Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Made to Move Barbie Doll. "Барби-йоги".
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
ааа, рыженькая йожка все таки существует, урааа)))))))))))))))
Девочки, а как зовут эту рыжую подружку Барби? Никак не могу найти...
Девочки, а как зовут эту рыжую подружку Барби? Никак не могу найти...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nikulka, я думаю рыженькая - это вариация на тему Саммер))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, до чего же милые ямочки на щечках.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так. теперь надо копить на двоих - на Рокси и Рыженькую)
Dragonfly, Благодарю)
Понравились ваши фото! Я. смотря на них, ещё больше убедилась, что йожкам с ямочками идут нежные тона желтого, голубого.
Pirazin, Ой мне обе девочки новые пока что очень понравились. Правда - разорение одно, но пока они до нас дойдут...
Жду больше фотографий с ними) Таких кудрявых загорелых блондинок у меня ещё нет, а рыжих я просто очень люблю
Понравились ваши фото! Я. смотря на них, ещё больше убедилась, что йожкам с ямочками идут нежные тона желтого, голубого.
Pirazin, Ой мне обе девочки новые пока что очень понравились. Правда - разорение одно, но пока они до нас дойдут...
Жду больше фотографий с ними) Таких кудрявых загорелых блондинок у меня ещё нет, а рыжих я просто очень люблю
Dragonfly, какие классные фото! Лена просто прирожденная фотомодель! До того хорошие позы, что не смущают никакие шарниры!
Dragonfly, ваша Лена видимо представитель узколицых Терез?Я выбирала в магазине из широколицых и узколицых вариантов - выбрала широколицую.Очень милое личико, рельефное.
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Присоединяюсь к любителям йожек)
Dragonfly, очень обаятельная у вас Леночка)
У нас йоги появились уже после НГ и я не смогла пройти мимо Неко, у меня она стала Леечкой) очень милая, светлая девочка, не выпускаю из рук уже неделю)
IMG_9782 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_9788 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_9806 by Victorya Astred, on Flickr
Dragonfly, очень обаятельная у вас Леночка)
У нас йоги появились уже после НГ и я не смогла пройти мимо Неко, у меня она стала Леечкой) очень милая, светлая девочка, не выпускаю из рук уже неделю)
IMG_9782 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_9788 by Victorya Astred, on Flickr
IMG_9806 by Victorya Astred, on Flickr
Девочки подскажите - есть ли вероятность что эти Барби появятся в ДМ? Никогда не интересовалась Барби, но эти просто зацепили, очень их хочу их купить. Невероятно позитивные! И спасибо всем, кто выставляет "живые" фото!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ContraGaika, как же потрясающе на ней купальник смотрится! (Пошла шить для своей Неко ).
ContraGaika, красивый купальник, и Лея в нем очень хороша!
Akira, в некоторых ДМ йоги уже есть, по 2200 с чем-то. Видела лично и даже одну унесла с собой )
Akira, в некоторых ДМ йоги уже есть, по 2200 с чем-то. Видела лично и даже одну унесла с собой )
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, согласна, ямочки чудесные
Dgeni, спасибо! с цвет.гаммой будем еще экспериментировать - смотрю, многие цвета девушке к лицу, достаточно универсальная мисс
BRIDI, большое спасибо!
kroshkaRu, спасибо видимо, да, лицо у девочки достаточно узкое, но, у меня выбора не было - в магазине нашлась всего одна Тереза ))
ContraGaika, спасибо-спасибо! Ваша Леечка очень хороша! Так славно позирует! Грациозная девушка
Dgeni, спасибо! с цвет.гаммой будем еще экспериментировать - смотрю, многие цвета девушке к лицу, достаточно универсальная мисс
BRIDI, большое спасибо!
kroshkaRu, спасибо видимо, да, лицо у девочки достаточно узкое, но, у меня выбора не было - в магазине нашлась всего одна Тереза ))
ContraGaika, спасибо-спасибо! Ваша Леечка очень хороша! Так славно позирует! Грациозная девушка
Anhelika, спасибо, значит буду ждать! А то мне сегодня в нашем ДМ ответили что даже не слышали о таких.
А я и не знаю, честно говоря, "широколицая" у меня девочка, или нет.
"У нашей Алёны Игоревны лицо типическое"...
И азиаточка. Не очень ровненькая на глазки: добросовестный даритель не обращал внимания на такие подробности. Но, в конце концов, не это ведь главное, а то, что дар от души. Люблю её такой, как есть.
"У нашей Алёны Игоревны лицо типическое"...
И азиаточка. Не очень ровненькая на глазки: добросовестный даритель не обращал внимания на такие подробности. Но, в конце концов, не это ведь главное, а то, что дар от души. Люблю её такой, как есть.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
annika, чудесные фото! Девочки очаровательны
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annika, зимняя девочка чудо как хороша)
Давно отошла от Барби, но эти девочки зацепили так, что поехала и купила себе Терезу. Меттел порадовал в этот раз, даже не ожидала столько возможностей от этого тела. Играюсь как маленькая. Annikaкрасивые фото, красивые девочки. ContraGaika шикарный купальник, очень к лицу вашей Леечке. Dragonfly, ваша Елена настоящая модель.
Последний раз редактировалось masha1284 18 янв 2016, 20:09, всего редактировалось 4 раза.
Dragonfly, liss, спасибо. Эти девочки у всех прекрасны.
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
Купила сегодня в Ашане Ашу и Терезу. Повертела в руках коробочки, сначала не понравились, подумала распакую, посмотрю и скорее всего отдам племяннице. Но когда открыла то сразу передумала Такие они милые оказались, особенно Аша! Сижу играюсь,хотя я больше любитель просто красиво на полочку поставить ) Обязательно куплю еще азиаточку и барби.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ptica_sinica, Ашу в ашаны завезли??? Вот это праздник!
П.с. а вы в каком городе?
П.с. а вы в каком городе?
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ptica_sinica, поздравляю с покупкой!
Покажите, пожалуйста, свою Ашу, её тут мало
Значит, Аша все-таки появилась и в Ашане!
POlesya, вы прямо с губ вопрос про город сорвали
Покажите, пожалуйста, свою Ашу, её тут мало
Значит, Аша все-таки появилась и в Ашане!
POlesya, вы прямо с губ вопрос про город сорвали
ptica_sinica писал(а):Источник цитаты Купила сегодня в Ашане Ашу и Терезу. Повертела в руках коробочки, сначала не понравились, подумала распакую, посмотрю и скорее всего отдам племяннице. Но когда открыла то сразу передумала Такие они милые оказались, особенно Аша! Сижу играюсь,хотя я больше любитель просто красиво на полочку поставить ) Обязательно куплю еще азиаточку и барби.
Ого! Ашу в Ашан завезли? Поделитесь, пожалуйста, где вы её нашли - в Москве? И почем. Очень жду эту девочку.
- ptica_sinica
- Серьезно интересуюсь
В Москве, да. Стоили по 1601 р. Но очень мало, всего 5 коробочек. Аша была всего одна. А азиаточка такая кривая, что не стала брать
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ptica_sinica, большое спасибо за информацию
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хех, а у нас в Ашане нет, вчера специально смотрела... и в Корабликах они снова по 2000... а были по 1800...
masha1284, у меня пока к сожалению нет этих куколок, я пока о них только мечтаю. Леечка принадлежит ContraGaika, и купальник действительно замечательный и фото очень уютные!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Спб в Ашане на культуре йожиков нет вообще. ptica_sinica, присоединяюсь к просьбе, порадуйте нас фотами Аши
Akira, извините. Никак с новым сайтом не разберусь. Спасибо за исправление.
Ничего страшного, сама сначала долго разбиралась с форумом