Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
Модератор: mary vassilieva
Re: Пересадка тел. Тон кожи и совместимость
Как думаете, подойдёт маттеловской мечихе тело от Lana Turner Iconic?
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):Сбылась мечта - пересадила капитана Кирка на тело Кена-черлидера. Как это сделать - думала примерно год.
Результат
отличный результат!
пришлось ведь отпилить шею?
у меня сейчас пляжный Блейн на такой операции...
А чем шлифовали (если не секрет)?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
wiccy, да, шею резала канцелярским ножом, шлифовала прибором для домашнего маникюра (раз уж к маникюру я бесталанна).
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Panic, спасибо
я тоже канцелярским отрезала, вот шлифовать буду дремелем (набор для маникюра у меня мама с сестрой отобрали когда узнали, что я использую его не по назначению
я тоже канцелярским отрезала, вот шлифовать буду дремелем (набор для маникюра у меня мама с сестрой отобрали когда узнали, что я использую его не по назначению
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, шикарно получилось. А внутри шею надставлять ничем не пришлось, якорь сам держится? А то лелею я мечту когда-нибудь все-таки пересадить Спока..
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, у кого есть новые Барби Йога, какие тела могут подойти к данной куколке - это Барби Нод фо Мод (фото не мое)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, на кого можно пересадить Momoko Love à la mode? Она очень светлая. Тела момоко не нравятся, обитсу не то... Думала о volks, оттенок milk white, может? И тип тела вроде eb beauty. Но плохо в этом им разбираюсь. Может, ещё варианты есть?..
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот моя Нот фо мод на теле Барби йоги. Разница тона не сильно видна, но все же надо было Терезу.
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
может быть кто знает, а какие мужские шарнирные тела, кроме, собственно, FR, подходят по цвету для FR caucasian скинтона?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ironpony, если брать тела Mattel - то это скинтон ностальжик (nostalgic). На сколько я знаю, из новых шарнирных тел (как у харлея, дивергента и голодных) такой тон только у принца (как его там зовут) в свадебном сете. Но шея получится коротковата. Из старых шарнирных - Леголас, но такое тело, наверное, вам не подойдет... И шея будет еще короче. У кого еще такой скинтон - не знаю.
Я сейчас сравнила Маттеловский ностальжик с кавказианом ФР. Сравнение делала тела Рори Райота( немного удивилась, определив, что он кавказиан, всегда считала, что он светлее) с Одри Хэпберн первого выпуска(головка пересаженная на пивотальное тело, идеально совпадающее по тону). Получается, что ностальжик ощутимо розовее и светлее. Кавказиан более серый и чуть темнее. У меня есть пересадка Маттеловской головы( Супермен) на мужское ФР-тело кавказиан. Не идеально, но лучше, чем с ностальжик сочетание - у Супермена голова чуть розовее но светлота умереннее, он поближе по тону, но не идеален по цвету. Ностальжик отличается сильнее. Так что неидеально возможно подошло бы тело от супермена Маттеловского.
Кстати, о пересадке на тело голодных: когда я делала портретку Робина, на базе Пита из Голодных, я рассматривала также возможность пересадки головы Пита на тушку Рори. В принципе разница не очень сильная, и я колебалась между возможностью пересадить и возможностью оставить на родном теле. В итоге оставила на родном теле - только чуть наростила(удлинила) шею. Почему-то разница в цветотоне головы Супермена меня напрягала меньше. Отсюда могу сделать вывод: скинтон Голодных слегка светлее и желтее(*выяснили - темнее), чем кавказиан ФР. В принципе, годно для пересадки, но также не идеально.
К сожалению, свет уже не позволяет сделать сравнительное фото приемлемого качества. Смогу наверное в выходные сделать.
Кстати, о пересадке на тело голодных: когда я делала портретку Робина, на базе Пита из Голодных, я рассматривала также возможность пересадки головы Пита на тушку Рори. В принципе разница не очень сильная, и я колебалась между возможностью пересадить и возможностью оставить на родном теле. В итоге оставила на родном теле - только чуть наростила(удлинила) шею. Почему-то разница в цветотоне головы Супермена меня напрягала меньше. Отсюда могу сделать вывод: скинтон Голодных слегка светлее и желтее(*выяснили - темнее), чем кавказиан ФР. В принципе, годно для пересадки, но также не идеально.
К сожалению, свет уже не позволяет сделать сравнительное фото приемлемого качества. Смогу наверное в выходные сделать.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 22 янв 2016, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu,
Вы, возможно, что-то путаете... Кавказиан FR явно светлее скинтона Голодных и иже с ними! А вообще, говорить о скинтонах FR и любых Integrity Toys, как о чем-то постоянном невозможно. От года к году, от выпуска к выпуску и даже в пределах одного выпуска они меняются (то чуть светлее, то чуть темнее, сероватее, зеленоватее и пр. пр.) Но любой даже самый темный кавказиан FR и Динамитов совершенно точно светлее Голодных. Даже самый близкий по цвету к голодным кавказиан (самый темный из имеющихся, в основном в последние 2 года такой попадается) все равно чуть светлее (вполне заметно). Могу сделать все необходимые фото. У меня Леголас сидит на одном из ранних FR теле (от Лукаса) - да, чуть серее, но по светлости такое же абсолютно. Разница практически не заметна. Голодных и иже с ними (у них тон нейтра, кстати, называется) обычно сажают на карамельный FR. Хотя последние 2 года карамельный тоже темнее - больше ЛА Тану у Mattel подходит. И да, кстати, среди ранных линеек кукол Integrity Toys (между FR и Nu. Fасе не так сильно обычно, а вот между FR, Poppy Parker, и Nippon Misaki чаще всего очень заметная разница (хотя не всегда). И в принципе возможно, что тона Color Infusion и Jem And The Holograms тоже могут отличаться тонами от FR (у меня этих двух линеек нет, не знаю).
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты скинтон Голодных слегка светлее и желтее, чем кавказиан ФР
Вы, возможно, что-то путаете... Кавказиан FR явно светлее скинтона Голодных и иже с ними! А вообще, говорить о скинтонах FR и любых Integrity Toys, как о чем-то постоянном невозможно. От года к году, от выпуска к выпуску и даже в пределах одного выпуска они меняются (то чуть светлее, то чуть темнее, сероватее, зеленоватее и пр. пр.) Но любой даже самый темный кавказиан FR и Динамитов совершенно точно светлее Голодных. Даже самый близкий по цвету к голодным кавказиан (самый темный из имеющихся, в основном в последние 2 года такой попадается) все равно чуть светлее (вполне заметно). Могу сделать все необходимые фото. У меня Леголас сидит на одном из ранних FR теле (от Лукаса) - да, чуть серее, но по светлости такое же абсолютно. Разница практически не заметна. Голодных и иже с ними (у них тон нейтра, кстати, называется) обычно сажают на карамельный FR. Хотя последние 2 года карамельный тоже темнее - больше ЛА Тану у Mattel подходит. И да, кстати, среди ранных линеек кукол Integrity Toys (между FR и Nu. Fасе не так сильно обычно, а вот между FR, Poppy Parker, и Nippon Misaki чаще всего очень заметная разница (хотя не всегда). И в принципе возможно, что тона Color Infusion и Jem And The Holograms тоже могут отличаться тонами от FR (у меня этих двух линеек нет, не знаю).
chornaya_koshka, постараюсь не быть голословной :
а) я Райота сравниваю с Веро Хай Роллер, старый выпуск, нюанс - она пересажена на тело поновее. Скинтон у неё с головой совпал идеально, она, как известно, кавказиан. Значит, Райот кавказиан. Иллюстрация:
б) в сравнении с Робином, бывшим Питом (1-й выпуск Голодных), иллюстрация:
в)в сравнении с Одри( ностальжик), нюанс - пересажена на пивотальное тело, скинтон совпал идеально:
г) и, собственно, сам Супермен(Маттел) на теле Рори Райота:
Фото сделаны при дневном свете и вспышке(без неё никак, и это она даёт избыточную яркость, к сожалению), без последующей обработки(кроме изменения размера), кликабельны. Ни один из предложенных скинтонов не идеальный для совпадения, но ,плюс-минус огородная сотка, кое что терпеть можно. Я не могу сравнивать выпуски разных волн и годов, у меня просто нет такого материала, но из того, что имею - вот такое сравнение. Согласна, что скинтоны плавают у всех, но в пункте а я сравнила скинтон Jem And The Holograms с третьим телом ФР, к сожалению, я не знаю, чьё оно было, поэтому не могу точно утверждать, что за линейка. С интересом посмотрю на ваш сравнительный материал, очень любопытно).
а) я Райота сравниваю с Веро Хай Роллер, старый выпуск, нюанс - она пересажена на тело поновее. Скинтон у неё с головой совпал идеально, она, как известно, кавказиан. Значит, Райот кавказиан. Иллюстрация:
б) в сравнении с Робином, бывшим Питом (1-й выпуск Голодных), иллюстрация:
в)в сравнении с Одри( ностальжик), нюанс - пересажена на пивотальное тело, скинтон совпал идеально:
г) и, собственно, сам Супермен(Маттел) на теле Рори Райота:
Фото сделаны при дневном свете и вспышке(без неё никак, и это она даёт избыточную яркость, к сожалению), без последующей обработки(кроме изменения размера), кликабельны. Ни один из предложенных скинтонов не идеальный для совпадения, но ,плюс-минус огородная сотка, кое что терпеть можно. Я не могу сравнивать выпуски разных волн и годов, у меня просто нет такого материала, но из того, что имею - вот такое сравнение. Согласна, что скинтоны плавают у всех, но в пункте а я сравнила скинтон Jem And The Holograms с третьим телом ФР, к сожалению, я не знаю, чьё оно было, поэтому не могу точно утверждать, что за линейка. С интересом посмотрю на ваш сравнительный материал, очень любопытно).
Ошиблась по поводу светлоты своего "Голодного" к скинтону Райота - на фото он не выглядит светлым. На самом деле я долго примерялась с головой Пита к этому телу - ну очень хотелось посадить Робина на ФР. Вживую Супермен подошёл лучше, но и голова Пита вживую не выглядит такой тёмной, просто более жёлто-розовая.Возможно следующие выпуски отличаются скинтоном от первых.
Отдельно сейчас хочу сказать, что есть ещё момент несовпадения скинтонов у ГОЛОВ И ТЕЛ Маттела в "рамках" куклы - поэтому конечно-же, ручаться за то, что тело от Супермена подойдёт к кавказиан-голове ФР хотя-бы в таких-же соотношениях, как его голова подошла к телу ФР на сто процентов нельзя. Всё придётся узнавать методом "прикладывания". Это, скорее, частный случай.
Ровно также у меня идёт сравнение не с телом самой Одри, а с цветотоном её головы, а чьё пивотальное тело у неё сейчас, я не знаю, пересаженной я её уже купила. Это тоже надо учитывать, наверное. С кавказианом в данном случае я "отталкиваюсь" от Хай Роллер, как от некой "константы", величины как раз более-менее постоянной. Хотя в последнее время всё больше читаю, что в разных выпусках он тоже "гуляет".
Отдельно сейчас хочу сказать, что есть ещё момент несовпадения скинтонов у ГОЛОВ И ТЕЛ Маттела в "рамках" куклы - поэтому конечно-же, ручаться за то, что тело от Супермена подойдёт к кавказиан-голове ФР хотя-бы в таких-же соотношениях, как его голова подошла к телу ФР на сто процентов нельзя. Всё придётся узнавать методом "прикладывания". Это, скорее, частный случай.
Ровно также у меня идёт сравнение не с телом самой Одри, а с цветотоном её головы, а чьё пивотальное тело у неё сейчас, я не знаю, пересаженной я её уже купила. Это тоже надо учитывать, наверное. С кавказианом в данном случае я "отталкиваюсь" от Хай Роллер, как от некой "константы", величины как раз более-менее постоянной. Хотя в последнее время всё больше читаю, что в разных выпусках он тоже "гуляет".
Последний раз редактировалось kroshkaRu 22 янв 2016, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
chornaya_koshka, kroshkaRu, спасибо большое за подробные ответы
а волкс, обицу, таянг во всех цветах сразу отпадают, да?
а волкс, обицу, таянг во всех цветах сразу отпадают, да?
Ironpony, из перечисленных у меня была только обицу, и, насколько я знаю, у обицу со скинтонами довольно сдержанно, потому я сомневаюсь, что там есть что-то подходящее(может быть уже что-то изменилось). Надеюсь, что более компетентные форумчане что-то подскажут подробнее.
Скрытый контент: показать
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, ну по вашим фото видно все то, что я сказала: во первых Супермен явно не ностальжик, а нейтра:
https://img-fotki.yandex.ru/get/65661/7 ... 6607_L.jpg
во вторых кавказиан явно светлее нейтры маттеловской (это просто очевидно):
https://img-fotki.yandex.ru/get/9321/79 ... 0413_L.jpg
И в живую у своих кукол я это точно также четко вижу.
в третьих: голова ностальжик почти идеально подходит к телу кавказиан (и в живую у себя на своих куклах я это так же вижу, как на ваших фото):
Тело может быть немного серее, но небольшого расхождения избежать почти невозможно, т.к. все-таки разные фирмы и материалы. Подобрать идеально - это надо чтобы дико повезло (использовать расхождение тонов FR).
и в четвертых: вашему Супермену совершенно точно лучше подойдет скинтон карамельный у FR (сейчас называется Hungarian)
А вот тут - что правда, то правда.
Ironpony, волкс, обицу, таянг - у меня никого нет, так что не знаю... Может кто-то еще ответит.
Кстати, у меня есть и пара обратных фото (голова динамитки с телами маттел (только предупреждаю, что у этой динамитки кавказиан был чуть темнее привычного)!
Вот с телом ностальжик:
А вот с телом нейтра:
Освещение разное, конечно, но видно, что нейта чуть темнее головы (не забываем, что кавказиан этой динамитки темнее привычного), обычно головы кавказиан подходят на тела ностальжик.
во вторых кавказиан явно светлее нейтры маттеловской (это просто очевидно):
https://img-fotki.yandex.ru/get/9321/79 ... 0413_L.jpg
И в живую у своих кукол я это точно также четко вижу.
в третьих: голова ностальжик почти идеально подходит к телу кавказиан (и в живую у себя на своих куклах я это так же вижу, как на ваших фото):
Тело может быть немного серее, но небольшого расхождения избежать почти невозможно, т.к. все-таки разные фирмы и материалы. Подобрать идеально - это надо чтобы дико повезло (использовать расхождение тонов FR).
Скрытый контент: показать
и в четвертых: вашему Супермену совершенно точно лучше подойдет скинтон карамельный у FR (сейчас называется Hungarian)
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты что есть ещё момент несовпадения скинтонов у ГОЛОВ И ТЕЛ Маттела в "рамках" куклы - поэтому конечно-же, ручаться за то, что тело от Супермена подойдёт к кавказиан-голове ФР хотя-бы в таких-же соотношениях, как его голова подошла к телу ФР на сто процентов нельзя. Всё придётся узнавать методом "прикладывания". Это, скорее, частный случай.
А вот тут - что правда, то правда.
Ironpony, волкс, обицу, таянг - у меня никого нет, так что не знаю... Может кто-то еще ответит.
Кстати, у меня есть и пара обратных фото (голова динамитки с телами маттел (только предупреждаю, что у этой динамитки кавказиан был чуть темнее привычного)!
Вот с телом ностальжик:
А вот с телом нейтра:
Освещение разное, конечно, но видно, что нейта чуть темнее головы (не забываем, что кавказиан этой динамитки темнее привычного), обычно головы кавказиан подходят на тела ностальжик.
".. во первых Супермен явно не ностальжик, а нейтра" - стоп, я и не утверждала, что Супермен ностальжик. Ностальжик Одри. Супермен просто живёт на кавказиане.
"..голова ностальжик почти идеально подходит к телу кавказиан " - увы, я не могу сказать того-же, глядя не на фото, а на кукол в моих руках, кавказиан серее и чуть темнее, и это заметно. Но возможно это то самое "плавание" скинтона". А на фото - да, почти "бьётся", хотя на телах(руки рядом) разницу довольно хорошо видно. В-общем, желательно бы всё сравнивать вживую.
Спасибо за совет по карамельному скину, правда, с нынешними ценами я вряд-ли Супермена "осчастливлю" переездом на другое тело)))).
"..голова ностальжик почти идеально подходит к телу кавказиан " - увы, я не могу сказать того-же, глядя не на фото, а на кукол в моих руках, кавказиан серее и чуть темнее, и это заметно. Но возможно это то самое "плавание" скинтона". А на фото - да, почти "бьётся", хотя на телах(руки рядом) разницу довольно хорошо видно. В-общем, желательно бы всё сравнивать вживую.
Спасибо за совет по карамельному скину, правда, с нынешними ценами я вряд-ли Супермена "осчастливлю" переездом на другое тело)))).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 22 янв 2016, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты ".. во первых Супермен явно не ностальжик, а нейтра" - я и не утверждала, что супермен ностальжик.
Ну вы просто предлагали его тело, потому я и подумала... простите.
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Но возможно это то самое "плавание" скинтона".
Скорее всего. Этот Рори после 13-го года выходил? Если да, то вполне возможно он просто темнее тех кавказиан, что были раньше.
Вообще Рори в 2013-м вышли, насколько я помню. Конкретно этот - я, конечно, не знаю.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu, тогда да, он темнее скорее всего (чем лукасы-то точно). И некоторые кавказиан тела как раз были чуть поярче (в оранжевый), как ностальжик. Хотя 100% совпадения все равно не помню среди мужских пересадок.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, голову The Hunger games Catching fire Peeta возможно пересадить на тело Homme Body FR Hungarian Skinton? Будет ли совпадение по тону?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Tai, можно. Совпадение фактически 100% Вот тут можете фото посмотреть (не мои):
viewtopic.php?p=3659429#p3659429
Там только у Финика и Гейла тела кавказиан, и Jluga сказала, что в жизни эти тела сильно светлее голов, но на фото из-за плохого света не видно разницы почти. Но, по моему, на этом фото, хоть и плохо, но все же видно, что кавказиан тела светлее этих голов: https://farm1.staticflickr.com/597/2213 ... 91b9_z.jpg
А карамельный отлично подходит (у Пита и Фора на фото).
viewtopic.php?p=3659429#p3659429
Там только у Финика и Гейла тела кавказиан, и Jluga сказала, что в жизни эти тела сильно светлее голов, но на фото из-за плохого света не видно разницы почти. Но, по моему, на этом фото, хоть и плохо, но все же видно, что кавказиан тела светлее этих голов: https://farm1.staticflickr.com/597/2213 ... 91b9_z.jpg
А карамельный отлично подходит (у Пита и Фора на фото).
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, огромное спасибо)
Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Мне досталась смуглая головка Juku Kana, хочу посадить её на более-менее реалистичное взрослое шарнирное тело. Видела гибрид с какой-то из волчиц MH, но этот вариант слишком стилизованный. Подскажите, пожалуйста, на какие скинтоны обратить внимание. Буду благодарна за фото, ссылки и любую информацию
Мне досталась смуглая головка Juku Kana, хочу посадить её на более-менее реалистичное взрослое шарнирное тело. Видела гибрид с какой-то из волчиц MH, но этот вариант слишком стилизованный. Подскажите, пожалуйста, на какие скинтоны обратить внимание. Буду благодарна за фото, ссылки и любую информацию
Elen, из доступных мне кукол ближе всех к скинтону Каны скинтон Артси-фашиониста 1(ВАЖНО!) волны - у которых колени с шарниром первого типа. Он, как всем известно, немного более красноватый, чем последующие выпуски(они уже более светлые). Сейчас делать фото смысла нет - свет электрический, дневного света нет, цветопередача скинтона на фото будет переврана. Визуально при сравнении с головой Каны тела от Артси - скинтон близок, хотя если сравнивать с телом Каны - тело Артси темнее минимум на тон. А к голове - хорошо( хотя голова Каны тоже слегка краснее, чем тело Артси). НО! По пропорциям на мой вкус голова Каны на таком теле будет смотреться слишком маленькой( всё-таки крупноваты плечи и попа у фашионистас, да и шейное отверстие в голове у Каны узенькое для фашионистской шеи..), поэтому эту информацию можно использовать скорее как одну из отправных точек для подбора скинтона..
Из имеющихся у меня смуглых кукол близкого скинтона Дарла(ФР,1-й выпуск) слишком серого оттенка, Никки (из серии "С питомцем") чуть светлее и желтее. И опять-же не бъётся ширина отверстия в голове и диаметра шеи.
Здесь пересаживали Кану на тело DISNEY V.I.P. CHYNA PARKS (viewtopic.php?t=10865&start=390), правда фото уже "ушли", но если в гугле набрать "Джука Кана на теле DISNEY V.I.P. CHYNA PARKS", то миниатюрки вывалятся. Также вероятно можно рассматривать в качестве донора тела кого-нибудь из смуглых момок( если это будет разумно и доступно в финансовом смысле), но снова встаёт вопрос расширения головного отверстия. А на момоке голова Джук смотрится неплохо( у меня также есть возможность сравнить пропорции, но не скинтон)
Из имеющихся у меня смуглых кукол близкого скинтона Дарла(ФР,1-й выпуск) слишком серого оттенка, Никки (из серии "С питомцем") чуть светлее и желтее. И опять-же не бъётся ширина отверстия в голове и диаметра шеи.
Здесь пересаживали Кану на тело DISNEY V.I.P. CHYNA PARKS (viewtopic.php?t=10865&start=390), правда фото уже "ушли", но если в гугле набрать "Джука Кана на теле DISNEY V.I.P. CHYNA PARKS", то миниатюрки вывалятся. Также вероятно можно рассматривать в качестве донора тела кого-нибудь из смуглых момок( если это будет разумно и доступно в финансовом смысле), но снова встаёт вопрос расширения головного отверстия. А на момоке голова Джук смотрится неплохо( у меня также есть возможность сравнить пропорции, но не скинтон)
kroshkaRu, спасибо вам огромное! Бесценные советы. Про момоку у меня мысль мелькала, но я их совершенно не знаю, так что буду очень рада любой информации
INRI писал(а):Источник цитаты бмотайте якорь резинкой, сначала маленькой, потом можно либо много накрутить либо побольше резинку взять - типа маленькую для волос.
Это же гениальная идея!!! Ооооо.. быстрее бы рабочий день закончился - буду своих девочек "спасать")
Спасибо!
Merkyria писал(а):Источник цитаты Филипинка на теле Терезы стиль
Скажите, а у Вас голова не болтается? Я пересадила ее на тело йоги - но у меня сильно болтается голова... правда вычитала про резинку..сегодня попробую....я просто подумала, может это я такая невдаль(((
Вернуться в «Кукольная лечебница»