Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Finn2000: Про Стрекозу и ее друзей.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Разрешительный ритуал очень даже... А главное, какой эффект вышел! Ксю, наверное, очень горда собой Фото потрясающие, даже без макро. Подсознание доводит резкость где-то на подкорке, и все становится видно. Подарки- супер. Хомыч вне конкренции!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропустила рассказа про зиму
http://www.picshare.ru/uploads/160114/Q4S8W2Q48g.jpg так красиво снежинки на паутинке
Мох слекра припорошенный снегом просто шикарно смотрелася как декорации.
Приятный зверик поселился, а как он смотрится на фоне бжд кошки?
Да будет свет, приятно когда можно раздвинуть шторки, у нас это можно только в спальне и на кухне, в зале темень муж загородил окошко столами с полками сверху, до окошка теперь не подойти не дотянуться.
http://www.picshare.ru/uploads/160114/Q4S8W2Q48g.jpg так красиво снежинки на паутинке
Мох слекра припорошенный снегом просто шикарно смотрелася как декорации.
Приятный зверик поселился, а как он смотрится на фоне бжд кошки?
Да будет свет, приятно когда можно раздвинуть шторки, у нас это можно только в спальне и на кухне, в зале темень муж загородил окошко столами с полками сверху, до окошка теперь не подойти не дотянуться.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Лена, просто из дома хочу уехать на недельку Все равно когда, лишь бы поскорее Хочу по всем сильно соскучиться. По вам то я уже давно соскучилась. Жду возможности.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
poltavka, Юль, ну, если быть точной -у Ксю, но не суть
Уж наверняка чудо расчудесное
skoree, Екатерина, спасибо)
На самом деле я, к примеру, плохо вижу в реале, поэтому по мне так фотографии вообще все передают один к одному
Nasty, Насть, спасибо)
Да, надо будет его с 13м сфотать... правда они немножко в разных мирах живут, но кошкам это не преграда
antowka29, ой, Тонь, каак я тебя понимаю
Иной раз так хочется отъехать ненадолго
Уж наверняка чудо расчудесное
skoree, Екатерина, спасибо)
На самом деле я, к примеру, плохо вижу в реале, поэтому по мне так фотографии вообще все передают один к одному
Nasty, Насть, спасибо)
Да, надо будет его с 13м сфотать... правда они немножко в разных мирах живут, но кошкам это не преграда
antowka29, ой, Тонь, каак я тебя понимаю
Иной раз так хочется отъехать ненадолго
- Avi-Avi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ааааа, у вас тоже появился свинтус!))) Как зовут любопытную рыжую жопку?
-
- Dolls, dolls, dolls
Лена, какая прелесть! И наколдованный снег, и куколки в коробках, но свин-хомяк - это нечто! Чудо! Рикки уже прочитали лекцию о правилах ухода за животинкой?
Мы обычно ёлку держим до Крещения... Но она в принципе скромно стоит в сторонке, накрепко привязанная с столу, ничего не загораживает...
Мы обычно ёлку держим до Крещения... Но она в принципе скромно стоит в сторонке, накрепко привязанная с столу, ничего не загораживает...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, какие подарки суперские! Рассмотрение кукол в коробках и распаковка что-то смутно напоминает... Интересно, что? Или кого? )))
Те куколки, что вне коробочек, тоже понравились, такой винтаж. И еще лошадка, бегемотики и миньоны -- милота такая!
Но хомячок, конечно, всех переплюнул! Маленький любопытный страшный зверюга )) Раскрашен здорово! Я тут мечтаю о бжд-коте, не раскрашенным брать дешевле, конечно, но чувствую, что красиво мне его не оформить, и лучше копить и на покраску. А у тебя отлично получилось. Есть у этого хомячка/свинки имя?
Те куколки, что вне коробочек, тоже понравились, такой винтаж. И еще лошадка, бегемотики и миньоны -- милота такая!
Но хомячок, конечно, всех переплюнул! Маленький любопытный страшный зверюга )) Раскрашен здорово! Я тут мечтаю о бжд-коте, не раскрашенным брать дешевле, конечно, но чувствую, что красиво мне его не оформить, и лучше копить и на покраску. А у тебя отлично получилось. Есть у этого хомячка/свинки имя?
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Хомяк- огонь! Какие глазки! Поздравляю!
Да уж, надо-надо разбирать ёлку... У нас этот процесс всегда очень не быстрый.
А я тоже в реале вижу все немного мутно, а, если одеваю очки, то все становится похожим на мультфильм. Меня это бесит и голова болит, поэтому очки я не ношу.
Да уж, надо-надо разбирать ёлку... У нас этот процесс всегда очень не быстрый.
А я тоже в реале вижу все немного мутно, а, если одеваю очки, то все становится похожим на мультфильм. Меня это бесит и голова болит, поэтому очки я не ношу.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Avi-Avi, так только завелся, еще пока никак не зовут
linnaria, Саш, так крещение сегодня?.. ну, вот она достояла, правда уже немножко без игрушек, но по мне ей так только лучше... надо сегодня кровь из носу, но заставить мужа вынести
AIR, Свет, и кого бы это?)))
БЖД-кот это классно!
У меня живет, правда, чуть меньше, чем мне хотелось, но хороший....замечательный просто зверик, обязательно посели у себя)
AnyCrystal, Ира, спасибо))
Очки - вот и я не ношу))
Меня сама мысль смотреть все время на мир из за стекла, как из аквариума, угнетает.
Еще в детстве когда то мне выписывали очки, даже покупали, но я их так ни разу и не надела
linnaria, Саш, так крещение сегодня?.. ну, вот она достояла, правда уже немножко без игрушек, но по мне ей так только лучше... надо сегодня кровь из носу, но заставить мужа вынести
AIR, Свет, и кого бы это?)))
БЖД-кот это классно!
У меня живет, правда, чуть меньше, чем мне хотелось, но хороший....замечательный просто зверик, обязательно посели у себя)
AnyCrystal, Ира, спасибо))
Очки - вот и я не ношу))
Меня сама мысль смотреть все время на мир из за стекла, как из аквариума, угнетает.
Еще в детстве когда то мне выписывали очки, даже покупали, но я их так ни разу и не надела
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Драсьте. Я Ира и ̶я̶ ̶а̶л̶к̶о̶г̶о̶л̶и̶к̶ ̶я̶ ̶н̶а̶р̶к̶о̶м̶а̶н̶ я только что заказала свою первую БЖД.
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуй, Ира. *аплодирую*
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, здравствуй, Ира, приветствуем тебя!
Ты не наркоман, ты кукломан, это совсем другой диагноз.
И группа у нас не алкоголиков, а куклоголиков, совсем иной розлив
Поздравляю!
И полностью одобряю твой выбор
Ты не наркоман, ты кукломан, это совсем другой диагноз.
И группа у нас не алкоголиков, а куклоголиков, совсем иной розлив
Поздравляю!
И полностью одобряю твой выбор
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Ой, извините, кукломан
Спасибо, спасибо, и я вас снова всех приветствую!)))
Спасибо, спасибо, и я вас снова всех приветствую!)))
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ждем вместе с тобой, а потом ждем в гости!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за приглашение! Буду теперь месяц, или сколько там, изучать)))
Простите за флуд!
Простите за флуд!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ты чего, мне очень приятно, что с этой новостью ты пришла именно сюда)))
Обещали месяц - значит месяц, контора то серьезная.
Обещали месяц - значит месяц, контора то серьезная.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Я буду надеяться, что все серьезно! Приведу тогда к вам ее на знакомство!))))) У себя пока не буду (ко мне в тему иногда мой муж ходит, боюсь убьет) (и отберет деньги )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, Лена, а можешь меня носом ткнуть, где котейку искать? Я вчера побродила немного в районе 400-х страниц, его не нашла, зато увидела куда лучших настоящих котов, правда! Хорошо у вас с живностью дела обстоят, на любой вкус и размер кого-нибудь найти можно.
Я уже заказала котенка (и как бы он, наоборот, слишком большим для моих не вышел посмотрим), 2 из 3-х месяцев ожидания прошли, но хочу еще взрослого котика позднее.
Я уже заказала котенка (и как бы он, наоборот, слишком большим для моих не вышел посмотрим), 2 из 3-х месяцев ожидания прошли, но хочу еще взрослого котика позднее.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AnyCrystal, Ир, непременно приводи и чувствуйте себя как дома, мы не выдадим
Хотя муж, шьющий такие джинсы должен рано или поздно понять и принять
AIR, Света, 13й появляется на 315 мтр, но с тем периодом времени случилась большая беда, о которой и думать не хочется -там почему то на хостинге накрылись все фотографии...
Есть более ранние, есть поздние, а вот все приключения того лета, включая появление 13го -все полетело.
Можно, конечно, заново залить, сами фотографии у меня есть, но их там ооочень много и работа это неслабая, не могу все решиться.
Разве что 13го восстановить?....
Но вот тут на 343 стр они с Химерой, тоже мне нравятся... viewtopic.php?p=2709657#p2709657
Хотя муж, шьющий такие джинсы должен рано или поздно понять и принять
AIR, Света, 13й появляется на 315 мтр, но с тем периодом времени случилась большая беда, о которой и думать не хочется -там почему то на хостинге накрылись все фотографии...
Есть более ранние, есть поздние, а вот все приключения того лета, включая появление 13го -все полетело.
Можно, конечно, заново залить, сами фотографии у меня есть, но их там ооочень много и работа это неслабая, не могу все решиться.
Разве что 13го восстановить?....
Но вот тут на 343 стр они с Химерой, тоже мне нравятся... viewtopic.php?p=2709657#p2709657
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, спасибо, Лена! С Химерой вообще потрясающе вместе смотрятся, такая хорошая фотосессия вышла, хоть и далась нелегко. Котик отличный, и мне кажется, что я его вспомнила, по крайней мере, при словах, что его имя Тринадцатый, звоночек какой-то прозвенел...
Работа по восстановлению фотографий, конечно, большая, нужны решимость, куча времени и определенное настроение, наверное. Может, и сложится когда. Но если Тринадцатого восстановишь, шепни мне, пожалуйста, я еще вернусь посмотреть с удовольствием.
Работа по восстановлению фотографий, конечно, большая, нужны решимость, куча времени и определенное настроение, наверное. Может, и сложится когда. Но если Тринадцатого восстановишь, шепни мне, пожалуйста, я еще вернусь посмотреть с удовольствием.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Лена, какой котейко!))) Причем так похож на Химу! )))
А он того? Поломался?
А он того? Поломался?
Скрытый контент: показать
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
с удовольствием вспомнила эти кошачьи фото
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Света, да вот считай стимул появился, может на выходных поковыряюсь
AnyCrystal, Ира, па...чему поломался?
poltavka, Юля, да вот, понимаешь, иной раз так обидно, что фотографии, которые где то в недрах темы уже там и останутся...
Фотографии в альбоме или стопочкой на полочке лежащие можно достать, перебрать, разложить..... а тут есть такие, которые очень нравятся, а забыты и зарыты....
AnyCrystal, Ира, па...чему поломался?
poltavka, Юля, да вот, понимаешь, иной раз так обидно, что фотографии, которые где то в недрах темы уже там и останутся...
Фотографии в альбоме или стопочкой на полочке лежащие можно достать, перебрать, разложить..... а тут есть такие, которые очень нравятся, а забыты и зарыты....
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, ага, такое количество страниц уже не пересмотришь...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
AIR, Света, волшебный пендель - великая движущая сила
Тринадцатого восстановила, он тут вот
viewtopic.php?p=2573261#p2573261
viewtopic.php?p=2578444#p2578444
viewtopic.php?p=2578578#p2578578
poltavka, ну, Юль, видишь, вот вспомнили, сходили, поперебирали фоточки
Тринадцатого восстановила, он тут вот
viewtopic.php?p=2573261#p2573261
viewtopic.php?p=2578444#p2578444
viewtopic.php?p=2578578#p2578578
poltavka, ну, Юль, видишь, вот вспомнили, сходили, поперебирали фоточки
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, А! Восстановить, в смысле фотки! А я думала его самого восстановить
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ненене, Ир
Т-т-т, сам - бодр и весел
Т-т-т, сам - бодр и весел
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000, да, пендели на то и волшебные, что стимулируют сказочно ))
А если серьезно -- спасибо огромное, что восстановила эти фотографии, я с огромным удовольствием полюбовалась! Такой классный Тринадцатый, харизматичный, узнаваемый, с историей... Спасибо!
А если серьезно -- спасибо огромное, что восстановила эти фотографии, я с огромным удовольствием полюбовалась! Такой классный Тринадцатый, харизматичный, узнаваемый, с историей... Спасибо!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Когда кто-то проявляет интерес к прошлым страницам это всегда очень приятно и вдохновляет на свершения
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Тринадцатый вернулся на свое законное место)))
Шепотом:
А в МХ теме фото не будешь восстанавливать?
Шепотом:
А в МХ теме фото не будешь восстанавливать?