Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kukla Ksenia: Мир кукол.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Kukla Ksenia: Мир кукол. Победитель конкурса "С Новым Годом!"
Ksulka, да, мне в этой серии кукол мося киски больше всех нра. позитивчик.
Kukla Ksenia,
я не в курсе что за конкурс...игра.
По нарядам дочке понравились больше всего ромашки и розовое,
а мне наверно , кремовое с пестрой юбочкой - 1 место,
а курточка - вообще супернужная вещь!
Kukla Ksenia,
я не в курсе что за конкурс...игра.
По нарядам дочке понравились больше всего ромашки и розовое,
а мне наверно , кремовое с пестрой юбочкой - 1 место,
а курточка - вообще супернужная вещь!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, инициатором этой игры является irashka. Записываются все желающие. Обязательное условие по 5 фото выбранной куклы. Каждый участник выбирает кукол у всех играющих.
Я играла и в прошлом году. Хвастаем в январе, а записываемся в ноябре.
Интересно и это своеобразный пинок показать своих кукол с лучшей стороны, т.к. формат кукол может быть разным и незнакомым другим участникам.
В прошлом году я заказывала другому участнику Клодин, правда, купила её раньше фотосета, но это способ рассмотреть хотелку другими любящими глазами.
Курточку я эту сразу приметила-и кармашки, и отворотики, и наклейки, а самое главное капюшон. Аккуратно сшита и отлично сидит на всех куколках большого формата.
Все эти платья мне подарили в игре обмен подарками. Смотрю на них и вспоминаю участниц-рукодельниц.
Всё собираюсь посчитать сколько платьев я навязала, но руки не доходят-спицами заняты.
Я играла и в прошлом году. Хвастаем в январе, а записываемся в ноябре.
Интересно и это своеобразный пинок показать своих кукол с лучшей стороны, т.к. формат кукол может быть разным и незнакомым другим участникам.
В прошлом году я заказывала другому участнику Клодин, правда, купила её раньше фотосета, но это способ рассмотреть хотелку другими любящими глазами.
Курточку я эту сразу приметила-и кармашки, и отворотики, и наклейки, а самое главное капюшон. Аккуратно сшита и отлично сидит на всех куколках большого формата.
Все эти платья мне подарили в игре обмен подарками. Смотрю на них и вспоминаю участниц-рукодельниц.
Всё собираюсь посчитать сколько платьев я навязала, но руки не доходят-спицами заняты.
Оксана, очень рада слышать , что затеи с играми не бесполезны.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, посмешила с лего аналогия так-то грустная, конечно: сделай сам. Но всё ж лего все детали предлагают за свои деньги, и идеально подходящие друг к другу. А не купи сама глаза, найди резинку для перетяжки...
Эх. Я помню, в 2012 ругали выпуски. А что сейчас?....
Береги свою девочку
Эх. Я помню, в 2012 ругали выпуски. А что сейчас?....
Береги свою девочку
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ксюша, она у меня 2011 года. В каждом выпуске есть плюсы и минусы и всё зависит от партии. В 2011 часто перебарщивали с прошивкой у блондинок и винил расползался. И в этом году фирма стала делать более облегчённые тела. А ещё стала постепенно менять материал для прошивки. Волосы были "жирные"-прошивали меньше, но они почти не путались и стали встречаться сухие, раньше их густо прошивали.
Самым последним моим приобретением стали куклы 2014 года. Клару хорошо прошили и глазки одинаковые по размеру без прищура, густые, подкрученные реснички, как у Анны 2012, которую продавали в "Детях", натяжка лучше, чем у кукол 2012 года. Однако, очень редко встречались куклы с ровно стоящими глазками и винил был у многих поцарапан или со следами клея. Ханны меня совсем не впечатлили. Вроде и волосы прошиты неплохо и натяжка хорошая, но это не те Ханны. Про наряды 2014 года я промолчу...
Так что, если захотеть, можно выбрать ту самую и переодеть на свой вкус. Но курс теперь совсем не радует.
Моя последняя хотелка-Катюшка 2015 года. Веснушки её совсем не красят. Т.е. купишь и будешь делать под себя. Это там она игровуха по игровушной цене. Для нас-РФ эти куклы и раньше были не из дешёвых, а теперь ...
Остаётся радоваться, что успела купить и выбрать из множества самых-самых.
Самым последним моим приобретением стали куклы 2014 года. Клару хорошо прошили и глазки одинаковые по размеру без прищура, густые, подкрученные реснички, как у Анны 2012, которую продавали в "Детях", натяжка лучше, чем у кукол 2012 года. Однако, очень редко встречались куклы с ровно стоящими глазками и винил был у многих поцарапан или со следами клея. Ханны меня совсем не впечатлили. Вроде и волосы прошиты неплохо и натяжка хорошая, но это не те Ханны. Про наряды 2014 года я промолчу...
Так что, если захотеть, можно выбрать ту самую и переодеть на свой вкус. Но курс теперь совсем не радует.
Моя последняя хотелка-Катюшка 2015 года. Веснушки её совсем не красят. Т.е. купишь и будешь делать под себя. Это там она игровуха по игровушной цене. Для нас-РФ эти куклы и раньше были не из дешёвых, а теперь ...
Остаётся радоваться, что успела купить и выбрать из множества самых-самых.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Решила делать потихоньку группен-фото своих и дочкиных кукол.
Ливок уже показали.
Следующие-Монстры. Они появились у нас не сразу. Не любила я этих кукол и считала страшненькими, но дочь их очень хотела.
Сначала решила подарить ей Клеолей, если бы не качество этой куклы, уж не известно, было ли остальным её подружкам место на наших полках. Пока у нас четыре куклы этой линейки-3 кошки и волк.
Хотела купить ещё одну кошку-Торалей. Ждала цирковую серию, но к нам их привезли со смазанным мейком.
Да и вообще мне нравится Торалей-Супер герой или спортсменка. У этих серий длинные волосы.
Дочке моя Клодин из-за каре не особо нравится.
Хотела её продать, но походив по магазинам, пока не вижу альтернативы. Пусть живёт у нас!
Ливок уже показали.
Следующие-Монстры. Они появились у нас не сразу. Не любила я этих кукол и считала страшненькими, но дочь их очень хотела.
Сначала решила подарить ей Клеолей, если бы не качество этой куклы, уж не известно, было ли остальным её подружкам место на наших полках. Пока у нас четыре куклы этой линейки-3 кошки и волк.
Хотела купить ещё одну кошку-Торалей. Ждала цирковую серию, но к нам их привезли со смазанным мейком.
Да и вообще мне нравится Торалей-Супер герой или спортсменка. У этих серий длинные волосы.
Дочке моя Клодин из-за каре не особо нравится.
Хотела её продать, но походив по магазинам, пока не вижу альтернативы. Пусть живёт у нас!
Насте понравилась розовая, а мне больше всех Рыжик, Клодин у нас 2шт, тоже любим молдик, а хвостатых так и не купила ни одной...
я еще люблю Френки...одну взялась я перепрошить- так и валяется...слишком длина дольшая задумана до пола....
я еще люблю Френки...одну взялась я перепрошить- так и валяется...слишком длина дольшая задумана до пола....
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Розовая мне не особо не нравится, но розовый у детей самый-самый.
Из-за этой розовости и Рошель нравилась, но увидев пятна на лице, дочь передумала насчёт неё.
Я тоже думала перепрошить эту Клодин, но считаю, что она и сейчас с неплохой причёской. Опыт прошивки будет первым, жалко будет испортить, если что.
Из-за этой розовости и Рошель нравилась, но увидев пятна на лице, дочь передумала насчёт неё.
Я тоже думала перепрошить эту Клодин, но считаю, что она и сейчас с неплохой причёской. Опыт прошивки будет первым, жалко будет испортить, если что.
прошивать легко , если короткие волосы хочешь- до 10см...
Настю любит все красное , розовое- 2е место.
Настю любит все красное , розовое- 2е место.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
И ещё одна группа от Мателл-ЕАХ.
Их у нас пятеро, но Сериз ещё в коробке. Остальные на свободе.
"Гламур не для Китти"
Их у нас пятеро, но Сериз ещё в коробке. Остальные на свободе.
"Гламур не для Китти"
Нам понра красная и розовая, поближе еще можно?
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол. Победитель конкурса "С Новым Годом!"
Хорошие семейки. И тех, и других покрутила в руках в гостях у племянницы. Монстры понравились больше, голова поменьше И лепка лиц для меня поинтереснее. Но такие они худенькие и изящные, что мне самой точно не надо не буду такое изяШШное шить.
Смотрю, у вас все кошечки?
Смотрю, у вас все кошечки?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, розовую-Кьюпид уже показывала.
Кьюпид в конце этого поста.
Надо мне сделать в свободное время краткое содержание темы на 1 странице.
А Лиззи-красную покажу позже. Дочь приболела, у нас в школе карантин до 5 февраля.
Ксюша, да, у дочери кошки правят балом. Она очень любит кошек, мимо на улице или в гостях пройти не может. И шапки и перчатки носит с котятами. Если на одежде есть принт с котом-это супер-вещь.
Монстры мне тоже больше нравятся своими фигурками. Но длинные девочки, как Сериз и Дачесс у ЕАХ тоже с шикарными фигурками-у них очень длинные красивые ноги. А у кукол-малышек-Лиззи, Китти и других такого же роста, по мне, так ноги толстоваты...
Насчёт головастиков-у нас Ливки самые головастые, мы уже привыкли.
Хотя новых головастиков я селила неохотно, но стерпится-слюбится. Теперь очень нравятся. Покупаем мы каждую из этой линейки обдуманно. За некоторыми приходится побегать не один месяц.
И что мне нравится-дочь играет куклами аккуратно.
Кьюпид в конце этого поста.
Надо мне сделать в свободное время краткое содержание темы на 1 странице.
А Лиззи-красную покажу позже. Дочь приболела, у нас в школе карантин до 5 февраля.
Ксюша, да, у дочери кошки правят балом. Она очень любит кошек, мимо на улице или в гостях пройти не может. И шапки и перчатки носит с котятами. Если на одежде есть принт с котом-это супер-вещь.
Монстры мне тоже больше нравятся своими фигурками. Но длинные девочки, как Сериз и Дачесс у ЕАХ тоже с шикарными фигурками-у них очень длинные красивые ноги. А у кукол-малышек-Лиззи, Китти и других такого же роста, по мне, так ноги толстоваты...
Насчёт головастиков-у нас Ливки самые головастые, мы уже привыкли.
Хотя новых головастиков я селила неохотно, но стерпится-слюбится. Теперь очень нравятся. Покупаем мы каждую из этой линейки обдуманно. За некоторыми приходится побегать не один месяц.
И что мне нравится-дочь играет куклами аккуратно.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Женя, розовую-Кьюпид уже показывала.
Посмотрела, симпатичная очень - 1 место!
Хотя я хотела портрет совместный поближе.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты Монстры мне тоже больше нравятся своими фигурками. Но длинные девочки, как Сериз и Дачесс у ЕАХ тоже с шикарными фигурками-у них очень длинные красивые ноги.
эх...слова - слова...где же фото...
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты краткое содержание темы на 1 странице.
это мне мало поможет, имен -то не знаю...
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Сделаю, сделаю.
Мне на этом фото Кьюпид не нравится. Голова задрана в мечтах. У неё густая прошивка и голова "летает".
Мне на этом фото Кьюпид не нравится. Голова задрана в мечтах. У неё густая прошивка и голова "летает".
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты у дочери кошки правят балом
Я тоже на кошек среди монстров западаю больше всего
у ЕАХ не столько сама фигура смущает, сколько большеголовость, особенно когда МХ и ЕАХ рядом стоят. Но да, это дело привычки и "насмотренности". Многие странноватые куклы начинают казаться очень даже, когда видишь их часто (Снегурочки от Готц, как самый яркий пример, никто из не-куклофанатов не считает их красивыми)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Снегурочки... Сложная кукла. Я хапнула в период ажиотажа. Сама не понимаю зачем и всё это на взлёте цен. Не считаю её красавицей, но в своё время меня убили и уши Эмили нешарнирной 42 см.
Мне Маттел нравится мелочами. Бывает, конечно, неудачный выпуск, но я рада тому, что успела отхватить своих Монстров и ЕАХ. Новинки этих линеек порой вызывают удивление, а не желание покупать.
Попытаюсь позже сфоткать вместе девушек МХ и ЕАХ, а также Лив для истории.
Тем более у этих линеек есть общая черта-сначала супер-шарнирность, а потом урезка шарниров. Надеюсь, Маттел одумается и не повторит конец линейки, как Лив-Спин Мастер.
Мне Маттел нравится мелочами. Бывает, конечно, неудачный выпуск, но я рада тому, что успела отхватить своих Монстров и ЕАХ. Новинки этих линеек порой вызывают удивление, а не желание покупать.
Попытаюсь позже сфоткать вместе девушек МХ и ЕАХ, а также Лив для истории.
Тем более у этих линеек есть общая черта-сначала супер-шарнирность, а потом урезка шарниров. Надеюсь, Маттел одумается и не повторит конец линейки, как Лив-Спин Мастер.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол. Игра "Встречаем весну!"
Затея с треском провалилась.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 10 фев 2016, 13:21, всего редактировалось 4 раза.
Идея милая а куды анкеты слать? В ЛС тебе?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, да, мне в личку. Позже составлю список игроков.
ЭЭЭЭ, мы еще в зиму не наигрались! Куда это вы так весну торопите??
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Женя, так подарок подготовить надо.
А так зима продолжается, за окном снег превращается в лужи, а на подоконнике цветут декабристы:
А так зима продолжается, за окном снег превращается в лужи, а на подоконнике цветут декабристы:
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Kukla Ksenia: Мир кукол.
Ночью он ещё красивее. А ещё он весь в бутонах. Такую расцветку очень хотела моя мама.
Последний раз редактировалось Kukla Ksenia 30 янв 2016, 00:00, всего редактировалось 6 раз.
Декабрист шикарный, надеюсь, не вы нам тут оттепель прислали?? мы ее еле подморозили тут...боялись утонем
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Оттепель не мы, я такую погоду сама не люблю. Ноги в воде, брр.
У нас пока всё тает и это после продолжительных морозов и снегопадов.
А у меня юбилей-2000 сообщений за 5 лет.
У нас пока всё тает и это после продолжительных морозов и снегопадов.
А у меня юбилей-2000 сообщений за 5 лет.
Двойной юбилей, я смотрю!! и лет 5 ти сообщений 2000!
Поздравляю! (я никогда на эти параметры не смотрела, поэтому, не заметила- сама не поздравила.)
Поздравляю! (я никогда на эти параметры не смотрела, поэтому, не заметила- сама не поздравила.)
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Да, я шутя. Как будет точно 5 лет-я напишу. А вообще у нас в этом году 3 юбилея-все с круглыми датами. Два отметили-на Рождество моему отцу исполнилось 65, на следующий день его сестре, моей тете-60, а августе дочке будет 10.
Kukla Ksenia писал(а):Источник цитаты А вообще у нас в этом году 3 юбилея-все с круглыми датами. .
Надо отметить, чтоб запомнилось всем!! Пусть юбилейный год будет удачным!
Тогда мои поздравления!
Эх, оттепель ненадо, уж лучше мороз всю зиму.
Эх, оттепель ненадо, уж лучше мороз всю зиму.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, большое спасибо за поздравление.
Обкатываю новый фотик-продолжаю показ своих кукол.
Эта кукла с завода игрушек "Кругозор". Её зовут Ксюшей в честь меня. И живёт она у меня уже 19 лет. Купила мне её в подарок моя подруга и сказала тогда, что она похожа на меня. Кругозор находился недалеко от наших общежитий. Жаль, что его закрыли.
Куклой никто не играл, а обувка её со временем развалилась и я выкинула её шлёпки. Сейчас бы легко восстановила.
Обкатываю новый фотик-продолжаю показ своих кукол.
Эта кукла с завода игрушек "Кругозор". Её зовут Ксюшей в честь меня. И живёт она у меня уже 19 лет. Купила мне её в подарок моя подруга и сказала тогда, что она похожа на меня. Кругозор находился недалеко от наших общежитий. Жаль, что его закрыли.
Куклой никто не играл, а обувка её со временем развалилась и я выкинула её шлёпки. Сейчас бы легко восстановила.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»