Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Demetria: моя тоннеромания

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 янв 2016, 11:00

Anmire, больше того, даже если Грейсон все-таки сам объявится, у него шансов все меньше и меньше...

ну, не будем о грустном, лучше вот такой "закадр" покажу :D
Изображение

За сарафан мы еще раз говорим спасибо Юле-Julietta!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 13 янв 2016, 14:34

Demetria, урааа, прода )))
Обаяшка Алекс разболтал Ли. :D
Но у меня только один вопрос. Где, мать его, Грейсон? Почему пропал, опять в переделке какой? Ну не мог он вот так просто ее оставить!
Закадр классный, а Лилиан так здорово в этом платье!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 янв 2016, 16:27

Aritsune, ага, таки я раскачалась :mrgreen: аж два дня выкладывала никак не могла выложить)))

Алекс умеет у нас разболтать :mrgreen: Особенно у него хорошо получается вовремя алкоголь подсунуть. Кому мартини, кому шампанского :lol:
Грейсон опять в переделке, верно угадала. Потому и пропал, а не просто так ее оставил, как Лилиан думает.
Лилиан платье быстренько ухватила, не растерялась :D Мне тоже оно на ней нравится. А украшение мы под шумок отжали у Лоры :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 янв 2016, 17:03

Demetria, Хороший собутыльник собеседник - это лучшее лекарство! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 янв 2016, 15:24

Mansy, точно! :mrgreen:

И я с объявлением.
В общем, после 8 марта все кардинально меняется, потому что мое ничегонеделание декрет подходит к концу и меня ждут с распростертыми объятиями и горой работы в родной галерее. Домой буду приползать, уже проверено, плюс ребенок после сада... сами понимаете.
Поэтому появляться здесь я буду куда реже, чем сейчас. Так что не стесняйтесь, заглядывайте, комментируйте, пока мы еще можем общаться не в режиме "день через три недели" :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2016, 15:32

Demetria, ну, ты же знаешь, что хоть что-то в любом случае лучше, чем ничего. А я буду тебя пинать накануне каждых выходных :twisted: :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 янв 2016, 15:33

Anmire, главное, чтоб пинки дошли и я не залегла на выходные в спячку :lol: а я могу, да :mrgreen:
как сегодня спала до 12 даже не шевелясь)) мои мужики бегают и орут, а я сплю, все слышу, но все равно сплю :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2016, 15:34

Demetria, ты предлагаешь начинать пинать с понедельника? Не вопрос :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 янв 2016, 15:38

Anmire, я предупреждаю, что пинки могут быть неэффективны :lol:
В понедельник, кстати, у меня выходной :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 14 янв 2016, 15:40

Demetria, ты во мне сомневаешься? :twisted: :mrgreen:
Выходной - святое, поэтому со вторника :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 янв 2016, 15:58

Anmire, в тебе нет, но и в себе тоже :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 янв 2016, 16:17

Demetria, Будем пинать коллективно! :mrgreen:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 янв 2016, 17:41

Mansy, только совсем меня не запинайте :lol: :lol: :lol: нежненько можно :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 14 янв 2016, 19:22

Demetria, Катюш, привет, опять я в отстающих, начну издалека.

Поплакала сейчас вместе с Роуз (эпизод, где она с отцом) :cry: Очень трогательно! А отец, оказывается, тоже врач! Роуз - умница, я тоже восхищаюсь ей! Только бы со Стефаном все было хорошо!
И опять поплакала с Роуз - сначала от страха за Стефана, а потом и от облегчения! Самое страшное позади! Ура, можно выдохнуть :)
Хорошо, что жизнь ребят потихоньку возвращается на круги своя!
Эмили поздравляю с приглашением пройти еще одну стажировку в Тоскане!
О Лилиан с Греем могу читать бесконечно, обожаю эту пару! Очень интересно, что за хорошие новости у Грея?
А вот и новости :( Не, на самом деле отличные новости! Я очень рада, что Грей оказался не тем, кем мы все его считали! И, признаюсь, давно уже начала подозревать, что его участие в этой операции имеет и иные причины помимо защиты Лилиан. Но вот реакция Лилиан меня просто убила! Я в шоке. Нет, я конечно и ее понять могу, но это очень крутое решение! Он признался ей в любви, всю душу наизнанку вывернул, она тоже его безумно любит, но несмотря ни на что все-таки решила «рубить хвост целиком» :cry:

Какая чудесная, теплая и радостная атмосфера в родительском доме Ника! Малышки замечательные! Сильвия красавица!
Очень трогательные отношения у Ника с Эмили!
Фото, где Эми с ребенком, а Ник обнимает ее сзади – просто крышесносное!
Кьяра удачно так со стремянки приземлилась! Хорошо, что дело обошлось легкими ссадинами! Но, чувствую, это судьба! ;)
Ну, вот и наступил День рождения Эмили! Поздравляю с совершеннолетием! Праздник получился грандиозным! Именинница выглядела очень эффектно! То, как закончился этот день – самое настоящее волшебство! Поздравляю Ника и Эмили с помолвкой!
Лилиан так идет это белое платье! Такая она хорошенькая, глаз не оторвать! Поздравляю ее с приобретением хорошего друга! Алекс – замечательный! И тоже с разбитым сердцем :( Хорошо, что они вот так вот поговорили, обоим стало легче!

Я с большим удовольствием полюбовалась на Скарлетт Basic Scarlett в наряде от Waiting for pa! Какая же красавица! :)
Поздравляю тебя с переездом Оливии! Чудесная, просто слов нет! Ей невероятно идет белое платье в черный горох, которое ты ей сшила! Но будет очень интересно посмотреть и в платье другого кроя, задуманном тобой изначально. Я уверенна, что Рэйф не устоит!
Катя, какие классные джинсы ты сшила! :shock: Я в восторге! Особенно вид сзади понравился, как настоящие!
И на Колина я с удовольствием полюбовалась! Ах, какой мужчина!
Катя, как же совершенна и восхитительна Скарлетт Portrait!
О, а вот и Стивен Маккорд вышел из тени! Ну что могу сказать, классный парень! Поздравляю от всей души! Надеюсь какая-нибудь красавица в скором времени разгонит его грусть-печаль :wink:
Поздравляю с приездом Сильвии! Очень красивая, элегантная! Глаза так и светятся добротой и любовью! Настоящая мама большого семейства! :)
Катя, меня просто ослепила красота Титании! Поздравляю тебя! Потрясающая девушка! Волшебная!
Червонная королева – истинная Королева! Гордая и прекрасная!

С удовольствием почитала итоги года :) Замечательный год!
Несмотря на бешеный курс, твоя коллекция пополнилась настоящими жемчужинами! Поздравляю тебя со сбывшимися мечтами! И с тем, что количество тоннеров перевалило за 50!
Также поздравляю тебя с приобретением куклы Ф.Минта! Мне очень интересно увидеть перед кем ты не смогла устоять и почитать твои впечатления! Я тоже «изменила» тоннерам в этом году, но любить их меньше не стала ни на капельку! Желаю, чтобы и 2016 год принес много нового и интересного и был ничуть не хуже и даже лучше 2015!

Demetria писал(а):Источник цитаты мое ничегонеделание декрет подходит к концу

Декрет трудно назвать ничеонеделанием! Но работа, конечно, сильно сократит время на хобби, ведь ребенка и домашнюю работу никто не отменял... :( Главное совсем нас не забывай! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 14 янв 2016, 20:45

Aquamary, Мариш, привет! :)

Отец Роуз врач, я где-то говорила в комментариях (а может только собиралась? :shock: ), что она дочь того самого доктора Брауна, которому Джейсон тогда сдавал на обследование Кэтрин.
Поэтому ныне покойный доктор Джонсон и брызгал слюной, что она получила теплое место благодаря папочке :roll: Как-то наверно я выпустила этот момент и не уточнила.

Лилиан и Грейсон.. ну это Лилиан и Грейсон)) что о них можно сказать :roll:
Душу он ей вывернул поздновато, когда уже лишился доверия. Поэтому она просто не поверила и усмотрела в этот очередную ложь, чтобы ее удержать.
Ну и в разговоре с Алексом подробно объяснила, почему приняла такое решение.
Конечно, не услышь она этот разговор и объясни он ей все сам, все было бы по-другому.
Про участие Грейсона я еще расскажу) Это еще не конец, там оказалось все запутано еще больше, чем я думала. Как только пара новых жителей ко мне просочилась, один из которых вообще никогда не планировался, и стала рассказывать свои "сказки", все стало понятно. Там с Гаррисоном очень глубокие личные счеты были.

"Итальянские" проды я сама очень люблю, у них там своя особая атмосфера почему-то :)
спасибо за поздравления, я очень рада, что нашла Сильвию, хотя и совсем случайно можно сказать. Вот теперь надо Альберто селить ведь.
Раскручивают они меня на таких товарищей, которых я никак не планировала :shock:
От Эмили и Ника большое спасибо за теплые слова и поздравления! Они для меня по-своему особенные, как и каждая пара, поэтому когда у них все хорошо, я довольна как кот :mrgreen: И прямо таки муррррчу)))

Кьяра - ходячее приключение и ее падение со стремянки в итоге не прошло даром. Спойлерну чуток - Дэниэл-то на нее запал, хотя не признается самому себе :wink: Хотя, конечно, это произошло далеко не сразу, а после того, как она еще фокус выкинула :mrgreen: Ну, в общем, все расскажу обязательно)))

Спасибо большое за поздравления с новенькими и за комплименты моему шитИю)) Особенно мне приятно, что понравились джинсы (потому что сама я ими недовольна, можно было лучше).
Тех, благодаря кому я Тоннерам изменила, я обязательно покажу)) Они пока еще не приехали и приедут не скоро - будут еще какое-то время на складе тусить.
Но как только, так сразу. Чем я уже впечатлена, так это их весом О_О Ну, собственно, а что можно было ожидать от 19-дюймовой фарфорки?))))

И за пожелания тоже спасибо! Будем стараться принимать от 2016 только самое лучшее)))

Совсем-то забывать вас я не буду, приползу, конечно, с новостями и с историями))) Другой вопрос как часто я буду приползать)))
А декрет-то да... Сравнив работу и декрет, я могу сказать, что и рабочая, и домашняя рутина лично мне крышу рвут одинаково, после передоза ими.
Всего бы в меру, эххх, что за жизнь бы тогда началась)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 15 янв 2016, 14:35

Demetria, какой душевный разговор получился. :D Лили нужно было выговориться, хотя легче ей, по-моему, не стало. :( И про Алессандро чуть побольше узнали - тоже хорошо по-своему.
Как Лили это платье идет - обалдеть, и украшение очень в тему.
Да уж, с Грейсоном опять беда какая-то, он по поступкам довольно ответственный человек и с ним, получается, что-то случилось?
Ну вот, а я только привыкла тут ко всем, а тебя на работу. В метель. В пургу, понимаешь ли. :cry: Не теряйся, тут у тебя всегда партизанят ПЧ и ждут всяческих продолжений...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 16 янв 2016, 22:18

Isvane, разговор удался :D
Лилиан легче будет не скоро. Но уже кое-что есть.
Алекс тут напыжился, что он дико таинственный :lol: Пока таким и будем, хоть и есть, что про него рассказать, но очередь никак не дойдет))
Грейсон в переплете, ага. Как всегда, жутко занят.

Ага, мне в метель да в пургу....да утром рано.. мне уже себя жалко((( ненавижу раннее утро смертельной ненавистью просто, даже передать не могу насколько.
А когда ранних утр много, так это вообще...брррр.
Постараюсь не потеряться среди всего этого вселенского зла и вопреки всему давать проды :mrgreen:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 янв 2016, 23:00

Катя, я тут немного припозднилась , но пишу.
Как этот разговор был нужен для Лили я понимала. А вот, история Алессандро стала для меня неожиданной. Интересно было его выслушать. Он мне все больше нравится. Интересный персонаж.
Надеюсь, Грейсон выпутается из своих важных дел и обязательно нам еще покажется.
Да, поздравляю тебя с прекрасной Шауной. Эта королева великолепна. Сама красавица и наряд изумительный.
Кать, ты себя береги по ту сторону форума. Работа, особенно по первой после декрета, ух как напрячь может. Мы тебя всегда ждем, помни это :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 17 янв 2016, 23:59

SweetZu, Света, привет! ура, ура, ты вернулась :D мы тебя ждали :wink:

Алессандро тоже немножко разговорился :) Вернее, об этом уже было сказано, что помолвка разорвана была, но парой фраз. Теперь вот чуть подробнее.
Ну и еще я сюрприз припасла, относящийся к этой истории с ним) То есть сначала мне сюрприз преподнесли, а я уже вам его припасла, когда прошло мое удивление :mrgreen:
Грейсон обязательно покажется, а как же)) Он передает, что его отсутствие очень временное))

Спасибо большое за поздравление с Шауной! Одна из любимых королев)) Хотя конечно выбрать из них сложновато)))
И за напутствие спасибо! Я постараюсь без безумств :D Моя работа она и без декрета не просто напрягает, а совсем выматывает. Темп бешеный. Я, если честно, с ужасом жду выхода, потому что если меня оставят в прежнем отделе, мне придет ...как бы это помягче-то.. полный П))) уже через полгода, вот :roll: Мягче не получается сказать никак :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 янв 2016, 00:17

Катенька, мы всеми лапами за сурпЫзы :lol: Будем ждать :P
А тебе желаю - непоколебимой, неуравновешенной, необузданной и ... несдавающей свои позиции Легкости в работе :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2016, 22:00

SweetZu, Светуль, спасибо большое за пожелание! оно мне очень пригодится :wink:
Сурпризы будут обязательно :)

Пошла готовить проду, надеюсь через час будет :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2016, 23:21

Не буду подробно описывать, что было после объявления помолвки Эмили и Ника. Итак понятно, что наша парочка на седьмом небе (Ник так вдвойне :lol: ).
Все родные Эмили после ее дня рождения погостили в Тоскане еще какое-то время и вернулись обратно с самыми приятными впечатлениями и от новых родственников и знакомых, и от самого путешествия.
Изображение
Лилиан после общения с Алексом буквально заразилась его жизнерадостностью и оптимизмом и вернулась домой с твердым убеждением, что пора прекращать страдания. Пора возвращаться к жизни. Гаррисон, главный ее кошмар, мертв и какие бы ужасы она не пережила, благодаря ему – это все уже закончилось. Нужно быть сильной и оставить свои страхи и ночные кошмары в прошлом, ведь не начнет же он мстить ей с того света.
И, хотя ее будущее по-прежнему не рисовалось перед ней слишком яркими красками из-за решения расстаться с Грейсоном раз и навсегда, ей уже стало немного легче. Или, по крайней мере, так казалось.
На работе ее восстановили, о чем пришло официальное уведомление. Правда, Маккорд на связь с ней больше не выходил, и при попытке самой связаться с ним, Лилиан получила переадресацию на голосовую почту. Что ж, определенно оба Маккорда исчезли из ее жизни и, скорее всего, не случайно. При этих мыслях девушка только горько усмехнулась. «Ничего, Грейсон, я тебя обязательно забуду!» - мысленно пообещала она себе, заказывая билеты на самолет в Чикаго. Лилиан предпочитала не думать, что в прошлый раз ей не удалось этого сделать даже за пару лет. У нее была твердая уверенность, что она сделала все правильно и это для нее самый лучший вариант.

Так вышло, что в Чикаго Лилиан отправилась не одна.
Изображение
За ней увязались Кэтрин и Софи с целью заехать сначала к родителям, побыть немного там, а составить сестре компанию и помочь ей навести порядок в квартире.
Домой Лилиан вошла со странным чувством – за несколько месяцев, что она не была здесь, ее квартира стала казаться ей чужой и неприветливой. Здесь все так и осталось вверх дном, как и в тот день, когда она убежала без оглядки, и выглядело пыльным, унылым и заброшенным.
Но, благодаря помощи сестер, все быстро было приведено в божеский вид и расставлено по местам.
Все вместе они навестили соседку, миссис Беннет, и Бегемот довольно помурлыкал на коленях у каждой, пока они пили чай и рассказывали о приключениях.
- Туда ему и дорога, - уверенно заявила миссис Беннет, когда услышала о смерти Гаррисона. И девушки не могли с ней не согласиться. Им всем пришлось пережить настоящий кошмар по вине возомнившего себя всемогущим коллекционера.

- Так и хочется затеять и здесь ремонт, чтоб ничего не напоминало о том, что было, - вечером после визита к миссис Беннет Лилиан уперла руки в бока, стоя посреди гостиной и оглядываясь по сторонам.
Изображение
- Так что мешает? – удивилась Кэтрин.
- А ничего, - улыбнулась Лилиан. – Завтра поедем по магазинам и купим все, что нужно!
Так они и сделали. Через несколько дней стены полностью обновили свой цвет, старая мебель была вывезена и заменена новой и квартира кардинально переменилась. Вот оно, то, с чего необходимо было начать новую жизнь.
Сестры в конце недели улетели обратно в Нью-Йорк и Лилиан осталась одна. Времени скучать у нее не было, потому что она была занята работой, а вечерами наводила уют в своем обновленном жилище.
Кроме интерьера, девушка решила обновить и свой гардероб. На следующий уикенд к ней приехала погостить Стэлла и сестры вдвоем отправилась на штурм модных магазинов.
- Ли, ты все решила скупить? – ужаснулась сестра, когда увидела ворох вещей, который принесла за Лилиан на кассу консультант.
Изображение
- Нет, конечно, нужно заглянуть еще в пару мест, - довольно сообщила сестра. Глаза у Стэллы стали еще больше от удивления.

Уже после отъезда сестры, разбирая свои оставшиеся старые вещи, Лилиан наткнулась на сумку, которая была с ней «в бегах». Она решила проверить ее содержимое и, перевернув, встряхнула. Сумка была пуста. Девушка хотела было уже убрать ее к остальным вещам, предназначенным на вынос, но вдруг вспомнила про потайной карман. Как оказалось, не зря, потому что там лежал сложенный листок бумаги.
«Рэйфорд Андерсон», - прочла Лилиан, развернув его. Ниже значился мобильный телефон и адрес.
- Рэйф! – ахнула девушка. За всеми треволнениями она совершенно забыла про свое знакомство с ним и обещание позвонить, как только все наладится. Хотя может он уже также забыл о ней и звонить глупо ... Лилиан одолели сомнения.
«Нет!» – она решительно отмела их. Хватит быть трусихой! Она обещала позвонить и позвонит, пусть даже и придется напоминать ему, кто она такая. Она обязана хотя бы поблагодарить его от своего настоящего имени, а не от лица выдуманной Сары Конрад. Она взяла телефон и решительно набрала написанный на листке номер.

- Прибыли, мой уважаемый пассажир! Посадка прошла успешно, - Рэйф подмигнул Эшли, своей хорошей подруге, которую подвозил домой после рейса.
- Спасибо, дорогой! - Эшли звонко поцеловала его.
- Всегда рад помочь,- улыбнулся он - Когда у тебя следующий рейс? Если вместе летим, я могу подхватить тебя до аэропорта, - Рэйф вопросительно посмотрел на нее.
Изображение
- К сожалению, следующий рейс у меня с Пауэрсом. Хоть больничный бери, - вздохнула Эшли.
- Он к тебе пристаёт? - нахмурился Рэйфорд.
- Ему уже нечем было бы управлять самолетами, если бы пристал, - зловеще усмехнулась Эшли. - Но он не из тех, с кем мне комфортно летать.
- А я из тех? - с улыбкой поинтересовался он, нарываясь на комплимент.
- С тобой я всегда уверена, что вернусь домой, - девушка даже прослезилась, вспомнив тот страшный полёт, когда не было никаких шансов благополучного приземления, но Рэйфорд заверил всех, что непременно посадит самолёт, и сделал это. Мягкость посадки уже не имела значения, ведь он совершил чудо. Эшли после этого понадобилась не одна неделя работы с психологом, чтобы снова подняться на борт, а он уже через пару дней взялся за штурвал, словно ничего и не было. С тех пор у нее и появилась уверенность, что с ним она в безопасности.
- Спасибо, - он крепко обнял её.
- Зайдешь на чашечку кофе? - спохватилась Эшли.
Изображение
- Я когда-нибудь отказывался от твоего волшебного кофе? - плутовато улыбнулся Рэйф. - Хотя теперь оно и достается мне почаще, но от этого я люблю его не меньше, - он прижал руку к сердцу, выражая всю степень своего обожания ее кофейным творениям.

- Не поняла, - нахмурилась Эшли, когда не смогла повернуть ключ в замке. Мысль о домушниках тут же отпала, потому что дверь была заперта.
- Замок наверно сломался. Может, ты попробуешь? Точнее, тебе придется открыть эту чертову дверь, если ты хочешь мой волшебный кофе, - хихикнула она.
Но не успел Рэйфорд дотронуться до замка, как дверь открылась.
- Оливия! - воскликнула Эшли, увидев на пороге сестру, открывшую дверь. - Сегодня что, уже четвертое июля?
Оливия кивнула, смущенно опустив голову.
Изображение
- Ужас просто, как в рейсах даты проносятся! - Эшли хлопнула себя по лбу - Рэйф, это моя младшая сестра Оливия, мы договорились, что она приедет на День независимости. Оливия, а это Рэйф, лучший лётчик во всем мире!
- Спасибо, - Рэйфорд расплылся в улыбке от такого комплимента и внимательно посмотрел на девушку. -Приятно познакомиться, Оливия!
- Мне тоже, - чуть слышно ответила она, смутившись еще больше.
- Рэйф, располагайся в гостиной, скоро будет кофе, - Эшли кивнула в сторону гостиной - Оливия, свари, пожалуйста, кофе по бабушкиному рецепту, а я быстренько переоденусь и соображу что-нибудь съестное.
- Хорошо, - кивнула Оливия. - За съестное не беспокойся, я приготовила кое-что, пока ждала тебя.
- Моя умница, - Эшли обняла сестру и поспешила в свою комнату, поскорей избавиться от формы.

- А вот и я, - Эшли появилась в кухне через несколько минут.
- Кофе почти готов, - ответила Оливия, внимательно следя за джезвой. - А теперь совсем готов, - через несколько секунд она сняла её с плиты.
- Мне без сахара, Рэйфу один кусочек, - подсказала Эшли, наблюдая, как Оливия разливает кофе по чашкам.
- А Рэйф… он твой бойфренд?” - все-таки решилась поинтересоваться Оливия, но сильное смущение ей скрыть не удалось. Он понравился ей с первого взгляда и пока сестра переодевалась, Оливия обдумывала как бы узнать о нем главное - имеет ли он какое-то отношение к Эшли.
Изображение
- Рэйф? Нет! - Эшли даже рассмеялась от абсурдности вопроса. - Он мой давний хороший друг.
- Значит, он поедет домой после ужина? - Оливия смутилась еще сильней, но продолжала дальше прощупывать почву.
- Да, - кивнула Эшли.
- А его… у него не будет проблем из-за того, что он задержался у тебя? Или он не говорит, где был? - щеки у Оливии заполыхали ярче маков, выдавая ее с головой.
- Лив, я не поняла… Ты намекаешь на то, чтобы я выставила Рэйфа прямо сейчас? - растерялась Эшли, но через пару секунд до неё дошёл смысл вопроса, и она хитро улыбнулась. - Так, так, так! Кажется, Рэйф кое-кому приглянулся, и этот кое-кто пытается узнать, не завалялась ли у него дома жена или девушка?
- Что ты так кричишь?! - ужаснулась Оливия, которой тихая речь Эшли показалась громким ором в рупор. - Он же услышит и Бог весть что обо мне подумает!
- Не услышит. Он совершенно свободен, и дома его ждёт только верный пёс. Очень классный, кстати, - подмигнула Эшли.
Оливия смущенно улыбнулась. Сказанное сестрой очень ее порадовало. Хотя что ей даст этот факт? Он вряд ли заинтересовался ею, а она сама ни за что не сможет сделать первый шаг.
- Лив, если серьезно, мужчина просто золото. Из тех, кого надо хватать и бежать, пока не отобрали. И чтобы ты знала, у нас с ним ничего романтического не было, мы просто друзья. Так что не теряйся! - наставляла её тем временем Эшли.
Изображение
- Думаешь, он обратит внимание на такую, как я? - вздохнула Оливия, озвучивая свои опасения.
- На какую такую, Лив? - закатила глаза Эшли. - Ты красивая девушка, и тебе уже давно пора это понять. Не вздумай отказываться от свидания с ним, когда он пригласит!!!
- Никуда он меня не пригласит, - упрямилась Оливия, ничуть не поверив словам сестры.
- А я уверена, что пригласит, - Эшли уже знала, что сделает, чтобы устроить им свидание. - Хватай поднос с кофе, и пошли, - скомандовала она, прихватив тарелки с едой.

- Оливия закончила Оксфорд и сегодня вернулась в Нью-Йорк, - сообщила Эшли Рэйфу пока они пили кофе. Воплощать свой план по устройству их следующей встречи она стала почти сразу. - Поживёт у меня, пока не найдет жилье. Никто из твоих знакомых не сдает что-нибудь приличное? - она вопросительно посмотрела на мужчину.
- Я поспрашиваю, - пообещал Рэйф. - И дам тебе знать.
Изображение
- Ты запиши её номер телефона, чтобы сообщить сразу ей. А то вдруг я в рейсе буду, упустим хороший вариант, - предложила Эшли.
Рэйф достал телефон, записал номер, продиктованный пылающей от смущения Оливией, и назвал ей свой.
Оливия поняла, что Эшли специально подстроила обмен номерами, чтобы у Рэйфа была возможность позвонить ей. Вот только она не сомневалась, что он если и позвонит, то только насчет жилья. Потому что ничего, кроме вежливого интереса Рэйфорд не продемонстрировал. Все как она и думала - он попросту не обратил на нее внимания. Оливия тяжело вздохнула от разочарования, после того как Рэйф попрощался с нею и Эшли пошла его провожать.

- Как тебе Лив? - спросила Эшли, как только они оказались за дверью.
- Ты с какой целью спрашиваешь? - поинтересовался Рэйф, уже готовый получить втык за заглядывания на Оливию. Хотя той и показалось, что он не обратил на нее никакого внимания, это было совершенно не так. И он тайком очень пристально на нее поглядывал.
- С целью обратить на неё твоё внимание, - прямо ответила Эшли - Она чудо, Рэйф. И я говорю так не потому, что она моя сестра. Она действительно чудо. Таких девушек уже не производят.
- Внимание я уже обратил, потому что девушка очень красивая, - признался Рэйф - Но чтобы понять, что она действительно чудо, нужно время.
- Вот и не теряй его зря. Позвони ей прямо сегодня и пригласи на свидание, - посоветовала Эшли.
- Сводница! - улыбнулся Рэйф.
- Скажи еще старая сводница, и узнаешь, что можно летать и без самолёта, - в шутку пригрозила Эшли.
- Я позвоню Оливии. Как не позвонить, если ты меня полётами с лестницы пугаешь? - в тон ей ответил Рэйф.
- С лестницы? Вот наивный дурачок… Из окна! - продолжила Эшли, и оба расхохотались.
В этот момент у Рэйфорда зазвонил мобильный. Номер был незнакомый.
- Ладно, Эш, я ушел, - он мельком взглянул на экран и быстро чмокнул девушку в щеку. Затем сбежал вниз по лестнице, одной рукой махнув ей на прощание, а другой отвечая на звонок.
Эшли махнула ему в ответ и зашла обратно в квартиру. Она была уверена, что Рэйф обязательно позвонить Оливии. Он совершенно точно заинтересовался ею.

За фото Эшли и Оливии и еще за вторую часть текста проды благодарим Аню-Anmire :D Фото Оливии сделаны Аней в бытность теперь нашей девушки у нее

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 20 янв 2016, 23:38

А вот и наша заинька наконец показалась! Мы всей куклотолпой к монитору прилипли, сидим, переживаем!
Очень интересно было пересмотреть эпизод глазами Рэйфа. Эшли очень довольна, что Оливия понравилась ему, но, догадавшись, кто звонит, точит клыки на всякий случай :mrgreen:
Я, конечно, тоже всей душой за Оливию!

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 20 янв 2016, 23:45

Anmire, от Оливии всем большой привет! :D сестрам особенно :wink:
Да, наконец я ее и в историю смогла привести, дошла очередь что называется :)
Клыки точить еще рано, Лилиан звонит просто поблагодарить. Так что можно пока отложить заточку :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 янв 2016, 23:54

Урааа, продааа!
Ооо, как начала развиваться жизнь Лилиан. Точно - с чистого листа. Ремонт, новый гардероб, работа. Завертелось-заружилось. Ну, ей это действительно сейчас нужно. Ай, да Алекс :lol: Его оптимизм с шампанским это огромная сила, способная лампочку зажечь.
А вот и новые лица. Красивые!
Интересно, что там дальше :roll: Чудится мне, что Рейфу будет не легко :lol:

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 21 янв 2016, 08:35

Прода! Юхуууу!
Поздравляю Ли с началом новой жизни. Она так решительно приступила к переменам, молодец! Надо освободить голову от мусора.
Оливию с выходом! Интересно, что получится из знакомства с Рейфом ))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 янв 2016, 09:04

Demetria, Лилиан, конечно, деятельная особа, но ведь понятно же, что Грейсона так просто ей не забыть...
Надеюсь, Оливия и Рейф все-таки сходят на свидание, мужчина и правда золото, и Оливия ему подходит - умница, красавица, скромница. :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 22 янв 2016, 21:14

SweetZu, ага :mrgreen: наконец я созрела на проду :D
Лилиан действительно нужно сменить обстановку, хотя бы даже изменения будут в интерьере и гардеробе :wink:
Алекс у нас такой, а уж если в сочетании с шампанским, так и вовсе бомба :lol:
Рэйфу будет очень нелегко :mrgreen:

Aritsune, спасибо и от Лилиан, и от Оливии! :D
Лилиан рьяно взялась все менять, сам процесс ее отвлекает.
а Оливия сама гадает, что получится из знакомства с Рэйфом и получится ли вообще))

Isvane, просто так однозначно Грейсона ей не забыть... ей даже пресловутое "клин клином" не поможет, потому что она смотреть ни на кого даже не хочет :roll:
Оливия очень хочет, чтобы он ей позвонил, но на свидание не смеет надеяться :roll: Она уверена, что даже если чудо свершится и он позвонит, то исключительно по поводу жилья. И то потому, что обещал Эшли это сделать, а не из-за великой симпатии к ней самой

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 23 янв 2016, 13:51

И снова вернемся к Лилиан, которая отмела все сомнения и все-таки набрала номер Рэйфорда.

- Да? – ответил мужской голос после нескольких гудков.
- Рэйф? – все-таки немного неуверенно спросила Лилиан. Ей показалось, что это был именно он, но уточнить все равно не помешает.
- Я, -согласился он.
– Это… Сара, - она назвала имя, которым представилась ему. – Сара Конрад. Помнишь меня?
- Сара??? – в этом вопросе прозвучало столько неподдельной радости, что Лилиан невольно улыбнулась. – Неужели ты все-таки звонишь мне??? Поверить не могу!
- Ну вообще-то не Сара… На самом деле я Лилиан… Андерсон, - девушка смутилась еще больше. – Помнишь, я обещала позвонить тебе, когда все будет в порядке? И вот… выполняю обещание.
- Лилиан? – в голосе Рэйфа послышались нотки обескураженности. – Да еще и Андерсон? Вот это ничего себе, новый сюрприз! Я очень рад слышать тебя! И рад, что ты не забыла про свое обещание. Но к твоему новому имени мне придется привыкнуть, - рассмеялся он.
- Как я могла забыть, если ты мне так помог? – Лилиан совсем смутилась. – Я позвонила бы и раньше, но со всеми этими событиями… В общем, я честно признаюсь, что не сразу вспомнила про свое обещание.
Изображение
- Хорошо, что все же вспомнила, - по тону собеседника девушка догадалась, что он улыбается во весь рот. – Так, значит, опасность миновала?
- Миновала. Теперь я могу не вздрагивать от каждого шороха. А у тебя как дела?
- Все хорошо. По-прежнему летаю. Мы с Волком недавно перебрались в Нью-Йорк, теперь обитаем в большом городе.
- Скажи Волку, что я тоже передаю ему привет! – улыбнулась Лилиан. – И поздравляю вас с переездом!
- Спасибо! Обязательно передам. Ты-то где сейчас? – как бы между прочим поинтересовался Рэйф.
- В Чикаго. Я тут жила, до этих своих приключений. Вот сейчас вернулась…
- Если ты согласишься выпить со мной кофе, когда я в следующий раз буду в Чикаго, то я прощу тебе твою забывчивость, - вкрадчивым тоном поведал ей Рэйфорд. - У меня к тебе еще куча вопросов и ты просто обязана на них ответить, не зря же я притворялся твоим мужем, - хохотнул он.
Лилиан снова смутилась, но отказать не смогла.
- Вот и отлично, - было слышно, что Рэйф очень доволен. – Дай мне свои контакты, я позвоню тебе.
Девушка продиктовала номер. Они договорились, что как только Рэйф будет в городе, сразу позвонит ей.
Когда Лилиан положила трубку, то невольно улыбнулась. На душе стало как-то по особенному тепло после разговора с Рэйфом. Чудесный парень! Не каждый проникся бы проблемами незнакомки после того, что ему пришлось пережить, сажая в отвратительных условиях огромный самолет. А Рэйф не просто не бросил ее, но и очень помог ей после. Конечно, ей и самой хотелось снова увидеться с ним.
Оливия же, как только Рэйф ушел, фактически прилипла носом к стеклу и проводила его взглядом до самой машины.
Он так понравился ей! Но нечего тешить себя пустыми надеждами – он либо не позвонит вовсе, либо позвонит только по делу. Оливия тяжело вздохнула, когда Рэйфорд уехал и пошла убирать посуду, все еще стоявшую на столике в гостиной.

С этого дня она носила с собой телефон повсюду, не оставляя его нигде ни на минуту – Оливия боялась, что не сможет ответить, если чудо все-таки свершится и Рэйф позвонит. Перезвонить самой у нее ни за что не хватит духу. Эшли, видя это, закатывала глаза и либо пускалась в рассуждения об эффектности и красоте Оливии, либо подкалывала ее и всячески пыталась расшевелить. Оливия ей не верила, на шуточки огрызалась, но продолжала носить телефон с собой.
Прошла пара недель, девушка уже почти совсем отчаялась, как мобильник зазвонил и на экране высветился заветный номер.
У Оливии бешено заколотилось сердце. Она сгребла телефон со столешницы и нажала на кнопку ответа.
Изображение
- Да? Аааай!! – в следующую секунду взвизгнула она, потому что, неудачно развернувшись, умудрилась с размаху стукнуться ногой об стол.
- Оливия? Все в порядке? - вместо приветствия поинтересовался Рэйф.
- Д-да, это… я, - Оливия захромала к дивану. – Я тут…просто со столом не разошлась, - девушка покраснела, кляня себя за глупость. Хорошо, что он ее не видит.
- Ого! И в чью пользу счет? – пошутил Рэйф.
- В этот раз в пользу стола, - развеселилась Оливия.
- Это плохо. Приложи лед, - тут же посоветовал он. – Кстати, это я, Рэйфорд, - спохватился мужчина.
- Я знаю, я же записала твой номер, - Оливия вдруг не на шутку расхрабрилась. Прямо таки кровь в жилах забурлила – он звонит да еще и побеспокоился о ней! Это же чудесно!!!
- В общем, тут подвернулся один вариант с жильем, я случайно узнал, что знакомый съезжает. Квартирка уютная и район хороший. Ты как, еще ничего не нашла?
Изображение
- Нет, пока еще нет! – Оливия с трудом сдерживала рвущуюся наружу радость. Все-таки он позвонил! Позвонил! Если бы не сильно ушибленный палец, она бы закружилась в танце.
- Пиши адрес, - Рэйф продиктовал ей название улицы и номер дома.
«Нет, нет, нет! Только не говори, что на этом все!» - мысленно взмолилась Оливия. Если он сейчас ничего больше не скажет и ограничится адресом, она умрет на месте от расстройства.
- Если ты сейчас свободна, я могу заехать за тобой и составить тебе компанию, - предложил Рэйф, спасая таким образом ее жизнь.
- Я.. да, я свободна! – Оливия едва не завопила во все горло от радости, но проявила благоразумие. И ограничилась тем, что порывисто вскочила и похромала к зеркалу, тут же начав прихорашиваться.
Изображение
- Если я приеду через полчаса, тебе будет удобно? – уточнил Рэйф.
- Да, да! Конечно! – согласилась девушка, мысленно укоряя себя за односложные ответы,
- Хорошо, тогда до встречи!
- До встречи! - Оливия с колотящимся сердцем нажала на отбой.
«Приди в себя, приди в себя! Он просто выполняет обещание, данное Эшли!», - твердила себе девушка, отвергая один наряд за другим. Что ей надеть, чтобы выглядеть красиво, но при этом чтобы не бросалось в глаза, насколько ей это важно?
Наконец она выбрала довольно простое платье, пригладила расческой волосы и чуть подкрасила губы. «Порядок!» - Оливия придирчиво оглядела себя в зеркале. То, что нужно для второй встречи. Не слишком ярко и не слишком блекло. Повседневно, но эффектно. Она еще раз крутанулась, продолжая оценивать свое отражение со всех сторон. Наверно, она так и проторчала бы у зеркала до вечера, будь у нее на это время, но тут снова раздался звонок. Оливия поставила особую мелодию, отличную от всех, чтобы знать, что звонит именно он. Приехал!!! Сердце у нее снова заколотилось с бешеной скоростью, а ладони вспотели. Главное, не смутиться до смерти и нормально поговорить с ним. Иначе он точно не обратит на нее никакого внимания и эта встреча станет последней. По-прежнему еле заметно прихрамывая, она дошла до кровати, где лежал телефон и ответила на звонок.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 янв 2016, 13:58

Переживаю за Оливию, а Эшли и Орнелла вообще распихивались. Долго он ей не звонил... Чудовищно долго :?
И звонок этот... Надеюсь, он звонит сказать, что подъехал, а не то, что встреча отменяется.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»