Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
zireael2005, люблю это тело)) Сериз он так идет) И Мире наверно тоже)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла подходящую бумагу, чтобы сфотографировать Миру. Она жутенько бледная и фотогеничная. Молд очень похож на базовый, но щеки поуже и есть молдированные веки.
-
- Dolls, dolls, dolls
zireael2005, какая она.... классная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, с Рейвен все таки схожи
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тысячу лет не покупала монстриков, но не выдержала душа - увидела довольно редкую и красивую Кэтти Нуар из набора "Поездка в Лондум" по весьма нормальной цене и не устояла:
она одета очень просто - узкое платье, пояс, сапоги, как у Скары, один тонкий браслет. Но какая она выразительная! А, еще у нее есть большой розовый чемодан:
Прямо вернулось былое волнение от обладания монстриком ))
она одета очень просто - узкое платье, пояс, сапоги, как у Скары, один тонкий браслет. Но какая она выразительная! А, еще у нее есть большой розовый чемодан:
Прямо вернулось былое волнение от обладания монстриком ))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте) Я как-то наткнулся на Ваши обзоры, они просто чудесные! Подробные, показана каждая мелочь) Вот зашел выразить восхищение)
Было бы здорово, если бы Вы засняли обзоры на новеньких, которые появились у Вас. Но это конечно по желанию и возможностям)
Кошка хорошая, вроде на базовую похожа, но есть какая-то изюминка) А в виде чего пояс и браслет? А объемный чемодан это круто. Я жду, когда на авито * выбросят* б.у. от Скарижской Кло.
Было бы здорово, если бы Вы засняли обзоры на новеньких, которые появились у Вас. Но это конечно по желанию и возможностям)
Кошка хорошая, вроде на базовую похожа, но есть какая-то изюминка) А в виде чего пояс и браслет? А объемный чемодан это круто. Я жду, когда на авито * выбросят* б.у. от Скарижской Кло.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, спасибо на обзоры сейчас времени особо нету, но я стараюсь хоть изредка фотографировать своих любимиц.
Новая Кэтти похожа на базовую, но у нее более сложный макияж. Есть отличное сравнительное фото разных выпусков Кэтти на фликре:
Catty Noir by Anna Itsenko, on Flickr
именно оно помогло мне принять решение. На поясе у нее цифра 13, а браслет простой розовый. Волосы довольно красивые, пушистые, но не такие супер-густые, как у базовой и из более легкого материала.
Новая Кэтти похожа на базовую, но у нее более сложный макияж. Есть отличное сравнительное фото разных выпусков Кэтти на фликре:
Catty Noir by Anna Itsenko, on Flickr
именно оно помогло мне принять решение. На поясе у нее цифра 13, а браслет простой розовый. Волосы довольно красивые, пушистые, но не такие супер-густые, как у базовой и из более легкого материала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, поздравляю с новенькой )) Яркая такая ) С прошивкой видимо все хорошо?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, да, я боялась, что будет лысовата, но объем вполне приличный. Правда, кончики немного залачены, но это легко удалилось расческой. И вроде не жирная ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, и вроде не косая ))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, не косая и не жирная - благодарю тебя, Маттел!
Она и вправду очень славная киса, я довольна покупкой. Думаю про Аманиту почему-то, хотя с самого начала ее двухцветность меня только оттолкнула. К тому же, невероятная удача случилась со мной прямо сегодня с утра - я сделала предзаказ на малышку Химено!!! На новом пико-нямочном тельце!
очень боялась не успеть с ней, как я сто раз уже не успевала с Азонками, которых хочу )
Она и вправду очень славная киса, я довольна покупкой. Думаю про Аманиту почему-то, хотя с самого начала ее двухцветность меня только оттолкнула. К тому же, невероятная удача случилась со мной прямо сегодня с утра - я сделала предзаказ на малышку Химено!!! На новом пико-нямочном тельце!
очень боялась не успеть с ней, как я сто раз уже не успевала с Азонками, которых хочу )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, ну повезло же!) Поздравляю! А я свою Широ так и не нашла, зато мне делают мою ООАК-азонку )))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, о, круто! А покажешь потом? Я тут, кстати, жду со дня на день выхода еще одной мультгероини - Кохины Ишимацу из "Гугуре Коккури-сан". Очень ржачное аниме, от души рекомендую. На куклу предзаказ оформила еще в октябре, обещают в январе релиз:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, покажу, хочется порадоваться самой и других порадовать. Особенно тех, кому эта героиня близка ))
О, видела ее промо уже не раз, но наивно полагала, что она уже ушла в народ ((
О, видела ее промо уже не раз, но наивно полагала, что она уже ушла в народ ((
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, я ее только вчера оплатила - пришло письмо с хоббисерча. Аниме про Коккури-сана - самое ржачное на моей памяти, это просто шедевр и я не могла пройти мимо такой неординарной девочки с поломанной улыбкой. Так что скоро-скоро она приедет
Немного жаль, что куколка вышла такая серьезная. Улыбка персонажа аниме была незабываема )))))
Немного жаль, что куколка вышла такая серьезная. Улыбка персонажа аниме была незабываема )))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, ну, а когда они придерживались 100 % передачи образа?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, кстати, Кохина прямо сейчас доступна на Хоббисерче: http://www.1999.co.jp/eng/10313900.
и на АмиАми: http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIG-DOL-7909&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_cate3%3D41%24pagemax%3D40%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1
На всякий случай, если что ))
и на АмиАми: http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIG-DOL-7909&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_cate3%3D41%24pagemax%3D40%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1
На всякий случай, если что ))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, спасибо конечно, но героиня будучи мне незнакомой, и куклой не цепляет...((
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verdandy, сорри, я думала, ты знаешь этот мульт . Я как раз сейчас его пересматриваю - восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, знаю только по названию и синопсис )) Сама не смотрела, он в планах только (( Но прекрасно, что он настолько тебя радует )
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, какая то она печальная...(( Ну, или задумчивая (
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот грустнявые глаза подкупили моментально!
Очаровательная кроха)
Очаровательная кроха)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, спасибо)) Она уже этими глазками выпросила себе новые туфли и платье, осталось купить лапшички, которую она так любит, и устроить фотосессию
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, посмотрела по наводке это аниме, теперь хочу себя такую милаху И еще всю ее мужскую компанию
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, я давно и безнадежно влюблена в лисенка Коккури )) Он такой красивый, и готовит из 50 разных ингредиентов, и носит юкату (мне это кажется жутко привлекательным!). Но его наверняка не выпустят. Есть еще надежда, что мальчиков будут делать на телах покрупнее S и XS, а тогда я его себе накастомлю
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня провела ревизию на полках, посчитала куколок. Всего поголовье на сегодня насчитывает 45 пластиковых человек + три фигурки Нендороид. И еще одна мышка-малышка в пути (это я о Химено от Азон, как на моей аватарке). Сижу не знаю, много это или мало
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нормальное количество) Мне страшно стало когда за сотню перевалило. Тут и начала смотреть полку на предмет лишних кукол. Сейчас меньше сотни, но все равно как-то дискомфортно. Но лишних персон вычислить не могу Вроде бы разогнала их.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, у меня несколько месяцев назад была толпа под 90 куколок. Скрепя сердце распродала кучу из них (около половины), потом еще докупила нескольких. Продавала задвоенных персонажей в основном. Покупала ТОЛЬКО новых персонажей, а сейчас опять зуд - хочу купить по-настоящему красивую и дорогую куклу, что-то дико шикарное, вот и вступила жаба с хомяком в последний и окончательный МОРТАЛ комбат
Жаба говорит, что надо продать всех и купить бжд дивной красоты, чтоб обязательно делюкс эдишн и лимитед парти, и подороже, чтоб я сама себе завидовала. А хомяк говорит, что 50 веселых рожиц - это куда круче, вот давай еще Хоулин какую-нить прикупим, они же кавайные
Так и живем...
Заказала своим Азонкам подставочки и расческу, а для пиконямки, которая пока что в пути - доп. аутфит. Тем себя и утешаю))
Жаба говорит, что надо продать всех и купить бжд дивной красоты, чтоб обязательно делюкс эдишн и лимитед парти, и подороже, чтоб я сама себе завидовала. А хомяк говорит, что 50 веселых рожиц - это куда круче, вот давай еще Хоулин какую-нить прикупим, они же кавайные
Так и живем...
Заказала своим Азонкам подставочки и расческу, а для пиконямки, которая пока что в пути - доп. аутфит. Тем себя и утешаю))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zireael2005, вот правильно сказала - так и живем. Либо дорогую и лимитную, а потом с нее пылинки сдувать, да трогать меньше. Или толпу монстроты, с которой можно играться, не боясь что поломка будет критичной. С этим BJD столько мороки иногда....
Например, у моей знакомой была голова. Одна голова, купленная очень давно. Тело отдельно она решила купить потом. Пока собиралась - тело сняли с производства. В продажах его не было. А другие тела по конфигурации этой голове не подходили. Итог - прошло еще лет пять, прежде чем она на вторичке нашла это тело. Убитое слегка, за бешеные денюжки, но выбора не было. Вот так, история из жизни.
Например, у моей знакомой была голова. Одна голова, купленная очень давно. Тело отдельно она решила купить потом. Пока собиралась - тело сняли с производства. В продажах его не было. А другие тела по конфигурации этой голове не подходили. Итог - прошло еще лет пять, прежде чем она на вторичке нашла это тело. Убитое слегка, за бешеные денюжки, но выбора не было. Вот так, история из жизни.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»