Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Мое богатство
Спасибо!
Когда нахожу очередную колясочку-говорю дома-везет же этим пупсикам! Жили же они!
Когда нахожу очередную колясочку-говорю дома-везет же этим пупсикам! Жили же они!
Ирина,потрясающие богатства! Пупсики и колясочки великолепны!
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Боже ж мой! Какое великолепие! Праздник глаз, именины сердца! Всё, я на этой странице с пупсятками в экипажах буду жить.На коляску не претендую, дайте местечко в уголке.
-
- Мир кукол зовет...
Какая прелесть , они и по отдельности все интересные , а вот таким букетом - просто контрольный выстрел
Спасибо, добавляю ссылку на тему: viewtopic.php?f=76&t=34035&start=2040#p3578699
мое богатство из моего детства за исключением нескольких которые намного старше меня.
Последний раз редактировалось Uhty-Tuhty 06 авг 2015, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
Причина: Превышен максимально допустимый размер фотографий (700х700 пикселей). Изображение преобразовано в ссылку
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
poganka, Ой, какие михасики! Особенно те, что справа, понравились. Красавцы!
Эта коллекция стоит у нас на кухне. Куклы захватили уже всю квартиру.
puppen, Голубая колясочка! Мне кажется, у меня была такая в детстве! Сколько этой колясочке примерно лет? Я 1981 года, по-моему, это точно она. Когда узнаешь какие-то вещи из детства - как будто старого знакомого встретил
Очень мне нравится эта темка, чужое богатство увлекательно рассматривать
Очень мне нравится эта темка, чужое богатство увлекательно рассматривать
Evedna,выпускалась эта колясочка в Саратовской обл. заводом ЭТЕЛь.стоила 4 руб.75коп. на коробке стоит 79 год. высота коляски 26 см., длина 27см.
-
- Новичок на форуме
Резиновые Зины и все остальные...*
Кто-то остался, а кто-то уехал в новые дома.
-
- Dolls, dolls, dolls
Мое богатство
Uspeh, все в родных коробочках, надо же!
babushka71, весёлая компания
babushka71, весёлая компания
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Хочу показать свою коллекцию фарфоровой кукольной посуды. Разместить её придумала в старинном деревянном шкафчике.
Еще подробнее:
Еще подробнее:
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
lore-lisa, Просто бомба! Поздравляю! Какой шкафчик, просто слов нет! Спасибо что показали!
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Спасибо, Ирина.Вообще-то это старый киот, его вешают в красный угол комнаты и ставят иконы. Но у меня больших икон нет, только маленькие.
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Ну, он пригодился совершенно замечательно! А посудка конечно сказка!
Bantik, какого приятного оттенка у Антошки костюмчик, так идет к рыжим волосам.
lore-lisa, коллекция посудки восхищает. Еще бы кружевные салфеточки в буфетик постелить, было бы просто шикарно.
bta53, как бы хотелось фото немного с другого ракурса, чтобы поподробнее ваших красавиц рассмотреть.
lore-lisa, коллекция посудки восхищает. Еще бы кружевные салфеточки в буфетик постелить, было бы просто шикарно.
bta53, как бы хотелось фото немного с другого ракурса, чтобы поподробнее ваших красавиц рассмотреть.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к natikzh, хочется рассмотреть их поближе
- Poltorakota
- Постоянный житель форума
puppen, собака Берта из синей сумочки И моя такая до сих пор со мной.
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тут такие сокровища можно увидеть, прямо невероятно)))!
У меня тоже есть небольшая полочка с богатством
У меня тоже есть небольшая полочка с богатством
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Кисуня, Дама-в-голубом прямо звезда коллекции, любуюсь на нее. Не все фэшн куклы такие элегантные и кокетливые)
- Кисуня
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenBlack,
да , она самая нарядная из всех сохранившихся.
да , она самая нарядная из всех сохранившихся.
Re: Целлулоидное счастье: куклы и игрушки.
мое не полное целлулоидное счастье http://s020.radikal.ru/i703/1703/aa/bd7d823cc6ce.jpg http://s008.radikal.ru/i303/1703/28/f2b7ed2460ca.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
meggi_75, какое же тогда полное? Красота!
linnaria, , Спасибо , чуть попозже сделаю всех ))надо только как то их всех собрать, чтобы в кадр вместились. Они Моя слабость ))
"Неполная" коллекция шикарная.
meggi_75 ,зависла на ваших изумительных полочках!Все из моего детства,спасибо за фото
Schildkröt - черепашка в ромбе длинна 12см высота 9 см. Резиновый. Пищит!! Клеймо.
Antique German Bisque Porcelain PIANO BABY w/ PUPPY Figure Dog Child Figurine 1930 фарфор HEUBACH 10.25 дюймов (26 см)
Antique German Bisque Porcelain PIANO BABY w/ PUPPY Figure Dog Child Figurine 1930 фарфор HEUBACH 10.25 дюймов (26 см)