Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
В море вода опасная, но не кислота, и для существенного вреда нужно много времени. Так что, на мой взгляд, можно и долго покупать, поснимать, но потом обязательно выкупать в пресной воде и хорошо просушить. Налет от соли хорошо снимается уксусом, но если этот налет образуется в шарнирах, то удалять его будет сложно. Так что купание в пресной воде сразу после морских купаний будет вполне достаточным для сохранения целостности куклы. Макияж у Джуку, насколько я могу судить, сделан надежно, как и кукла в целом. Все что нужно - простенькие меры по предотвращению появления соленого налета от морской воды.
sims2univer, вывод такой: снимай под водой сколько хочется, но после съемки обязательно выкупай Джуку в чистой воде, особенно после моря, промой шарнирчики и просуши.
sims2univer, вывод такой: снимай под водой сколько хочется, но после съемки обязательно выкупай Джуку в чистой воде, особенно после моря, промой шарнирчики и просуши.
-
- Куклы? Обожаю!
Спасибо всем за помощь! Постараюсь побыстрее приступить к съемкам:)
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем ждать фото!=)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lina писал(а):Будем ждать фото!=)
ога =)
- creature
- Dolls, dolls, dolls
соленая вода разъедает консервные банки за сезон. Я бы если бы и снимала то то только в пресной. И дело не в личике, а в непредсказуемой реакции на пластики.Lina писал(а):Солгласна с тобой Марина!Я бы тоже рисковать не стала...Фиг их знает что может от соленой воды случиться!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Если куклу в Пепси положить и оставить на месяц, то, скорее всего, она растворится. (Я так как-то резиновую белочку растворила в тазике со стиральным порошком. Шарик с новогодних коробок сошел без ущерба для их пластика, а белочка размегчилась и пришлось выкинуть.) Одно дело непрерывное и очень долгое пребывание в соленой воде, и совсем другое достаточно кратковременное с последующем опреснением. Верно одно, после моря или бассейна (с его хлором или еще чем-то) надо спаласкивать, чтобы избежать ущерба или свести оный к минимуму.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Ну вы даете,такие испытания для кукол.Я бы ни за что не решилась в воду или тем более море купать
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Марина Калюк писал(а):Если куклу в Пепси положить и оставить на месяц, то, скорее всего, она растворится. (Я так как-то резиновую белочку растворила в тазике со стиральным порошком. Шарик с новогодних коробок сошел без ущерба для их пластика, а белочка размегчилась и пришлось выкинуть.) Одно дело непрерывное и очень долгое пребывание в соленой воде, и совсем другое достаточно кратковременное с последующем опреснением. Верно одно, после моря или бассейна (с его хлором или еще чем-то) надо спаласкивать, чтобы избежать ущерба или свести оный к минимуму.
Лодки из ПВХ специально опресняют после морских прогулок, ну те кто дорожит судном. При продаже ,если лодка или байдарка с ПВХ шкурой ходила не только на пресном водоеме, но и по морю Это обязательно сообщается. Считают, что не честно скрывать факт от покупателя, потому что вообще даже не долгое пребывание в морской воде влияет на возможную степень износа. И это относительно ПВХ, котоый предназначен для воды и морской в том числе. Не рисковала бы я, ну честно не рисковала. Я таскала Одрину свою на Белое море в отпуск. От воды и от брызг соленых берегла, у нее был специальны непромокаемый мешочек.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Классно народ морем запугали. И как только белорусская Леночка 6 сезонов с хозяйкой на море выдержала...
Риск - дело благородное, но лучше, когда рискуют другие.
Все-таки купать кукол в водопроводной воде надо, или они совсем пылью и грязью зарастут, но лучше с мылом и шампунем, чем со стиральным порошком. Это мое личное мнение.
Все-таки купать кукол в водопроводной воде надо, или они совсем пылью и грязью зарастут, но лучше с мылом и шампунем, чем со стиральным порошком. Это мое личное мнение.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это дискуссия блин =)
- creature
- Dolls, dolls, dolls
выдержала без опреснения. А в каком она сейчас состоянии??? В ужасном. ее фактически выбросили ко мне в руки. Кто-то готов на это .а кто- то нет. У меня кукла немецкая -пупс в лучше состоянии. Глаза и резина (ттт) не испорченные. потом я не настаиваю, каждый хозяин своих кукол и делает с ними все что захочет. Я тоже с некоторыми обхожуь не очень то либерально. А мыть их надо, чтобы чистыми были. но не в море же. А море для форматат Джук можно создать в аквариуме, вполне пресном. Накидать ракушек, звезд, камней. водросли раздобыть и вот готова декорация. Хоть снимай кино. Я против морской соли. это да.Марина Калюк писал(а):Классно народ морем запугали. И как только белорусская Леночка 6 сезонов с хозяйкой на море выдержала...
-
- Куклы? Обожаю!
пока еще не "купанная" Джука. На отдыхе...
и не только...)
и не только...)
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
sims2univer писал(а):пока еще не "купанная" Джука. На отдыхе...
и не только...)
вот это фотка вторая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sims2univer писал(а):пока еще не "купанная" Джука. На отдыхе... и не только...)
Фу. Целиться в человека - однозначно плохо. Я бы своей за это так бы всыпала, мало бы не показалось. Если охота стрелять - в тир по баночкам.
Lina писал(а):Вот это дискуссия блин =)
Прошлая дискуссия такого рода была о ремонте якорька в голове Джуку. В результате нашли способ удачного ремонта. Полезные дискуссии, однако.
- Hasselnott
- Серьезно интересуюсь
kroshkaRu писал(а):InaChe , ждём результатов кастома))). Смелый человек - многие боятся Джук кастомить, но и смелых много!
я момоку допрошивала, теперь ничего не боюсь))
Кастом почти завершен, только не дома сейчас и показать не могу. Но она такая... странная. И с характером, ого-го
- Bayle
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
У моей Одри новые шорты...)) гардероб пополняется..
(если, как всегда, фоток не видно, то их можно посмотреть в альбоме: http://picasaweb.google.ru/Bayle.Vicky/Dolls?feat=directlink )
(если, как всегда, фоток не видно, то их можно посмотреть в альбоме: http://picasaweb.google.ru/Bayle.Vicky/Dolls?feat=directlink )
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sims2univer, прикольные фото =)
Bayle, и шорты хорошие)
Bayle, и шорты хорошие)
creature писал(а):Я против морской соли. это да.
Если-бы в морской воде только лишь соль.. там ещё микроорганизмы(зоопланктон) и водоросли микроскопические. Может и зацвесть где-нибудь в укромном уголке куклы))). Коли не зацвело - хорошо, повезло, значит)). А вообще - конечно, каждый хозяин своей кукле.
- creature
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):Если-бы в морской воде только лишь соль.. там ещё микроорганизмы(зоопланктон) и водоросли микроскопические. Может и зацвесть где-нибудь в укромном уголке куклы))). Коли не зацвело - хорошо, повезло, значит)). А вообще - конечно, каждый хозяин своей кукле.
Эти микроорганизмы и кстати плесень могут от обычно пресной сырости завестись. Так что все на свой страх и риск.
С удовольствием присоединяюсь к любителям Джуку!
Давно хотела эту куколку, но что-то всё руки не доходили до её покупки.
Наконец у меня появилась Джун.
Такая приятная куколка. Когда достала её из коробки, просидела часа 2, просто одевая-раздевая и усаживая-укладывая в разные позы)
Не вытерпела и помыла ей волосы, уж очень запах сильный был от них, неприятно было. Действительно, как тут писали, имидж немного изменился, но на мой взгляд она стала мягче
Фотге будут чуть позже
Давно хотела эту куколку, но что-то всё руки не доходили до её покупки.
Наконец у меня появилась Джун.
Такая приятная куколка. Когда достала её из коробки, просидела часа 2, просто одевая-раздевая и усаживая-укладывая в разные позы)
Не вытерпела и помыла ей волосы, уж очень запах сильный был от них, неприятно было. Действительно, как тут писали, имидж немного изменился, но на мой взгляд она стала мягче
Фотге будут чуть позже
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
моя непоседа
-
- Dolls, dolls, dolls
Copycat, какая замечательная фотография! Девочка как живая!
Я от кукол Джуку в восторге просто, они такие милые, уютные, хочется их всегда держать поближе к себе. Безумно нравится шить на них и вязать, а потом фотографировать! Надеюсь, когда-нибудь смогу выложить сюда фотографии, а сейчас пока нет возможности.
У меня есть Хейли и Джун (купленная только что). Очень удивило, что девочки совсем разные, по оттенку кожи и даже, по-моему, по форме личика. Это радует. Только у них и крепление головы разное - у Хейли головка как флюгер, крутится во все стороны, не фиксируется ни в каком положении; если посмотреть на шею, то даже видно тоненький штырёк, на котором голова держится! А у Джун головка сидит довольно плотно, как у любой другой куклы, и шея не такая "лебединая, как у Хейли. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть такое с куклами?
Я от кукол Джуку в восторге просто, они такие милые, уютные, хочется их всегда держать поближе к себе. Безумно нравится шить на них и вязать, а потом фотографировать! Надеюсь, когда-нибудь смогу выложить сюда фотографии, а сейчас пока нет возможности.
У меня есть Хейли и Джун (купленная только что). Очень удивило, что девочки совсем разные, по оттенку кожи и даже, по-моему, по форме личика. Это радует. Только у них и крепление головы разное - у Хейли головка как флюгер, крутится во все стороны, не фиксируется ни в каком положении; если посмотреть на шею, то даже видно тоненький штырёк, на котором голова держится! А у Джун головка сидит довольно плотно, как у любой другой куклы, и шея не такая "лебединая, как у Хейли. Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть такое с куклами?
- Hasselnott
- Серьезно интересуюсь
Ну вот мы и готовы, ура)
Это Твайла, давайте знакомиться)
Это Твайла, давайте знакомиться)
InaChe , ух ты!!!! какая девочка!!! Ну просто супер... слов нет...
InaChe
Обалдеть! Вот это красоточка!
Костюмчик тож супер.
Вот это мастерство!
Обалдеть! Вот это красоточка!
Костюмчик тож супер.
Вот это мастерство!
-
- Серьезно интересуюсь
sims2univer, забавные фото, Джуку-снайперша вообще отпад
copycat, девочка такая яркая и позитивная! Это фото просто как витамин D от осенней депрессии)))
InaChe, здоровски! Очень красивый пастельный оттенок на губах, девочке идёт такой нежный мэйк, особенно теперь, когда она блондинка=)
copycat, девочка такая яркая и позитивная! Это фото просто как витамин D от осенней депрессии)))
InaChe, здоровски! Очень красивый пастельный оттенок на губах, девочке идёт такой нежный мэйк, особенно теперь, когда она блондинка=)
Вот и ещё одна Джун-блондинка))))!
Я наконец нашла жидкий флюс ( с канифолью). закрепила девочек. Немного непривычно, что они теперь такие... крепенькие)))
Я наконец нашла жидкий флюс ( с канифолью). закрепила девочек. Немного непривычно, что они теперь такие... крепенькие)))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
linnaria,у меня все тоже самое.У Хайлы не голова а пропеллер, Кана разболтана в ножках,а Джун очень плотненько сделана.Просто девочки настоялись в коробках,в неестественных позах и прикрученные проволкой(бедняжки ).
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Кана с алой розой
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Джун с розовой розочкой