Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 янв 2016, 16:04

Wiwian _ Lee писал(а):Подождите-подождите... ОМГ, я слоу-мо, как пишут фаны монстер хай... но как это на 3D принтере?

Ну, по слоям из пластика, знаешь? Сейчас много кто из БЖД-мастеров начинает переходить на 3D печать, чтобы делать мастер-модели для дальнейшей отливки из полиуретана. Мне, например, очень интересно следить за работой Owl.
Иногда продают распечатанные пластиковые модели, но их сложнее тиражировать, потому что каждую детальку нужно очень много шлифовать из-за того, что пластик после распечатки имеет особую слоистую поверхность. Вот этот шарнирный котик как раз такой.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 янв 2016, 16:35

С наступившим Старым Новым годом, друзья! Изображение

Вчера в сообществе КуклоИгра в Дайри было чудесное онлайн-событие - Новогодний бал-маскарад! Такой бал уже во второй раз проходит в этом сообществе, но на предыдущий я не успела. И вообще раньше не доводилось участвовать в подобных мероприятиях, так что всё было в новинку. Впечатлений море! Изображение
Суть игры заключается в том, что участники заранее готовят кукол и одинаковые фоны для фото, фотографируют кукол, танцующих условленные танцы, и во время бала выкладывают в сообщество эти фото. За счёт того, что фон у всех одинаковый, и даётся всего по полчаса на каждый танец, создаётся полное ощущение присутствия всех кукол в одном месте! Изображение

Здесь я покажу только своих ребят, а фотографии остальных участников вы можете посмотреть в Дайри.
Для исполнения диско у меня собралась неожиданная компания - Арри (которая должна была вообще-то танцевать латину), Рэтчет (которую я планировала оставить для техно) и Флора (которая вообще зануда и не танцует по идее) Изображение
Изображение

Изображение

Я приклеила девчонкам блёстки на веки с помощью мыльной водички. Держится не очень хорошо, но в самый раз, чтобы сделать несколько фото и смыть.
Изображение

Полчаса спустя мы начали отжигать латину. У всех участников были такие горячие танцоры, я прям не могу Изображение У меня танцевали Раух и Моргана - они мгновенно вызвались, как только стало известно, что мы участвуем.
Изображение

Верите или нет, Моргана стоит здесь сама!
Изображение

И здесь тоже!
Изображение

После жарких танцев ребята выбежали на снег остывать и водить хоровод.
Изображение

Этот фон у меня ооочень сильно повело, пока приклеивала на основу из потолочной плитки, а снег-синтепон, на который я рассчитывала, оказался серого цвета Изображение Так что пришлось скрадывать эти огрехи, используя определённые ракурсы.
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Chameleon 14 янв 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 янв 2016, 16:58

Ну а дальше - моя любимая часть программы. Техно и брейк! Вопросов, кто будет это танцевать, не возникло - Хей, Джесс и Чани тут же застолбили себе этот танец Изображение Я даже прикреплю сюда музыку, под которую это снимала и фотошопила - The Prodigy – Breathe (The Glitch Mob Remix 2013) Очень сейчас по ней прусь.
Изображение

Изображение

Изображение

Ну а теперь пора электронику вырубать - на очереди последний танец этого бала, медленный и романтичный Изображение За весь бал я так и не сфотографировала Диту лицом в кадр - у неё отклеивалась и сползала маска без конца. И вообще, девчонки жутко заваливались. То ли стеснялись, то ли наоборот хотели поскорее перейти в горизонтальное положение Изображение Так что с ними всего одно фото.
Изображение

Закрывали бал ровно в полночь Синэреа и Себастьян под песню Lana Del Rey – Once Upon a Dream. Эти пафосные ребята на меньшую роль в мероприятии бы не согласились! Изображение
Изображение

Изображение

Время пролетело мгновенно, и я уже с нетерпением жду следующий бал!! Изображение Очень понравилось то, как организаторы, -Фуська- и oyloul, грамотно управляли процессом подготовки и помогали всем остальным участникам. Большой им за это респект и уважуха! Изображение Ну и вообще все участники собрались замечательные, и мероприятие прошло отлично. Столько впечатлений, будто я там сама отплясывала!

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 14 янв 2016, 17:15

обалденное действо, и классные танцоры)
Фото тоже выше всех похвал, особенно понравился куклобрейк) и сладкая девопарочка :oops:

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 14 янв 2016, 17:45

Классные танцы! Идея очень хорошая, браво тем ребятам, кто придумал все это!
Фотографии на высшем уровне, особенно понравился Себастьян и Синэрея, они такие красивые и наряды с масочками им очень идут :wink:

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 14 янв 2016, 17:54

Какая прелесть! Невероятно интересная задумка, а исполнение - блестящее! Восторг просто!))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 янв 2016, 18:11

Как же здорово!!! Очень весело получилось и по-новогоднему=)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2016, 19:54

Мне очень понравилось первое фото - похоже на кадр из клипа. Ну и позы на всех фотографиях - это что-то невероятное, не представляю, как у тебя хватило терпения всех расставлять! :shock: Но смотрится очень естественно и круто))

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 янв 2016, 21:08

Спасибо за объяснение, Насть :D Технологии идут вперёд, что тут скажешь :mrgreen:

Очень эффектный бал получился! Твои ребята отлично зажгли! Мне очень понравились костюмы, позы, дух танца 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 15 янв 2016, 14:19

Chameleon, Нась, как здорово, здорово, здорово!!!! Танцы офигенны!
Музыку тож послушала) Над масками похихикала - как это ты придумала масочки им надеть? 8)
У Диты и Оджи - это же она? - оччень тет-а-тет танец)))) Так чуйствительно :oops:
Танец Себы и Син-Син напомнил мне бал из фильма Лабиринт с Дэвидом Боуи))))
А Моргана и Раух - почему то - Призрака оперы :twisted:
Тройка девчонок шикарна))) Ну, Арри то кажется вполне в своей стихии - музыка, блеск и мишура вспышки фотокамер :roll: Флора немного смущена, но готова поддержать девчонок. Хоть раз в год то можно) Рэт тоже очень идёт танцевать))) Не всё же с механизмами возиться, надо поразвлечься)))
Вообще - всем громкие продолжительные аплодисменты !!!! :mrgreen: :lol: :D
И фотографу в особенности!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 янв 2016, 15:30

liss,
MissTinistas,
Oktu,
Darya Eberle,
DashaBK,
Wiwian _ Lee,
Svetlasha,
спасибки! Рада, что вам наш бал тоже понравился :D Мы теперь продумываем расписание балов на весь будущий год, так что это явно не последнее мероприятие.
DashaBK писал(а):Ну и позы на всех фотографиях - это что-то невероятное, не представляю, как у тебя хватило терпения всех расставлять!

О да... Бедный-бедный Александр, ему выпала участь быть свидетелем моих воплей и матерщины :oops: Самое дурацкое, что в сложных и многолюдных танцах - в брейке, латине, хороводе - куклы стояли просто отлично, сами или едва опираясь на палочку. А такие простые вещи, как диско и медляк, отняли у меня вдвое больше сил и терпения :evil:
Wiwian _ Lee писал(а):Технологии идут вперёд, что тут скажешь

Ага. Я с восторгом слежу за новостями о 3D печати, потому что это настоящее техническое чудо, как мне кажется. Ооочень надеюсь, что через пару лет можно будет позволить себе купить такой принтер домой.
Svetlasha писал(а):Над масками похихикала - как это ты придумала масочки им надеть?

Как-как, в последний момент :lol: Другие участники готовили для своих танцоров целые карнавальные костюмы. А я начала готовиться за два дня до бала, так что явно ничего не успела бы сделать. Под руку подвернулась коробка с моей коллекцией блёсток для дизайна ногтей - вот и идея)) Маски вырезаны из картона, покрашены акрилом, а сверху на лак в два слоя насыпаны блёстки.
Svetlasha писал(а):Танец Себы и Син-Син напомнил мне бал из фильма Лабиринт с Дэвидом Боуи

И правда чем-то похоже :) Совсем недавно этот фильм посмотрела, кстати, забавная трава. Я бы ещё что-нибудь с Боуи посмотрела, но пока это слишком грустно.
Svetlasha писал(а):Флора немного смущена, но готова поддержать девчонок. Хоть раз в год то можно)

А мне кажется, она наоборот была рада оказаться в центре внимания :) И вытащила остальных за собой танцевать.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 15 янв 2016, 15:38

У меня ещё пара технических фото осталось. Если кому интересно, как выглядело "закулисье" бала :)
Вот насчёт превратностей в устойчивости кукол :lol: Чуть качнула стол - нормально опирающиеся на палочки Джесс и Чани тут же попадали. Зато Хей, который в фиг занет какой выгнутой позе стоит, благополучно в ней и остался.
Изображение

Хоровод - все стоят сами :shock:
Изображение

И снова сами!
Изображение

Anuty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anuty » 15 янв 2016, 16:07

Насть, извиняюсь за дурацкий вопрос - а как технически бал происходил? Заранее фотали все, а потом по времени в регламенте выкладывали фото? Или все это одномоментно происходило?
Жутко интересно, но не могу никак процесс осмыслить :roll:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 янв 2016, 14:25

Вааау... Красиво-то как... Очень живые фото! Позы, ракурсы, наряды - всё великолепно! :wink:
А Син-Син так идут крылья - она ведь и правда похожа на ангелочка... :oops:

Romantic mymble
Постоянный житель форума

Сообщение Romantic mymble » 16 янв 2016, 15:57

Chameleon, я столько всего пропустила и с таки удовольствием наверстывала..! Если начну описывать каждого, то получится полноценное эссе :oops:
Очень-очень понравились девочки в стиле бохо или мори на кукловстрече. Очень люблю этот стиль и на людях, и на куклах)
Азонки в снегу - это мега-мило) И, конечно, танцы. Я рассматривала прошлый бал и думала, как же люди делают так, что создается ощущения присутствия всех в одном месте. А откуда берутся одинаковые фоны? Распечатываются? Пара Раух-Моргана для меня вне конкуренции :oops: И Синэреа - Себастьян)
И, конечно, все такое детальное и настоящее, что просто восторг-восторг!

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 17 янв 2016, 01:39

Chameleon, чудесные!
Чудесные кадры!
Понравились все абсолютно танцоры!!!
а пары особенно... :roll:

ANASTEZIA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ANASTEZIA » 18 янв 2016, 10:14

Ух ты ж крутота-то какая! *___* Надо будет следить за сообществом =)

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 18 янв 2016, 19:22

Anuty,
Emily,
Romantic mymble,
tavolga,
ANASTEZIA,
большое спасибо всем! :)
Anuty писал(а):как технически бал происходил? Заранее фотали все, а потом по времени в регламенте выкладывали фото?

Да, именно так. Потому что совсем уж в режиме реального времени снимать и обрабатывать бы не успели :roll: Но даже несмотря на то, что всё было сфотографировано заранее, ощущение импровизации и неожиданности сохранилось.
Emily писал(а):А Син-Син так идут крылья - она ведь и правда похожа на ангелочка...

Точно :) Она вроде как принцесса фей, а Себастьян - принц демонов :twisted:
Romantic mymble писал(а):А откуда берутся одинаковые фоны? Распечатываются?

Ага. Один из организаторов, oyloul, подготовила фоны, мы их одобрили, и тогда она поделилась с нами уже готовыми к распечатке заготовками :D
ANASTEZIA писал(а):Надо будет следить за сообществом =)

Надо-надо :D На этот год мы кучу всего распланировали! И демонический бал, как у Воланда, и летняя вечеринка в подводном царстве, и концерт для всех желающих сыграть/спеть/показать акробатический или театральный номер....Надеюсь, удастся всё это осуществить! Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 18 янв 2016, 19:43

Какая красота! Рада видеть Диту, хотя и со спины! Синэреа и Себастьян -просто волшебные!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 янв 2016, 20:54

Luzmirella, спасибо! :) Да уж, Дита была не в ударе совсем.
________________________________________________________________________________________________________________________________
Я уже неделю болею, ничего делать не хочется, так что я делала быстрофотки Рин, чтобы как-то развеяться Изображение
Наконец дошли руки сфотографировать её со сменными глазами. Я разжилась ими сразу после того, как откопала в закромах розовые волосы. Мне нравится сочетание розовых волос с жёлтыми глазами у джейки Koningslign, и я рассчитывала на такой же нежный образ, как у неё. Однако, Рин заявила, что отказывается быть девочкой-пироженкой в локонах и кружевах, велела сделать короткую стрижку и hard rock forever 8)

А теперь угадайка для читателей :wink: В стрижке я ориентировалась на определённого персонажа исходя из цветового сочетания. Сможет кто-нибудь отгадать? :) На наряд внимания не обращайте, просто захотелось надеть что-то крутое.
Изображение

Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 янв 2016, 21:16

Ой-ой... Я с розовыми короткими волосами знаю только девочку-волшебницу Мадоку и Сакуру из "Наруто" :oops:
А сочетание и правда очень интересное :wink:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 янв 2016, 22:08

Emily, хехе :twisted: У Мадоки длинные волосы, а у Сакуры нет чёлки. И глаза у них не жёлтые, так что думай ещё. Вдруг вспомнишь :wink:

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 22 янв 2016, 22:39

Как здорово Рин с жёлтыми глазами! **

Уж не у Мирай Курияма ли образ навеяла? :roll:

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 22 янв 2016, 23:03

Artemis_Arty, нет-с, потому что я не знаю, кто это Х)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 22 янв 2016, 23:28

Chameleon, о как! Я была уверена, что это она (персонаж аниме "За гранью"). В таком случае даже предположить не могу :shock:

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 23 янв 2016, 11:26

Нанами из Ута-При? Хотя у нее красные волосы...

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Lilium » 24 янв 2016, 18:30

Фури-Кури Харука?

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 янв 2016, 20:50

Avi-Avi, о, ещё один персонаж, которого я не знаю :P Нет, это не она.
Lilium, дааааа, угадала!! Изображение
______________________________________________________________________________________________________________________
Итак, как верно сказала Lilium, Рин "унаследовала" некоторые черты внешности Харуко Харухары из аниме FLCL.
Изображение

Изображение

Мне нравится эта безумная эпатирующая публику инопланетянка, использующая гитару как ударный инструмент :twisted: :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Спешу успокоить тех, кто переживает о том, что карие глаза больше идут Рин, чем жёлтые (как мой муж, например :lol: ) Эксперименты закончились, и она снова со своими карими глазками-вишенками :)

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 24 янв 2016, 23:24

Какая сильная девица - так электрухой намахивать ;)

Lilium
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lilium » 25 янв 2016, 11:27

Chameleon, этого персонажа сложно с кем-то спутать. "Кто сказал что бас гитара не ударный инструмент" ^_^

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»