Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
rodiola: мои куколки:Однажды в сказке
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: rodiola: мои куколки"Однажды в сказке" Капитан Крюк
rodiola, Тамара, с Новым годом тебя!
Желаю тебе, чтобы этот год был для тебя позитивным и плодотворным. Пусть удача и везение будут с тобой круглые сутки.
Надеюсь увидеть новые шедевры твоего творчества, новых кукол, новые веяния в твоей работе.
Не теряйся и чаще радуй нас своими нарядами и образами!
Желаю тебе, чтобы этот год был для тебя позитивным и плодотворным. Пусть удача и везение будут с тобой круглые сутки.
Надеюсь увидеть новые шедевры твоего творчества, новых кукол, новые веяния в твоей работе.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: rodiola: мои куколки С Новым годом!
rodiola, Томочка, с Новым годом и грядущим Рождеством тебя и твоих близких!
В этот светлый час
С Новым годом вас!
Счастья вам в дому
Каждый день в году,
Желанных вестей
Да милых гостей,
В добре поживать,
С прибытком бывать,
Да чтоб были обновы,
Все живы - здоровы,
Достаток покрепче,
На сердце легче!
Это что еще за "инсинуации", с чего такой пессимизм ? Я всегда с НАСЛАЖДЕНИЕМ любуюсь на твои творения, и с нетерпением жду новых! Так что - "просим-просим" !
В этот светлый час
С Новым годом вас!
Счастья вам в дому
Каждый день в году,
Желанных вестей
Да милых гостей,
В добре поживать,
С прибытком бывать,
Да чтоб были обновы,
Все живы - здоровы,
Достаток покрепче,
На сердце легче!
rodiola писал(а):очень вам признательна, что заглядываете в мою темку, хотя я понимаю, что теперь она стала мало кому интересна!
Это что еще за "инсинуации", с чего такой пессимизм ? Я всегда с НАСЛАЖДЕНИЕМ любуюсь на твои творения, и с нетерпением жду новых! Так что - "просим-просим" !
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки С Новым годом!
Тамара, с Новым годом!
Счастья и удачи!
Костюм капитана Крюка шикарная работа, великолепно!
Счастья и удачи!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось dolls+dogs 04 янв 2016, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я всегда с удовольствием заглядываю к тебе, а всё происходящее в мире не в коем случае не переношу на личности
просто сама сижу в депрессии и особо не высовываюсь
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Re: rodiola: мои куколки С Новым годом и Рождеством!
Galia12 , Гульнара, Olviya, Оля, Li-lu, Юля, dolls+dogs, Надя,  SmallSelena , Вика,
Огромное спасибо вам, дорогие мои, за поздравления! Мне невероятно приятно!!! Я тоже поздравляю вас с Новым 2016 годом и наступающим Рождеством Христовым! Желаю всем крепкого здоровья! Пусть в новом году с вами случаются только приятные чудеса и сбываются самые сокровенные мечты! Пусть каждый день приносит только хорошие новости! Пусть люди, которые вас окружают, радуются вашим успехам! Кукольные хотелки и мечталки пусть всегда сбываютя, коллекции пополняютя! Всего самого наилучшего!
Огромное спасибо вам, дорогие мои, за поздравления! Мне невероятно приятно!!! Я тоже поздравляю вас с Новым 2016 годом и наступающим Рождеством Христовым! Желаю всем крепкого здоровья! Пусть в новом году с вами случаются только приятные чудеса и сбываются самые сокровенные мечты! Пусть каждый день приносит только хорошие новости! Пусть люди, которые вас окружают, радуются вашим успехам! Кукольные хотелки и мечталки пусть всегда сбываютя, коллекции пополняютя! Всего самого наилучшего!
Последний раз редактировалось rodiola 06 янв 2016, 00:14, всего редактировалось 2 раза.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Galia12 писал(а):rodiola,
Спасибо, Гульнара! Я постараюсь не теряться, засасывают бытовые проблемы, накапливается внутренняя неудовлетворенность тем, что не успеваю сделать то, что хотелось бы для души, поэтому считаю свою темку не очень интересной.
Olviya писал(а):rodiola,
Оленька, спасибо тебе за теплые слова поддержки! Постараюсь исправиться!
Li-lu писал(а):
Юленька, спасибо! Костюм капитана дался мне нелегко, если учесть, что шила его из натуральной кожи!
dolls+dogs писал(а):Тамарочка, давай попробуем надеяться на лучшее
Да, Наденька, я уверена, что все наладится!
SmallSelena писал(а):я всегда с удовольствием заглядываю к тебе, а всё происходящее в мире не в коем случае не переношу на личности
Ты просто чудо, Вика! Так и должно быть, тем более на кукольно форуме!
Последний раз редактировалось rodiola 05 янв 2016, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, шила новый наряд эпохи романтизма. У нас хронически пасмурно, снимала в вечернее время. Скоро обещаю показать фото получше, а пока сделаю анонс. Героиню зовут Синтия.
Фото из альбома Синтия
Фото из альбома Синтия
Фото из альбома Синтия
Фото из альбома Синтия
Фото из альбома Синтия
Фото из альбома Синтия
Фото из альбома Синтия
Фото из альбома Синтия
Фото из альбома Синтия
Фото из альбома Синтия
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: rodiola: мои куколки С Новым годом и Рождеством!
rodiola, Томочка, узнаю руку Мастера!
Волшебно, нежно, утончённо, действительно - так и веет романтичностью! А цветы какие на шляпке! А на вороте и лифе - это вышивка ?
Волшебно, нежно, утончённо, действительно - так и веет романтичностью! А цветы какие на шляпке! А на вороте и лифе - это вышивка ?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Olviya писал(а):rodiola, Томочка, узнаю руку Мастера!
Спасибо, Оленька! Шляпку я надела немного неправильно, красные цветы должны быть сзади, а на кокетке, лифе и поясе - вышивка, ты права.
Тамара, знаю Вас по Кимберли клубу. У Вас прекрасные наряды! Я поклонница вашего таланта. Новое платье просто шикарное! Мне очень понравилось!
Хочу поздравить Вас с Рождеством Христовым и пожелать Вам и вашим близким счастья, удачи, любви и всего самого наилучшего!
Хочу поздравить Вас с Рождеством Христовым и пожелать Вам и вашим близким счастья, удачи, любви и всего самого наилучшего!
- dolls+dogs
- Dolls, dolls, dolls
К Наташиной картинке
Сегодня будет Рождество,
весь город в ожиданьи тайны,
он дремлет в инее хрустальном
и ждет: свершится волшебство.
Метели завладели им,
похожие на сновиденье.
В соборах трепет свеч и пенье,
и ладана сребристый дым.
Под перезвон колоколов
забьётся колоколом сердце.
И от судьбы своей не деться –
от рождества волшебных слов.
Родник небес – тех слов исток,
они из пламени и света.
И в мире, и в душе поэта,
и в слове возродится Бог.
Колдуй же, вьюга-чародей,
твоя волшебная стихия
преобразит в миры иные
всю землю, город, и людей.
Встречаться будут чудеса,
так запросто, в толпе прохожих,
и вдруг на музыку похожи
людские станут голоса.
Сегодня будет Рождество,
и ждет: свершится волшебство.
Метели завладели им,
похожие на сновиденье.
В соборах трепет свеч и пенье,
и ладана сребристый дым.
Под перезвон колоколов
забьётся колоколом сердце.
И от судьбы своей не деться –
от рождества волшебных слов.
Родник небес – тех слов исток,
они из пламени и света.
И в мире, и в душе поэта,
и в слове возродится Бог.
Колдуй же, вьюга-чародей,
твоя волшебная стихия
преобразит в миры иные
всю землю, город, и людей.
Встречаться будут чудеса,
так запросто, в толпе прохожих,
и вдруг на музыку похожи
людские станут голоса.
Скрытый контент: показать
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
nataly35 писал(а):Источник цитаты Тамара, знаю Вас по Кимберли клубу. Новое платье просто шикарное! Мне очень понравилось!
Натали! Мне очень приятно встретить знакомых из Кимберли! Спасибо огромное за прекрасные отзывы о наряде Синтии!
Я тоже поздравляю Вас с Рождеством! Желаю всего самого хорошего!
Пусть в Вашей душе царит спокойствие, в доме — уют, в теле — здоровье, а всюду окружают люди, щедрые на доброту и поддержку!
Буду всегда рада видет Вас в моей темке! Заходите почаще!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
dolls+dogs писал(а):Источник цитаты К Наташиной картинке
Сегодня будет Рождество,
и ждет: свершится волшебство...
Спасибо, Наденька! Какие прекрасные стихи, я тоже позравляю тебя Рождеством!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!
Рада, что наряд понравилс я!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Томочка, и тебя с Праздником! Мира нам всем, добра и благополучия, не смотря ни на что!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Томочка,
Очень красиво вышло.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
rodiola: мои куколки: Обворожительная Лиз Тейлор
Мои новые девочки - анонс
Фото из альбома новые куклы
Последний раз редактировалось rodiola 22 янв 2016, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Если бы не было в реальности актрисы Элизабет Тейлор, ее следовало бы выдумать. Ибо без этой необычайно красивой женщины с фиолетовыми глазами, бархатными бровями, ярким (и добавим — скандальным) характером трудно представить себе историю Голливуда. Капризная, своевольная, грешная, жестокая, разодетая и увешанная драгоценностями, она олицетворяла собой «вечную женственность», столь притягательную в жизни и искусстве. Уже в детстве Элизабет Тейлор отличалась удивительной красотой, и первое приглашение сняться в кино получила в возрасте десяти лет. Фильм «Каждую минуту рождается такой» (1942) положил начало ее карьере на экране. В 1961г. Э.Тейлор сыграла одну из главных своих ролей: Клеопатру в одноименном историческом фильме. За карьеру актрисы Э.Тейлор была удостоена двух премий "Оскар" за лучшую женскую роль в фильмах "Кто боится Вирджинии Вулф?" (1966г.) и "Баттерфилд, 8" (1960г.). За свою жизнь Э.Тейлор была замужем восемь раз.
Наряды Элизабет потрясали своей роскошью. Мне очень понравилось платье из фильма "Raintree County", снятого в 1957 году., где она сыграла богатую красавицу из Атланты Сусанну Драке (Susanna Drake). Недавно этот наряд был продан на аукционе за 16 тыс. долларов.
Фото из альбома Викторианская эпоха
Наряд этот я сшила давно и он изначально предназначался для Элизабет Тейлор. Но у меня сорвалась покупка куклы, поэтому в качестве манекенщицы выступила Скарлетт. Теперь, когда наконец-то я приобрела свою мечталку, Лиз может предстать перед вами в этом платье.
Наряды Элизабет потрясали своей роскошью. Мне очень понравилось платье из фильма "Raintree County", снятого в 1957 году., где она сыграла богатую красавицу из Атланты Сусанну Драке (Susanna Drake). Недавно этот наряд был продан на аукционе за 16 тыс. долларов.
Наряд этот я сшила давно и он изначально предназначался для Элизабет Тейлор. Но у меня сорвалась покупка куклы, поэтому в качестве манекенщицы выступила Скарлетт. Теперь, когда наконец-то я приобрела свою мечталку, Лиз может предстать перед вами в этом платье.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впечатляет! Как всегда: точность образа и следование оригиналу. Тамара, прими поздравления и с приехавшей долгожданной Тейлор )
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
maska писал(а):Источник цитаты Впечатляет! Как всегда: точность образа и следование оригиналу. Тамара, прими поздравления и с приехавшей долгожданной Тейлор )
Спасибо, да эту куклу я ждала очень долго!
Чудесная кукла и прекрасный наряд! Безусловно, они достойны друг друга !
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, Тома, поздравляю с приездом новеньких куколок !
Лиз - потрасающая, наряд, тобой созданный - великолепен"! Наконец-то они встретились (Лиз и её аутфит), еще раз поздравляю!
Лиз - потрасающая, наряд, тобой созданный - великолепен"! Наконец-то они встретились (Лиз и её аутфит), еще раз поздравляю!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Shulya писал(а):Чудесная кукла и прекрасный наряд! Безусловно, они достойны друг друга !
Огромное спасибо за комплименты Лиз, она их очень любит! Сам наряд из фильма мне очень понравился, шила его "на одном дыхании"!
Olviya писал(а):rodiola, Тома, поздравляю с приездом новеньких куколок !
Спасибо, новенкие мои долгожданные и хотела бы достойно их одеть. А с Лиз произошла неприятная история, когда продавец написал, что продаёт куклу в пеньюаре, а оказывается, что это был только пеньюар, тихо венул деньги, признав, что ошибся в описание товара.
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки: Обворожительная Лиз Тейлор
rodiola, Тамарочка, еще раз поздравляю со всеми праздниками! Желаю тонну здоровья, счастья в семье и мира в стране!
Фото Скарлетт от заказчика очень красивые, сразу видно, что ему аутфит понравился И шелк очень красиво струится, на этом фото особенно заметно - http://images-8.moifoto.org/middle/1/870/5703016tcf.jpg
Вижу, что у него перерисованная кукла, это из портретной?
Скарлетт - Барби восхитительна! Не знаю, как ты умудряешься в таком крохотном размере создавать шедевры? Перерисованная Ноэлем Скарлетт в твоем аутфите - это, наверное, мечта каждого кукольника
От Капитана Крюка я в обмороке!!! Приличных слов восхищения даже подобрать не могу!!! Даже не представляю, как ты умудрилась ТАКОЕ наваять, да еще и из настоящей кожи, но он прям один в один как наряд актера из фильма! Детализация просто сумасшедшая, даже цепочка на шее и крюк как настоящий! Ну ффффсссееее.... Где там мой стул для обмороков, а щас выпаду в осадок...
Не успела отойти от шока, как увидела фотки Синтии... Какая вышивка! А шляпка, а кромка юбки, а перчатки с разрезом... ММММ, какая красота!
Анонсы опупенные!
Платье Сюзанны Дрейк очень красивое, я это фильм не видела, так что спасибо большое за фото аутфита
У тебя получилось практически точная копия, только в миниатюре (дизайнеры ФМ кусают локти, что не догадались его выпустить )
Фото Скарлетт от заказчика очень красивые, сразу видно, что ему аутфит понравился И шелк очень красиво струится, на этом фото особенно заметно - http://images-8.moifoto.org/middle/1/870/5703016tcf.jpg
Вижу, что у него перерисованная кукла, это из портретной?
Скарлетт - Барби восхитительна! Не знаю, как ты умудряешься в таком крохотном размере создавать шедевры? Перерисованная Ноэлем Скарлетт в твоем аутфите - это, наверное, мечта каждого кукольника
От Капитана Крюка я в обмороке!!! Приличных слов восхищения даже подобрать не могу!!! Даже не представляю, как ты умудрилась ТАКОЕ наваять, да еще и из настоящей кожи, но он прям один в один как наряд актера из фильма! Детализация просто сумасшедшая, даже цепочка на шее и крюк как настоящий! Ну ффффсссееее.... Где там мой стул для обмороков, а щас выпаду в осадок...
Не успела отойти от шока, как увидела фотки Синтии... Какая вышивка! А шляпка, а кромка юбки, а перчатки с разрезом... ММММ, какая красота!
Анонсы опупенные!
Платье Сюзанны Дрейк очень красивое, я это фильм не видела, так что спасибо большое за фото аутфита
У тебя получилось практически точная копия, только в миниатюре (дизайнеры ФМ кусают локти, что не догадались его выпустить )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rodiola: мои куколки: Обворожительная Лиз Тейлор
rodiola, Тамара, Лиззи! Лиз Тейлор! Как же я ее люблю. Ее фиалковые глаза, грацию и красоту. Ты права, она должна была быть!
Это была единственная кукла ФМинта, за которой мы охотились дольше всех. Красавица.
Наряд очень красивый и очень похожий. Ты -Мастер высшего класса!
Это была единственная кукла ФМинта, за которой мы охотились дольше всех. Красавица.
Наряд очень красивый и очень похожий. Ты -Мастер высшего класса!