Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mira_Bella: Мечты сбываются.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""
моя девочка уже на почте!!!!
как бы до неё добежать сегодня!
я прям в отчаянии...
давно с таким нетерпением не ждала куклу...!
давно с таким нетерпением не ждала куклу...!
- Контактная информация:
Mira_Bella, Вот здорово,поскорее бы она у тебя оказалась)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""""""""
неа, меня трудно в сон загнать)
вообще я сова. в детстве в выходные спала до обеда, до 12ти а если никто не будил до часу...
трудно засыпала - у нас мама строго - в 22 00 отбой!
Julietta,
спасибо!
имя назвал. ещё до приезда придумалось и не меняла ибо идёт ему.
ааа, захвалили меня с этой шубой
вообще сама в шоке!!!
оо, это ужасно! но действенно - вечром валишься в постель без ног...
для меня это большой стресс... нервы мои не выдержат точно.
вообще всем работающим мамочкам памятники надо ставить - работа дом дети всё на их плечах!
папа то с работы пришёл - и всё устал... есть просит)))) (так чаще всего бывает)
бррр... не хочу не хочу работать)))
Fibella,
сама в шоке была. но он быстро на попятную пошёл...)))
спасибо!
Rini писал(а):Источник цитаты А после сладкого чая тебя в сон не клонит или тёплого молока?)
неа, меня трудно в сон загнать)
вообще я сова. в детстве в выходные спала до обеда, до 12ти а если никто не будил до часу...
трудно засыпала - у нас мама строго - в 22 00 отбой!
Julietta,
Julietta писал(а):Источник цитаты Очень классный кукел.
спасибо!
имя назвал. ещё до приезда придумалось и не меняла ибо идёт ему.
Julietta писал(а):Источник цитаты смотрится офигенно и по-настоящему,
ааа, захвалили меня с этой шубой
Julietta писал(а):Источник цитаты подарок мужа - неожиданно
вообще сама в шоке!!!
Julietta писал(а):Источник цитаты выход на работу и подъём в пять тридцать, дабы успеть всех развезти по школам-садикам
оо, это ужасно! но действенно - вечром валишься в постель без ног...
для меня это большой стресс... нервы мои не выдержат точно.
вообще всем работающим мамочкам памятники надо ставить - работа дом дети всё на их плечах!
папа то с работы пришёл - и всё устал... есть просит)))) (так чаще всего бывает)
бррр... не хочу не хочу работать)))
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты 10 тыс на подарок - щедро
сама в шоке была. но он быстро на попятную пошёл...)))
Fibella писал(а):Источник цитаты Но Ханни прикольна
спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, мне подарили дочь тролля, Керсти Троллсон. Сама бы ни за что не купила, а вот как подарок...Наверно, поэтому она сразу стала такой ценной для меня ))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""
так приехала моя дева вчера!
как хорошо что муж вернулся пораньше с работы и я по 30ти градусному морозу успела сгонять на почту... бррр... холодно жуть
открыть коробочку удалось только сегодня.
и то на спех! потому как деть не хотел меня утром отпускать - утро прошло в лёгкой дремоте - и даже снились сны!
один из них что я открываю посылку а там 4 пупса. я удивилась м думаю "какие маленькие! они же должны быть 25 см!" достаю линейку и измеряю - 7 см.
среди них какой то одноглазый пупс. да, они сделаны из полиуретана и глаза вставные, но не шарнирные - я в шоке. и просыпаюсь.
идти открывать коробку прям страшно!
коробку на спех вскрыла и ахнула - девочка чудо хороша!!!!
мне эта девочка напоминает Венеру с этой картины
не знаю почему такая ассоциация
я пофотала её, но... фот разрядился(
ждёмс вечера или завтра....
потом ещё напишу почему я выбрала её, а не другую....
а вообще планирую ещё вернуться к Татьяне и купить кого нибудь ещё.
у неё разные молды у девочек... и все нравятся))
и то на спех! потому как деть не хотел меня утром отпускать - утро прошло в лёгкой дремоте - и даже снились сны!
один из них что я открываю посылку а там 4 пупса. я удивилась м думаю "какие маленькие! они же должны быть 25 см!" достаю линейку и измеряю - 7 см.
среди них какой то одноглазый пупс. да, они сделаны из полиуретана и глаза вставные, но не шарнирные - я в шоке. и просыпаюсь.
идти открывать коробку прям страшно!
коробку на спех вскрыла и ахнула - девочка чудо хороша!!!!
мне эта девочка напоминает Венеру с этой картины
не знаю почему такая ассоциация
я пофотала её, но... фот разрядился(
ждёмс вечера или завтра....
потом ещё напишу почему я выбрала её, а не другую....
а вообще планирую ещё вернуться к Татьяне и купить кого нибудь ещё.
у неё разные молды у девочек... и все нравятся))
- Контактная информация:
"""""""""""""""""
ой! я даже и не знаю что это за кукла - настолько отстала от МХ - щас загуглю!
вот я так же про ханни - сама бы не купила ибо не нра
теперь придётся холить и любить
вот я так же про ханни - сама бы не купила ибо не нра
теперь придётся холить и любить
- Контактная информация:
Mira_Bella, поздравляю с приездом новой прекрасной дивы)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, она такая вся розово-малиновая, если что. И с геймпадом в виде сумки
Ни подарить, ни продать ее не имею права. Это будет просто скотство по отношению к тому, кто мне ее подарил...Так что буду любить. )
Ни подарить, ни продать ее не имею права. Это будет просто скотство по отношению к тому, кто мне ее подарил...Так что буду любить. )
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""""""""""""""""
спасибо!!!!
Verdandy,
о! да она классная!!!!!
она же а маленьком теле?
милая невероятно!
я прям захотела...
Verdandy писал(а):Источник цитаты Керсти Троллсон
о! да она классная!!!!!
она же а маленьком теле?
милая невероятно!
я прям захотела...
- Контактная информация:
"""""""""""""
это да, это прям мои мысли!!!!!
________
Verdandy писал(а):Источник цитаты Ни подарить, ни продать ее не имею права. Это будет просто скотство по отношению к тому, кто мне ее подарил...Так что буду любить. )
это да, это прям мои мысли!!!!!
________
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, скорее всего на маленьком, ростом с Хоулин. Ну, с виду, точно не стандартное тело МН-девушек.
Мы с тобой думаем одинаково. Это прекрасно
Мы с тобой думаем одинаково. Это прекрасно
Олечка, можно поздравить тебя с новеньким? Я очень рада, что твоя мечта осуществилась, и мальчик от Ольги Рейнгард у тебя появился!!!
У тебя столько фото с Пенни, а теперь будешь их вместе фотографировать! Супер)))
Кстати, твоя шубка мне очень понравилась! А что, бывают и такие шубки, очень даже))) И фото в ней очень нежные...
Невероятно интересно, какая обновленная Пенни у тебя получится, что ты задумала???
Подарок твой на НГ потрясающий! классная куколка, а прическа восторг вообще! повезло тебе с ней))) А какая шалунья!
Олечка, а что это за куколка???
Мне безумно понравилась! Я не поняла, она твоя или ты выбираешь???
У тебя столько фото с Пенни, а теперь будешь их вместе фотографировать! Супер)))
Кстати, твоя шубка мне очень понравилась! А что, бывают и такие шубки, очень даже))) И фото в ней очень нежные...
Невероятно интересно, какая обновленная Пенни у тебя получится, что ты задумала???
Подарок твой на НГ потрясающий! классная куколка, а прическа восторг вообще! повезло тебе с ней))) А какая шалунья!
Олечка, а что это за куколка???
Мне безумно понравилась! Я не поняла, она твоя или ты выбираешь???
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""""""""""""""
FlyLady,
поздравляй!!!
и за шубку спасибо)))
а Пенни скоро покажется со своей биографией...
это куколка от Татьяны Шишацкой!
мне она тоже понравилась!
на её страничку на ЯМ я зашла случайно и увидела что она сделала нг скидки - в наличии были 4 куколки. мне понравилиссь 2 шт и я выбирала.
выбор сделан и Сашенька уже у меня - вчера забрала с почты!
________
FlyLady,
поздравляй!!!
и за шубку спасибо)))
а Пенни скоро покажется со своей биографией...
это куколка от Татьяны Шишацкой!
мне она тоже понравилась!
на её страничку на ЯМ я зашла случайно и увидела что она сделала нг скидки - в наличии были 4 куколки. мне понравилиссь 2 шт и я выбирала.
выбор сделан и Сашенька уже у меня - вчера забрала с почты!
________
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Поздравляю,что забрала) расскажешь про ощущения от неё и вообще?)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
""""""""""""""""""""""""""""""
конечно Настя!
просто хочу это сопроводить фотоа фотик на зарядке - 12 часов надо заряжать...
а запасной батареи нет(
а запасной батареи нет(
- Контактная информация:
Mira_Bella, Ну пусть заряжается))главное,что девочка дома,здорово)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""""""""
я не знала как начать.
это не рассказ и не сказка.
Это простая история одной моей жительницы.
и она хочет рассказать всё здесь... как она жила до.
----------------
Пенелопа. Что было.
Привет. Меня зовут Пенелопа.
Я родилась и выросла в небогатой семье. У меня куча сестёр, и я не самая старшая... и не младшая. Я ровно посередине. И так сложилось, что я была сама по себе.
Старшие постоянно возились с младшими, полагая, что я достаточно взрослая. Я была немногословной и все полагали, что я бука и себе на уме.
Мама была всё время занята... налаживала личную жизнь... У мамы было много мужей и всем она дарила счастье отцовства...
Что удивительно, мама нас не очень любила. А чтобы мы сильно не досаждали,она всех впихивала в какие то секции и кружки.
Я полгода ходила на акробатику, а потом занялась танцами.
Так я росла...
В старших классах я забила на учёбу и на танцы. Шлялась по клубам с друзьями. А однажды снялась для взрослого журнала... Через какое то время об этом узнали родители.
Мать надавав мне пощёчин и выставила из дома... так я оказалась на улице. На съёмках я заработала кое какие деньги, половину я успела потратить на клуб и выпивку, но
часть осталась, плюс ещё отчим перечислил приличную сумму на первое время..
Я сняла комнату и стала искать работу. Особо трудится я не рвалась - полотёркой какой-нибудь ни за что бы не пошла...
Но образования у меня не было и на приличную работу меня не брали...
Выручил мой приятель бармен. В клубе где он работал была вакансия стриптизёрши, он порекомендовал меня и... меня взяли!
Так я начала зарабатывать на жизнь. Денег платили мало. За каждый выход я получала небольшую сумму "гарантию" - её хватало только на такси.
Сначала я экономила и ночь проводила в клубе, у стойки бара, потягивая дешёвый коктейль и болтая с барменом. Домой возвращалась утром, когда начинал ходить транспорт.
Потом я научилась разводить гостей на выпивку и процент выпитого ими капал мне! Потом чаевые стали очень приличные... Девчонки хорошо зарабатывали на крейзи меню.
Но я так и не решилась. А вообще денег у меня много не водилось...
Когда я танцевала в клубе, я редко смотрела на гостей... поначалу да, рассматривала... а потом... постоянно одни и те же рожи... потом научилась смотреть сквозь лица...
И мои мысли были чаще всего далеко...
Часто я спрашивала себя - жалею ли я, что так сложилась моя судьба? нет, не жалела. я была рада что ушла из родительского дома. Точнее меня выставили.
Сама бы я вряд ли решилась... но жить с семьёй становилось не выносимо. Старшие сёстры были как чужие, а младшие так вообще незнакомки.
Я помню тот день. Погода была премерзкая. И меня к тому же попросили выйти не в мою смену. Настроения не было совсем... Я лениво виляла попой у шеста и....
вдруг я поймала на себе заинтересованный взгляд... увидела чистейшие голубые глаза.. это был особенный взгляд, на меня никто прежде так не смотрел.
и... мне впервые стало стыдно, ... стыдно за то, что я полунагая среди мужчин... я сгорала от стыда, мне хотелось убежать со сцены, закутаться в плащ...
как в ту ночь я попала домой помню смутно. Наспех оделась поймала такси... Только дома я обнаружила, что не переобулась и не одела юбку...
хорошо, что пальто у меня достаточно длинное было. Тогда я сильно простыла и провалялась в постели несколько дней.
А после болезни я со свежим силами и мыслями пошла в клуб за расчётом. Чем заниматься дальше я не знала.
Но знала точно, что не буду делать то, за что будет потом стыдно. Забрав деньги я осталась в клубе поболтать со своим другом барменом.
Мы разговаривали и смеялись... и вдруг он сказал таким странным голосом "Знаешь, а тебя тут ищут!"
я успела испугаться и подумала ну кто меня может искать? Родители? Полиция?
но тут Дэвис кивнул кому то за моей спиной, я обернулась и увидела снова эти чистые голубые глаза...
Так я познакомилась с Максом.
...
я не знала как начать.
это не рассказ и не сказка.
Это простая история одной моей жительницы.
и она хочет рассказать всё здесь... как она жила до.
----------------
Пенелопа. Что было.
Привет. Меня зовут Пенелопа.
Я родилась и выросла в небогатой семье. У меня куча сестёр, и я не самая старшая... и не младшая. Я ровно посередине. И так сложилось, что я была сама по себе.
Старшие постоянно возились с младшими, полагая, что я достаточно взрослая. Я была немногословной и все полагали, что я бука и себе на уме.
Мама была всё время занята... налаживала личную жизнь... У мамы было много мужей и всем она дарила счастье отцовства...
Что удивительно, мама нас не очень любила. А чтобы мы сильно не досаждали,она всех впихивала в какие то секции и кружки.
Я полгода ходила на акробатику, а потом занялась танцами.
Так я росла...
В старших классах я забила на учёбу и на танцы. Шлялась по клубам с друзьями. А однажды снялась для взрослого журнала... Через какое то время об этом узнали родители.
Мать надавав мне пощёчин и выставила из дома... так я оказалась на улице. На съёмках я заработала кое какие деньги, половину я успела потратить на клуб и выпивку, но
часть осталась, плюс ещё отчим перечислил приличную сумму на первое время..
Я сняла комнату и стала искать работу. Особо трудится я не рвалась - полотёркой какой-нибудь ни за что бы не пошла...
Но образования у меня не было и на приличную работу меня не брали...
Выручил мой приятель бармен. В клубе где он работал была вакансия стриптизёрши, он порекомендовал меня и... меня взяли!
Так я начала зарабатывать на жизнь. Денег платили мало. За каждый выход я получала небольшую сумму "гарантию" - её хватало только на такси.
Сначала я экономила и ночь проводила в клубе, у стойки бара, потягивая дешёвый коктейль и болтая с барменом. Домой возвращалась утром, когда начинал ходить транспорт.
Потом я научилась разводить гостей на выпивку и процент выпитого ими капал мне! Потом чаевые стали очень приличные... Девчонки хорошо зарабатывали на крейзи меню.
Но я так и не решилась. А вообще денег у меня много не водилось...
Когда я танцевала в клубе, я редко смотрела на гостей... поначалу да, рассматривала... а потом... постоянно одни и те же рожи... потом научилась смотреть сквозь лица...
И мои мысли были чаще всего далеко...
Часто я спрашивала себя - жалею ли я, что так сложилась моя судьба? нет, не жалела. я была рада что ушла из родительского дома. Точнее меня выставили.
Сама бы я вряд ли решилась... но жить с семьёй становилось не выносимо. Старшие сёстры были как чужие, а младшие так вообще незнакомки.
Я помню тот день. Погода была премерзкая. И меня к тому же попросили выйти не в мою смену. Настроения не было совсем... Я лениво виляла попой у шеста и....
вдруг я поймала на себе заинтересованный взгляд... увидела чистейшие голубые глаза.. это был особенный взгляд, на меня никто прежде так не смотрел.
и... мне впервые стало стыдно, ... стыдно за то, что я полунагая среди мужчин... я сгорала от стыда, мне хотелось убежать со сцены, закутаться в плащ...
как в ту ночь я попала домой помню смутно. Наспех оделась поймала такси... Только дома я обнаружила, что не переобулась и не одела юбку...
хорошо, что пальто у меня достаточно длинное было. Тогда я сильно простыла и провалялась в постели несколько дней.
А после болезни я со свежим силами и мыслями пошла в клуб за расчётом. Чем заниматься дальше я не знала.
Но знала точно, что не буду делать то, за что будет потом стыдно. Забрав деньги я осталась в клубе поболтать со своим другом барменом.
Мы разговаривали и смеялись... и вдруг он сказал таким странным голосом "Знаешь, а тебя тут ищут!"
я успела испугаться и подумала ну кто меня может искать? Родители? Полиция?
но тут Дэвис кивнул кому то за моей спиной, я обернулась и увидела снова эти чистые голубые глаза...
Так я познакомилась с Максом.
...
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Ого,какая грустная биография у Пенни ,но интересная)ей так хорошо в коротком паричке)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""
Rini,
да, Жизнь у Пенелопы не сказочная.
но теперь она довольно таки счастливая и самодостаточная женщина.
продолжение истории будет.
продолжение истории будет.
- Контактная информация:
""""""""""""""""""
Итак, покажу вам новенькую девочку - Сашеньку!
у автора она называлась - Иванка.
но мне сразу бросилась в глаза эта грустная девчушка - Сашенька, Санька и никак больше!
в начале я не сомневалась что выберу кареокую...
но потом попросила у автора дополнительные фото зеленоглазки (Анюта по паспорту) и моей ...
и тут стала сомневаться! Анюта оказалось прехорошенькой шалуньей!
и я попросила помощи у вас.... надеясь что вы проголосуете за кареглазую.
но я ошиблась, зеленоглазая озорница пленила практически всех!
я где то слышала такую фразу "если сомневаешься то брось монетку. и пока монетка летит... если ты подумаешь "хоть бы выпала определённая сторона"
значит это оно !" надеюсь вы поняли о чём я)))
так и я объявила голосование и надеялась что вы предпочтёте Сашулю...
а ещё подумала, что Анюта если её кто то успеет купить вперёд меня... мне не так будет жалко как если купят Сашу.
Эти карие глазки зацепили мою душу. я не могла позволить ей грустить у кого то другого.
пусть грустит у меня. Возможно она обзаведясь семьёй, улыбнётся!)
девчонки я надеюсь вы поняли что я хочу сказать эти словами... в последнее время я какая то косноязычная
итак я чудом успела в понедельник на почту и во вторник утром быстро вскрыла посылку.
кукла приехала довольно таки быстро - 13 янв. мне её отправили - первым классом почтой России и вот 18го она прибыла в пик наших морозов.
я как дурочка взяла с собой шарф если бы коробка не влезла в сумку я планировала её закутать в шарфик и в пакет
но коробочка была маленькая и поместилась в сумочку!
открытие.
Татьяна мне показывала как она упаковывает своих кукол, они завернуты в пупырку в скрюченном виде.
(распаковочных фото не делала)
поэтому коробочки такие не большие - не в полный рост куклы
паспорт.
таких куколок как моя Сашка с таким молдом лица всего 4 экземпляра.
фото на скорую руку, извините не обработала не обрезала лишнего
коробочка класснючая - розовая с цветочками!!!
Сама девочка такая тоненькая вся! такая нежная и изящная!
на удивление ей оказалась как раз одежда от"ботанички" МГА!!!
у этих кукол классные и кач-е аутфиты. теперь хочу прикупить ещё деву от мга ради одёжки!)))
а ещё Татьяна прислала мне её в балеточках из кожи и в платьице! хотя куклы продаются у неё нюдом!
пока всё потом ещё много всего напишу и покажу!
в начале я не сомневалась что выберу кареокую...
но потом попросила у автора дополнительные фото зеленоглазки (Анюта по паспорту) и моей ...
и тут стала сомневаться! Анюта оказалось прехорошенькой шалуньей!
и я попросила помощи у вас.... надеясь что вы проголосуете за кареглазую.
но я ошиблась, зеленоглазая озорница пленила практически всех!
я где то слышала такую фразу "если сомневаешься то брось монетку. и пока монетка летит... если ты подумаешь "хоть бы выпала определённая сторона"
значит это оно !" надеюсь вы поняли о чём я)))
так и я объявила голосование и надеялась что вы предпочтёте Сашулю...
а ещё подумала, что Анюта если её кто то успеет купить вперёд меня... мне не так будет жалко как если купят Сашу.
Эти карие глазки зацепили мою душу. я не могла позволить ей грустить у кого то другого.
пусть грустит у меня. Возможно она обзаведясь семьёй, улыбнётся!)
девчонки я надеюсь вы поняли что я хочу сказать эти словами... в последнее время я какая то косноязычная
итак я чудом успела в понедельник на почту и во вторник утром быстро вскрыла посылку.
кукла приехала довольно таки быстро - 13 янв. мне её отправили - первым классом почтой России и вот 18го она прибыла в пик наших морозов.
я как дурочка взяла с собой шарф если бы коробка не влезла в сумку я планировала её закутать в шарфик и в пакет
но коробочка была маленькая и поместилась в сумочку!
открытие.
Татьяна мне показывала как она упаковывает своих кукол, они завернуты в пупырку в скрюченном виде.
(распаковочных фото не делала)
поэтому коробочки такие не большие - не в полный рост куклы
паспорт.
таких куколок как моя Сашка с таким молдом лица всего 4 экземпляра.
фото на скорую руку, извините не обработала не обрезала лишнего
коробочка класснючая - розовая с цветочками!!!
Сама девочка такая тоненькая вся! такая нежная и изящная!
на удивление ей оказалась как раз одежда от"ботанички" МГА!!!
у этих кукол классные и кач-е аутфиты. теперь хочу прикупить ещё деву от мга ради одёжки!)))
а ещё Татьяна прислала мне её в балеточках из кожи и в платьице! хотя куклы продаются у неё нюдом!
пока всё потом ещё много всего напишу и покажу!
- Контактная информация:
""""""""""""""
а я ещё поспамлю Сашкой!
Скромная Сашенька присела на край диванчика...
"Ничего что я с ногами залезла? я балеточки сняла и ножки у меня чистые..."
у неё ушки такие интересные оттопыренные! потом поближе покажу)
Ещё хочу ещё раз Юле Fru Ensen сказать спасибо за подарки в том году пришедшие - подушечки и пледик мне всегда пригождаются!
Мишка милота на расхват просто! эти вещи у меня на виду и под рукой - всегда Юлю добрым словом вспоминаю!!!
а ещё потискала и пофотала своих некоторых МХ... что то заскучала я по ним...
но новых нет, не хочу)))
и ещё хочу сфотать всех своих бжд вместе - такие они разноформатные у меня...
у неё ушки такие интересные оттопыренные! потом поближе покажу)
Ещё хочу ещё раз Юле Fru Ensen сказать спасибо за подарки в том году пришедшие - подушечки и пледик мне всегда пригождаются!
Мишка милота на расхват просто! эти вещи у меня на виду и под рукой - всегда Юлю добрым словом вспоминаю!!!
а ещё потискала и пофотала своих некоторых МХ... что то заскучала я по ним...
но новых нет, не хочу)))
- Контактная информация:
Оля, так интересно увидеть новую девушку! Поздравляю тебя с ней ещё раз И я угадала, кареглазка))) Имя ей необыкновенно идёт, нежная девчушка.
Вот это действительно было бы очень интересно. Особенно оценить кукол друг с другом, как они смотрятся рядом, рост...
У Пенелопы нелёгкая судьба... И фото такое... как на допросе Но мне она нравится с короткой стрижкой, классная такая. Если одеть её стильно, можно забыть о таком прошлом) Тем более конец истории интригующий) Надеюсь, это не конец вовсе.
Вот это действительно было бы очень интересно. Особенно оценить кукол друг с другом, как они смотрятся рядом, рост...
У Пенелопы нелёгкая судьба... И фото такое... как на допросе Но мне она нравится с короткой стрижкой, классная такая. Если одеть её стильно, можно забыть о таком прошлом) Тем более конец истории интригующий) Надеюсь, это не конец вовсе.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Всё же очень хорошенькая кареглазая малышечка и имя ей идёт) она трогательная и грустная,такую хочется баловать,просто прелесть)коробочка симпатичная,здорово,что автор и вещички положил.хоть и нюдом продавал)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Сашенька красивая )))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Авторские куколки такие миниатюрные и пропорциональные, спасибо за фото,интересно посмотреть какие они вместе))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Авторские куклы выигрывают в качестве. Они более реалистичные, а остальные прям вот видно - пластик, и все тут. Боюсь даже сказать, но ладно - после Пенелопы и Сашеньки, остальные как детский лепет.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"""""""""""""""""""""""""""
Eiforija,
спасибо Оксана! да ты угадала!
но ей было не просто всё рассказать.. как бы хвастаться тут нечем...
есть целая фотосессия так и назову её "Пенелопа на допросе", просто она такая клёвенькая с этой причёской! и в этой майке!
а низ я ещё не сшила....
нет это не конец! всё будет. серий 4 обещаю. уже пишутся по вдохновению. жалко что фото нет возможности отснять... нет фонов, декораций всяких(((
а очень хотелось бы....
Rini
Спасибо Настя за Сашеньку!
но после авторок мне не надо ни минифи ни кого то другого!
я нашла свой формат!!!
Verdandy
Спасибо!!! и мне и Сашуле очень приятно!
вот согласна с тобой на все 100!
мы с тобой прям на одной волне!
но ей было не просто всё рассказать.. как бы хвастаться тут нечем...
есть целая фотосессия так и назову её "Пенелопа на допросе", просто она такая клёвенькая с этой причёской! и в этой майке!
а низ я ещё не сшила....
Надеюсь, это не конец вовсе.
нет это не конец! всё будет. серий 4 обещаю. уже пишутся по вдохновению. жалко что фото нет возможности отснять... нет фонов, декораций всяких(((
а очень хотелось бы....
Rini
Спасибо Настя за Сашеньку!
это точно Настя! да простят меня поклонники ипл и фэйрилэнд...вторские куколки такие миниатюрные и пропорциональные,
но после авторок мне не надо ни минифи ни кого то другого!
я нашла свой формат!!!
Verdandy
Спасибо!!! и мне и Сашуле очень приятно!
Авторские куклы выигрывают в качестве. Они более реалистичные...,после Пенелопы и Сашеньки, остальные как детский лепет.
вот согласна с тобой на все 100!
мы с тобой прям на одной волне!
Скрытый контент: показать
- Контактная информация:
""""""""""""""""""""""
у меня настроение в последнее время преотличное!
наступили пусть и морозные но солнечные дни!
честно - зима давит на меня из-за короткого светового дня.
когда наступает темнота меня аж это бесит - я раздражительная и злая!
декабрь был пасмурным и дождливым...
январь радует реальными яркими днями с солнышком!!! у нас солнечная сторона и я.... наслаждаюсь...
летом я его возненавижу т.к. очень душно от него в квартире))))
но зима весна - солнце в радость!
как я соскучилась по куклам... как мне хочется побольше времени проводить с ними, потискать, переодевать.
когда освобождала место на полке для Сашеньки я полюбовалась отдельными личностями и пофотала.
делюсь.
Самая красивая и гармоничная монстропара!
когда наступает темнота меня аж это бесит - я раздражительная и злая!
декабрь был пасмурным и дождливым...
январь радует реальными яркими днями с солнышком!!! у нас солнечная сторона и я.... наслаждаюсь...
летом я его возненавижу т.к. очень душно от него в квартире))))
но зима весна - солнце в радость!
как я соскучилась по куклам... как мне хочется побольше времени проводить с ними, потискать, переодевать.
когда освобождала место на полке для Сашеньки я полюбовалась отдельными личностями и пофотала.
делюсь.
Самая красивая и гармоничная монстропара!
- Контактная информация:
Mira_Bella, так это же прекрасно Значит, общение со мной, тебя по крайней мере не раздражает )) Чему я очень рада ))
Сашеньку в массы! И Пенелопу тоже.
Хорошая пара =)
Сашеньку в массы! И Пенелопу тоже.
Скрытый контент: показать
Хорошая пара =)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»