Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Подъёлочные игрушки
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Подъёлочные игрушки
Evlampia, производителя ,к сожалению,не знаю,хотя часто таких видела в продаже на молотке, и на мешке,и в синих "шубах" и в таких же,но производителя нигде в описании не было
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
katussa555, красавец!
Мне подарили вот такую замечательную парочку.
Мне подарили вот такую замечательную парочку.
- katussa555
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
Tatyana132, Парочка очень эффектна! Похоже, что они действительно выпущены парой - в одном стиле, и цвет шуб одинаков. Борода у Деда шикарная.
Подъёлочные игрушки
Tatyana132, а вот сомнительно все же, что они пара! Как-то не пропорциональны они друг с другом Только окраска шубок и роднит. Или все же у них и рисунок на шубках одинаковый? У меня же тоже есть такой Дедушка (обожаю! Именно завитки бороды, оканчивающими снежинками - ммм ), но не могу сейчас посмотреть, что там за узор у него. А вообще я совершенно не ожидала, что эта Снегурочка такая малюсенькая! Всегда считала ее размером чуть меньше Барби Для меня открытие!
Зы" как не хватает таблицы с фото и размерами! Я столько раз промахивалась с этими персонажами когда покупала на Молотке.
Зы" как не хватает таблицы с фото и размерами! Я столько раз промахивалась с этими персонажами когда покупала на Молотке.
Подъёлочные игрушки
BRIDI, у меня такая снегурка вот с таким морозом,пара или нет не знаю,но покупала парой
-
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
katussa555, спасибо! Борода шикарна, да Еще и снежинки в бороде, млею)
BRIDI, мне их парой подарили, цвет шубок одинаковый, а вот рисунок разный. Производитель один и тот же, только пока не искала в клеймах - кто. И Дед был дороже на целых 5 копеек Возможно, они не продавались парой, но рядом мне очень нравятся
sabnis, Хороший дедушка! Судя по фото, чуть повыше нашего.
BRIDI, мне их парой подарили, цвет шубок одинаковый, а вот рисунок разный. Производитель один и тот же, только пока не искала в клеймах - кто. И Дед был дороже на целых 5 копеек Возможно, они не продавались парой, но рядом мне очень нравятся
sabnis, Хороший дедушка! Судя по фото, чуть повыше нашего.
Подъёлочные игрушки
sabnis, вооот! Эти точно пара Кстати если Снегурочка еще мелькала в продажах на Молотке и Авито, то Деда вижу кажется впервые.
Tatyana132,
Да, я тоже у своего утром посмотрела - там то-ли имитация снега, то-ли ворса.
Если бы вы видели каких размеров у меня все эти Деды со Снегурками - частокол и полная невразмерность! Фото надо сделать.
Tatyana132,
цвет шубок одинаковый, а вот рисунок разный
Да, я тоже у своего утром посмотрела - там то-ли имитация снега, то-ли ворса.
но рядом мне очень нравятся
Если бы вы видели каких размеров у меня все эти Деды со Снегурками - частокол и полная невразмерность! Фото надо сделать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
BRIDI, ой, сделайте, а? Очень хочется на "частокол" посмотреть
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Подъёлочные игрушки
Люблю эту темку! Уже после праздников достались мне на рынке два деда мороза и снегурочка. Снегурочка очень похожа на снегурочку sabnis, только выполнена она из плотного пенопласта.
Сравните двух Дедушек морозов. Один из них пластмассовый, а другой такой же сделан из прессованых опилок.
Сравните двух Дедушек морозов. Один из них пластмассовый, а другой такой же сделан из прессованых опилок.
Подъёлочные игрушки
lore-lisa, да, формы одни! И пластмассу, и пенопласт и пресс-опилки и... что там у нас еще...
А вот пластмассовый ДМ кажется меньше, чем опилочный. Или он чуть дальше от камеры стоит?
Мой обещанный "забор" Правда я его сдвинула покучнее, что бы все в кадр вошли.
А вот пластмассовый ДМ кажется меньше, чем опилочный. Или он чуть дальше от камеры стоит?
Мой обещанный "забор" Правда я его сдвинула покучнее, что бы все в кадр вошли.
Скрытый контент: показать
- lore-lisa
- Мир кукол зовет...
Подъёлочные игрушки
BRIDI! У вас столько красивых снегурочек! А опилочный дедушка действительно чуток покрупнее.
-
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
BRIDI, сказочно у Вас на подоконнике! И "забор" завидный То, что они разного роста, только придает всему "отряду" шарм. Почему-то люблю пластмассовых дедушек и снегурок даже больше, чем ватных.
Подъёлочные игрушки
BRIDI ,красота!Спасибо за фото"забора"
Подъёлочные игрушки
BRIDI, Первый раз вижу, что дедов Морозов меньше, чем Снегурочек
Подъёлочные игрушки
BRIDI, шикарный у Вас забор,а моих тоже загнали в тусовку приходили в гости знакомые с ребёнком,он всех,кого смог достать в хоровод поставил,так и простояли все праздники толпой,повезло единицам,которые очень высоко стояли,и он их не заметил
-
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
sabnis, один другого краше Вот так, кучкой, очень впечатляюще!
Подъёлочные игрушки
lore-lisa писал(а):Источник цитаты У вас столько красивых снегурочек!
Спасибо! Оставила себе только самых "глянувшихся", а остальную часть коллекции продала через Авито - негде хранить, негде выставлять
Свои родные только Дед Мороз из папье маше с ватой и Снегурочка в красных рукавичках.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Почему-то люблю пластмассовых дедушек и снегурок даже больше, чем ватных.
Вот я тоже! Я думаю это все из детства - что в детстве нравилось, что поразило воображение, то мы и сейчас любим!
IaO писал(а):Источник цитаты красота!Спасибо за фото"забора"
Спасибо Ина!
Evlampia писал(а):Источник цитаты Первый раз вижу, что дедов Морозов меньше, чем Снегурочек
Точно! Главное я их вчера когда выставила - пересчитала и тоже об этом подумала! Стало быть буду опять искать подходящего Деда!
sabnis писал(а):Источник цитаты приходили в гости знакомые с ребёнком,он всех,кого смог достать
Читаю эту фразу и сползаю со стула... Уф! Хорошо, что хорошо кончается!
А вы Снегурочку, которые у нас с вами одинаковые, сами красили? Если еще не убрали, то можно фото? И еще у вас там незнакомый Дед с серебряной бородой...
Подъёлочные игрушки
Читаю эту фразу и сползаю со стула... Уф! Хорошо, что хорошо кончается!
А вы Снегурочку, которые у нас с вами одинаковые, сами красили? Если еще не убрали, то можно фото? И еще у вас там незнакомый Дед с серебряной бородой...
Ребёнок не маленький школьник уже,скорее всего за морозами пригляд нужен был,чем за ним
Снегурка с ёлкой которая ?она флокированная,скорее всего из папье маше,пока не далеко задвинула,на днях сфотографирую,а дед с серебристой бородой ,это наследие мужа из детства,свекровь нам отдала,кагда сын был маленьким,уверяла,что покупала вместе со снегуркой,которая возле него стоит,сфотографирую попозже,я их когда-то здесь в теме выкладывала ,но куда-то делись фотографии
Подъёлочные игрушки
BRIDI, вот фото снегурки,она найдёныш,от сырости у неё оползла краска и местами заплесневел флок,самые страшные места я подкрасила,штамп от сырости плохо читаем,но по моему написано,что это тамбовская фабрика
А это дедушка с серебристой бородой,со снегуркой,свекровь уверяла,что покупались парой,но в каком году не помнит
А это дедушка с серебристой бородой,со снегуркой,свекровь уверяла,что покупались парой,но в каком году не помнит
Подъёлочные игрушки
sabnis ,шубки похожи.Мне такую Снегурочку опознавали,как Ташкенскую.
Подъёлочные игрушки
sabnis, у Снегурочки флокированая шубка? А из чего же она сама? Гипс, папье-маше? Я то думала, что она у вас тоже пластмассовая. Личико вполне приятное.
А Дедушка со Снегурочкой наверняка пара, как и сказала ваша свекровь - у них даже глаза в одной технике расписаны, да вообще стиль общий. И если Снегурока мелькала на том же Молотке, то такого Деда не видела!
honda, сохранность какая хороша! Лицо вообще отличное! Румянец, и глаза добрые-добрые
А Дедушка со Снегурочкой наверняка пара, как и сказала ваша свекровь - у них даже глаза в одной технике расписаны, да вообще стиль общий. И если Снегурока мелькала на том же Молотке, то такого Деда не видела!
honda, сохранность какая хороша! Лицо вообще отличное! Румянец, и глаза добрые-добрые
Подъёлочные игрушки
BRIDI, похожа из папье маше,шубка да , флокированная,такая же как у красного большого мороза на общей фотографии
а глаза да, у мороза со снегуркой одинаково расписаны,сейчас достала разглядела,клейм нет,только у мороза буквы и цифры АРТ-РД-085-410 и цена 1р 60коп
у снегурки только цена 85 коп
а глаза да, у мороза со снегуркой одинаково расписаны,сейчас достала разглядела,клейм нет,только у мороза буквы и цифры АРТ-РД-085-410 и цена 1р 60коп
у снегурки только цена 85 коп
Подъёлочные игрушки
honda, шикарный мороз
раз уж достала коробку с морозами,покажу ещё нескольких,которых в хоровод не загнали
у снегурки родная роспись,шубка почему-то жёлтым мехом оторочена
раз уж достала коробку с морозами,покажу ещё нескольких,которых в хоровод не загнали
у снегурки родная роспись,шубка почему-то жёлтым мехом оторочена
Подъёлочные игрушки
А вот наши Дедушка со Снегурочкой:
Покупала в декабре в разных местах. Хотя, по-моему, они продавались в свое время парой, у дедушки с внучкой даже общий элемент оформления есть: зеленоватый квадрат, со снежинкой внутри, поставленный на угол.
У нас в моем детстве под елкой именно такие стояли (Сибирь, конец 80-х гг). По клейму не опознала, чьих они кровей. Теоретически, это может быть Кузедеевская фабрика игрушек (от нашего города до Кузедеево дорога занимает полтора часа на машине).
Покупала в декабре в разных местах. Хотя, по-моему, они продавались в свое время парой, у дедушки с внучкой даже общий элемент оформления есть: зеленоватый квадрат, со снежинкой внутри, поставленный на угол.
У нас в моем детстве под елкой именно такие стояли (Сибирь, конец 80-х гг). По клейму не опознала, чьих они кровей. Теоретически, это может быть Кузедеевская фабрика игрушек (от нашего города до Кузедеево дорога занимает полтора часа на машине).
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Подъёлочные игрушки
Entairy Ваша снегурка новокузнецк. Про Дедушку ничего не могу сказать.
-
- Новичок на форуме
Подъёлочные игрушки
Наши красавцы и красавица)
Подъёлочные игрушки
Evlampia, какой у вас интересный мороз,первый раз вижу мороза на чайник
у нас из-за дефицита снегурок морозу помогает разносить подарки снеговичок
у нас из-за дефицита снегурок морозу помогает разносить подарки снеговичок