Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Постоянный житель форума
Re: Adora doll
покажу свою Любочку)а то давно не показывались))
Boba Да, да, всё правильно поняли
Какая же она миленькая *_* увидела бы на промке, то мимо прошла. На деле же она намного красивей и милей. Очень чудная улыбашечка у вас =3
Какая же она миленькая *_* увидела бы на промке, то мимо прошла. На деле же она намного красивей и милей. Очень чудная улыбашечка у вас =3
Dezdemona, большое спасибо!:)Она моя вторая малышка adora,была от нее в небывалом восторге, так как первенькая (Линда)была такая тяжеленькая, а Илонка приехала , взяла ее на руки, а она такая подвижная, кудряшки скачут по личику и озорные лавандовые глазки. В общем очень рада ее появлению в своей коллекции!!! желаю всем ее найти, если она кому - то приглянулась
Zubastic, мечтаю о сестричке вашей малышки - Миле, очень позитивная лисичка!!!
Zubastic, мечтаю о сестричке вашей малышки - Миле, очень позитивная лисичка!!!
Boba Очень приглянулась! Надеюсь и правда когда нибудь смогу на неё наткнуться ^_^ ну слишком уж она миленькая.
-
Мои Груша и Варюша)
Грушенька,моя долгожданная девочка)
Грушенька,моя долгожданная девочка)
Zubastic, очень красивые малышки!!! Мне очень нравится наряд на улыбашке !!!!Поздравляю!
Adora doll
С Новым годом и Рождеством от моих девочек!))
Adora doll
Классная полочка. Мои самы е любимые молдики, А я своих жалею, из коробок не достаю. Мечтаю о витрине, что бы хоть как то от пыли защитить.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Adora doll
Увидела фото новых кукол Адора 2016 года и спешу поделиться ими с вами:
Adora doll
Amady,спасибо , что показали новеньких ! мне понравились некоторые ,например- негритяночка ,девочка с поджатой губкой, та что с прямыми волосами , последняя из ваших фото тоже ничего , а вот хохотушечка еще и заинтриговала - интересно какая она не на промке
-
Adora doll
Сравнение молдов 093-Груша и 099-Мороженщица.Видна разница в носиках-у Груши более аккуратный,у Морожки-картошкой))Форма глазок тоже чуть отличается.Но девочки похожи как сестрички))
- natashaspb
- Серьезно интересуюсь
Adora doll
Дааа, коллекция загляденье!
Есть пятерка моих фаворитов среди лимиточек! Коллекция шикарная без сомнения. Собрали лучших!
С удовольствием полюбовалась на всех вместе)
Есть пятерка моих фаворитов среди лимиточек! Коллекция шикарная без сомнения. Собрали лучших!
С удовольствием полюбовалась на всех вместе)
Наташа, какая красота!!!!
Девочки, здравствуйте!
Новиночки появились на еbay:
http://www.ebay.com/itm/Adora-Little-Lo ... SwzhVWsSCn
http://www.ebay.com/itm/Adora-Enchanted ... Sw--1WsR-H
Новиночки появились на еbay:
http://www.ebay.com/itm/Adora-Little-Lo ... SwzhVWsSCn
http://www.ebay.com/itm/Adora-Enchanted ... Sw--1WsR-H
Сегодня делала перестановку и все малышки собрались в одном месте. Знакомьтесь - моя младшая группа детского сада))
Слева - два бесценных, коллекционных экземпляра))) (Средняя дочка, к сожалению, была у бабушки)
Слева - два бесценных, коллекционных экземпляра))) (Средняя дочка, к сожалению, была у бабушки)
Elefa, маленькая ваша вообще один в один лимиточка , ее среди куколок не отличишь , а можно вас попросить показать по- ближе Регину?
- natashaspb
- Серьезно интересуюсь
Спасибо, девочки!
Boba, Elefa, так мне нравится смотреть на всех адорочек вместе!
Так классно они группами смотрятся!
Boba, Elefa, так мне нравится смотреть на всех адорочек вместе!
Так классно они группами смотрятся!
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Девочки, милые, подскажите, бывает ли Адора Daisy Delight не с голубыми, а с зелёными глазками?
Evangelina писал(а):Источник цитаты Девочки, милые, подскажите, бывает ли Адора Daisy Delight не с голубыми, а с зелёными глазками?
Нет, Дейзи голубоглазая. Есть куколки этого молда с зелеными глазами. Например, Мандаринка (вот немного сомневаюсь - с зелеными или каре-зелеными)
Рождественская (точно с зелеными)
Нашла фото Мандаринки - у нее ореховые глазки (фото Жени DEG)
А у Рождественской - зеленые (фото Жени DEG)
А у Рождественской - зеленые (фото Жени DEG)
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Elefa, спасибо большое! Просто встретилась фотография с куколкой "Очаровательные маргаритки". Молд тот же 091.
Но у неё глаза орехово-зелёного цвета и прическа немного другая. Очень удивилась, откуда такая куколка.
Но у неё глаза орехово-зелёного цвета и прическа немного другая. Очень удивилась, откуда такая куколка.
Это переодетая Love and Joy (любовь и радость). По соотношению цвета глаз, цвета и длинны волос и винильности - только она может быть. У нее глазки - что называется Hazel - ореховые. Волосики на фото повязкой прижаты, но они сзади небольшими кудрями (как у Обезьянки, например)
Вот ее промка:
Вот ее промка:
- Evangelina
- Кукольник-фанат
Elefa, вот мне тоже показалось, что это переодетая одномолдница. Но всё же решила спросить мнения знатоков ))
Спасибо Вам большое за столь подробный ответ! Думала, что у "Любовь и радость" волосики намного короче.
Спасибо Вам большое за столь подробный ответ! Думала, что у "Любовь и радость" волосики намного короче.
- Amady
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поздравление с Днем святого Валентина от моей Адорочки:
Пусть от любви душа поет
И исполняются мечты
Пускай всегда удача ждет
И будешь всех счастливей ты!
Пусть от любви душа поет
И исполняются мечты
Пускай всегда удача ждет
И будешь всех счастливей ты!
-
Девочки,нужна помощь!На ручках и ножках Адорки проступили желтые пятна(как апельсиновым соком сбрызнули).Кто с таким сталкивался?что делать?Фото большое,на более мелком не видно пятнышек.Позже удалю сообщение.
Вернуться в «Американские куклы-дети»