Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Еще немного Нового года

Сообщение FlyLady » 21 янв 2016, 17:20

Anira67, Ириша, ну ты насмешила!!! :lol:
Это ты в ночи с жабой сражалась??? Мы все спим, а у тебя бой идет, и только хомяк помогает, лупит ее по голове :mrgreen:
Молодцы, что справились!!!
Ириша, а какой магазинчик-то тебя так удивил? Я там две ссылки давала :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 янв 2016, 17:32

Raisa, Добро пожаловать!!!
Оййй, скажу я вам, как же это приятно такие отзывы получать!!! Вот сидишь себе и не знаешь, что кто-то тебя читает, и как же здорово, что нравятся работы, и фото! :P
Сразу столько смысла появляется во всем, что мы делаем! А то иной раз и загрустишь... А тут такая приятность :) Спасибо вам огромное за такие вдохновляющие слова!!!

Я очень рада, что вам пришлась по душе моя темка. Я тоже постоянно нахожу для себя новые и новые прекрасные темки, тоже восхищаюсь и любуюсь с огромным удовольствием))) Конечно, мне очень приятно, что мои миниатюрные куколки произвели на вас впечатление. Это всегда очень трогает, ведь полностью своя работа, и так интересно, как ее оценивают со стороны. К сожалению, я сейчас совсем забросила маленьких куколок... Даже не потому, что времени не хватает, а просто все мысли и чувства захватили большие куклы. Надеюсь, я еще вернусь к ним, идей полно, но некогда их выносить до конца и воплотить :?

Мне очень интересно, какие у вас куклы, какие платья вы им шьете. Приглашайте в гости, с удовольствием загляну в темку, если есть :wink:
Оййй, мы свои наряды храним в коробках, в основном. Мне кажется, я еще не так хорошо шью, чтобы продавать свои творения. Может быть, когда-нибудь... Еще учиться и учиться... В последних сшитых нарядах куклы и стоят, да, все в витринках. Но вот, как по мне, они совсем не смотрятся как музей :D
Когда разномастные наряды, это и не так красиво все вместе. А если разномастные куклы, и подавно. Мы стараемся хотя бы ставить раздельно разных кукол, так хоть как-то вид есть))))) А вообще классный вид - это когда полностью закончен наряд, сделан фон, добавлены мелочи... Вот тогда кукла и заиграет всеми своим красками :P

Заходите почаще, я всегда рада гостям, и будет интересно познакомиться поближе :P
Скрытый контент: показать
Как вас зовут? И, если не против, то можно на "ты" :P
Последний раз редактировалось FlyLady 21 янв 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 янв 2016, 17:35

Galia12, Гульнарочка, ой, как смешно :P
Дааа, Жозефина у нас такая!!! Только она и отдыхать не хотела, для нее лучший отдых - слава! Так что потопывала ножкой в красном сапожке - ну когда там уже будут съемки??? :roll:
Так что, надеюсь, совсем скоро отснимем королевну с собачкой-принцессой и покажем, и на прогулке, и в новой новогодней комнатке :P

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 21 янв 2016, 22:07

FlyLady, меня зовут Раиса, также, как и мой ник :D , специально такой придумала,чтоб самой не забыть.
Я увлекалась долгое время тоннерами, классическими девушками, тогда еще не было дежавюшек, а потом как-то незаметно перешла на более мелкий формат 1/6. Динамитки,фр, Барби. Я очень люблю барби 90х,их у меня больше всего в коллекции. Сейчас шью именно на них в основном платья разных эпох. Не претендую ни в коем случае на историческую достоверность, собираю их из разных кусочков материалов, украшаю тесьмой, кружевами. Очень понравилось,что вы..ты делилась фотографиями своих ленточек, тесьмой, многое я узнала, сама накупаю кучу,когда иду всего лишь за одним видом ленты :mrgreen: . Буду очень рада,если зайдёшь в мою тему
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=9667&p=3765198&hilit=rAISA#p3765198

у меня,конечно, не такие красивые фотографии,как у тебя, но какие есть.
И,кстати, насчет того,что ты еще недостаточно хорошо шьешь- твои наряды восхитительны! Все очень аккуратно и продумано.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 янв 2016, 00:12

Таня, спасибо за ссылку на сайт с фонами. Я этот магазинчик не видела. Цены какие "вкусные".

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 22 янв 2016, 00:28

Танюша, ну ты сказала!Точно был бой и мы с хомяком победили! :lol: Магазинчик я у тебя увидела один - Маратука, а что еще был и другой? :lol: Таак, мой хомяк опять возбудился. :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2016, 12:37

Raisa, Раиса, ой, это очень удобно - и ник, и имя совпадают :P Но конечно, у тебя имя редкое, можно этим пользоваться))))
Я обязательно к тебе загляну, мне очень интересно! Тем более, я смотрю, ты так давно уже на форуме, а значит, и в кукольной жизни!
Я-то совсем недавно, можно сказать... И шью не так давно, поэтому учусь всему. И далеко не все получается, и практически в каждом наряде есть косяки, ну никак без этого пока не могу :(
Я вот никак не могу с форматом для себя пока определиться. Мне и 1/6 очень нравятся куклы, и 1/4... И вообще нравятся разные. Может быть, потом придет какое-то понимание, останутся какие-то определенные куклы, но пока вот так - самые разные. Мало размера, так и вообще разные. Я и кукол-детей очень люблю, и анимэшек типа Азонок, да всех! :lol:

KaiLa, Лариса, очень рада, что магазинчик приглянулся! Сама его вот только обнаружила :P

Anira67, Ириш, просто там чуть выше мы с Галей еще про парички говорили, и я давала ссылку на Марсию, но ты наверняка знаешь этот магазинчик. Но цены там сейчас становятся...эхххх... И доставка все дорожает...
А Маратука - классный магазинчик!
Девочки, там очень внимательные и аккуратные люди работают, я не только фоны брала, все так хорошо упаковали.
А пришло через 3 дня! Они в Ярославле находятся, близко. Но может, просто повезло, конечно...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 янв 2016, 12:58

Танюша, чудесную банду Жозефинка собрала!
Ой, а что там за олененок? Такой милый!
Орешку очень идет накидочка, тут видно, что Жози всех под себя наряжает :wink:
А по поводу снега - его можно и дома сделать! Кто-то делает из пены для бритья, кто-то - из подгузников :oops: , если тебе нужна технология, могу найти :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2016, 14:22

Arcticfox, Машенька, спасибо!!!
И за поддержку тоже))) Оленей у нас собралась вся семья - 3 размера, этот самый маленький)))
Вот, побольше, с Эшли (она 27см), но фото сильно техническое :oops: :
Изображение

А это самый большой, с Элловайн:
Изображение

Вот такая семья оленей :P

Маш, а я снег думаю сделать из меха! :lol: Посмотрю, как выйдет)))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 22 янв 2016, 14:48

FlyLady, Таня,ты знаешь, у меня тоже не все куклы одного формата и в принципе, это очень интересно,когда кукол много разных, ведь их столько выпущено красивых, хочется многих хотя бы посмотреть. Мне теперь и детки БЖД очень нравятся, с ними получаются такие мимишные фотосессии. Но у меня пока такой малышки нет, буду мечтать. А тоннеров я своих не всех рапродала, у меня остались 2 очень дорогие мне девушки- зимняя Сидней и перерисованная Антуанетта. Еще из 1/4 у меня Анаис фр16, на таких кукол очень удобно шить. Но лица у них мне не очень нравятся, хотя тело более подвижное и грациозное,чем у тоннеров. Скажи,а Дежавюшки больше поз могут принимать,чем стандартные тоннеродевушки? Кстати, у тебя они так красиво смотрятся в твоих нарядах, у этих кукол такая стилистика немного как бы мультяшно-кукольная,да? Голова же у них увеличенная и ручки растопыренные. А вообще,конечно, тоннеры очень красивые куклы,время от времени мне все равно хочется кого-нибудь из них ещё прикупить, но к сожалению, возможности для этого очень ограничены.
Еще мне и пупсики нравятся всякие, в основном Маттеловские "розебадики", я как-то и комнатку для них делала детскую, мы с моим сыном вместе в неё играли))))И мишек я собираю всяких хорошеньких,в моей теме я как-то эту тему не показывала особо, надо будет сфотографировать мою мишечную коллекцию))
По поводу шитья- ты знаешь,я тоже швейный любитель самоучка, нигде не училась этому, просто опытным путем постигала азы, так хотелось одеть мне первых своих тоннерок. Я платья вообще мало шила,все в основном одежду кежуал-джинсы,куртки. А сейчас они мне надоели и мне хочется платьев, разных, но именно длинных. Началось все с темы " American stories", увидела фото одной девушки, у неё там несколько Барби на полочке были одеты в такие платья, и мне они так понравились! Там и с кроликами на юбке, и пастушка в шляпке,я зависла)))И решила, чем покупать всех этих кукол в таких аутфитах,попробовать что-то такое самой. Попробовала и вроде ничего так вышло)))Теперь уже я пошла дальше и рассматриваю разные пышные платья по-роскошней. Очень понравились твои 3 дамы Виктуар, очень удивилась,когда увидела,что пошло 7 метров кружев :shock: , это круто,конечно!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 янв 2016, 16:48

Танюша, у тебя даже технические фото уютные, как будто где-то в сказке вы живете)))
Я думала, что Эшли повыше... А она малышка!
Снег из меха??? Вот это да, такого я еще не видела :lol:
Остается только гадать, как вы с Аленой это сделаете - просто мех расстелите или неужели стричь будете? :shock:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2016, 17:35

Танюш, с мехом идея класс! Думаю, отлично будет смотреться.
Ах, какие олени :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2016, 19:44

Raisa, Раиса, вот пока мне однозначно кажется, что интересно, когда кукол много и они разные :P Но, возможно, это пройдет)))))
Я тоже очень люблю БЖД деток, но пока ограничиваемся Патсами :P , сейчас в силу цены не до БЖД пока :?
Тоннеры все-таки очень удобные куклы, в отличие от БЖД им все идет. Легко шить, поставил ровно, красиво. А Бжд еще попробуй установи или усади... Такие подвижные, а естественную позу придать очень сложно.
Дежавюшки довольно подвижные, с ними очень легко! Одно удовольствие их фотографировать, они прекрасные модели. Но сравнить мне особо не с чем. У меня только недавно появилась Кэрол Бэрри, она на теле Тайлер вроде. А других у меня и нет. У Дежавю и голова увеличенная, по сравнению с обычными девушками, и пальчики- растопырки смешные, приоткрытый ротик. Поэтому они так немного забавно смотрятся, но очень живо :P Я их обожаю)))
Мишек мы тоже любим, у нас их полным-полно. С радостью посмотрю и твоих. Вообще, у нас здесь много мишко-фанатов :lol:
Рая, ты знаешь, мне вот кэжуал одежду гораздо труднее шить, я преклоняюсь перед девушками, которые так ловко это делают. Оборки, кружева прикрывают многое :lol: , мне такое шить легче и интереснее))) Эти три платья на Виктуар я с таким удовольствием шила!!! Они тоже классные модели, очень хорошо фотографируются)))
А на Барби я стараюсь и не смотреть :P Ведь это не просто куклы, это целый мир, а уж если он затянет... оййййй...
Но очень люблю в других темках смотреть на этих красавиц, их такое разнообразие!!!
Я начала твою темку смотреть, обязательно отпишусь))) Буду понемногу смотреть и писать :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2016, 19:47

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе!!!
Вот ты выдумщица! :P В сказке живем))))) Ну я люблю, чтобы все красиво было вокруг вообще-то :P
Поэтому и твою шикарную лампу сразу заприметила :)
Мех думала просто расстелить, чтобы было пушисто))) Ну посмотрю, как будет выглядеть)))

SweetZu, Светик, думаю, скоро увидим, как наш домашний снег получится)))))
Спасибо от олешка! :P Вашему красавцу-пушистику привееееет :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Дженни у елки

Сообщение FlyLady » 22 янв 2016, 20:05

Малыши у нас, конечно, тоже встречали Новый год и получали подарки.
Для Дженни я сшила новое платье, чтобы праздник был настоящим.
Покажемся под елочкой. Фотографировались под разными елочками, и с фоном, и с настоящей:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Куколка маленькая, конечно, моих рук дело :) Это самая первая миниатюрная куколка, которую я сделала в своей жизни. Сохранила вот ее на память)))

И фото на ретро- открытку :P :
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2016, 20:14

FlyLady, Тань,
Какая лапочка! Очаровательный ребенок. А какие игрушки у нее всамделишные. Словно из нашего детства.
И так гармонично по размеру ей подходят. Лошадка-качалка мечта просто.
Платьице замечательное. Рисунок, фасон :P И как смотрится на девочке, песня!
Рукавчики-фонарики покорили мое сердце. Давно хочу такое платье сшить.
Тань ты молодец. Изображение Столько куколок к НГ одела.
Фото загляденье, как всегда глаз не оторвать. Все больше влюбляюсь в твои фоны.
спасибо за привет олененку, передала :lol:
Я тут про снег еще. Мне сейчас мысль пришла, что его синтепоном можно заменить :shock: Как думаешь?
Последний раз редактировалось SweetZu 22 янв 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 янв 2016, 20:26

Милое, домашнее Рождество с Дженни!
Подарки у нее замечательные, ну это как всегда у тебя- потрясающая миниатюра :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 22 янв 2016, 20:51

Таня, как грустно от того, что чип потерялся, и по новой фоткать :( Я представляю.
Софи на елочку похожа, а какие снежинки у нее на юбке. Александра тоже не уступает свои нарядом. А какие подарки они получили :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты а Жозефина у нас между тем сколотила новогоднюю банду и требует прогулки на лыжах и санках

кто бы сомневался :D Это же Жози))))
Дженни такая сладкая малышка, а про куколку я сразу поняла что это твоих рук дело :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 янв 2016, 21:17

До чего хорошенькая! И платье, и кудряшки... Девочка из прошлого. Очень гармонично на ретро-открытке смотрится.
А куколка-то какая красивая у нее, крохотная! :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 22 янв 2016, 21:26

Танюша, ну,твоя Дженни, словно, на машине времени унеслась в 60е годы( у меня есть такие фотографии), платье такое романтичное, да с кармашками, конфетки прятать!
Ой, и с куколкой играет(как давно мы не видели твоих куколок миниатюрок), а лошадка, лошадка то... Ну, точно, 60е!!! Фоны - прелесть, как настоящие, я ведь и правда, в первый раз так и подумала!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2016, 21:54

SweetZu, Светочка, спасибо!!!
Я очень рада, что игрушки, и Дженни тебе понравилась!
Лошадка - это елочная игрушка, я такие обожаю, у нас даже две похожие есть.
Я тоже давно такое платье хотела, все смотрела на девочку Эмили Дианны Эффнер, сейчас их уже не выпускают, я балдею от нее:
Изображение

Она, правда, большая девочка, 40 или 45 см, для меня огромная... Ну вот, и всегда мне хотелось этот образ повторить. Нашла ткань совсем похожую, но маловато, не хватило... Но эта тоже немножко походит на ту. И воротник тоже - показался большой, сделала меньше. Теперь думаю - маленький... Он съемный, кстати, чтобы можно было и с другими платьями надевать)))
Светуль, фоны - это вещь! Вот посмотришь еще, какие будут, оййй так красиво получается. Свет, ты бы знала, сколько у нас еще нашито и не сфотографировано!!! :shock:
До 8 марта, наверное, будем НГ показывать... Но такое все красивое, жалко не показать...
Светик, снежок из синтепуха - хорошая идея))) Попробуем, может быть)))
Свет, а вот я что подумала... Ты ж говоришь, у вас ткани не завозят. Может, как-то определимся с тобой, я тебе накуплю и вышлю? Если ты примерно знаешь, чего хочешь? :P

Juliet19, Юлечка, спасибо большое!!!
мне так понравилось, как ты назвала - Домашнее Рождество :P До того мило!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2016, 21:58

Elta, Танюша, спасибо, моя хорошая, за сочувствие! :P
Ничего страшного, конечно, с карточкой. Там было пара сетов отснято, не так много. Хорошо, не с Жози!!! :shock:
НО все равно, время, конечно, потеряли. У нас еще столько всего новогоднего... Когда показывать??? :oops:
Спасибо большое за комплименты Дженни, и Жози))) Всем так приятно, они же маленькие - любят похвалу, как конфеты! :P

Emily, большое спасибо!!!
Так приятно такие слова читать! Ага, я и пыталась образ детства 60-х изобразить. Люблю эти платья, уютную атмосферу)))
Рада, что понравилось! :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 янв 2016, 22:12

Zirinka, Ириша, огромное спасибо за теплые слова!!!
мне очень приятна твоя похвала))) Правда-правда :P
Я очень люблю такие фасоны, и долго такую выкройку искала. Мне очень нравится, как Патсиков и в современные наряды одевают, но я просто обожаю стиль 60-х годов, и детскую моду этого времени, и взрослую.
Давно хотела такое платье сшить, а воротничок я сделала съемный, чтобы можно было и с другими носить.
Ириша, я миниатюрных куколок совсем забросила... Не потому что разонравилось, а просто не успеваю. Не делать, а в целом, продумывать образы.
Так захватили большие куклы... Да тем более, столько проектов намечается и уже идет интересных. Везде хочется успеть. Да и своих идей и желаний завались.
Так что с миниатюрой пока застой :? Меня уже и на Ярмарке мастеров спрашивают - когда новые работы будут? А я и не знаю...
Думаю, я обязательно вернусь к этому, но не знаю, когда)))

Вот, покажу старую работу, зимнюю малышку:
Изображение

Изображение

Она у меня одна из самых махоньких - 4 см ростик)))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 янв 2016, 22:22

Какая потрясающая малышка! Изображение Неужели и правда 4 см? Невероятно! Такая детализация! Личико очень красивое, наряд великолепный...

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 22 янв 2016, 22:23

С ума сойти можно, вот где надо воскликнуть:" ну, как это возможно!!!". Танюш, у нас открылся новый магазин, там все для разных хобби, и вот там я впервые увидела такие мелочи, как ты показываешь в сценках с Жози. Мама дорогая, какие же они маленькие!!! и вот такие стульчики, лавочки, беседочки, как на твоей предпоследней фотографии. Я теперь только могу представить себе насколько это ювелирно!!!!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 22 янв 2016, 22:45

FlyLady, Танечка,
я сразу о миниатюрках твоих :P Так жаль, что времени не хватает. Мне твои куколки ооочень нравятся.
Таких нигде не найти. Они особенные! Ну ничего, уверена, что ты про них не забудешь. :wink:
Теперь, о Дженни. Съемный воротник это отличная идея. Он у тебя удачным получился, любое платье украсит.
Эмили Дианны Эффнер! Я прибалдела. До чего хорошенькая. Эх, была бы возможность я бы себе такую девочку прикупила. Размер ничуть не смущает. Фото утащила себе, спасибо за него :mrgreen:
У тебя получилось передать идею платья Эмили. Мне понравилось, как ты его еще карманчиками украсила. Симпатично.
До 8 марта, наверное, будем НГ показывать...

Отлично! Мы только за :lol:
по поводу ткани. Я присмотрела один интернет-магазин. Выбор вроде не плохой.
Тань, большое спасибо за предложение, но наверное, от тебя до меня тканюшки золотыми получатся. :D
Последний раз редактировалось SweetZu 23 янв 2016, 00:29, всего редактировалось 1 раз.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 янв 2016, 22:57

Ну вот, Тань, написала коммент, а он пропал((.
Джении красавица, а платьице какое замечательное, куколка у неё невероятная. Танюш, какие олени классные.
Со снегом влезу. Видела тут, на форуме, девочки которые миниатюру делают, режут снег из полиэтелена режут (из пакетиков простых, ножницами, меленько, поучается очень вразмерно).

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 23 янв 2016, 11:17

Таня,малышки твои великолепны! С моему стыду я даже не знала,что у Тоннера есть теперь такие куклы-девочки! Раньше всё время была в теме,а последние пару лет перестала следить за новинками. Сколько она см в росте? Она с паричками продается или это ты сама их ей меняешь?
Малышка в 4 см вообще прелесть!Настоящее искусство такую сделать!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 23 янв 2016, 11:24

Танюша, Дженни - просто прелесть! И платьице какое чудесное!
Я вот очень люблю куклодетей, и когда они одеты в таком стиле! Смотрю-смотрю у тебя в темке, ну и точно вдохновлюсь своим малышкам платья нашить :oops:
А то в основном все какие-то кофты вяжу :lol:
Я не представляю себе, как ты делаешь таких махоньких куколок? А личико-ручки? А тельце из чего?
И личико еще разрисовать надо? Еще и туфельки, и платья малюсенькие...
Танюш, ты все про лампу вспоминаешь :lol:
Я вот тоже люблю, чтобы мебель была хорошая, добротная, в стиле маэстро-классика, например))
А лампу мы покупали давно уже, фирма из Электростали, они выпускают все для интерьера и мебель, дороговатую, конечно; называются "Богаччо" (ну и названьице :mrgreen: ) , вот нашла их сайт, если тебе понадобится -

http://www.bogacho.ru/magazin/catalog/33/1/svetilniki_nastolnie_kovanie/

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 янв 2016, 21:25

FlyLady, Таня, из твоей темки нельзя уходить даже на минутку -сразу столько красоты набегает, жалко пропустить. Все, жить буду тут). :D
Олени очень классные. Когда они были за полную стоимость, и на выбор, конечно же подумали, что нам надо будет с распродажи все это добро купить обязательно. Но, конечно же, нас они таки дождались). Всей семьей убежали в лес. Нечего делать оленям в большом городе, подавай им природу, лес, снежочек. И, правильно. Так что порадуемся за твою семью красавцев. Хорошенькие все! И все три пригодятся. Тем более. что фотографируете вы семьей замечательно (и зятя подсадили на это дело. надеюсь, и нам зять такой попадется :D :D )!
Дженни -лапушка такая классная, такая милая и домашняя, что хочется взять ее и потискать. Открытая и милая. Платье попало в характер девочки стопроцентно! Красота...
Подарки какие, лошадка.. Настоящая зимняя сказка. Думаю, что это сразу после нового года, где-то между 2-м и 7 января, а может и Рождество. Очень красиво оформленная комната. Я до сих пор в шоке от саней( ей богу, не могла своим глазам поверить, что это фото!).
Про твою миниатюрную куклу я вообще молчу. Мне кажется, что это просто невозможно! ЧЕТЫРЕ сантиметра, это же с ума сойти можно. КАК! КАК? ты это сделала? Это же надо с лупой сидеть и хирургической иглой все шить... Да, можно так и написать, что Таня - Левша и есть, только женского пола... Очень понравились и фото, и все остальное.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»