Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Descendants dolls
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Descendants dolls
Moronno_Luna, Иви сразу узнается, а вот остальные кардинально другие. В целом, интересное трио )) И им идет одежка от МХ-парней, к чему у меня вопрос - хорошо идет или с натягом?
-
- Dolls, dolls, dolls
Descendants dolls
Verdandy, спасибо Футболка с МХ села идеально по фигуре, без натяга и не болтаясь, на свободное облегание, вся липучка сошлась и нахлёстывать не пришлось. Но у меня только одна мальчиковая МХ-одёжка, ничего другого не мерила, если что.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Descendants dolls
Fea39, О! Поздравляю! Давайте, делитесь, как они по качеству?
Descendants dolls
Verdandy, спасибо!
ну т.к. покупала без коробок прически при доставке немного пострадали.Но в целом сами куколки просто класс.
1.Иви - прошивка средняя(вроде волос много, но немного просвечивают).
аутфит прелесть-выполнен хорошо, состоит из: мини-платья сине-фиолетового цвета с пришитый к нему синей прозрачной юбкой(+ сзади на плечах короткая прозрачная накидка синего цвета) и черных леггинсов. Туфли просто мимишные!!!
много разных украшений - что особо радует.
Кольцо крепить как у барби, т.е. вставлено в дырочку на руке. Диадема пришита пластмассовыми гвоздиками по бокам.
2.Мэл - прическу не распускала, но по толщине хвоста прошивка - средняя.
аутфит - состоит из: фиолетовой кофты с имитацией капюшона, отдельной прозрачной юбки и фиолетовый леггинсов. фиолетовые туфли - не очень удачный фасон.
Из украшений больше всего понравились - серьги,пояс и браслет на плечо в виде короны. Браслет с запястья очень массивный, диадема(тоже пришита пластм. гвоздиками) и ожерелье не зацепили.
ну т.к. покупала без коробок прически при доставке немного пострадали.Но в целом сами куколки просто класс.
1.Иви - прошивка средняя(вроде волос много, но немного просвечивают).
аутфит прелесть-выполнен хорошо, состоит из: мини-платья сине-фиолетового цвета с пришитый к нему синей прозрачной юбкой(+ сзади на плечах короткая прозрачная накидка синего цвета) и черных леггинсов. Туфли просто мимишные!!!
много разных украшений - что особо радует.
Кольцо крепить как у барби, т.е. вставлено в дырочку на руке. Диадема пришита пластмассовыми гвоздиками по бокам.
2.Мэл - прическу не распускала, но по толщине хвоста прошивка - средняя.
аутфит - состоит из: фиолетовой кофты с имитацией капюшона, отдельной прозрачной юбки и фиолетовый леггинсов. фиолетовые туфли - не очень удачный фасон.
Из украшений больше всего понравились - серьги,пояс и браслет на плечо в виде короны. Браслет с запястья очень массивный, диадема(тоже пришита пластм. гвоздиками) и ожерелье не зацепили.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Descendants dolls
Fea39, теперь бы им по фотоссету в стиле ))
Descendants dolls
Verdandy, пока нет возможности(ребенок заболел)
Descendants dolls
Вот и дождалась я того светлого мига, когда к нам завезли, и, несмотря на курс доллара, по вменяемой цене, кукол из этой серии. Базовые в районе 1900, коронационные 1850, наборы-пары около 3700. Не утерпела, и взяла-таки обоих своих хотелок, благо их было много и можно было выбрать.
Итак, Мэл...
и Иви...
Девочки просто шикарны... такие живые, с характером. Теперь хочу еще сына Джафара и Фрэдди...
Ну, и немного о грустном - как ни выбирай, в коробку-то не залезешь(((( У Мэл волосы все, словно перхотью, клеем посыпаны. Я их чесала, но бесполезно- без мытья никак. Плюс они очень "дружелюбные" и постоянно встают дыбом, электризуются. А Иви вообще боль моя - нет, она ровная и милая. на лицо... а вот платье оказалось сзади порванное по шву (это можно зашить, конечно, но...), мало того, волосы у нее густые, не в клею, но... мочало жуткое, все так запутано, и при попытке расчесать лезет((((( И самый шок - у нее оба ботинка на одну ногу((( Если не смотреть пристально, то не заметно, конечно, но, опять же...
Итак, Мэл...
и Иви...
Девочки просто шикарны... такие живые, с характером. Теперь хочу еще сына Джафара и Фрэдди...
Ну, и немного о грустном - как ни выбирай, в коробку-то не залезешь(((( У Мэл волосы все, словно перхотью, клеем посыпаны. Я их чесала, но бесполезно- без мытья никак. Плюс они очень "дружелюбные" и постоянно встают дыбом, электризуются. А Иви вообще боль моя - нет, она ровная и милая. на лицо... а вот платье оказалось сзади порванное по шву (это можно зашить, конечно, но...), мало того, волосы у нее густые, не в клею, но... мочало жуткое, все так запутано, и при попытке расчесать лезет((((( И самый шок - у нее оба ботинка на одну ногу((( Если не смотреть пристально, то не заметно, конечно, но, опять же...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Descendants dolls
Dilly, волосы базовой Мел - этот брак имеется у многих из них. И моя тоже сыпалась, и только мытье ей помогло хоть как то стать лучше. Насчет Иви - обидно, у моей пышно и густо в хорошем состоянии.
Но как бы то ни было, они с вами, и это прекрасно. А в дуэте они просто безумно хороши!
Но как бы то ни было, они с вами, и это прекрасно. А в дуэте они просто безумно хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто потрясающе, насколько все они разные девочки.
покажу тоже Джейн на этой страничке.
покажу тоже Джейн на этой страничке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, о, какая хорошая подружка )))
Скрытый контент: показать
Наконец и я обзавелась Иви - давней хотелкой. От куклы я просто в восторге. Привезли мне её ровной, аккуратной. Прошивка волос на мой взгляд даже густовата (волосы как у кукол пони, что и логично у одного производителя), клея нет, были только сильно запутаны.
Девушка у меня только появилась, но уже отхватила себе жениха (отлично смотрятся вместе с ЕАХ мальчиком, даже костюмы в тон).
Девушка у меня только появилась, но уже отхватила себе жениха (отлично смотрятся вместе с ЕАХ мальчиком, даже костюмы в тон).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noelani, Декстер как будто в роли того паренька, который влюбился в Иви )))
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fea39, красивые!
Dilly, ого, завезли?! Поздравляю, вполне вменяемая цена за таких красоток и красавцев.
*
подписываюсь на тему, чтобы не потерять
спасибо всем за домашние фотографии
Dilly, ого, завезли?! Поздравляю, вполне вменяемая цена за таких красоток и красавцев.
*
подписываюсь на тему, чтобы не потерять
спасибо всем за домашние фотографии
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, вливайся в нашу семью Наследников
- Kaiko
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Dilly, волосы у всех Мэл первой полный в этом клею, но 2-3 часа вдумчивого расчесывания помимо хлопьев клея таки дают позитивный результат =)) Попробуйте сделать вашей красавице мальвинку - она отлично маскирует разницу длины волос (в моем случае 6 вариантов длины, ужас) и создает довольно симпатичный образ =)
Moronno_Luna, ваши девочки просто неотразимы в домашнем. Образ Одри заиграл для меня новыми красками, раньше я как-то не обращала на неё внимания, показывайте её чаще. Хотела уточнить, а бровки у неё родные или это элемент ООАКа?
А ещё сделала забавное открытие: на случайно выигранном конике директрисы Бладгуд совершенно не способны усидеть монстрики, зато моя Рюко сидит на нем более чем уверенно. Уже две недели сидит, игнорируя обтирающуюся вокруг кошку )))
(фотография средненькая, потому что вредная скотина все засвечивает голубым, но я тянула за настройки сколько могла =))
Moronno_Luna, ваши девочки просто неотразимы в домашнем. Образ Одри заиграл для меня новыми красками, раньше я как-то не обращала на неё внимания, показывайте её чаще. Хотела уточнить, а бровки у неё родные или это элемент ООАКа?
А ещё сделала забавное открытие: на случайно выигранном конике директрисы Бладгуд совершенно не способны усидеть монстрики, зато моя Рюко сидит на нем более чем уверенно. Уже две недели сидит, игнорируя обтирающуюся вокруг кошку )))
(фотография средненькая, потому что вредная скотина все засвечивает голубым, но я тянула за настройки сколько могла =))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kaiko, а пусть скотина не жалуется, синему коню нужен хозяин )
Kaiko, очень атмосферное фото, где Мэл на крыше сидит!
- Kaiko
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
AlisonR, ну, она же маленькая ведьмочка =))
liss, ваша Иви такая хорошенькая и озорная стала на природе!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, очень классная!!!
А я базовую Фредди очень хочу. Их к нам уже завозили, или нет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне интересно глянуть на фото новых Иви с Мел, остальное - блекло как то (
Titania, какая шикарная пиратка!
Не-не. никаких дочерей Алис не хочу - надоели сладенькие-добренькие-гламурненькие. Вот Фредди именно базовая - классная. и вот эта пока неизвестная пираточка. И Мэл с Иви мне только базовые нравятся, а всякие "принцессо-версии" уже перебор именно для них, как бунтовщиков по природе и характеру.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На Наследниках неплохо сидят одежки от фэшионистас( кукла не моя, сестры). Кольцо от ЭАХ: