Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA,
Алина @@@@@@@ кулачков тебе на скорейшую поправку!
про молоко - в 10 году я тоже отравилась этим продуктом... это была жесть( сочувствую очень.
Равенна потрясающа!
от пальто я прям в восторге!
сумочке зачёт! у меня была сумка очень красивого цвета фуксии... когда она надоела я отдала её маме в деревню...
думала когда сумка порвётся из неё можно наделать красивых сумок и даже обувь для кукол.. но... мама, когда лямки у сумки пришли в негодность внезапно её выбросила(((
про "КиШ" - о! когда то я была горячей поклонницей этой группы!
я прыгала до потолка когда будучи студенткой мне сестра подарила билет на их концерт!
потом я ещё 2 раза на них ходила - это нечто было!
Элис красотка просто! очень изящная и элегантная!
мне очень понравилась!
Алина @@@@@@@ кулачков тебе на скорейшую поправку!
про молоко - в 10 году я тоже отравилась этим продуктом... это была жесть( сочувствую очень.
Равенна потрясающа!
от пальто я прям в восторге!
сумочке зачёт! у меня была сумка очень красивого цвета фуксии... когда она надоела я отдала её маме в деревню...
думала когда сумка порвётся из неё можно наделать красивых сумок и даже обувь для кукол.. но... мама, когда лямки у сумки пришли в негодность внезапно её выбросила(((
про "КиШ" - о! когда то я была горячей поклонницей этой группы!
я прыгала до потолка когда будучи студенткой мне сестра подарила билет на их концерт!
потом я ещё 2 раза на них ходила - это нечто было!
Элис красотка просто! очень изящная и элегантная!
мне очень понравилась!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mira_Bella, Спасибо большое. Надеюсь до февраля поправлюсь... Надеюсь...
Спасибо за похвалу. Вот не знаю почему так,но всегда, когда выдаётся свободное время, начинаю не задумываясь. В плане того, что идей всегда полно, но в свободное время приоритетнее всего шить, чем фильмы смотреть, читать и т.д.
Спасибо за похвалу. Вот не знаю почему так,но всегда, когда выдаётся свободное время, начинаю не задумываясь. В плане того, что идей всегда полно, но в свободное время приоритетнее всего шить, чем фильмы смотреть, читать и т.д.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Итак продолжаем тему с пошивушками. Как и в аутфите для Равенны, у Элис тоже есть верхняя одежда. А именно шубка. Белая шубка-платье и муфта для Меделин Хеттер. Мастер класс находится по ссылке: http://everafterhigh-club.ru/shubka-plate-na-podkladke-mufta-dlya-medelin-xetter/
Фоточки шубки))
Фоточки шубки))
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Классная такая)) Кокетка!
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая шубка! Сразу согрелась, взглянув на эти фото
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В моей кукло-банде есть пару персонажей, на которых я не шила давно. А на одну красивую девчёнку ооочень давно. Сандра Гарсия (ООАК Скелитты).Девочка необычная, очень худенькая, и большое количество различных костюмов ей не всегда пойдёт. И как не странно,я решила одеть эту девочку. По этому сделала для неё платье в пол с мексиканскими мотивами и яркие босоножки. И не смотря на то, что платье шилось без выкроек вообще, по моему вышло не плохо) Конечно же есть и мастер класс, который находится по ссылке: http://monsterhigh-club.ru/plate-s-meksikanskimi-motivami-i-yarkie-bosonozhki-na-tanketke-dlya-skelitty-kalaveras.html
Фото Сандры в платье в полный рост:
Портретные фото Сандры в платье:
Фото Сандры в платье в полный рост:
Портретные фото Сандры в платье:
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anetka23 Спасибо. Если честно, то я тоже её впервые такой увидела)
MissTinistas Тогда удачи вам! Будет интересно посмотреть,какая шубка получится))
MissTinistas Тогда удачи вам! Будет интересно посмотреть,какая шубка получится))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отдельным постом выставлю босоножки этой "золушки",так как и стопа таких кукол немного тоньше, чем стопы обычных монстряшек.
Босолаптики,такие классные! Были бы такие реальные, купила бы себе однозначно!
Босолаптики,такие классные! Были бы такие реальные, купила бы себе однозначно!
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот смотрю на свою Сакуру-чан и понимаю, ШИКАРНАЯ! Неожиданно даже для себя она классная. Хоть я не люблю Рошель и розовый цвет, дико причём. Но тем не менее, свою Сакуру-чан я просто обожаю!недавно для этой зайки я сделала платье в стилистике 19-го века. Мастер класс находится по ссылке: http://monsterhigh-club.ru/plate-v-stilistike-19-go-veka-dlya-roshel-goil.html
Фоточки Сакуры-чан в полный рост
Два небольших портретика
Фото подъюбника и панталон
Фоточки Сакуры-чан в полный рост
Два небольших портретика
Фото подъюбника и панталон
-
- Dolls, dolls, dolls
Ох, какие наряды славные.
Мексиканка просто прелесть!
Мексиканка просто прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Сакура понравилась
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Алина, спасибо за МК! Особенно босоножки порадовали. И сами по себе классные, и идея с танкеткой понравилась!
Сакура такая милая! ^_^ И платье прям такое, как мне нравится. Может быть когда-нибудь...
Сакура такая милая! ^_^ И платье прям такое, как мне нравится. Может быть когда-нибудь...
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сакура просто милашка! Кудри у нее такие классные
А еще платье, вот это просто отдельный восторг! Очень красивое
А еще платье, вот это просто отдельный восторг! Очень красивое
Yours_SA, замечательные работы! Особенно Сандра понравилась) После вашего МК меня не покидает мысль-а что будет,если бумажную танкетку отодрать от высохшего клея?
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
manDARINka Спасибо, я тоже от неё тащусь)
Verdandy Спасибо. Она такая неожиданно нежная получилась)
Lakshmi_RO Спасибо большое, всё в твоих руках) Надеюсь если решишься шить, то покажешь потом, что получится?
MissTinistas Ну прям за смущала.... Спасибо)
nastony То выйдет катастрофа, если отодрать часть бумаги останется на клею.... И будет полнейший атас.....
Verdandy Спасибо. Она такая неожиданно нежная получилась)
Lakshmi_RO Спасибо большое, всё в твоих руках) Надеюсь если решишься шить, то покажешь потом, что получится?
MissTinistas Ну прям за смущала.... Спасибо)
nastony То выйдет катастрофа, если отодрать часть бумаги останется на клею.... И будет полнейший атас.....
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Yours_SA писал(а):Источник цитатыLakshmi_RO Спасибо большое, всё в твоих руках) Надеюсь если решишься шить, то покажешь потом, что получится?
Ежели решусь - обязательно покажу. Но пока увы и ах - время...
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_ROВремя беспощадное. Как друг, так и враг..... Надеюсь, у тебя всё успеется)
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Yours_SA: Мечта монстряшьего дизайнера
И снова всем приветики)! Ещё 20-го января я пошила для Сакуры-чан меховую накидку и сделала ботиночки. Но увы, 22-го числа у меня обнаружили пневмонию и пришлось лечиться не вставая с постели. Конечно, к сожалению болею и сейчас, но болезнь уходит, и я наконец-то встала с кровати. По этому решила обновить темку. Предлагаю вам просмотреть мк по меховой накидке на подкладке с капюшоном и простые ботиночки для Рошель Гоил. Мастер класс находится по ссылке: http://monsterhigh-club.ru/mexovaya-nakidka-na-podkladke-s-kapyushonom-i-prostye-botinochki-dlya-roshel-goil.html
Фото Сакуры-чан в новой накидке (в полный рост):
Портретные фоточки Сакуры-чан в новой накидке:
Фото Сакуры-чан в новой накидке (в полный рост):
Портретные фоточки Сакуры-чан в новой накидке:
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Отдельным постом выкладываю фото ботиночек.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Снежок,снежок) Люблю снежок. Тогда, ещё 20-го января сделала фото не только Сакуры-чан, но и Равенны с Элис. Так как девочки одеты по-зимнему, я просто не могла упустить этот шанс! Тем более, что сейчас снег растаял((
Равенна
Элис
Равенна
Элис
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я без ума от платья! Как раз нужно подобного формата для образа))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dioskur Очень рада, что Вам понравилось, заглядывайте ещё))
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мой "полу выход" с больничного не остался не замеченным. И естественно первым делом, что я сделала это были конечно же пошивушки. До сих пор нахожусь в плену личика моей красавицы Электры. Это отразилось на недавних пошивушках (а точнее сегодняшних). Пошила костюм в стиле Готической Лолиты. Как вы помните, 1 такой костюм я шила 2 года назад (только подумать, 2 года...). В этот раз я ушла от однотипных рюш и сделала уклон на клечатую ткань и фатин. Платье получилось просто шикарным! Фотосесию я пока не проводила, но 2-мя фотографиями всё же спойлерну.
Новый образ Электры
Новый образ Электры
-
- Dolls, dolls, dolls
Накидка прелесть! То что надо в такую погоду)
И ботиночки очаровательны! Прямо почувствовала какие они мягкие и удобные)
И ботиночки очаровательны! Прямо почувствовала какие они мягкие и удобные)
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA,
Алина мне всё нравится - ты молодец!
но Элис меня прям зацепила! красотка такая - ага, зима и с голыми ногами (себя вспоминаю как зимой в капронках на дискотеки ходила... )
Алина мне всё нравится - ты молодец!
но Элис меня прям зацепила! красотка такая - ага, зима и с голыми ногами (себя вспоминаю как зимой в капронках на дискотеки ходила... )
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чб фотка прям ассоциации вызвала: дикий запад ,18 век)))
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Алина, пришла сказать вам огромное спасибо за то, что делитесь выкройками!)
Результат моего труда под спойлером
Результат моего труда под спойлером
Скрытый контент: показать
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Yours_SA, Алина, браво. Аплодирую стоя)))Ты такая молодец))) Болезнь для тебя не повод зря терять время))Надеюсь, ты поправилась и чувствуешь себя лучше
Столько новинок, я просто в трансе
Такое ощущение, что Сандра собралась на праздник Калавера)))Вот только вчера просматривала картинки по этой теме))) Равенна и Элис нереально хороши)))Хоть я и не большой поклонник ЕАХ ( сердце отдала монстрам ), но не могу не сказать: дамы просто чудесны)) А в пошиве шубки ты - новатор.Я всё искала-искала, как бы выкроить шубку, но ничего так и не нашла.И тут та-дааамм!!!Спасибо тебе)))
Наряд Электры просто сногсшибателен!!!Вот ты знаешь, заходя к тебе в темку, хочется пошить и то,и это, и ещё вооон то Глаза разбегаются, руки не знают, за что хвататься))) Хотя...
Столько новинок, я просто в трансе
Такое ощущение, что Сандра собралась на праздник Калавера)))Вот только вчера просматривала картинки по этой теме))) Равенна и Элис нереально хороши)))Хоть я и не большой поклонник ЕАХ ( сердце отдала монстрам ), но не могу не сказать: дамы просто чудесны)) А в пошиве шубки ты - новатор.Я всё искала-искала, как бы выкроить шубку, но ничего так и не нашла.И тут та-дааамм!!!Спасибо тебе)))
Наряд Электры просто сногсшибателен!!!Вот ты знаешь, заходя к тебе в темку, хочется пошить и то,и это, и ещё вооон то Глаза разбегаются, руки не знают, за что хвататься))) Хотя...
Скрытый контент: показать
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
manDARINka, Спасибочки большое. Да,первый раз делала ботиночки по подобной выкройке (без шнуровки) и получилось вроде не плохо.
Mira_Bella, Да да да! Спасибо за похвалу. Элис у меня именно такая. Не заводная-озорная, а элегантная дамочка.
Dioskur, Кстати да, что-то в ней такое есть.
Liviena, О, классно вышло! Прям как по мк! Мне очень нравится, аккуратненько так всё. Вы молодец!
Strekozynya, *О* Сколько приятных слов. Спасибо тебе большое. Знаешь, уже иду на поправку.3 недели пневмонии конечно дают о себе знать, но всё это время прошло не зря. По этому, скоро ждите много новинок.
Mira_Bella, Да да да! Спасибо за похвалу. Элис у меня именно такая. Не заводная-озорная, а элегантная дамочка.
Dioskur, Кстати да, что-то в ней такое есть.
Liviena, О, классно вышло! Прям как по мк! Мне очень нравится, аккуратненько так всё. Вы молодец!
Strekozynya, *О* Сколько приятных слов. Спасибо тебе большое. Знаешь, уже иду на поправку.3 недели пневмонии конечно дают о себе знать, но всё это время прошло не зря. По этому, скоро ждите много новинок.
- Liviena
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yours_SA, спасибо)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»