Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Lindi: *Навстречу мечте!* Свадебная Ариель.

Сообщение MissYlibka » 18 янв 2016, 11:47

Lindi, Ура Ура Ура!!! Меня его воротник на эту идею натолкнул)))) :wink: Вообще это здорово, когда случайно такие вещи удаётся заполучить))))
Барби - хозяйка платья, милашка, но на Аврору конечно совершенно не похожа :roll: Поэтому мне оооочень захотелось увидеть его на Дисней Сторовской Авроре :wink: ))))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 янв 2016, 12:20

HelenTao, думаю, ты угадала :wink: она даже похожа на Аврору))

MissYlibka, да, очень приятно такое узнать)) спасибо за подсказку!!!
Барби - хозяйка платья, милашка, но на Аврору конечно совершенно не похожа

Да уж, совсем не Аврора)) Тоже подумала что надо бы на диснеевской Авроре его пофотать :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 18 янв 2016, 12:52

Алена, фата вышла очень красивая!
И букет нежный, я тоже думаю, что более яркий зеленый смотрится не так "в тему".

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 19 янв 2016, 15:55

Lindi, Алёнушка, Бьянка просто огонь-женщина)))И черное этой кошке очень к лицу!
Ариелька чудессная, такая милашка...)
И именно в этом платье она смотрится очень органично...вообще,Ариелькам, почти всем выпускам очень идут свадебные платья,видно на контрасте красного и белого))))
Фото очень милые и волшебные.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 янв 2016, 07:00

Arcticfox, Маша, спасибо большое!

Alyona_Fantasy, Алёнаа, привет!!! Какие люди))
Я тоже думала, что сочетание белого и красного это великолепно, оттого они такие притягательные))
Спасибо!!! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Lindi: *Навстречу мечте!* Ариель х4

Сообщение Lindi » 20 янв 2016, 08:59

Снова немного фото-спама на тему Ариелей... :roll: люблю я их))

Мои красавицы Ариельки от Disney Store - 2007, 2010 и 2013 годов, наконец-то я их собрала!!!
ИзображениеAriel 001 by Lindi Dragon, on Flickr

Внезапная находка этой ретро-Ариель обернулась большой любовью)) Обожаю эту куколку)))
ИзображениеAriel 002 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel 003 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel 004 by Lindi Dragon, on Flickr

Т.к. с коронами у нас дефицит, сплела ей свою собственную))
Скрытый контент: показать
ИзображениеAriel 005 by Lindi Dragon, on Flickr

Ариелька 2010, тоже уже очень редкая, да ещё и в свадебном наряде, очень рада, что удалось её "собрать" :lol: и мечта, не смотря ни на что, исполнилась))
ИзображениеAriel 006 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel 007 by Lindi Dragon, on Flickr

Моя первая Ариель 2013, теперь она превратилась из русалочки в девушку и ходит в красивом зеленом платье))
ИзображениеAriel 008 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel 009 by Lindi Dragon, on Flickr

Ариель от маттел, которую я пыталась продать, но покупателя так и не нашлось... а если кукла долго не продаётся, то обычно я решаю, что не судьба, значит нужно её оставить))) Пересадила ее на шарнирное тельце, немного подкрасила глазки (чтобы они смотрелись более одинаковыми) и изменила прическу. Теперь настоящая русалочка у нас - она, остальные уже превратились в человека :lol: После всех манипуляций, написали с авито, что хотят ее забрать. Пришлось отказать :mrgreen: теперь она мне как родная))
ИзображениеAriel 010 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel 011 by Lindi Dragon, on Flickr

Хотя зачем мне столько Ариель?? Надо! 8)
Красота, умноженная на четыре))
ИзображениеAriel 013 by Lindi Dragon, on Flickr

И вид со спины - сравнение волосявок)))
ИзображениеAriel 012 by Lindi Dragon, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 20 янв 2016, 09:22

много Ариэль не бывает :wink: все красавицы) но больше всех мне почему-то нравится та, что в голубом платье) а платье больше всего нравится у свадебной) а вообще - каждая из девочек хороша по-своему!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 янв 2016, 09:29

Красавицы русалочки! :D Оооочень люблю этот мультик и всегда любила 2 её образа: в котором она вилкой волосы расчёсывала и когда на лодочке с принцем каталась))) и почему Дисней не выпустил хотя бы одну в таких платьях?! :?
Из твоих куколок мои любимицы 2007 и 2010! 8) да и по волосам они выигрывают у остальных :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 янв 2016, 10:11

HelenTao, это точно! :D Я наверное дальтоник, но мне кажется, что это платье зеленое :mrgreen: хотя возможно, оно ближе к бирюзовому)) под цвет ее глаз))
каждая из девочек хороша по-своему!

спасибо!!! :D

MissYlibka, мне тоже нравятся эти образы)) эти платья даже выпускались, но в дорогих наборах или на редких куклах, одно из этих платьев недавно я пыталась сшить :lol: Скоро покажу, что из этого вышло))
Из твоих куколок мои любимицы 2007 и 2010! 8) да и по волосам они выигрывают у остальных

Очень интересно было это узнать)) :wink: У 2013 тоже волосы хорошие, одна русалочка от маттел в качестве волос очень им уступает... :roll:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 20 янв 2016, 10:56

Ой Алёнчик, что то я маненько промахнулась с выпусками! 2010 и 2013 - мои любимицы, а у 2007 тоже классные волосы, но цвет немного не тот :roll: :roll: :roll:

можно мааааленькую просьбу? :oops: показывай Аврору почаще, я соскучилась по ней :roll:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 янв 2016, 11:03

Не знаю как для тебя, а для меня последняя самая классная :mrgreen:
И правильно сделала что оставила ее себе, она уникальна, ни на кого не похожа)))
А волосы на мой взгляд самые красивые у двух по середине :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 20 янв 2016, 11:10

MissYlibka, поняла :lol: да, у ретро русалочки цвет какой то не совсем мультяшный, она мне вот эту Ариель с чьего-то арта напоминает:
Изображение

MissYlibka писал(а):Источник цитаты показывай Аврору почаще, я соскучилась по ней

Юленька, хорошо!!! :D Что-то я на Ариелях в последнее время зациклилась))) Но постараюсь устроить фотосет Авроре в ближайшее время (в новом платье как раз) :wink:

Valery, спасибо! Теперь точно её оставлю)) 8) найти бы ещё более подходящее по скину тело, а то от Ракель более светлое и желтое и никто из моих ей больше не подходит))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 20 янв 2016, 14:08

Хотя зачем мне столько Ариель?? Надо!

Всё правильно, они же все такие красивые! :wink:

Маттеловская очень преобразилась! Такая необыкновенная стала. Единственная в своем роде. Мне кажется, ей идёт быть единственной хвостатой в компании. Она такая... беззаботная, юная. Как Ариель из мультяшного сериала (события которого происходят до событий полнометражных мультиков). Другие девочки постарше и посерьезнее смотрятся :D

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 20 янв 2016, 17:45

Ален, Ариельки милахи! Правильно, что не продала Маттеловскую, она такая хорошенькая)) Фотографии, как всегда, очень любовательные! :D

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 20 янв 2016, 18:15

Аленочка, значит помимо Лей у тебя еще и Ариэльки в хорошей копании :)) Они такие все разные, хотя и один персонаж, но вот даже лица и эмоции разные. Рада, что ты свою Маттеловскйю не продала. Потому, что как только ты ее сделала красивее и обаятельнее - сразу покупатели нашлись :)) , Но лучше пусть она нас здесь, в твоей темке радует. :D Мне очень понравилось , как ты ей волосы уложила :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 21 янв 2016, 13:41

Emily, да, трудно удержаться, чтобы не скупить их все :lol:
Спасибо большое! А я сериал даже не смотрела)) Не знала, что такой есть! Надо посмотреть обязательно! :D

Natako2, Наташа, спасибо!!!

MaryDeMart, да, Машунь, копятся куколки)) Среди диснеек тоже уже много, кого можно в группы объединить :D
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты как только ты ее сделала красивее и обаятельнее - сразу покупатели нашлись

да, это было удивительно! Я и забыла, что на авито её опубликовала, думала удалили давно, а тут приходит смска))) но так и не смогла продать... значит уже и не продам наверное)) вроде бы и не большие изменения ей сделала, а совсем другой стала)

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 21 янв 2016, 15:18

отвечаю за пропущенное :mrgreen:

эдак с нового года :lol:
подкат :D
Как хорошо что снежка открыла страничку:) у меня за нее такая гордость прям:) а главное я ее видела воочию 8) звезду так сказать уходящего года:)
не возможно выбирать между снежками, сегодня отдавая Белечку свою я еще раз в сердцах пустила слезу, ведь ее можно было оживить перепрошить и т.д... и она бы офигенной!!! а теперь только фото!! так что у тебя живу две шикарных снежки и это сокровище!!!!
читая книжечку я еще больше стала обожать реджину))) кто знает может когда то))) я все таки куплю именно диснеевскую) потому что видать ошибкой было записать в реджины барби пособль)... но куколка шикарная!!! очень рада что познакомилась с этой девочкой!
все таки снежка 10 именно по мультику:) а 14 такая ррр:)!
фотосет Фрозен вообще волшебный!!!!!!!!! еще есть виды на февраль на эти фото)!
ты зря переживала на счет кристофа:) думаю он очень у тебя к месту:)
а ханс это вобщеееее 8) зная тяжесть и качество этих кукол, в отличии от легкости тех же фешионисток, я прям балдею:)
все же я еще жду чудесный февральский фотосет анны и кристофа и хельзы и т.д ;)!
в невинах я правда не разбираюсь:) не присматривалась ка кто в различия но этот очень счастлив своей любимой и они очень хорошо смотрятся друг с другом!:)!
эмму как вижу твою все время улыбаюсь))
мидори нежный цветочек..
лана-кошечка))
смотря на твою Альберту я понимаю что мои мечты связанные с этой куколкой уходят дальше и дальше..ну вернее я в ней вообще не вижу того персонажа что видела раньше :D вот блин как бывает
Здорово что пофоткала Джека!!!! прям поняла даже что соскучилась по нему:)!!! как раз недавно же и пиратов по тв смотрела и вспоминала твоего и тут вдруг от тебя выходит фотосет))!!!ЗДОРОВО!!
еще и любовь свою нашел! 8)
аж обалдел от такой красотки!:)
наконец то его возьмут в оборот:)
волосы джека и Альберты по качеству как у спорти?? а то я хочу представить:)
Реджина очень милая! но теперь я понимаю что и Синатра не совсем то, новая охота за бесценок нюд Симона) кто знает кто знает)
НАКОнЕЦ ТО ТЕПЕРЬ Я МОГУ ГОРДО СКАЗАТЬ ЗНАЯ ЛИНЕЙКУ)))маковки чудесны))
фотосет золушек мне очень понравился 8)
но все таки всему свое место и уверена ты вздохнула с облегчением) переодев их обратно:) все таки такая стать 10 золушки :)
хотя свадебное очень идет 14 й Золушке:)!
золушка в закате ооочень волшебноооо!!!!!
у меня уже по моему лимит смайлов а то бы я везде по три поставила влюбленных))
Последнее время подсела на стервочек)) и как заново открываю твоих у себя в голове)) Бьянка вызывает неописуемый восторг!!!!!!!
или жизнь меня обозлила и я смотрю на их опасность с обожанием)))РРРРРР)))
начала ценить статность модельных тел)
Наконец то я дождалась фото Ариэлечки 10годааааааааа "смайл в шоке"
Наконец то образ целыыыый!!! Это расчудесная фотосессия и я надеюсь не последняя:) в планах еще весна и ариэль в главной роли)) поэтому эрик может уже ладшки от удовольствия почесывать:) думаю:) его будет ждать фотосет))))с этой ариэлечкой))
это взгляд из под бровок.мммммм айм хеппи. и радость берет и за свою белечку)))
такая редкость редкостная и у нас)))!!!
А парад Ариэлек к сожалению выпал на мой депресс поэтому чуточку запаздываю я с ответами и восхищениями, теперь я могу всецело оценить:)!!!! к тому же опять же каждая восхищает! и даже малюточка случайная в твоей коллекции, ты от бога преобразитель:)!
СУПЕР! 13 ариэль так и поселилась у тебя в платьешке:)

elokuun-heat
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elokuun-heat » 21 янв 2016, 16:31

Это точно красота умноженная на 4))
Мне срочно нужно поселить у себя дома хотя бы одну Ариэль)
А то у меня дома Барби-русалочка скучает одна :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 21 янв 2016, 16:35

Алена, вот это да, 4 Ариэли!
Красоты много не бывает :wink:
Корона получилась замечательная! Все думаю сделать что-то подобное...

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 21 янв 2016, 18:51

Все Ариэльки очень красивые! :)
Каждая по-своему уникальна,так что даже не знаю какую бы выбрать... :roll:
Но самый большой восторг вызывают куколки 2010 и 2013 года) И платье у Ариэль 2013 очень понравилось) А Диснейстор похоже никогда не додумается её в таком платье выпускать... :?

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 янв 2016, 13:08

vesna2012, ох, Оленька, обожаю твои комменты! :D спасибо тебе огромное!!!
Да, снежка первооткрывательница этого года)) как же я ее ждала и как приятно было ее вот так получить, обалденный сюрприз!!!
Кристофф красавец)) Хоть я и обожаю Ханса, но как же без Кристоффа? Коллекция должна быть цельной)) А он тоже очень даже красив))

Симона действительно больше похожа не на Белоснежку, какой я ее фоткала, а на Злую королеву))) хотя и восточной внешности)) Обязательно устрою ей тематический фотосет!
Джек и Альберта стали прекрасной парой)) Я долго никого не могла ему найти, кто был бы так же шикарен, как и он... а Альберта - это идеал)) Волосы у них другие. У моей спорти они жиноваты, будто скользкие, у Джека совсем нет и намека на клей или жирность волос, волосы легкие и пушистые, а у Альберты очень гладкие, скользкие и густые волосы, в общем у всех трёх они разные по ощущениям и это трудно описать, надо трогать!!!)))
Эрик конечно в малине, но он не один, есть у меня ещё один Эрик, тоже любимый, ведь он первооткрыватель)) Люблю просто этого принца, даже больше чем саму принцессу.. если в мультфильме) Кукол одинаково люблю))

elokuun-heat, Таня, конечно, обязательно нужна Ариелька в подружки к твоим красавицам сестричкам)) Ариель этого года очень красивая, ах этот игривый взгляд вбок! :D

Arcticfox, спасибо!!! Удивительным образом Ариель у меня больше, чем всех остальных персонажей))

Anastasia 1996, спасибо, Настя! Ага, у диснейстор такого наряда до сих пор нет, хорошо что маттел на заре своего производства кукол дисней додумались выпустить Ариель в таком платье, оно очень очень красивое! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 янв 2016, 13:18

Закрою эту неделю фотками Ариель)
Это последние фото, сделанные на новогодних каникулах :lol:
Ещё до пересадки и ООАКа))
Хотела я сшить своей Ариель платье как из мультфильма...
Но не всегда выходит то, что хочется, поэтому получилось мягко говоря так себе)
Но фотосет мы всё равно устроили, ведь налезло это платье только на эту Арьку на родном теле, оставим для истории))

ИзображениеAriel mattel_Eric Simba 01 by Lindi Dragon, on Flickr

Хотя платье в этой фотосессии не главное, главное это принц Эрик, который (как мне показалось) идеально смотрится с этой Ариель))
ИзображениеAriel mattel_Eric Simba 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel mattel_Eric Simba 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel mattel_Eric Simba 04 by Lindi Dragon, on Flickr

Как же они счастливы вместе, только посмотрите))
ИзображениеAriel mattel_Eric Simba 05 by Lindi Dragon, on Flickr

А это уже другая фотосессия)) После пересадки и ООАКа, но до изменения прически)
На этих фото главное внимание приковывают ее ярчайшие красные волосы, как коралл))
ИзображениеAriel mattel 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel mattel 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel mattel 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel mattel 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеAriel mattel 05 by Lindi Dragon, on Flickr

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 янв 2016, 13:37

Алёна, я вконтакте просто залипаю у тебя на фотках ярких русалочек, так ты ещё и тут решила меня атаковать :mrgreen:
Красота невероятная! Не могу наглядеться.
Все же русалочки самые сочные диснейки по цветовой гамме. Это просто настоящий взрыв красок, поднимающий настроение :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 23 янв 2016, 13:41

vatrushka, я всех решила атаковать :mrgreen: Ариель-БУМ! :mrgreen: Ну, на этом пожалуй и закончу, т.к. новостей ещё очень много, так много что даже не успеваю показывать)) В контакте я просто сливаю фотки, группа очень удобна как фотоальбом, всегда можно найти нужную фотографию))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 23 янв 2016, 14:14

Очень! Очень круто получилось!!! И платье супер и Ариэлька и Эрик!!! 8) А в её фото в русалочьем обличье я просто влюбилась :shock: :roll: :D , оказывается зря я её недооценивала, Ариэль от Маттель - та ещё кокетка :wink:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Lindi: *Навстречу мечте!* Ариель-БУМ!

Сообщение Lindi » 23 янв 2016, 14:34

MissYlibka, Юленька, спасибо!!! Я тоже ее сперва недооценила, а она может быть очень даже))) Больше всего мне нравится ее молд, а разноглазие - дело поправимое :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 янв 2016, 14:55

очаровательная Ариелька!) такая молоденькая и задорная) по-моему, платье очень даже ничего)
что ж, будем ждать ее преображения!)
а между тем, мне уже даже интересно, парад каких персонажей будет следующим?) недавно ты показала нам Золушек, теперь Ариэлек)кто на очереди?)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 янв 2016, 15:38

Какая она невероятно красивая, яркая, живая... Преобразилась девочка! Всё же очень удачный молд :D
И как мило они смотрятся с Эриком... Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 23 янв 2016, 18:13

Lindi, да я на самом деле обеими руками за! С удовольствием любуюсь твоими красоточками всюду :oops:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 23 янв 2016, 22:11

Алена, какая же она симпатюля! Страшно подумать, что ты её хотела продать. Наряд мне очень понравился! С Эриком смотрятся чудесно. Такие счастливые)) Фото "после пересадки" потрясающие!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»