Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Frankie Stein & Alivia Stein - Фрэнки и Аливия Штейн
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Frankie Stein - Фрэнки Штейн
Ephemera, Verdandy, спасибо, утешили)
-
- Мир кукол зовет...
Ephemera, очень стильная и модная девочка у вас!))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera, Какая всётаки классрумовская Френки потряссающая просто!
Natata37, Если я не ошибаюсь, это Скарижская Френки да? Ей идёт кстати)
Eris, какая она миленькая))
У нас пополнение в Френко сомействе) 2 замечательные девочки
Линда Хайзенберг:
Виктория Франкенштейн:
Все мои 13 лапуличек))))
Natata37, Если я не ошибаюсь, это Скарижская Френки да? Ей идёт кстати)
Eris, какая она миленькая))
У нас пополнение в Френко сомействе) 2 замечательные девочки
Линда Хайзенберг:
Виктория Франкенштейн:
Все мои 13 лапуличек))))
Скрытый контент: показать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, очень атмосферное фото! Френки так увлечена творчеством
Yours_SA, шикарная коллекция Френки - лучшие из лучших
Yours_SA, шикарная коллекция Френки - лучшие из лучших
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
misskiss23, Yours_SA, POlesya, спасибо я вообще не лежу к Френки, а эта - вотпрям самая любимая
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ephemera, видела ваши фото и на фликре и в вк, очень понравились и цветной вариант и чб
Yours_SA первая френечка, слияние ? такие яркие губки. как вы справляетесь с ними? я не выдержала и стерла своей. и в коллекции много классненьких
одна из моих френки. все борюсь с ее волосами и пока нравится, как они так лежат в повязочке) стирала молнии и только недавно заметила, что реснички разной длины
Frankie by Brezhneva Olga, on Flickr
Yours_SA первая френечка, слияние ? такие яркие губки. как вы справляетесь с ними? я не выдержала и стерла своей. и в коллекции много классненьких
одна из моих френки. все борюсь с ее волосами и пока нравится, как они так лежат в повязочке) стирала молнии и только недавно заметила, что реснички разной длины
Frankie by Brezhneva Olga, on Flickr
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
olga brezhneva, Да именно она. Мне нравятся яркие губы у кукол, особенно у Френки) так что, подобное меня не смущает. А ваша девочка тоже очень милая)
Yours_SA, спасибо!))
Ого, какая коллекция у вас)) Отличные новые приобретения, мне особенно Линда понравилась. Платье у Фарады красивое))
Ого, какая коллекция у вас)) Отличные новые приобретения, мне особенно Линда понравилась. Платье у Фарады красивое))
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, спасибо мне по душе всё же ч/б
- Orinoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ephemera, классное фото!
Yours_SA, мне нравится новое личико вашей Фрэнки, она осталась собой, но лицо стало более выразительным. Еще бы фото покачественней, чтоб получше рассмотреть
olga brezhneva, белых волос почти не видно, и Фрэнки так хорошо оказывается с темными волосами.
Sol_Minor, Ваши фотографии как всегда на высоте!
Yours_SA, мне нравится новое личико вашей Фрэнки, она осталась собой, но лицо стало более выразительным. Еще бы фото покачественней, чтоб получше рассмотреть
olga brezhneva, белых волос почти не видно, и Фрэнки так хорошо оказывается с темными волосами.
Sol_Minor, Ваши фотографии как всегда на высоте!
Yours_SA Да , именно этой серии, я ее с рук покупала, поэтому серию и не знаю, сегодня посмотрела) У вас замечательная коллекция!!!
Sol_Minor чудесное фото
Sol_Minor чудесное фото
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Неожиданно для меня эта старенькая Френки оказалась отличной моделью
Очень красивые фото! Модель обворожительна)))
- katykrylova
- Кукольник-фанат
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Natata37, Спасибочки)
katykrylova, Какая милашечка! Такая нежная куколка,прям затискать хочется)
А у нас сново Френко-пополнение в банде.На этот раз ко мне приехала Френки гик-шрик. Правла приехала нюдом, но одежда для нас не проблема. Подобрался 2-й аутфит от Френечки Класс Рум. Новенькуютеперь зовут Кесси Смит.
Новенькая девочка с подружкой, Линдой Хайзенберг)
katykrylova, Какая милашечка! Такая нежная куколка,прям затискать хочется)
А у нас сново Френко-пополнение в банде.На этот раз ко мне приехала Френки гик-шрик. Правла приехала нюдом, но одежда для нас не проблема. Подобрался 2-й аутфит от Френечки Класс Рум. Новенькуютеперь зовут Кесси Смит.
Новенькая девочка с подружкой, Линдой Хайзенберг)
Ой девочки! Приехала ко мне Френки пижамная, из первых, на теле стоит 2008 г. Она совсем другая, не похожа на остальных монстров. И самое интересное, что глаза глянцевые. Я раньше на это внимание не обращала. Посмотрела всех МХ (у меня их не много - 8 шт) ни у одной нет глянцевых глаз, это феномен Френки, или потому что первые куклы так выпускались, подскажите? (завтра пофоткаю красоту, лежит засыпанная тальком, но жирность минимальная, голова мягкая)
- pampushka
- Мир кукол зовет...
YuliaDep, глаза у пижамки действительно глянцевые. Я свою сейчас рассмотрела.
Эта Френки очень хорошенькая - такая нежная.
Эта Френки очень хорошенькая - такая нежная.
- katykrylova
- Кукольник-фанат
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, Поздравляю с Френки-пополнением))
Freja-v, Какая симпатичная шапочка ))
Ну и моя )
Freja-v, Какая симпатичная шапочка ))
Ну и моя )
Новиночка, о которой выше писала) Даже не пришлось мучить ее волосы - клея нет совсем, голова мягкая, волосы густые приятные на ощупь. Бедра на резинках, не знаю пока хорошо это или плохо...А вообще, очень довольна. У меня любовь к главным персонажам только началась)) до этого как-то больше душа лежала к второстепенным, вначале появились Твайла, Робекка, Клеолей... а потом пошли Спектра, Клодин и вот Френки))) теперь смотрю Дракулору))))))))))
- -Kozyaffka-
- Постоянный житель форума
Поднимем темку. Я тут внезапно выяснила, что у меня уже 6 Френки
Две сестренки независимо держатся в стороне, им всегда есть, о чем поболтать:
Две сестренки независимо держатся в стороне, им всегда есть, о чем поболтать:
Frankie Stein - Фрэнки Штейн
-Kozyaffka-, хорошая компания! А что это за вторая девочка слева, в базовом платье?
YuliaDep, очень хорошенькая, повезло вам с волосами.
Yours_SA, банда классная, насмотревшись на эту банду, у нас тоже одна поселилась:
Больше фото:
YuliaDep, очень хорошенькая, повезло вам с волосами.
Yours_SA, банда классная, насмотревшись на эту банду, у нас тоже одна поселилась:
Больше фото:
- jenechka20_08
- Betelgeuse
В ДМ на меня очень пристально посмотрела новая Фрэнки, у которой ручки не гнутся. Ну очень красивая, я ее уже держала в руках и раздумывала о пересадке на привычное тело, но меня остановило ее слишком суровое выражение лица У Фрэнки обычно открытое приветливое лицо, а тут... Другой для сравнения там не было, но скорее всего у выпуска печать не будет сильно отличаться... Фото с телефона спрячу. Мне кажется оно всей "суровости" не передает))
-
- Dolls, dolls, dolls
Betelgeuse, что-то в ней не то... либо непривычное, либочто-то лишнее/недостающее.. не могу понять... Можно сказать, судя по Вашему фото, мне не хватает той душевности, которую, как обычно, Френки излучает
- ElviNovember
- Серьезно интересуюсь
jenechka20_08, какой у вашей девочки стильный и детальный аутфит) Настоящая человеческая одежда) Вы сами шьете? Может есть группа в соцсети?
Betelgeuse, тоже рассматривала её в магазине... Это вторая после "Командного духа" Френки, которая мне нравится. Тело "дубовое", конечно, огорчает, да и не нужны больше куклы в коллекцию, но классная всё равно
Betelgeuse, тоже рассматривала её в магазине... Это вторая после "Командного духа" Френки, которая мне нравится. Тело "дубовое", конечно, огорчает, да и не нужны больше куклы в коллекцию, но классная всё равно
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»