Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, поздравляю с приездом Саши! Она чудесная! Я и не подозревала, что она такая махонькая, ЕАХ по сравнению с ней такими массивными выглядят Я за нее была, люблю рыжулек)))
История Пенни очень понравилась! Ичего ты говорила, что писать не умеешь? Фото, где она в белой майке за столом сидит, напомнило героиню Киры Найтли из фильма "Домино".
Таак, Макс... он - гонщик?
История Пенни очень понравилась! Ичего ты говорила, что писать не умеешь? Фото, где она в белой майке за столом сидит, напомнило героиню Киры Найтли из фильма "Домино".
Таак, Макс... он - гонщик?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""""""""""""""""""
она такая тискательная как мх) хочется её везде с собой таскать.
если бы не цена накупила бы подобных дев целую кучку)
за парочку спасибо!
Fibella,
спасибо!
ты единственная кто за неё проголосовал)
ты знаешь... бессонница меня мучила и от нечего делать я всё обдумывала в голове... потом записывала на листочек
как то картинка сложилась, да и... текст особо не блещет красивыми оборотами... так простая девушка по простому рассказывает о себе)
фильм не видела, надо глянуть..
он самый)
за парочку спасибо!
Скрытый контент: показать
Fibella,
спасибо!
ты единственная кто за неё проголосовал)
спасибо! продолжение ещё будет!История Пенни очень понравилась!
Fibella писал(а):Источник цитаты что писать не умеешь?
ты знаешь... бессонница меня мучила и от нечего делать я всё обдумывала в голове... потом записывала на листочек
как то картинка сложилась, да и... текст особо не блещет красивыми оборотами... так простая девушка по простому рассказывает о себе)
Fibella писал(а):Источник цитаты героиню Киры Найтли из фильма "Домино".
фильм не видела, надо глянуть..
Fibella писал(а):Источник цитаты Макс... он
он самый)
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""
продолжу монстроспам!
год назад я у одной форумчанки приобрела такое платьице!
и досталось оно главной моднице нашего монстроцарства!
Белка!
и ещё одна волчонка которую я очень хотела всегда и рада что она у меня есть!
вообще я стала забывать имена монстров..
по моему она у меня назвалась Ниной...
Белка!
и ещё одна волчонка которую я очень хотела всегда и рада что она у меня есть!
вообще я стала забывать имена монстров..
по моему она у меня назвалась Ниной...
Ростиком они как моя Лимхва, 27-28см. Мне нравится такой размер, очень. Но личико, конечно, что значит - авторка. Мне ооооочень понравилась твоя лапушка, и выбор ты сделала хороший) Красотуля, показывай ее почаще теперь. Может, и я себе прикуплю)))))
Оля, история Пенни очень трогательная. Такая грустная, немного наивная девушка, а столько пережила уже, оказывается... Посмотрим, что же будет дальше
Надеюсь, все будет хорошо у нее, и она чуточку повеселеет. В коротком паричке очень прикольно)))
Монстряшки твои прелесть!!!
Ростиком они как моя Лимхва, 27-28см. Мне нравится такой размер, очень. Но личико, конечно, что значит - авторка. Мне ооооочень понравилась твоя лапушка, и выбор ты сделала хороший) Красотуля, показывай ее почаще теперь. Может, и я себе прикуплю)))))
Оля, история Пенни очень трогательная. Такая грустная, немного наивная девушка, а столько пережила уже, оказывается... Посмотрим, что же будет дальше
Надеюсь, все будет хорошо у нее, и она чуточку повеселеет. В коротком паричке очень прикольно)))
Монстряшки твои прелесть!!!
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля,
у меня как раз такие же мысли возникли
Интересно будет дочитать её историю. Жаль только, что фото не получаются(
Как я тебя понимаю! И рада за твоё настроение . Тоже почти впадаю в депрессию зимой, очень люблю солнышко. Ничего, скоро весна, можно будет устраивать уличные фотосессии
Действительно, пара очень красивая! Мне безумно нравится первая фотка из этой серии!
Спасибо за сравнительное фото бжд-шек. Правда интересно их рассматривать в сравнении друг с другом. Не ожидала, что Саша такая маленькая. По фото ведь не определишь, казалось она больше. А ещё я думала, что минифишки одного роста с иплами того же почти формата. А Эми, оказывается, крупнее
Монстроспам классный, яркий такой!
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты она такая клёвенькая с этой причёской! и в этой майке!
у меня как раз такие же мысли возникли
Интересно будет дочитать её историю. Жаль только, что фото не получаются(
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты у меня настроение в последнее время преотличное!
наступили пусть и морозные но солнечные дни!
честно - зима давит на меня из-за короткого светового дня.
когда наступает темнота меня аж это бесит - я раздражительная и злая!
декабрь был пасмурным и дождливым...
январь радует реальными яркими днями с солнышком!!! у нас солнечная сторона и я.... наслаждаюсь...
Как я тебя понимаю! И рада за твоё настроение . Тоже почти впадаю в депрессию зимой, очень люблю солнышко. Ничего, скоро весна, можно будет устраивать уличные фотосессии
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Самая красивая и гармоничная монстропара!
Действительно, пара очень красивая! Мне безумно нравится первая фотка из этой серии!
Спасибо за сравнительное фото бжд-шек. Правда интересно их рассматривать в сравнении друг с другом. Не ожидала, что Саша такая маленькая. По фото ведь не определишь, казалось она больше. А ещё я думала, что минифишки одного роста с иплами того же почти формата. А Эми, оказывается, крупнее
Монстроспам классный, яркий такой!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, У Белки и Нины симпатичные наряды,хорошие девочки) Ну а Сашенька просто прелесть,хорошо ты ей волосы чуть подсобрала,очень симпатично смотрится,чудесная)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
FlyLady,
спасибо За Санечку!
из рук не хочется выпускать!
мне надо Саньке гардеробчик обновлять! и я просто представляю каких бы ТЫ нашила платьишек если была бы она у тебя -
твой конёк пышные платья и у тебя она была бы маленькой принцессой! ей бы пошло!
а у меня она будет обычной девочкой, не знаю даже с чего начать... вернее знаю что нужно шить, но с тканью не определилась и с цветами...
спасибо за Пенелопу и за монстриков! на них у меня время совсем не, открою шкафчик посмотрю, вздохну и закрою)))
про Пенни будет обязательно продолжение!
Eiforija
про фото - да.. самой грустно... но пока неосуществимо..
может в нэте что то подходящее поищу чтобы разбавить текст.
о! я на это даже не рассчитываю , пока всех оденешь...и коляску выпрешь, не до кукол)
да и не люблю на людях фотать
мой любимый форматик!
как было бы классно её пофотать среди одуванчиуов...
была бы она в 2 раза меньше - цены бы ей не было! а так... возможно меня укусит какой нибудь антихомяк и я её продам
если честно мысли такие возникают... но уж больно мне её мордашка нравится.
за монстров спасибо! скучаю по ним!
Rini,
спасибо Настя!!!
из рук не хочется выпускать!
мне надо Саньке гардеробчик обновлять! и я просто представляю каких бы ТЫ нашила платьишек если была бы она у тебя -
твой конёк пышные платья и у тебя она была бы маленькой принцессой! ей бы пошло!
а у меня она будет обычной девочкой, не знаю даже с чего начать... вернее знаю что нужно шить, но с тканью не определилась и с цветами...
спасибо за Пенелопу и за монстриков! на них у меня время совсем не, открою шкафчик посмотрю, вздохну и закрою)))
про Пенни будет обязательно продолжение!
Eiforija
про фото - да.. самой грустно... но пока неосуществимо..
может в нэте что то подходящее поищу чтобы разбавить текст.
Ничего, скоро весна, можно будет устраивать уличные фотосессии
о! я на это даже не рассчитываю , пока всех оденешь...и коляску выпрешь, не до кукол)
да и не люблю на людях фотать
да, на фото не угадаешь размер! она такая же хрупкая и тоненькая почти как МХ)))Не ожидала, что Саша такая маленькая.
мой любимый форматик!
как было бы классно её пофотать среди одуванчиуов...
я сама Эми давно не доставала... да, она ещё то кобылица)))А Эми, оказывается, крупнее
была бы она в 2 раза меньше - цены бы ей не было! а так... возможно меня укусит какой нибудь антихомяк и я её продам
если честно мысли такие возникают... но уж больно мне её мордашка нравится.
за монстров спасибо! скучаю по ним!
Rini,
спасибо Настя!!!
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля какая же у тебя тут красота!!!! От всего сердца поздравляю с новенькой - какая она лапочка! на сравнительных фото - осознаешь какая она крошка)) Представляю как приятно это чудо в руках держать))
А еще мне очень понравилась история Пени. Написано здорово, читается на одном дыхании! И все чувства девушки мне понятны, жизнь была не легкой но она никогда не унывала) А уж дальше то у неё вообще только хорошее всё будет)
( а про их встречу с Максом будет история отдельная? )
К стати в этом паричке она такая уверенная в себе! вообще преобразилась) Хотя нежной и романтичной ей тоже хорошо было, но тут она более реальная девушка из реального мира, к тому же по той судьбе что у неё шла в то время этот образ просто идеально сочетается)
"если сомневаешься то брось монетку. и пока монетка летит... если ты подумаешь "хоть бы выпала определённая сторона" - ой точно точно! а еще я иногда у Влади спрашиваю - вот кого бы ты выбрал из двоих и замечаю как подсознательно хочу чтобы он выбрал определенного персонажа, значит это он и есть))
ты правильно сделала что послушала свои личные ощущения) Значит это была именно "твоя" девочка) Сашенька очень красивая!
А еще мне очень понравилась история Пени. Написано здорово, читается на одном дыхании! И все чувства девушки мне понятны, жизнь была не легкой но она никогда не унывала) А уж дальше то у неё вообще только хорошее всё будет)
( а про их встречу с Максом будет история отдельная? )
К стати в этом паричке она такая уверенная в себе! вообще преобразилась) Хотя нежной и романтичной ей тоже хорошо было, но тут она более реальная девушка из реального мира, к тому же по той судьбе что у неё шла в то время этот образ просто идеально сочетается)
"если сомневаешься то брось монетку. и пока монетка летит... если ты подумаешь "хоть бы выпала определённая сторона" - ой точно точно! а еще я иногда у Влади спрашиваю - вот кого бы ты выбрал из двоих и замечаю как подсознательно хочу чтобы он выбрал определенного персонажа, значит это он и есть))
ты правильно сделала что послушала свои личные ощущения) Значит это была именно "твоя" девочка) Сашенька очень красивая!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mira_Bella: Мечты сбываются.
Какая красивая и нежная Сашенька! Надо и про нее историю придумать. У нее такое личико одухотворенное.
История Пенни очень понравилась! С нетерпением жду продолжения!
История Пенни очень понравилась! С нетерпением жду продолжения!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""""""""""""""""
NastyaMalina,
Настя спасибо! и за Сашку и за историю!
продолжение ещё будет! постараюсь на этой неделе, трудности возникли с написанием от мужского лица))
со мной такое тоже частенько)))
Lemoni,
спасибо за Сашеньку!
история и про неё будет! она так совпало покупалась для истории...
спасибо!
у Влади спрашиваю - вот кого бы ты выбрал из двоих и замечаю как подсознательно хочу чтобы он выбрал определенного персонажа,
со мной такое тоже частенько)))
Lemoni,
спасибо за Сашеньку!
история и про неё будет! она так совпало покупалась для истории...
Lemoni писал(а):Источник цитаты История Пенни очень понравилась!
спасибо!
- Контактная информация:
Mira_Bella, я бы себе тоже какую-нибудь авторскую приобрела, когда-нибудь...Чтобы прочувствовать разницу у себя дома )) Но боюсь, что сегодняшние цены мне такого не позволят, заядлому покупателю монстроты и принцесс....
Насчет имени:
Волчата! Какие красивые ))) А насчет имен, не расстраивайся, я у своих тоже позабыла...Многих позабыла...Ну, кроме Марьи Иванны xD Такое не забудется, почему то.
Саша и Пенелопа, дамы моего сердца, *0* Ну, образно говоря, все-таки они очень красивые.
Насчет имени:
Волчата! Какие красивые ))) А насчет имен, не расстраивайся, я у своих тоже позабыла...Многих позабыла...Ну, кроме Марьи Иванны xD Такое не забудется, почему то.
Саша и Пенелопа, дамы моего сердца, *0* Ну, образно говоря, все-таки они очень красивые.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне оч лестно! спасибо! я рада!
за волчат спасибо!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Саша и Пенелопа, дамы моего сердца
мне оч лестно! спасибо! я рада!
- Контактная информация:
""""""""""""""""
сегодня мне приснился ужасный сон.
приснилось, что по почте мне пришли - барби йога и поппи паркер - голышом!
я их оставила на кухне в хлебнице и ушла на долго куда то...
прихожу - вижу на столе остатки хлеба с ярко розовой корочкой....
оказалось что барби была как бы барби с хлебом.... не знаю как объяснить... бред какой то, но самый главный бред дальше - я побежала искать своего отца,
выбегаю на крыльцо там стоит папа и возле кошкиной миски лежит отрезанная барбина голова!!!
реально не снята, а шея обрезана.... я в шоке! это же как починить то? ору на папу а он стоит ко мне спиной и я вижу что его плечи сотрясаются...
я подхожу к ему и вижу что он смеётся, сдерживает смех, но не получается...
я в ужасе проснулась!
это я вчера посмотрела битву в сумерках...
а потом ещё снилось что пришла в гости к подруге, а у неё ноги забинтованы, замотаны...
и она говорит, что в русалку превращается. размотала ноги, а стопы такие зеленоватые прозрачные... а за окном у них было море... ракушки...
как будто квартира под водой...
такого бреда я давно не видела)))
прихожу - вижу на столе остатки хлеба с ярко розовой корочкой....
оказалось что барби была как бы барби с хлебом.... не знаю как объяснить... бред какой то, но самый главный бред дальше - я побежала искать своего отца,
выбегаю на крыльцо там стоит папа и возле кошкиной миски лежит отрезанная барбина голова!!!
реально не снята, а шея обрезана.... я в шоке! это же как починить то? ору на папу а он стоит ко мне спиной и я вижу что его плечи сотрясаются...
я подхожу к ему и вижу что он смеётся, сдерживает смех, но не получается...
я в ужасе проснулась!
это я вчера посмотрела битву в сумерках...
а потом ещё снилось что пришла в гости к подруге, а у неё ноги забинтованы, замотаны...
и она говорит, что в русалку превращается. размотала ноги, а стопы такие зеленоватые прозрачные... а за окном у них было море... ракушки...
как будто квартира под водой...
такого бреда я давно не видела)))
- Контактная информация:
Mira_Bella, у меня пока есть дело, которое надо сделать. Не могу отказать себе в бжд-варианте одного героя....
Не надо этот эпизод вообще смотреть, в нем ничего хорошего (((
Хлеб? Розовый слоник? Тьфу ты, зеленый...Как тот треш, который дети цитируют вновь и вновь...
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты это я вчера посмотрела битву в сумерках...
Не надо этот эпизод вообще смотреть, в нем ничего хорошего (((
Хлеб? Розовый слоник? Тьфу ты, зеленый...Как тот треш, который дети цитируют вновь и вновь...
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""
Verdandy,
ооо! интересно!
о! я в этом не разбираюсь!
ты знаешь, я очень впечатлительная.... не люблю ужасов, не люблю не приемлю не смотрю насилия и убийства потому что не могу...
но вот эту сцену посмотрела, иногда конечно отворачивалась....
я сначала прочитала книги, потом стала смотреть фильм и когда вдруг началась бойня я обалдела! как так? в книге же по другому)!
мне очень там парочка нравится - Элис и Джаспер (а Эд так как то подбешивает)))
Verdandy писал(а):Источник цитаты то имя героини с моей аватарки,
о! я в этом не разбираюсь!
Verdandy писал(а):Источник цитаты Не надо этот эпизод вообще смотреть, в нем ничего хорошего (((
ты знаешь, я очень впечатлительная.... не люблю ужасов, не люблю не приемлю не смотрю насилия и убийства потому что не могу...
но вот эту сцену посмотрела, иногда конечно отворачивалась....
я сначала прочитала книги, потом стала смотреть фильм и когда вдруг началась бойня я обалдела! как так? в книге же по другому)!
мне очень там парочка нравится - Элис и Джаспер (а Эд так как то подбешивает)))
Verdandy писал(а):Источник цитаты леб? Розовый слоник?
- Контактная информация:
Mira_Bella, интересно, но долго делается в итоге. Чтобы все мелочи в единое собрать ))
Ну, это аниме-персонаж ))
Ну да, я за книжный вариант тоже. А так, ощущение не самое лучшее, да и мысли тоже. Такая бессмысленная смерть из-за тупого упрямства...
Ну, это аниме-персонаж ))
Ну да, я за книжный вариант тоже. А так, ощущение не самое лучшее, да и мысли тоже. Такая бессмысленная смерть из-за тупого упрямства...
Оля, все-таки ты купила парня для Пенни!!!! Мне на том фото тоже именно он больше всех понравился из всей троицы!! Как круто, что тебе повезло купить его! Я вроде отговорила себя покупать парня, после того как цены у нее подскочили, но вот увижу на живых фото владельцев фото и опять хочется
я ж все-таки полезла на ярмарку и чуть не оформила заказ)! но пока остановила себя)
Историю Пенни прочитала. Теперь она мне стала еще интересней, так что от нее не тошнит, и теперь еще больше не тошнит!:) Я чуть ли не ради нее захожу к тебе в тему Правда, сейчас еще ради парня и куклы от Татьяны буду заходить, видимо)
Все-таки авторские куклы - это совершенно другой мир!
Сашенька чудесная! Пойду поизучаю кукол этого автора
я ж все-таки полезла на ярмарку и чуть не оформила заказ)! но пока остановила себя)
Историю Пенни прочитала. Теперь она мне стала еще интересней, так что от нее не тошнит, и теперь еще больше не тошнит!:) Я чуть ли не ради нее захожу к тебе в тему Правда, сейчас еще ради парня и куклы от Татьяны буду заходить, видимо)
Все-таки авторские куклы - это совершенно другой мир!
Сашенька чудесная! Пойду поизучаю кукол этого автора
- satori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Оля, привет! Добралась я наконец до форума)) Первым делом хочу тебя поздравить с Сашенькой! Она просто чудесная! Я вчера вечером на ЯМе залипала на её сестричек)) даже начала подумывать, что тож такую малютку хочу) Но нынче я безработная и надо себя ограничивать)
Пенелопа в коротком парике шикарная! И биография интересная! Косы можешь даже не одевать обратно, ей без них круче))) Мужчина хорош, надеюсь у них с Пенни сложится)
К теме мечталок и хотелок, я все тоже периодически начинаю похачивать Поппи, но все те, что нравятся обычно стоят космоденег, а у меня жаба жабная
Пенелопа в коротком парике шикарная! И биография интересная! Косы можешь даже не одевать обратно, ей без них круче))) Мужчина хорош, надеюсь у них с Пенни сложится)
К теме мечталок и хотелок, я все тоже периодически начинаю похачивать Поппи, но все те, что нравятся обычно стоят космоденег, а у меня жаба жабная
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, классный Пенелопоспам! Ей все идет! и даже с короткой прической она не теряет ни грамма нежности) Саша в белом умилительна!
Уф, ну и сон у тебя,бррр!
Уф, ну и сон у тебя,бррр!
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ольчик, хэллоу! Мои поздравления с Сашенькой! Очень-приочень понравилась девочка и рада, что вы с ней нашли друг-друга. Особенно умиляет её трогательная мордаха и ... размер Мне почему-то представлялась она крупнее, а она самое оно - формата 1/6! Ты мне ссылочки ВК не кинешь на место, где девочку покупала? Я б глянула, кто там ещё есть и почём
Зачиталась историей Пенелопы, зря ты себя недооцениваешь, написано очень живо и читается легко. Своего рода произведение-дневник. Очень буду ждать следующую серию и таинственного поклонника Макса И новый образ Пенни мне однозначно нравится больше, по крайней мере для истории он очень подходит: с короткой стрижкой она такая молодая, дерзкая.
Сравнительные фото меня убили Я и не представляла, что Эми такая лошадка по сравнению с той же Хлоей . Фигасе! И один фиг из всех четырёх представленных бжд мое сердце принадлежит Фэйрилэнду
Зачиталась историей Пенелопы, зря ты себя недооцениваешь, написано очень живо и читается легко. Своего рода произведение-дневник. Очень буду ждать следующую серию и таинственного поклонника Макса И новый образ Пенни мне однозначно нравится больше, по крайней мере для истории он очень подходит: с короткой стрижкой она такая молодая, дерзкая.
Сравнительные фото меня убили Я и не представляла, что Эми такая лошадка по сравнению с той же Хлоей . Фигасе! И один фиг из всех четырёх представленных бжд мое сердце принадлежит Фэйрилэнду
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Брат и сестра
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""
Deanna,
Гуля да! я сделала это! купила!
мне повезло, что другим понравились те двое)))
за Сашеньку спасибо! она очень светлая девочка!
мне повезло, что другим понравились те двое)))
понимаю тебя! я уже думаю всё успокоюсь... а сейчас О.Р. готовит что-то новенькое! надеюсь мне не понравитсяи опять хочется
кого хотела? и что удержало тебя?я ж все-таки полезла на ярмарку и чуть не оформила заказ
спасибо!Теперь она мне стала еще интересней,
это точно! теперь из бжд только авторки нравятся... но ещё немного мечтаю о пукифи...Все-таки авторские куклы - это совершенно другой мир!
за Сашеньку спасибо! она очень светлая девочка!
- Контактная информация:
Какие они классные! ))) Вот какие ощущения я даже не знаю, если чисто визуально по возрасту судить то можно и брат и младшая сестра предположить. Ну а если на эмоции посмотреть - то мне показалось что Саша его немного стесняется, ну как бы смущается рядом с ним на некоторых кадрах - из чего приходят мысли что он ей нравится) Может он её знает с детства и воспринимает как маленькую девочку соседку, а она выросла немножко и тайно в него влюблена)) ну это так...фантазии))))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""
satori,
Лаура я рада что ты к нам возвращаешься!
за Сашеньку спасибо!
только это парик для мальчика, он ей большеват , но на фото не заметно (я надеюсь))), теперь хочу для Пенни размерный короткий паричок и парик с длиной до плеч.
та же проблема. старые выпуски стоят ого-го! а из новых особо никто не глянется... хотя они тоже дорогие все собаки!
денег мне жалко.
вот на нг бродила бродила по торговым рядам - поппи выискивала... деньги руки жгли)))
хорошо что на Саньку набрела.
так вот на Поппи жалко было деньги тратить и я вся сомневалась,
желаемая поппи была в моём городе совсем рядом, но... тратится на неё жабка давила, а на Сашку даже не квакнула!!!!
спасибо! мне тоже она очень и очень понравилась в нём!пенелопа в коротком парике шикарная!
только это парик для мальчика, он ей большеват , но на фото не заметно (я надеюсь))), теперь хочу для Пенни размерный короткий паричок и парик с длиной до плеч.
я все тоже периодически начинаю похачивать Поппи, но все те, что нравятся обычно стоят космоденег
та же проблема. старые выпуски стоят ого-го! а из новых особо никто не глянется... хотя они тоже дорогие все собаки!
денег мне жалко.
вот на нг бродила бродила по торговым рядам - поппи выискивала... деньги руки жгли)))
хорошо что на Саньку набрела.
так вот на Поппи жалко было деньги тратить и я вся сомневалась,
желаемая поппи была в моём городе совсем рядом, но... тратится на неё жабка давила, а на Сашку даже не квакнула!!!!
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, забежала на минутку. Какие хорошенькие Макс и Саша. Я тоже поддерживаю: брат с сестричкой До чего он к ней нежно относится, прелесть, а не фотки)))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""""""""""""
Fibella,
Надюша спасибо!
я так рада что мои девочки нравятся! и мне и им приятно!
а сон да... сама в шоке!
Julietta
привет потеряшка!
за Сашку спасибо! мордашка у неё действительно милая и трогательная и размер да! как МХ почти, самый любимый самый тискательный!!!
спасибо! рада что понравилось. а то если честно сначала загорелась идеей писать про них, написала, потом всё не могла выложить на форум, потом чуть не передумала...
но я бы ещё потрогала бы тело мое - лайн, оно немного пониже ростиком... молд Селин меня интересует.... вдруг понравится? но... врят ли буду покупать...
а сон да... сама в шоке!
Julietta
привет потеряшка!
за Сашку спасибо! мордашка у неё действительно милая и трогательная и размер да! как МХ почти, самый любимый самый тискательный!!!
написано очень живо и читается легко
спасибо! рада что понравилось. а то если честно сначала загорелась идеей писать про них, написала, потом всё не могла выложить на форум, потом чуть не передумала...
мне тоже она по новому открылась!!!новый образ Пенни мне однозначно нравится больше
ага! она слонтесса, я писала об этом! и в сравнении это очень хорошо видно!Эми такая лошадка по сравнению с той же Хлоей
это хорошо! а я заметила что они меня больше не трогают за живое! по крайней мере в тему минифи я перестала ходить.мое сердце принадлежит Фэйрилэнду
но я бы ещё потрогала бы тело мое - лайн, оно немного пониже ростиком... молд Селин меня интересует.... вдруг понравится? но... врят ли буду покупать...
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""
Девочки спасибо, что написали ваше мнение!
это действительно так - Санька младшая сестра Макса....
разница в возрасте у них очень большая - Максу около 30ти а Сашке 10-12 лет всего
отсюда и то что
они хоть и родственники, но знают друг о друге очень мало, но так сложились обстоятельства, что сейчас они будут много времени проводить вместе и узнавать друг друга.
а затеяла я это с тем, что подумала, вдруг лежачие фото - где они валяются, можно расценить с каким то эротическим подтекстом...
если так то эти фотки я удалю нафик!)))
может ведь брат так повалятся с сестрой, поиграть, обнять? она ж ещё совсем ребёнок? какие сейчас девочки в 10-12 лет? я так по моему ещё в куклы играла...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты брат и младшая сестра
Eiforija писал(а):Источник цитаты брат с сестричкой
Девочки спасибо, что написали ваше мнение!
это действительно так - Санька младшая сестра Макса....
разница в возрасте у них очень большая - Максу около 30ти а Сашке 10-12 лет всего
отсюда и то что
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саша его немного стесняется,
они хоть и родственники, но знают друг о друге очень мало, но так сложились обстоятельства, что сейчас они будут много времени проводить вместе и узнавать друг друга.
а затеяла я это с тем, что подумала, вдруг лежачие фото - где они валяются, можно расценить с каким то эротическим подтекстом...
если так то эти фотки я удалю нафик!)))
может ведь брат так повалятся с сестрой, поиграть, обнять? она ж ещё совсем ребёнок? какие сейчас девочки в 10-12 лет? я так по моему ещё в куклы играла...