Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Naty спасибо оно и правда великовато на нее и украсить тоже хотел обязательно исправлю вчера сшил такое же розовое оно лучше сидит.... щас покажу
Очаровательные девочки в симпатичных платьицах
можно еще из воздушной ткани подъюбник сделать под голубое и с изнанки на плечо волну вывести - мне кажется так тоже интересно будет и подгонять по фигурке меньше (И сори, что лезу со своими коментариями, уж очень мне моделька понравилась
можно еще из воздушной ткани подъюбник сделать под голубое и с изнанки на плечо волну вывести - мне кажется так тоже интересно будет и подгонять по фигурке меньше (И сори, что лезу со своими коментариями, уж очень мне моделька понравилась
Naty спасибо и за совет тоже спасибо обязательно доделаю я сначала и не разглядет комент мелкими буквами )) еле прочитал. Как доделаю обязательно покажу
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
stepa "работа над ошибками" проделана мастерски! Голубое платье преобразилось
Мне понравились ваши последние работы!
ко мне приехала моя красотка наконец
OlgaPR писал(а):stepa "работа над ошибками" проделана мастерски! Голубое платье преобразилось
Присоединяюсь!
И принимайте поздравление с новенькой! Теперь нарядов станет гораздо ГОРАЗДО больше! ФРочки требовательные к нарядам особы
Спасибо Naty дождался наконец , чуть не потерялась в почтовых закромах. А вот с нарядами сложней для нее горяздо на ней все смотриться совсем по другому... буду пробовать угодить мой требовательной красотке
надо было с чего то начать
Брависсимо! Пиджачок просто восхитителен
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ого, великолепное начинание! Пиджачок суперский получился!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивые наряды. Последние платья на модельках очень понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
Пиджачок - супер! Так клссно сел! Похоже, Лючия Вас очень вдохновляет. Ждем продолжения...
Ностальгия, Dragonfiy ,OlgaPR, Naty большое спасибо рад что вам понравилось думаю моей Лючии тоже. Сегодня еще что нибудь для нее сооружу а то все руки не доходят то времени нет, а скоро зима пора утепляться. И потом надеемся и ждем когда к нам подружка приедет новенькая надо принарядиться к ее приезду.
- Наталья Архарова
- Мир кукол зовет...
Присоединяюсь к поздравлениям по приезду новенькой !!!Требовательная-особа !Вам,дальнейших свершений и терпения!!!
Наталья Архарова , спасибо буду стараться... а она и вправду требовательная ей не угодишь... с другими куклами гораздо проще
у нас новый наряд все пальчики исколол
stepa,ну во первых поздравляю с первой FR! Она красавица!!! А что касается ваших работ,это выше всех похвал! Золотой корсет великолепен!
Odann, большое спасибо
У вас прям талант, просмотрела все с самого начала и каждая одежка все краше и краше а последняя золотая меня просто убила на повал. СУПЕР !!!!
juliaR, спасибо учусь потихоньку...вот корсетик последний сделал уже по своей выкройке думал ничего из этого хорошего не выйдет ну вроде ничего получилосьБ лучше чем я ожидал
Не зря пальчики кололи... Корсетик прям по фигурке сел!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Присоединяюсь к juliaR Ваше мастерство растет день ото дня! Золотой корсет шикарный!
Ждем вместе с вами подружку для Лючии, сдается мне, что вы ей приготовите еще более роскошное приданое
Ждем вместе с вами подружку для Лючии, сдается мне, что вы ей приготовите еще более роскошное приданое
OlgaPR, Rebecca, спасибо а подружку сам уже жду не дождусь только она еще даже не выехала ко мне ждать это так утомительно... а с приданным придется повозиться конечно )) времени ужасно не хватает, а так хочется что то поделать...
-
- Dolls, dolls, dolls
Красотища
Ностальгия, спасибо щас попробую еще что нибудь смастерить хорошо что завтра суббота на работу вставать не над
Ах какой корсет! Шик, блеск, красота!!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Корсет просто сказка!!!А из чего он? Я сама хочу такой из кожи сшить на тоннера,так даже начинать его боюсь.
Naty, Raisa, спасибо , а это такая ткань стрейч не знаю как называется...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»