Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marish: Marish'кины куклы - old
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Marish'кины куклы
Marish, О, так ты первая их владелица! Давай, рассказывай! Как по ощущениям?
Мариночка,поздравляю тебя с базовой рыжулечкой! очень рада,что наконец-то она у тебя есть!!!
стоило избавится от одного рыжика,как это место тут же занял тот самый-желанный рыжик!
закон сохранении энергии в действии
А кати и тора невероятные,очень яркие и харизматичные,замечательный делёж
стоило избавится от одного рыжика,как это место тут же занял тот самый-желанный рыжик!
закон сохранении энергии в действии
А кати и тора невероятные,очень яркие и харизматичные,замечательный делёж
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, Весьма достойный сет. Обе куклы кривенькие, но я коварно выбирала Тору поровнее Но у всех Тор глаз немного съехал на нос. В результате взяла ту, у которой ресницы не смазанные. У обоих кукол около ушей брак - волосы прошиты петлей, терпеть это не могу.
Торочка достаточно просто одета - купальник, к которому пристрочена юбка и сапоги как у Супергероя, только черные. И эти жутки пластиковые крылья.
А Кти весьма и весьма порадовала - самобытный наряд, целый комбинезон был бы лучше, но ладно. Даже карабинчик от молнии пришили, бюстье отдельное от самого комбинезона и туфли классные, не повтор. В духе первых кукол, хотя пластика и на ней много. Волос много у нее, хотя я и не ожидала. Мягкие, цвет у них светлее чем у предыдущих Кати, вот только с БуЙорком сравнить не могу - ее у меня не было.
alha, Спасибо!
Вот не поверишь, я тоже так подумала - одна рыжуля ушла, другая пришла. У меня так часто бывает))) Я и с Лабутенкой долго расстаться не могла, кукла очень нравилась, но как-то выбивается из коллекции. Если бы ты не предложила поменяться, то я бы еще долго думала о ее судьбе.
Не смогла перед этим сетом устоять, уж больно была неожиданная новость Я вроде как завязала с монстрами, но на старых персонажей продолжаю поглядывать, а ушастые мои любимые) Так что сет из двух кошек был ударом ниже пояса.
Торочка достаточно просто одета - купальник, к которому пристрочена юбка и сапоги как у Супергероя, только черные. И эти жутки пластиковые крылья.
А Кти весьма и весьма порадовала - самобытный наряд, целый комбинезон был бы лучше, но ладно. Даже карабинчик от молнии пришили, бюстье отдельное от самого комбинезона и туфли классные, не повтор. В духе первых кукол, хотя пластика и на ней много. Волос много у нее, хотя я и не ожидала. Мягкие, цвет у них светлее чем у предыдущих Кати, вот только с БуЙорком сравнить не могу - ее у меня не было.
alha, Спасибо!
Вот не поверишь, я тоже так подумала - одна рыжуля ушла, другая пришла. У меня так часто бывает))) Я и с Лабутенкой долго расстаться не могла, кукла очень нравилась, но как-то выбивается из коллекции. Если бы ты не предложила поменяться, то я бы еще долго думала о ее судьбе.
Не смогла перед этим сетом устоять, уж больно была неожиданная новость Я вроде как завязала с монстрами, но на старых персонажей продолжаю поглядывать, а ушастые мои любимые) Так что сет из двух кошек был ударом ниже пояса.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, меня Кэтти заинтересовала =) Интересное сочетание цветов )) Не во вред героине )) Где бы теперь вживую посмотреть на нее...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как у Вас тут здорово))) и очень много моих хотелочек живут
Зашла прописаться)))
Зашла прописаться)))
Скрытый контент: показать
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Оу, гостей в своей теме не заметила(
Юля, рада приветствовать. Спасибо за комплимент коллекции. Мы тут всегда рады гостям)
Юля, рада приветствовать. Спасибо за комплимент коллекции. Мы тут всегда рады гостям)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина выздоровела, а я заболела Но зато нашлось время на продолжение
---
Дина не большой поклонник соц.сетей, но регистрация у нее там есть.
С некоторых пор она вообще перестала туда заходить. Сначала Ким доставала и неусыпно бдела (очень ей хотелось поймать подругу на переписке с Крисом), а потом все как-то забылось.
Дина отошла от новогодней хандры, занялась йогой, похорошела.
Вернулась после занятий домой, Ким куда-то запропастилась, и нашла свой пыльный забытый ноут))))
И узрела там .... новые фото друзей.
Миниатюра без слов. Можно для настроения включить надоевшую всем, но страшно меня веселящую, песню Экспонат группы Ленинград.
*идея этого сета созрела давно, а вот музыка пришла в голову только сейчас. Но в общем да, плагиат
IMG_1649 by Marina Kulikova, on Flickr
И много-много-много просто фото Дины. И как всегда герань геранистая. Идеи у меня есть, а вот времени прямых рук на достойное воплощение нет.
Продолжение следует....
---
Дина не большой поклонник соц.сетей, но регистрация у нее там есть.
С некоторых пор она вообще перестала туда заходить. Сначала Ким доставала и неусыпно бдела (очень ей хотелось поймать подругу на переписке с Крисом), а потом все как-то забылось.
Дина отошла от новогодней хандры, занялась йогой, похорошела.
Вернулась после занятий домой, Ким куда-то запропастилась, и нашла свой пыльный забытый ноут))))
И узрела там .... новые фото друзей.
Миниатюра без слов. Можно для настроения включить надоевшую всем, но страшно меня веселящую, песню Экспонат группы Ленинград.
*идея этого сета созрела давно, а вот музыка пришла в голову только сейчас. Но в общем да, плагиат
IMG_1649 by Marina Kulikova, on Flickr
И много-много-много просто фото Дины. И как всегда герань геранистая. Идеи у меня есть, а вот времени прямых рук на достойное воплощение нет.
Скрытый контент: показать
Продолжение следует....
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная зарисовка! Девочка такая живая на этом теле и очень-очень миленькая)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, спасибо) Дина действительно очаровательная.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка!! как мы по ней соскучились))))
Как же классно ей на гибком теле))) Она еще живее стала)
Мариш а что она там увидела в интернете? Это случайно не Крис? ( она его ответ видео письмо прочитала или не заходила пока в почту? )
трусики с клубничками - какая милота! )) и рюшечки рюшечки)))
на последнем фото с распущенными волосами - ну до чего же она хороша))) И на футболка принцесса нарисована ка бы намекая - кто тут самая самая)))
будем ждать продолжения))
Как же классно ей на гибком теле))) Она еще живее стала)
Мариш а что она там увидела в интернете? Это случайно не Крис? ( она его ответ видео письмо прочитала или не заходила пока в почту? )
трусики с клубничками - какая милота! )) и рюшечки рюшечки)))
на последнем фото с распущенными волосами - ну до чего же она хороша))) И на футболка принцесса нарисована ка бы намекая - кто тут самая самая)))
будем ждать продолжения))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Криса она и увидела) На фото. Спохватилась и прочитала его письмо. Так что готовится во всеоружии ответ писать.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо! ну это отлично))) будем ждать ответ)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все таки есть у меня предпочтения в молдах
Мбили
Была еще Китти, которая сейчас у Насти живет
IMG_1742 by Marina Kulikova, on Flickr
Штеффи
Мидж от меня уехала.
IMG_1745 by Marina Kulikova, on Flickr
Макки.
Была еще брюнетка City Shopper. Считаю этот молд банальным, но на нем есть поистине дивные куклы.
IMG_1746 by Marina Kulikova, on Flickr
Кайла/Лея
Распаковала сегодня Трис и посадила на йогу. Была еще базовая моделька в купальнике
IMG_1750 by Marina Kulikova, on Flickr
Мбили
Была еще Китти, которая сейчас у Насти живет
IMG_1742 by Marina Kulikova, on Flickr
Штеффи
Мидж от меня уехала.
IMG_1745 by Marina Kulikova, on Flickr
Макки.
Была еще брюнетка City Shopper. Считаю этот молд банальным, но на нем есть поистине дивные куклы.
IMG_1746 by Marina Kulikova, on Flickr
Кайла/Лея
Распаковала сегодня Трис и посадила на йогу. Была еще базовая моделька в купальнике
IMG_1750 by Marina Kulikova, on Flickr
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диныны братья обзавелись парами.
Китнисс уже давно с Финником. А Гейл встретил свою любофф сегодня.
Трис пересадила на йогу. А для Китнисс куплю Барби
IMG_1751 by Marina Kulikova, on Flickr
Тут Трис еще на родном теле
IMG_1755 by Marina Kulikova, on Flickr
Начала переживать, что у меня Рик (да-да, Настя, после твоих бесконечных Рикоклонов не могу его звать иначе ) среди распакованных шарнирных мужчин в одиночестве.
Но вспомнила про Ким, она ж тоже одна. Познакомила их.
Все ж с Ким надо сильно изваратится, чтобы на фото вышел живой взгляд. У меня это выходит редко.
IMG_1758 by Marina Kulikova, on Flickr
Все три йоги. Девушка Гейла, а теперь и подруга Дины. Мне кажется, что тут они друг друга терпят.
IMG_1769 by Marina Kulikova, on Flickr
Китнисс уже давно с Финником. А Гейл встретил свою любофф сегодня.
Трис пересадила на йогу. А для Китнисс куплю Барби
IMG_1751 by Marina Kulikova, on Flickr
Тут Трис еще на родном теле
IMG_1755 by Marina Kulikova, on Flickr
Начала переживать, что у меня Рик (да-да, Настя, после твоих бесконечных Рикоклонов не могу его звать иначе ) среди распакованных шарнирных мужчин в одиночестве.
Но вспомнила про Ким, она ж тоже одна. Познакомила их.
Все ж с Ким надо сильно изваратится, чтобы на фото вышел живой взгляд. У меня это выходит редко.
IMG_1758 by Marina Kulikova, on Flickr
Все три йоги. Девушка Гейла, а теперь и подруга Дины. Мне кажется, что тут они друг друга терпят.
IMG_1769 by Marina Kulikova, on Flickr
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, спасибо за такую порцию красоты! Мбильки - просто мечта! Именно эти, буду возвращаться и любоваться. По-моему впервые вижу их на одном фото и оно подтверждает насколько они разные и классные!
Белла у тебя очень выразительная. Редко у кого она выходит на фото неплоской, а тут такая яркая девушка. Не проигрывает ни коллекционке, ни модельке
Лейки такие разные. И Трис очень удачная. Такой глубокий взгляд. Родной или ООАК?
Парочки такие классные, потому что и по отдельности каждый классный и вместе супер Но у меня возник вопрос, а первые две пары поменять партнерами не пробовали? Почему-то кажется, что так тоже было бы интересно)
И Дина с Риком почему-то кажутся близкими. Они не родственники?
Белла у тебя очень выразительная. Редко у кого она выходит на фото неплоской, а тут такая яркая девушка. Не проигрывает ни коллекционке, ни модельке
Лейки такие разные. И Трис очень удачная. Такой глубокий взгляд. Родной или ООАК?
Парочки такие классные, потому что и по отдельности каждый классный и вместе супер Но у меня возник вопрос, а первые две пары поменять партнерами не пробовали? Почему-то кажется, что так тоже было бы интересно)
И Дина с Риком почему-то кажутся близкими. Они не родственники?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, спасибо)
Мбилли действительно классные. Пожалуй, это мой любимый молд. Белла, да, и в жизни смотрится довольно плоской. Порой меня это смущает.
У Трис взгляд родной, только сегодня ее распаковала. Хотя она у меня давно. На фото заметно насколько голова фашионистас меньше чем у Трис.
Пара Китнисс-Финик сложилась давно, не думала ее разбивать. Мне кажется, она на одной волне. А Гейл свою девушку только сегодня встретил.
У Дины с Риком ничего общего) Мы ж говорим о Дине, которая с Аша молдом? Финик и Гейл ей как раз братья. Ну так получилось. Обычно такие мысли о взаимосвязи кукол появляются, так и оседают в голове. Куклами я не играю особо, но какие-то истории у них есть.
Мбилли действительно классные. Пожалуй, это мой любимый молд. Белла, да, и в жизни смотрится довольно плоской. Порой меня это смущает.
У Трис взгляд родной, только сегодня ее распаковала. Хотя она у меня давно. На фото заметно насколько голова фашионистас меньше чем у Трис.
Пара Китнисс-Финик сложилась давно, не думала ее разбивать. Мне кажется, она на одной волне. А Гейл свою девушку только сегодня встретил.
У Дины с Риком ничего общего) Мы ж говорим о Дине, которая с Аша молдом? Финик и Гейл ей как раз братья. Ну так получилось. Обычно такие мысли о взаимосвязи кукол появляются, так и оседают в голове. Куклами я не играю особо, но какие-то истории у них есть.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Трис значит повезло Гейл шикарный! И вместе они хорошо смотрятся.
Да в кукольных парах главное наше о них мнение
Насчет голов, на последнем фото самая большая голова у смуглянки (Дины? ), на мой взгляд.
Интересная семья. А совместное их фото есть?
Да в кукольных парах главное наше о них мнение
Насчет голов, на последнем фото самая большая голова у смуглянки (Дины? ), на мой взгляд.
Интересная семья. А совместное их фото есть?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, у Дины и Ким (Кайла/Лей) головы одинаковые. Наверно, Ким просто чуть дальше от объектива.
Есть Дина с братьями. Не помню, показывала ли здесь. Суровые такие братья))
Dina's brothers by Marina Kulikova, on Flickr
Есть Дина с братьями. Не помню, показывала ли здесь. Суровые такие братья))
Dina's brothers by Marina Kulikova, on Flickr
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
наверное)Marish писал(а):Источник цитаты . Наверно, Ким просто чуть дальше от объектива.
Не видела этого фото. Харизматичные куклы, но как-то не вижу в них родственной похожести, хотя в жизни такое тоже часто бывает что родственники совсем не похожи друг на друга, а на каких-то других родственников из других поколений семьи.
Да мужчины очень серьезные в этой семье. А думала, хотя бы просто так, без поселения, кто мог бы быть их родителями?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, это ж куклы) Они у меня сами все решают
Нет, не думала. Не продумывала им био так глубоко. Пусть так живут. Хотя я озадачилась теперь, не усну )
А думала, хотя бы просто так, без поселения, кто мог бы быть их родителями?
Нет, не думала. Не продумывала им био так глубоко. Пусть так живут. Хотя я озадачилась теперь, не усну )
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так это ж интересная задача подобрать подходящих родителей)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш сколько у тебя сокровищ)) Мбили теперь и мой любимый молд - после твоей Китти))
Штеффи лапочки)) И обе такие разные, со взглядом в бок кокетка, а блондиночка нежная))
Макки тоже хороши) больше всего девочка в серединке нравится) такие глаза шикарные) Хитрющая))
Лея - удивительно на сколько Трис с Ким разные! вообще бы не подумала что молд один) Трис лапочка такая) ну а Ким то мы давно любим)))
Китнисс такая красивая! а я на неё внимания не обращала никогда.. а там такие глаза оказывается! очень классно прорисованы и цвета глубокие) И парочки мне их понравились - темненькая и светленький и наоборот)
Рик красавчик)) Надо моим показать фотку - они наверное решат что Рик не только клонируется но и телепортирует клонов)) Представляю как Антонина Старковна забеспокоится и засуетиться)) ( это шутка конечно, мне нравится имя Рик и твоему оно очень подходит)
Ким такая довольная рядом с ним - тучкой придерживает типо - моё!.
три подружки хороши) мне кажется Трис хочет дружить с Ким, а Дина не хочет делить Ким с Трис)) а Ким обеим подругам рада))
Штеффи лапочки)) И обе такие разные, со взглядом в бок кокетка, а блондиночка нежная))
Макки тоже хороши) больше всего девочка в серединке нравится) такие глаза шикарные) Хитрющая))
Лея - удивительно на сколько Трис с Ким разные! вообще бы не подумала что молд один) Трис лапочка такая) ну а Ким то мы давно любим)))
Китнисс такая красивая! а я на неё внимания не обращала никогда.. а там такие глаза оказывается! очень классно прорисованы и цвета глубокие) И парочки мне их понравились - темненькая и светленький и наоборот)
Рик красавчик)) Надо моим показать фотку - они наверное решат что Рик не только клонируется но и телепортирует клонов)) Представляю как Антонина Старковна забеспокоится и засуетиться)) ( это шутка конечно, мне нравится имя Рик и твоему оно очень подходит)
Ким такая довольная рядом с ним - тучкой придерживает типо - моё!.
три подружки хороши) мне кажется Трис хочет дружить с Ким, а Дина не хочет делить Ким с Трис)) а Ким обеим подругам рада))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra, если надумаю напишу)
NastyaMalina, спасибо)
Трис на самом деле хитрющка. Вот Дина и не довольна, не решила подходит она ее брату или нет.
Китнисс у меня давно и из всех Китнисс мне нравится только она, не портретная. Она давно с Фином и с Диной у нее нормальные отношение. Хочу теперь и ей тело йоги.
Рик это такое стихийное) Вне времени и пространства.
Что-то мне не нравится как Ким с Риком смотрится, голова у нее большая. Наверно он будет с Годесс рыжей.
Ой, фото своих двух Годесс забыла!
IMG_1741 by Marina Kulikova, on Flickr
NastyaMalina, спасибо)
Трис на самом деле хитрющка. Вот Дина и не довольна, не решила подходит она ее брату или нет.
Китнисс у меня давно и из всех Китнисс мне нравится только она, не портретная. Она давно с Фином и с Диной у нее нормальные отношение. Хочу теперь и ей тело йоги.
Рик это такое стихийное) Вне времени и пространства.
Что-то мне не нравится как Ким с Риком смотрится, голова у нее большая. Наверно он будет с Годесс рыжей.
Ой, фото своих двух Годесс забыла!
IMG_1741 by Marina Kulikova, on Flickr
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
деловая)) Хотя Клементина тоже довольно придирчиво относится к выбору Криса, но не вмешивается, так как знает что это всё всё приходящее и уходящее)) А вот если бы он всерьёз с кем то сошёлся, то думаю она бы понервничала ))Marish писал(а):Источник цитаты не решила подходит она ее брату или нет.
Дина лапочка! Как будет время и вдохновение так мы ей сразу ответим)))
молодец! ) пусть Крис понервничает))Marish писал(а):Источник цитаты немного занята. В отъезде, да. Сам понимаешь, работа, путешествия.
наверное Крис подумает, что они тоже родом из деревни Санты))Marish писал(а):Источник цитаты Они утверждают, что знают ее.
( Мариш с праздником тебя! Всего самого самого лучшего и прекрасного! Любви, света и тепла))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настя, спасибо! И тебя с прошедшим праздником - весны, любви и тепла.
Будем ждать с нетерпением ответа. Пусть теперь Дина понервничает, а то ишь расслабилась на пару месяцев. Думала, что ли Крис слезы лить будет) Не дождется.
Будем ждать с нетерпением ответа. Пусть теперь Дина понервничает, а то ишь расслабилась на пару месяцев. Думала, что ли Крис слезы лить будет) Не дождется.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец допрошила Клодин-блондинку. Одно время даже хотела ее продать как есть, но потом одумалась.
Люблю узкоглазых Клодин и чтобы губы как вишни. А с этой "перезагрузкой" ничего приличного ждать уже не приходится....
IMG_2050 by Marina Kulikova, on Flickr
Люблю узкоглазых Клодин и чтобы губы как вишни. А с этой "перезагрузкой" ничего приличного ждать уже не приходится....
IMG_2050 by Marina Kulikova, on Flickr
Marish, красивая Клодин получилась и цвет волос ей очень идет.
Дина волшебная девушка! С удовольствием смотрю ее фотографии
Marish писал(а):Источник цитаты Есть Дина с братьями. Не помню, показывала ли здесь. Суровые такие братья))
Дина волшебная девушка! С удовольствием смотрю ее фотографии
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш очень классная Клодин получилась - этот цвет волос ей идёт)) И платье красивое - такое весеннее))
Я тоже люблю узкоглазых Клодинок, хоть и охладела к монстрам.
Я тоже люблю узкоглазых Клодинок, хоть и охладела к монстрам.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sweet cat, спасибо) Клодинок я очень люблю. А Дина вообще вне конкуренции - она у нас единственная и неповторимая.
NastyaMalina, Настя, спасибо! Платье это Клодин давно носит, это Жанна altair такая рукодельница. А вот прическу только до ума довели.
К монстрам я тоже остыла, но те что есть останутся похоже. Клодин, кстати, к флешмобу готовится
NastyaMalina, Настя, спасибо! Платье это Клодин давно носит, это Жанна altair такая рукодельница. А вот прическу только до ума довели.
К монстрам я тоже остыла, но те что есть останутся похоже. Клодин, кстати, к флешмобу готовится
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»