Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kuklomanija: ...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija...Доброе, доброе утро! (LIV, Монстры...и другие)
Мартина очаровательна! Эх, вот заставишь ты меня своих Моксей с полки достать (а им там уютно: никто не трогает, лапши на уши не вешает)
Русалка прикольная: цветными огоньками светится. Русалка гирлянда. Новогодний вариант
Русалка прикольная: цветными огоньками светится. Русалка гирлянда. Новогодний вариант
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, доставай...они же классные!...оказалось, что им кое-что от 1:6 подходит...
русалка очень радостная...
русалка очень радостная...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, шубка на Мартине - красота, нравится мне такой рисунок меха, у меня давно-давно такой полушубок был, весьма похожий.
Муж молодец, всякими ништяками снабжает, русалка миленькая, личико приятное очень.
Муж молодец, всякими ништяками снабжает, русалка миленькая, личико приятное очень.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Я бы посмотрела фильм, снятый по твоей сказке - история волшебная, как и ее персонажи)) Жду продолжения!
Новое все тоже очень понравилось, и куклы, и наряды, но Мааакс! Как же я его хочу! Он красавец, поздравляю тебя с этим подарком
Новое все тоже очень понравилось, и куклы, и наряды, но Мааакс! Как же я его хочу! Он красавец, поздравляю тебя с этим подарком
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, я вообще неравнодушна к звериным принтам...)
DashaBK, спасибо)
Макс классный...уже нашел себе подружку в лице Хитоми...
...и продолжение...пока последнее (до следующего вдохновения... )
-Пора к столу...Пора к столу...негромко, но настойчиво звучало у нее в голове...
Блонди открыла глаза...она сидела, укутанная в плед, в кресле возле камина в небольшой комнате с уютным "деревенским" интерьером...
Перед ней стоял Олаф с подносом, на котором был сервирован завтрак...
-Вы так вчера устали, что заснули прямо в кресле и улыбались во сне...я не стал Вас тревожить, просто накрыл пледом...
-Спасибо...машинально ответила ничего не понимающая девушка, принимая поднос...
В комнату вбежала Моли...за ней, еле поспевая, похрюкивал Мурзик...
-Наша фея проснулась?...доброе утро! А мы съели твои пончики, очень вкусно...добавила малышка радостно улыбаясь...
"Неужели мне все приснилось? Бал, гости...огромная елка...или это я так устала после бала?" вопросы роились в голове, но спросить вслух она почему-то не решалась...
-Простите, что я Вас разбудил...
...но скоро возможно откроется проход между нашими мирами...если Вы хотите вернуться домой...Олаф замолчал, выжидательно глядя на Блонди...
DashaBK, спасибо)
Макс классный...уже нашел себе подружку в лице Хитоми...
...и продолжение...пока последнее (до следующего вдохновения... )
-Пора к столу...Пора к столу...негромко, но настойчиво звучало у нее в голове...
Блонди открыла глаза...она сидела, укутанная в плед, в кресле возле камина в небольшой комнате с уютным "деревенским" интерьером...
Перед ней стоял Олаф с подносом, на котором был сервирован завтрак...
-Вы так вчера устали, что заснули прямо в кресле и улыбались во сне...я не стал Вас тревожить, просто накрыл пледом...
-Спасибо...машинально ответила ничего не понимающая девушка, принимая поднос...
В комнату вбежала Моли...за ней, еле поспевая, похрюкивал Мурзик...
-Наша фея проснулась?...доброе утро! А мы съели твои пончики, очень вкусно...добавила малышка радостно улыбаясь...
"Неужели мне все приснилось? Бал, гости...огромная елка...или это я так устала после бала?" вопросы роились в голове, но спросить вслух она почему-то не решалась...
-Простите, что я Вас разбудил...
...но скоро возможно откроется проход между нашими мирами...если Вы хотите вернуться домой...Олаф замолчал, выжидательно глядя на Блонди...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, на самом интересном месте! Захочет Блонди вернуться или нет?! Это теперь до следующего вдохновения не узнаешь?!
А что это за настоящая-принастоящая дверь, из-за которой выглядывает ребенок?
Плед классный! И завтрак! И свитер у Олафа! Какой вдумчивый у тебя подход к съемках, только Олаф три раза переодевался. Круто
А что это за настоящая-принастоящая дверь, из-за которой выглядывает ребенок?
Плед классный! И завтрак! И свитер у Олафа! Какой вдумчивый у тебя подход к съемках, только Олаф три раза переодевался. Круто
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, я пока сама не знаю, что она ответит...
дверь - новогодняя открытка...в свое время за ними всем миниатюрным форумом гонялись...бывают еще и окошки...
(но дверь только для мелкоты подходит...на 1:6 маловата)...
плед - кусок шарфа из ФП...свитер отобрали у Есенина, только довязала ворот...
поднос с завтраком - готовая миниатюра, мне на НГ подарили...
переодевать кукол я вообще люблю...а уж для съемок тем более...
дверь - новогодняя открытка...в свое время за ними всем миниатюрным форумом гонялись...бывают еще и окошки...
(но дверь только для мелкоты подходит...на 1:6 маловата)...
плед - кусок шарфа из ФП...свитер отобрали у Есенина, только довязала ворот...
поднос с завтраком - готовая миниатюра, мне на НГ подарили...
переодевать кукол я вообще люблю...а уж для съемок тем более...
-
- Dolls, dolls, dolls
Классная открытка! А окошки у тебя есть? Интересно посмотреть, очень.
Когда будешь знать, что ответила Блонди, не забудь нам рассказать
Когда будешь знать, что ответила Блонди, не забудь нам рассказать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, окошко я отправила Насте...у нее в теме есть фотография (где она посылки показывает)...viewtopic.php?t=50850&start=1620
Скажу непременно...
Скажу непременно...
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, хорошее окошко! С мелкими интересные картинки снимать можно.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Все чудесатее и чудесатее! Как бы Блонди не напугалась остаться с необыкновенной семьей. Надеюсь, все же конец у сказки будет хорошим
Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, пусть лучше остается, в гостях у Олафа и малышки Моли с Мурзиком, намного интереснее.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, интересный поворот)) Теперь плед и завтрак...
остается только гадать, не приснился ли ей, действительно, бал?
Я думаю, что все было на самом деле))
остается только гадать, не приснился ли ей, действительно, бал?
Я думаю, что все было на самом деле))
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жду не дождусь продолжения)))
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже за то, чтобы Блонди осталась с Олафом. Моли милая, хоть и странная. Да потом, у них Мурзик есть! И Олаф умеет творить волшебство (вон какой бал организовал, разве не волшебство? Наверняка он какая-нибудь большая шишка в этом сказочном мире).
Хотя, с другой стороны, что оставит Блонди в нашем мире, кроме бабушки? Работу? Квартиру в центре Москвы? Друзей?
Хотя, с другой стороны, что оставит Блонди в нашем мире, кроме бабушки? Работу? Квартиру в центре Москвы? Друзей?
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты и продолжение...пока последнее (до следующего вдохновения... )
Пусть вдохновение скорее посетит! Оооочень интересно чем дело кончится Не честно же вот так на самом интересном месте прерывать!
- Фея
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько всего нового и интересного, история заинтриговала. Русалка на снегу прям селёдка под шубой Очень понравились свитерки с рисунком!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарные свитера получились, ) прекрасная пара, отличный инерьер и елка))))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Arcticfox, Dioskur, VanKot, Aquamarin, Фея, Miss_Verona,
спасибо за отзывы и за то, что следите за судьбой моих персонажей!
На днях выставлю еще маленький кусочек...а потом уже ближе к 14 февраля...
спасибо за отзывы и за то, что следите за судьбой моих персонажей!
На днях выставлю еще маленький кусочек...а потом уже ближе к 14 февраля...
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Кукольные новости...
Приехала посылка от Насти VanKot...
Тело от Эшлин ЕАН досталось Кузе...тон подошел практически идеально (в отличие от того, на котором она была раньше)...Куза похорошела и повзрослела...теперь надо заняться гардеробом на новую тушку...
У Эльзы появилась необыкновенно красивая сестра (Штеффи с Настиным мейком)...в нее я влюбилась как только Настя показала мне фото с предложением забрать на ПМЖ...
Знакомьтесь - Шарлотта (для близких Лотти)...умница, красавица...актриса, звезда популярного сериала...
сестры вместе...
Лотти приехала с собакой, зверь обживается на новом месте...
Так же чудесное летнее платье получила Зои (покажу попозже)...
и...трессы для парика...наконец исполню давнишнюю задумку (надеюсь, получится...)
Настя, спасибо огромное!
ну и еще чуть-чуть истории...
-Папа, почему фея ушла? Ей у нас не понравилось?
-Понравилось...только у нее есть свой дом, родные, друзья...привычная жизнь...
-И она не вернется?
-Не знаю, Моли...не знаю...Если сможет вспомнить, то вернется...
Блонди шла навестить свою бабушку. Девушка напекла вкусных пончиков и решила порадовать старушку...Несмотря на еще не поздний вечер, было довольно темно, но девушка не боялась темноты...идти ей предстояло через городской парк, который был хорошо освещен...по дорожкам гуляли мамы с колясками, бегали детишки постарше, на вечернюю прогулку хозяева начали выводить собак...
Дорога была привычной, ноги сами вели ее в нужном направлении...только сегодня у Блонди было странное чувство, как будто она забыла что-то важное...или потеряла...а еще было ощущение, что от этого зависит вся ее дальнейшая жизнь..."Я непременно должна вспомнить...непременно"
Приехала посылка от Насти VanKot...
Тело от Эшлин ЕАН досталось Кузе...тон подошел практически идеально (в отличие от того, на котором она была раньше)...Куза похорошела и повзрослела...теперь надо заняться гардеробом на новую тушку...
У Эльзы появилась необыкновенно красивая сестра (Штеффи с Настиным мейком)...в нее я влюбилась как только Настя показала мне фото с предложением забрать на ПМЖ...
Знакомьтесь - Шарлотта (для близких Лотти)...умница, красавица...актриса, звезда популярного сериала...
сестры вместе...
Лотти приехала с собакой, зверь обживается на новом месте...
Так же чудесное летнее платье получила Зои (покажу попозже)...
и...трессы для парика...наконец исполню давнишнюю задумку (надеюсь, получится...)
Настя, спасибо огромное!
ну и еще чуть-чуть истории...
-Папа, почему фея ушла? Ей у нас не понравилось?
-Понравилось...только у нее есть свой дом, родные, друзья...привычная жизнь...
-И она не вернется?
-Не знаю, Моли...не знаю...Если сможет вспомнить, то вернется...
Блонди шла навестить свою бабушку. Девушка напекла вкусных пончиков и решила порадовать старушку...Несмотря на еще не поздний вечер, было довольно темно, но девушка не боялась темноты...идти ей предстояло через городской парк, который был хорошо освещен...по дорожкам гуляли мамы с колясками, бегали детишки постарше, на вечернюю прогулку хозяева начали выводить собак...
Дорога была привычной, ноги сами вели ее в нужном направлении...только сегодня у Блонди было странное чувство, как будто она забыла что-то важное...или потеряла...а еще было ощущение, что от этого зависит вся ее дальнейшая жизнь..."Я непременно должна вспомнить...непременно"
-
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, Кууузяяя!!! Обожаю твою Кузю Смешная и харизматичная.
Лотти хороша! Яркая, стильная. В сотый раз, наверное, повторю: как же меняются в лучшую сторону Шеффи, стоит их чуть-чуть изменить. Молодец Настя
Буду ждать фото платья, собаки и воплощения задуманного.
Ох, какое неожиданное продолжение... Все ждали останется или нет, а здесь... Здорово! Теперь еще интереснее!
В Олафа твоего влюбилась. С каждым фото нравится все больше и больше, сколько же индивидуальности тебе удалось ему придать.
Лотти хороша! Яркая, стильная. В сотый раз, наверное, повторю: как же меняются в лучшую сторону Шеффи, стоит их чуть-чуть изменить. Молодец Настя
Буду ждать фото платья, собаки и воплощения задуманного.
Ох, какое неожиданное продолжение... Все ждали останется или нет, а здесь... Здорово! Теперь еще интереснее!
В Олафа твоего влюбилась. С каждым фото нравится все больше и больше, сколько же индивидуальности тебе удалось ему придать.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, спасибо)
Кузю фотографирую редко, но любуюсь постоянно... , на новом теле она стала еще интереснее...натаскала выкроек на ЕАН...буду шить-вязать...
Лотти потрясающая...с характером...фото не передает, какая она красивая...
Мне показалось, логично, что Блонди ушла...а дальше уж как получится...
Олаф получился на удивление живой и фотогеничный...а Моли сегодня чуть не потерялась...я ее посадила на полку...и забыла куда... вот такой непоседливый ребенок...
Кузю фотографирую редко, но любуюсь постоянно... , на новом теле она стала еще интереснее...натаскала выкроек на ЕАН...буду шить-вязать...
Лотти потрясающая...с характером...фото не передает, какая она красивая...
Мне показалось, логично, что Блонди ушла...а дальше уж как получится...
Олаф получился на удивление живой и фотогеничный...а Моли сегодня чуть не потерялась...я ее посадила на полку...и забыла куда... вот такой непоседливый ребенок...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Олафа очень чувственный губы
Однако, здравствуйте
Кузя стала еще более гармоничной, Лотти такая классная! Я смотрю на нее и понимаю, что я ее совершенно не знаю. Ощущение, будто я ее никогда и не видела, и не рисовала ей лицо по новой
Однако, здравствуйте
Кузя стала еще более гармоничной, Лотти такая классная! Я смотрю на нее и понимаю, что я ее совершенно не знаю. Ощущение, будто я ее никогда и не видела, и не рисовала ей лицо по новой
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Кузя необычная очень, особенно на новом теле. В Шарлотту прям влюбилась, насколько красавица, респект Насте, действительно кинозвезда.
Продолжение интересное. Правильно, у Блонди же там семья, бабушка, а мы - пусть остается... Надеюсь, она еще вернется к Олафу и Моли.
Продолжение интересное. Правильно, у Блонди же там семья, бабушка, а мы - пусть остается... Надеюсь, она еще вернется к Олафу и Моли.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot, у него вообще молд интересный...я очень рада, что нашлась подходящая тушка...
Кузя телом весьма довольна... , а Лотти просто необыкновенная!...не знаю, как ты с ней рассталась...и похоже у Романа Есенина попадос...
Isvane, спасибо)
Настя удивительно придает куклам изюминку перерисовкой...
Я тоже надеюсь на хеппи энд...)
Кузя телом весьма довольна... , а Лотти просто необыкновенная!...не знаю, как ты с ней рассталась...и похоже у Романа Есенина попадос...
Скрытый контент: показать
Isvane, спасибо)
Настя удивительно придает куклам изюминку перерисовкой...
Я тоже надеюсь на хеппи энд...)
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, думала, придать ей индивидуальности из безликой Штеффи, а нарисовала так, что это оказалась не моя кукла И шарниров нет.
Честно говоря, я думала, что она так и пролежит в шкафу до полного разложения. И только чудо ее спасло от смерти
Честно говоря, я думала, что она так и пролежит в шкафу до полного разложения. И только чудо ее спасло от смерти
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
VanKot,
ну шарниры мне совсем не главное...а внешность у нее очень яркая и немного готическая получилась (несмотря на светлые волосы)...
ну шарниры мне совсем не главное...а внешность у нее очень яркая и немного готическая получилась (несмотря на светлые волосы)...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Ну как же так, все же она ушла((( С другой стороны, ей же нужно было попрощаться с близкими перед тем, как отправиться в волшебный мир. И я уверена, что Блонди справится и все вспомнит!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, я тоже надеюсь...)
Платье, которое получила Зои в подарок от Эмили (от Насти)...нарядились, размечтались о лете...
Подмерзли...утеплились...)
Представляю еще одного кукломужчину - Габриэль...история его появления: впечатлилась образом, который создала Lana_W71 (viewtopic.php?f=67&t=6171&start=990)...но прошивать голову я была не готова...и вот, Настя присылает мне трессы...Ура! У Габриэля теперь есть шикарный парик...
...и новенькая...вот уж не думала, что поселю у себя Машу...но все по порядку...
Добралась я сегодня до Ашана...и со мной случился шок...кукол нет вообще...т.е. есть какие-то три с половиной калеки типа в распродаже...такой подлянки я никак не ожидала...единственное, что было в изобилии - это Эви в школьной форме и Маши...варианта четыре или пять...в разной одежде и с разным взглядом...самая прикольная была с глазами в кучу...но я решила, что от постоянного созерцания этой красоты глаза в кучу станут у меня...и выбрала девочку в зеленом...
Зеленые глазки, платочек, сарафанчик...туфельки...тоже все зеленое ( и что это, дура, я так оделась? )
Сарафан и платочек в листьях клевера...(наверное, выбрала клевер, потому что родилась в День Св. Патрика...)
Теперь живет у меня такая шкодная хитрюга...
...ну и еще в распродажных развалах нашла очки для Блайз...наборчики с заколкой и какой-то еще штукой аж за целых 14 руб. ...купила все четыре цвета, которые были...
Платье, которое получила Зои в подарок от Эмили (от Насти)...нарядились, размечтались о лете...
Подмерзли...утеплились...)
Представляю еще одного кукломужчину - Габриэль...история его появления: впечатлилась образом, который создала Lana_W71 (viewtopic.php?f=67&t=6171&start=990)...но прошивать голову я была не готова...и вот, Настя присылает мне трессы...Ура! У Габриэля теперь есть шикарный парик...
...и новенькая...вот уж не думала, что поселю у себя Машу...но все по порядку...
Добралась я сегодня до Ашана...и со мной случился шок...кукол нет вообще...т.е. есть какие-то три с половиной калеки типа в распродаже...такой подлянки я никак не ожидала...единственное, что было в изобилии - это Эви в школьной форме и Маши...варианта четыре или пять...в разной одежде и с разным взглядом...самая прикольная была с глазами в кучу...но я решила, что от постоянного созерцания этой красоты глаза в кучу станут у меня...и выбрала девочку в зеленом...
Зеленые глазки, платочек, сарафанчик...туфельки...тоже все зеленое ( и что это, дура, я так оделась? )
Сарафан и платочек в листьях клевера...(наверное, выбрала клевер, потому что родилась в День Св. Патрика...)
Теперь живет у меня такая шкодная хитрюга...
...ну и еще в распродажных развалах нашла очки для Блайз...наборчики с заколкой и какой-то еще штукой аж за целых 14 руб. ...купила все четыре цвета, которые были...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»