Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

W club

Куклы от Джейсона Ву: Fashion Royalty, Monsieur Z, Nippon Misaki и другие.

Модераторы: Jane, Кузюка

Nutany
Мир кукол зовет...

W club

Сообщение Nutany » 12 янв 2016, 21:35

А можно задать парочку глупых, наверное, вопросов?:)
Просто более подходящей темки не нашла, если пошлете штудировать всю темку целиком-пойму:) просто понять где актуальная информация, а где нет-довольно сложно:(
1) сколько всего кукол доступных только членам клуба? Выпускается за год всмысле:) (поппи и фр) и скольких я могу купить за 260,130, и 140$ (какой вариант членства выбирать?)
2) что такое грепбоксы(или как там?)
3) что за сюрпризики, про которые говорят девушки?:) кому то в темке про 2015 коллекцию 2 финли пришли- это как ?:) мы тоже так хотим:))
4) предзаказ-что за зверь? Члены клуба имеют возможность сделать предзаказ на всех кукол раньше, чем они поступят в -магазины- ?
Извините за беспокойство:)

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

W club

Сообщение Elkmaria » 12 янв 2016, 22:52

Nutany, постараюсь ответить:
1) Количество кукол для членов клуба не фиксированное, но за год набирается достаточно много. Точно есть три так называемые вступительные куклы, их показывают потенциальным членам клуба еще до вступления в почтовой рассылке-приглашении. Можно купить членство вообще без кукол, с одной куклой, с двумя и с тремя, в зависимости от того, понравятся ли вступительные. Затем в течение года периодически представляют дополнительных клубных кукол. В прошлом году их было пять. Кроме того, для членов клуба несколько раз в год проводятся лотереи на право купить куклу. Не помню, сколько их было в прошлом году, но тоже где-то штук пять.
2) Граб-боксы - это новинка, появившаяся на Рождество 2015 г. Членам клуба предлагалось за 80 долларов купить набор, включающий одну из 8 заранее представленных кукол и дополнительный подарок. Выбрать конкретную куклу или подарок было нельзя, граб-боксы формировались случайным образом, то есть покупателю оставалось только догадываться, какую именно из 8 кукол он получит и что доложат в подарок. Как оказалось, в подарок чаще всего клали аутфиты и наборы аксессуаров. Купить граб-боксы можно было в течение ограниченного времени, сейчас они уже не продаются, но по словам ИТ подобные акции будут проводиться и в дальнейшем.
3) Под сюрпризами имеются в виду как раз граб-боксы.
4) Да, все верно, члены клуба узнают о новой коллекции раньше других из специальной почтовой рассылки от клуба, и у них есть примерно 24 часа, чтобы написать дилерам и предзаказать кукол до того, как они поступят в открытую продажу.

Jane
Dolls, dolls, dolls

W club

Сообщение Jane » 12 янв 2016, 23:04

Nutany,
1. Вступительных куклы, как правило, 3, их представляют при открытии регистрации. Можно вступить без кукол совсем (за 50 долларов), с любой одной из трех, с двумя из трех, со всеми тремя из трех, на Ваш выбор. Потом в течение года выходит 5 клубных кукол (в этом году это были две FR, одна Poppy, одна Jem and the Holograms, одна кукла-сюрприз (Nu Face)), в предыдущие годы вместо сюрприза были Victoire).
2. Граб-боксы - это если оплачиваешь куклу, не зная, кто к тебе приедет (в этом году могла приехать любая из 8 представленных ITBE случайным выбором) и к оплаченной кукле также в посылку кладут какие-то бесплатные сюрпризы. В общем, по типу традиционных ежегодных граб-боксов, которые люди покупают на конвенциях (оплачиваешь коробку, не зная, что тебе попадется, это может быть кукла Nude, голова, аутфит, аксессуары и т.д.) В этом году с ITBE такое практиковалось в клубе впервые в качестве рождественского сюрприза, и из-за того, что поклонников у граб-боксов не слишком много (не все хотят покупать кукол вслепую, не зная, кто достанется) я сомневаюсь, что такая акция будет теперь практиковаться каждый год и повторится в следующем году.
3. Девушка оплатила 2 кукол случайным выбором, ей могли попасться любые из 8, просто так совпало, что попались две Финли.
4. Всех клубных кукол показывают в среднем за полгода до выхода и начала рассылки. За несколько месяцев до выхода члены клуба вносят депозиты, клубных кукол делают ровно по количеству заказавших.
Если коллекция распространяется через дилеров, то членам клуба дается окно в 24 часа для заказа раньше широкой публики, но то, что Вы - член клуба, не является гарантией, что Вы сможете сделать предзаказ у дилера, заказывает тот, кто успевает либо у кого есть постоянные дилеры с давно налаженными связями. Подробнее в самом первом посте этой темы ("Часто встречающиеся вопросы").

Nutany
Мир кукол зовет...

W club

Сообщение Nutany » 12 янв 2016, 23:14

Огромное всем спасибо:) вроде бы и вопросов больше не осталась, разве что спросить самых удобных диллеров, что бы на будущее уже иметь их ввиду:)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

W club

Сообщение Tadiya » 12 янв 2016, 23:45

:mrgreen: а их нет, каждый прикармливает своего диллера, список диллеров на сайте интегрити.. мне например неудобно покупать из китая, канады и европы потому что в европы все в евро мне кажется дороже, в китае или корее не разбираю их, я ничего не понимаю на сайтах, а из канады дорогая доставка.. так что каждому свои удобства.
кто-то любит заказывать только через сайт, кто-то письмами заказы принимает..у кого-то доставка только курьером, так что пособие по диллерам вряд ли кто составит

Nutany
Мир кукол зовет...

W club

Сообщение Nutany » 13 янв 2016, 15:07

Tadiya, :)))) ясненько, спасибо:) будем пробовать разных:) прям ручки чешутся:) что то я по темке полазила - в этом году припозднились?

marina1982
Мир кукол зовет...

W club

Сообщение marina1982 » 13 янв 2016, 15:45

Nutany, в прошлом году 20 января открыли регистрацию

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

W club

Сообщение Лидушка » 19 янв 2016, 03:43

Вопрос к тем, кто оплачивал клубных кукол сертификатом.
Доставка оплачивается суммой из сертификата?
И если сумма покупки больше, чем сумма в сертификате, то как проходит оплата?

Расскажите вообще по подробнее пожалуйста

Jane
Dolls, dolls, dolls

W club

Сообщение Jane » 19 янв 2016, 04:50

Лидушка, Сертификат действует на общую сумму покупки, включая доставку.
Если сумма покупки больше суммы сертификата, нужно сначала ввести код сертификата, сайт вычитает из общей суммы покупки полную сумму сертификата, а остаток оплачиваете выбранным Вами способом (с карты или через Paypal).

ladyjam
Кукольник-фанат

W club

Сообщение ladyjam » 19 янв 2016, 06:50

Письмо! Письмо!!!! Обалдеть, какая красота!

Nutany
Мир кукол зовет...

W club

Сообщение Nutany » 19 янв 2016, 07:08

А мне не пришло:((( но на сайте уже появились:)
Я так понимаю - слева новая девочка?:) всмысле молд?)

Изображение

Jane
Dolls, dolls, dolls

W club

Сообщение Jane » 19 янв 2016, 07:15

Уважаемые форумчане, добро пожаловать в тему "Коллекция 2016" - viewtopic.php?f=23&t=55429

Liana
Dolls, dolls, dolls

W club

Сообщение Liana » 19 янв 2016, 10:15

Nutany писал(а):Источник цитаты А мне не пришло:((( но на сайте уже появились:)
Я так понимаю - слева новая девочка?:) всмысле молд?)

Изображение

это имоджен

Лидушка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

W club

Сообщение Лидушка » 19 янв 2016, 12:15

Jane писал(а):Источник цитаты Лидушка, Сертификат действует на общую сумму покупки, включая доставку.
Если сумма покупки больше суммы сертификата, нужно сначала ввести код сертификата, сайт вычитает из общей суммы покупки полную сумму сертификата, а остаток оплачиваете выбранным Вами способом (с карты или через Paypal).

Спасибо большое за ответ)

Oomka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

W club

Сообщение Oomka » 19 янв 2016, 15:55

а свежих новостей, когда должна быть Женя Даск Фол, не было? а то в письме какое-то растянутое время, не знаю, когда ее оплата на меня случайно навалится

Valery
Dolls, dolls, dolls

W club

Сообщение Valery » 19 янв 2016, 16:01

Oomka, мне сказали конец января, начало февраля

marina1982
Мир кукол зовет...

W club

Сообщение marina1982 » 19 янв 2016, 16:05

Подскажите, не поняла про клубный купон. Получается теперь я могу ими оплатить что угодно, но счет должен быть более 99 дол не считая доставки верно? Это получается допустим я беру поппи, она 120, предоплата 25, остаток 95. И это меньше 99, получается я не смогу его пристроить для оплаты поппи?

rushechka
Мир кукол зовет...

W club

Сообщение rushechka » 19 янв 2016, 16:11

marina1982, купон можно применить только при оплате клубных кукол. На вступительных, лотерейных, внеплановых ( ивентных, например ) кукол не работает купон.

marina1982
Мир кукол зовет...

W club

Сообщение marina1982 » 19 янв 2016, 16:16

rushechka, это так раньше было, а в новом письме написано, что в 2016 году можно применять на что угодно

Each W Club membership that you purchase will automatically add a special $25 coupon to your IT Direct Coupon Wallet that can be used towards ANY IT Direct shopping cart purchase of $99 or more online only during the 2016 W Club year! No more restrictions to W Club exclusive items-- as long as your order is above $99 before shipping and tax, you can apply your coupon towards any order of your choice!*

*Details and instructions for this coupon will be sent to 2016 W Club Members at a later date, including that a one coupon limit will be allowed per order.

Important exclusion: Coupons cannot be used to purchase additional W Club memberships. Any memberships bought with coupons will be voided, as the 2016 Club year does not officially begin until after registration ends.

Jane
Dolls, dolls, dolls

W club

Сообщение Jane » 19 янв 2016, 16:23

marina1982 писал(а):Источник цитаты Подскажите, не поняла про клубный купон. Получается теперь я могу ими оплатить что угодно, но счет должен быть более 99 дол не считая доставки верно? Это получается допустим я беру поппи, она 120, предоплата 25, остаток 95. И это меньше 99, получается я не смогу его пристроить для оплаты поппи?

Да, всё верно, купон использовать можно на любую покупку стоимостью более 99 долларов, не считая доставки. Тогда вместе с Поппи придется при финальной оплате летом брать кого-то еще в магазине на бОльшую сумму, чтобы купон подействовал.

rushechka
Мир кукол зовет...

W club

Сообщение rushechka » 19 янв 2016, 16:23

Да, похоже много было жалоб в прошлом году что не удалось применить купон. Не прочитала, каюсь... :?
Ну да, похоже на Поппи не прокатит применить, так как в корзине будет меньшая сумма. Ну почитаем что они потом пришлют в письме. Хотя - я пока еще думаю - вступать ли в этом году в клуб...

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

W club

Сообщение Kenobi » 19 янв 2016, 16:25

Ого, как интересно! А я даже внимания не обратила за разглядыванием кукол!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

W club

Сообщение Tadiya » 19 янв 2016, 16:27

Я так поняла последний день вступить в клуб 16 февраля ?

Jane
Dolls, dolls, dolls

W club

Сообщение Jane » 19 янв 2016, 16:30

Tadiya, максимум до 5 утра по московскому времени 17 февраля.

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

W club

Сообщение Fata di foresta » 19 янв 2016, 16:31

А меня вот интересует время оплаты Ванессы в черном платье) как бы одновременно с Женей не прислали... :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

W club

Сообщение Tadiya » 19 янв 2016, 16:50

ой йойой что за Ванессы, что за Жени ..вдруг оно мне тоже надо

Jane
Dolls, dolls, dolls

W club

Сообщение Jane » 19 янв 2016, 16:56

Tadiya, Black-Tie Ball и As Dusk Falls.

Селена
Постоянный житель форума

W club

Сообщение Селена » 19 янв 2016, 17:00

Fata di foresta писал(а):Источник цитаты А меня вот интересует время оплаты Ванессы в черном платье) как бы одновременно с Женей не прислали... :roll:

А мне бы лучше одновременно, чтоб доставку объединить. Но скорее всего сначала будем оплачивать одну, потом вторую

Jane
Dolls, dolls, dolls

W club

Сообщение Jane » 19 янв 2016, 17:01

Fata di foresta, Селена, я спросила у liaisons про примерные сроки оплаты за них, как ответят, отпишусь здесь в теме.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

W club

Сообщение Ллариан » 19 янв 2016, 20:53

Jane писал(а):Источник цитаты Fata di foresta, Селена, я спросила у liaisons про примерные сроки оплаты за них, как ответят, отпишусь здесь в теме.

Спасибо!
А то с таким курсом хочется, чтоб не застали врасплох.

Вернуться в «Integrity Toys dolls»