Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Eilistraee, отличные фото чудесной девочки
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Eternal, первое фото очень понравилось!
У меня тоже йожка на столе завелась. Моя первая в жизни Барби. Не думала, что Mattel сможет в конце концов меня чем-то соблазнить)
Барби Йога by Charodeika, on Flickr
У меня тоже йожка на столе завелась. Моя первая в жизни Барби. Не думала, что Mattel сможет в конце концов меня чем-то соблазнить)
Барби Йога by Charodeika, on Flickr
А когда же наш ДМ родит и привезет Ашу??
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, а вроде писали:
Kamille писал(а):Источник цитаты Четвертая йога (темненькая) появилась в продаже в ДМ (например на Новом Арбате, но там она одна)
chornaya_koshka, так в том и дело, что в Москве, а не в Екатеринбурге)) а наш местный ДМ видимо, не в курсе дел))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темнокожих вообще, похоже, в России очень мало, что и логично. Пока вроде бы было только два сообщения о куклах в "Ашане" и в ДМ, и в обоих случаях замечено было только по одному экземпляру. Мне и это удивительно, я ее совсем в России не ждала.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
io-charodeika, милая девушка. Mattel таким образом расширяет клиентскую базу, теперь барби покупают даже те, кому они никогда особо не нужны были.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akira, очень забавные йоги-музыкантки.
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как быстро тема растет!
Судя по живым фото, барби-йоги очень многогранные куколки) Но уже не раз встречала мнение, что их фигуркам больше подходит спортивный стиль, нежели вечерние туалеты.
Мы с моей Терезой решили проверить, так ли это. Судить вам
IMG_7320_red by Maria David, on Flickr
IMG_7335_red by Maria David, on Flickr
IMG_7342_red by Maria David, on Flickr
Еще несколько спрячу, чтобы не перегружать страничку
Судя по живым фото, барби-йоги очень многогранные куколки) Но уже не раз встречала мнение, что их фигуркам больше подходит спортивный стиль, нежели вечерние туалеты.
Мы с моей Терезой решили проверить, так ли это. Судить вам
IMG_7320_red by Maria David, on Flickr
IMG_7335_red by Maria David, on Flickr
IMG_7342_red by Maria David, on Flickr
Еще несколько спрячу, чтобы не перегружать страничку
Скрытый контент: показать
- Eternal
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
io-charodeika, спасибо! ^^
К слову, у меня это тоже первая барбейка. Подвижное тело покорило просто
К слову, у меня это тоже первая барбейка. Подвижное тело покорило просто
Isvane, спасибо! Осталось только йоге Барби вручить электрогитару!
MariDa, вечерние наряды им тоже очень идут, замечательно смотрятся! Правда мне все же ближе спортивный стиль, думаю где бы достать спортивную обувь, очень уж смущает маленькая стопа (особенно после монстриков).
MariDa, вечерние наряды им тоже очень идут, замечательно смотрятся! Правда мне все же ближе спортивный стиль, думаю где бы достать спортивную обувь, очень уж смущает маленькая стопа (особенно после монстриков).
-
- Постоянный житель форума
Девочки сейчас посмотрела сайт детского мира. В розничных магазинах йожек уже нет ни в одном .
А вот в их интернет магазине есть и скидка 20 процентов цена 1759. Но доставка 200 р.
А вот в их интернет магазине есть и скидка 20 процентов цена 1759. Но доставка 200 р.
milina-babochka, слушайте, дайте линк на йог на сайте ДМ. Там барбей две страницы всего, и в упор я их там не вижу. В другой раздел разве что запихнули?
-
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MariDa, просто потрясающе получилось! Великолепные наряды. Я своей еще вечерних платье не сшила, но уже вижу, что в составлении гардероба двигаюсь в правильном направлении - им идет абсолютно все, и не только спортивная одежда. (Это ведь все вы сами шили? )
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Deanna писал(а):Источник цитаты Кстати, от твердости не особо зависит наличие клея, разве что только количество: либо вся голова залита, либо только "корни". Маттел же не меняет способ прошивки, насколько я понимаю: тот же клей в разных количествах.
Я заглядывала некоторым своим в головы. В мягких головах ни капли клея, видны волосы. Поэтому стала считать, что если голова мягкая, значит, без клея.
milina-babochka, а, это в разделе киберпонедельника, понятно. Если просто по серии искать, нифига нет. Ловим, товарищи, скидка один день будет только.
-
Lgerd писал(а):Источник цитаты milina-babochka, а, это в разделе киберпонедельника, понятно. Если просто по серии искать, нифига нет. Ловим, товарищи, скидка один день будет только.
Я находила по поиску без понедельника сначала. Тока если заказывать надо писать кого имено. А то у меня подруга не написала в кораблике коментариях. Приехала а они ей блондинку положили и все
Speranza nel cuore, о, тогда может быть и нет клея. Интересно тогда, почему они непоследовательны
Я сильно не разглядывала.
Кстати, всех йог перещупала: головы мягкие, ступни сильно не ходят)
Я сильно не разглядывала.
Кстати, всех йог перещупала: головы мягкие, ступни сильно не ходят)
Lgerd писал(а):Источник цитаты milina-babochka, а, это в разделе киберпонедельника, понятно. Если просто по серии искать, нифига нет. Ловим, товарищи, скидка один день будет только.
А вот эта фраза не смущает
"ВНИМАНИЕ! Товар в ассортименте, вариант в поставке не гарантирован!"
BRIDI писал(а):Источник цитаты
А вот эта фраза не смущает
"ВНИМАНИЕ! Товар в ассортименте, вариант в поставке не гарантирован!"
Мне так прислали не тот набор с обувью для барби, который я хотела. Хотя лот был именно этот набор, но они оказывается выдают случайно из всего ассортимента. Я теперь не рискую
Где-то ещё девушка писала, что при заказе йожки, то ли на сайте ДМ то ли Кораблика, она даже в комментарии к заказу уточнила, что нужна шатенка в голубой кофточке, а прислали барби все равно.
Так, что я за своей специально в магазин ездила и выбирала самую ровную. Вот покажу Вам зимнюю прогулку своей Джинни)
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Akira, Isvane, спасибо!
Isvane, с удовольствием посмотрю на ваши творения и эксперименты со стилем тоже
Dgeni, вашей Джинни очень идёт этот образ! Такая она хрупкая и нежная получилась на снимках но в то же время модная
Isvane, с удовольствием посмотрю на ваши творения и эксперименты со стилем тоже
Dgeni, вашей Джинни очень идёт этот образ! Такая она хрупкая и нежная получилась на снимках но в то же время модная
- Mara Anika
- Куклы? Обожаю!
Чет мне Тереза сильно Лизу Боярскую напоминает
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
milina-babochka писал(а):Источник цитаты Девочки сейчас посмотрела сайт детского мира. В розничных магазинах йожек уже нет ни в одном .
Если заказ на 2 500р., то доставка бесплатная. Там написано об этом рядом с кнопочкой "Купить".
-
Milagross писал(а):Источник цитаты
Если заказ на 2 500р., то доставка бесплатная. Там написано об этом рядом с кнопочкой "Купить".
Ну я вобще то знаю. Только цена куколки не 2500. И девочки просили ссылочку имено на нее
Девочки, спасибо за ссылку!
Интересно, оформила заказ на сайте ДМ - на 4 штуки куклы йоги, догадаются же разных положить?...
Интересно, оформила заказ на сайте ДМ - на 4 штуки куклы йоги, догадаются же разных положить?...
-
Ixia писал(а):Источник цитаты Девочки, спасибо за ссылку!
Не факт. Могут 4 одинаковых положить. Там же товар в ассортименте и не факт что будет та поставка куколок которая вам нужна
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вот еще тут продают. И по отдельности! Но я никогда не заказывала в этом магазине, поэтому про обслуживание ничего сказать не могу. http://www.mytoys.ru/Barbie/KID/ru-mt.to.br01.01/