Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Обитсу
Спасибо за ссылку.
А у Кмиро они не подешеывели. Просто, если ему не удаётся продать, он снижает цену.
А у Кмиро они не подешеывели. Просто, если ему не удаётся продать, он снижает цену.
- Katee
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
мой новый мальчик made by черника
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это моя новенькая
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
обана!Черничный мальчик блеск!а про блондина я скулю ващеее!
- Katee
- Контактная информация:
спасибо, сама в восторге. щас надо приодеть мальчика, чтобы пофоткаться и ниже пояса тоже
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Julial писал(а):А это моя новенькая
Какая милая девушка! На кошечку похожа
Katee, мальчик просто замечательный. Разрешите поинтересоваться, у него цвет тела ведь fleshtone? И насколько фото передает оттенок?
А нико не знает, куда Ini пропала? Давно я кукол от неё на е-бее не вижу. Ктонибудь знает, где она? Расписывает ли сейчас головки?
- Katee
- Контактная информация:
IllusionaryDrem писал(а):Разрешите поинтересоваться, у него цвет тела ведь fleshtone? И насколько фото передает оттенок?
спасибо. насчет цвета - вроде white skin. нашла от головы упаковку - она точно white skin. фото оттенок не передает совершенно - это обычная мыльница и сильная вспышка
Спаасибо)
Удалите, пожалуйста, это сообщение.
Последний раз редактировалось Tellur123 19 сен 2009, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
- desu~
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нора и кот. )
Серьезный мужчинка Лас (Volks Takeru). Почти готов, только мейк пока не сделала
- Julial
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen , шикарный причесон! Что это?
Сейчас расскажу
Это вот такой кусочек то ли ткани с длинным ворсом, то ли тонкого искусственного меха. Вообще, похоже на какую-то мебельную ткань
Обмотала голосу жертвы малярным скотчем и сделала вот такую выкройку.
Правда, потом чуть-чуть подгонять пришлось, чтобы сидел, как влитой
Вырезала резаком с изнанки, чтобы ворс не повредился, учитывая направление роста волос
Сшила стык в стык мононитью
Впереди чуть подогнула, чтобы не было видно кромки меха
Надела на жертву, разлохматила
вроде бы жертва осталась довольна
Это вот такой кусочек то ли ткани с длинным ворсом, то ли тонкого искусственного меха. Вообще, похоже на какую-то мебельную ткань
Обмотала голосу жертвы малярным скотчем и сделала вот такую выкройку.
Правда, потом чуть-чуть подгонять пришлось, чтобы сидел, как влитой
Вырезала резаком с изнанки, чтобы ворс не повредился, учитывая направление роста волос
Сшила стык в стык мононитью
Впереди чуть подогнула, чтобы не было видно кромки меха
Надела на жертву, разлохматила
вроде бы жертва осталась довольна
Elen обалдеть! )) Спасибо большое. Я собиралась на бжденка подобным способом делать, но методом тыка. А тут прям еще и результат шикарный.
dinkka, пожжжжалуйста
Только примерять-подгонять, наверно, все равно на месте надо будет, форма головки и расположение ушек всякие встречаются
Только примерять-подгонять, наверно, все равно на месте надо будет, форма головки и расположение ушек всякие встречаются
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen какое замечательное создание у вас получилось!просто блеск!идея с париком шикарная!исполнение отпад!еще его фоток хочется
Elen ну, это понятно, что подгонять нужно.
-
Сегодня наконец закончила свою волксо-обитсу. Ее зовут Небесная Вода, в будущем эльф:
Возникла, правда, одна проблема: глазки слегка деформировали голову, хотя я покупала 8 мм, как на сайте написано.
Возникла, правда, одна проблема: глазки слегка деформировали голову, хотя я покупала 8 мм, как на сайте написано.
Heavenlywater, какая хорошенькая девочка получилась!
-
Marika, спасибо!
Heavenlywater, а что это за мордочка?
Marika, как барышня на кошечку похожа!
antigona, вотъ намножко винтажа
Marika, как барышня на кошечку похожа!
antigona, вотъ намножко винтажа
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой кайф какооой!ребятки отличные!одеты мне понравилось как!только глазиков им нехватает:)
а волксо-обитсувская девушка очаровательна!
а волксо-обитсувская девушка очаровательна!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Heavenlywater, мне ваша девочка очень понравилась, а паричок чей обитсовский или волкс?
Elen, спасибо! Да, она такая, очень нежная и спокойная девушка.
-
Elen, это Гретель.
antigona,Наташка, спасибо! Паричок - не знаю, у мими в разделе обитсу был, вот промо-фото:
Elen, какой у вас мальчик красивый! Он 30 см ростом? Моей девочке пара нужна, но она маленькая - 25 см.
antigona,Наташка, спасибо! Паричок - не знаю, у мими в разделе обитсу был, вот промо-фото:
Elen, какой у вас мальчик красивый! Он 30 см ростом? Моей девочке пара нужна, но она маленькая - 25 см.