнуть. Она проводила для нее целые экскурсии по усадьбе, показывала портреты в галерее предков, рассказывала, кто на них изображен. Вечерами они обе уютно устраивались перед камином, разговаривали или молчали, думали о чем-то своем или затевали игры. Элинор ненавязчиво и мягко рассказывала дочери о том, как она теперь будет жить, о том, что можно и чего нельзя. Мало-помалу Беатриса стала привыкать к своему новому дому, и к тому, что она сама теперь стала той самой хозяйской дочкой, которой много чего можно. Вот только с некоторыми привычками она никак не могла сладить.
Элинор в первый же день познакомила ее с молодой девушкой, которая отныне назначалась личной горничной юной графини. В ее обязанности входило одевать и раздевать Беатрису, причесывать волосы, выполнять ее поручения. Но маленькая Беа, не привыкшая к таким благам жизни, часто одевалась сама и Грета заставала свою подопечную полностью одетой и причесанной. Она всплескивала руками и объясняла, что негоже графине одеваться самой, что это не аристократично. Беатриса хлопала удивленными глазами:
- Но почему, Грета? Зачем кого-то заставлять делать то, что я могу выполнить сама? Это ведь совсем не сложно.
- Не говорите так, барышня. Ваши платья сейчас не такие сложные, это правда, но вот подрастете и поймете, что без моей помощи вам не справиться. Ваша матушка никогда сама не одевается.
Второй дурной привычкой Беа были ее частые набеги на кухню. Она прибегала туда, знакомилась со слугами, сама делала себе завтраки или просила что-нибудь перекусить, когда до обеда оставалось еще далеко. Она усаживалась на табурет в комнате для прислуги, и разговаривала с кухарками и горничными, с экономкой и дворецким. Через несколько дней после своего водворения она знала, как зовут весь штат прислуги лучше, чем сложные имена в галерее предков. Элинор была терпелива. Сама она плохо знала всех этих людей, которые работают в ее доме, они были ей не ровня. Им исправно платилось жалование, а они выполняли свою работу. Чего еще было желать? Поэтому вечерами, когда они с дочерью сидели на диване перед камином, Беа рассказывала увлекательные истории из жизни слуг, а Элинор силилась вспомнить, о ком идет речь. Она не сильно восставала против таких знакомств, но когда заставала дочь за помощью прислуге, приходилось отводить ее в сторону и делать замечание.
Все слуги очень полюбили маленькую графиню, они были тронуты тем, что эта будущая леди и их госпожа, не понаслышке знает о том, как живется прислуге.

Спустя 3 недели в усадьбу приехала одна важная пожилая особа, ее сиятельство графиня Дагмар Анхальт-Кетенская. Когда она вошла в гостиную, Беатриса вжала голову в плечи. Графиня приходилась бабушкой Элинор и приехала она с высокой миссией взять на себя воспитание правнучки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 янв 2016, 19:57

На счёт страничек дворян согласна :mrgreen: так и представляю как какой-нибудь граф Нарышкин с утреца фотает напудренный парик с тегами типа #БелыйИПушистый :lol:

Беа чудесная малышка, не удивительно что слуги от неё в восторге) Интересно как старшее поколение к её визитам на кухню отнесется. Сдаётся мне прабабка будет не в восторге :?

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 янв 2016, 20:02

satori, :mrgreen: зачет!

Эх, прабабка... Продолжение еще будет :-)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 янв 2016, 20:16

Заинтриговала! 8) Хоть поспойлери малость, будет её Пра гонять али сжалится над дитём? :roll:

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 27 янв 2016, 20:42

satori, она будет делать из нее графиню. Со всеми вытекающими... :)

satori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение satori » 27 янв 2016, 20:50

Насть, бедный ребёнок! :lol: Передавай ей мои сочувствия!))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 27 янв 2016, 20:59

VanKot, прабабка - это серьезно...сочувствую малышке Беатрисе... :roll: :)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 янв 2016, 23:25

Какие же все-таки умилительные глазки у девочки )

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 27 янв 2016, 23:27

Бедная малышка, как же ей тяжело привыкать к новой жизни :( Хорошо что мама понимает ее.
А мне еще интересно узнать, что сделала Баронесса с отцом Беатрисы. Помнится она грозилась устроить ему "райскую жизнь", если девочка была несчастна хоть один день. А тут не один день и даже не два, так что он заслужил самое суровое наказание :twisted:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 янв 2016, 07:30

VanKot, бедняжка Беа. Ну, ты знаешь мое отношение к вредным бабушкам. Такое ощущение, что прабабка Беа и бабка Хайди прямо лучшие подруги!
А малышка Беа очаровательна! И малыш Фео очарован с детства)
Ninchik, Если Настя разрешит, я напишу кусок (я все-таки несу ответственность за свою барышню в Настиных историях) про то, что баронесса всегда держит свое слово! И отец девочки получил по заслугам.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 янв 2016, 11:17

Simara, очень надеюсь, что Настя разрешит.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 28 янв 2016, 13:04

satori, бедный ребенок радуется любой поддержке :-)
Kuklomanija, скоро будет продолжение :wink:
Dioskur, и жалобное выражение мордочки :-)
Ninchik, Simara, отрывок про гастрономические изыски графа Людвига нужен обязательно! Баронесса никогда не бросает слов на ветер!
Ninchik, ребенка выдернули из относительно привычной среды, поместили в непривычную, да еще назвали, что это ее родное окружение. Но... судя по инстаграмной жизни взрослой Беатрисы, она всё таки не плохо устроилась :wink:
Simara, таких старухи были везде и всегда, не только во времена королей. Бабушку моего отца, польку, боялась вся родня. И рука у нее была тяжелая.

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 28 янв 2016, 13:16

Чуток поднимем себе настроение после предыдущей главы и запасемся позитивом перед следующей :D

Инстаграм Беатрисы
#Кофе#ОтличныйДень#НачалоНовогоДня#МесяцНаПодготовкуКСвадьбе#Кофемания#ЗарядБодрости
Изображение

Милый Фео, я пойду с тобой на службу!
#ВишневыйКамзол#ШьюСПортнихой#ПерваяПримерка
Изображение

#ДалиПодержатьРебенка#ЦветыЖизни#МилейшееСоздание#НежныеЛадошки#ХочуСебеТакого#УНасБудетМногоДетей
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 янв 2016, 13:40

Теги про ребенка - ну просто мимимимими ))) Вот сразу видно, хочется ей быть мамой ))

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 янв 2016, 13:47

VanKot, спасибо!!!
Да, взрослая Беатрис выглядит очень довольной жизнью и это радует :)
Simara, с нетерпением жду главу про наказание нерадивого папаши.

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 28 янв 2016, 14:02

VanKot, одежда плавно перетекает в камзолы и придворные платья... :roll: :)
с ребенком так трогательно...)

dobraya_feya
Постоянный житель форума

Сообщение dobraya_feya » 28 янв 2016, 16:06

Грозная прабабушка все равно лучше жизни на улице ) Маленькая Беа со всем справилась, вон какая барышня выросла ))
Очень нравится ее инстаграмм )))

Nezabydca
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nezabydca » 28 янв 2016, 17:16

Малыш такой миленький. :) :) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»