Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Современные игровые куклы-дети
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Современные игровые куклы-дети
julsw, у вас эти пупсы хоть смеются, а у меня поют какие-то азиатские песни на тамошнем языке... я сильно опечалилась, и повытаскивала эти "певуны" нафик..
FIMKA писал(а):почему то эта Лялька очень нравится. правда милая сплюшка?
[ Изображение ][ Изображение ]
Очень милая , а это кто? Первый раз такую увидела....... ХОЧУ!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, милейшая лялька! сколько см? она не мягкотелая, случайно?
Melena писал(а):Вот нашла нужную тему и покажу свою компанию
http://s1318.photobucket.com/albums/t64 ... 44aaaa.jpg
[ Изображение ]
Кто они.....я так и не поняла, но очень понравились!
Тоже видела этих малышей в ашане, еще долго ломала голову кого они мне напоминают, это же вылитые рейновские кнопочки.
Правда похожи?
FIMKA, Какой милый ребятенок, а может она фирменная? Уж очень качественно сделана.
ejik83, У них вставные глазки и чем-то похожи на средних лалалупсиков- мои малыши называют их фруктовыми лалалупсями. И, что странно, продают их раз в год (в сентябре)
малышка мягконабивная. Почему то не сохранилось фото упаковки.Вроде она одна из нескольких видов. Китай.
-
- Новичок на форуме
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
vasiliska писал(а):в риче нашла подделку, но весьма странную)) прикупила. вроде бы не видела тут)
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
я тоже такую купила, хорошенькая, но прошивка в 1 ряд)) была просто в пакетике (Baby Reina) и платье-фантике под прынцессу, но в трусиках. ножки одинаковой длины, но ступни немного под разным углом к поверхности, и куколка сама не стоит( тельце и ножки пластик, ручки и голова резина (винил? я не отличаю). Справа стоит старшая сестренка паолка.
Эта кукла давно у меня путешествует по разным темам в поисках своих корней. Еще и сюда поставлю, может, узнает ее кто-нибудь
Кукла мягконабивная 53 см. Волосы прошиты по кругу, клейма нет, одежда не её. Голова, руки, ноги - винил. Возраст не знаю
Сидит в опознавалках уже 2 года, но удалось выяснить только, что это Китай. Может, кто с такой красоткой знаком? Хотелось бы подробнее о ней узнать, как она была одета первоначально, сколько лет ей и т.п.
Кукла мягконабивная 53 см. Волосы прошиты по кругу, клейма нет, одежда не её. Голова, руки, ноги - винил. Возраст не знаю
Сидит в опознавалках уже 2 года, но удалось выяснить только, что это Китай. Может, кто с такой красоткой знаком? Хотелось бы подробнее о ней узнать, как она была одета первоначально, сколько лет ей и т.п.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
У нашей Бэби Рейна прошивка очень плохая.
Ну и прошивка.
Ну и прошивка.
Купила сегодня на барахолке большую Сару Кей (36 см). Очень мне она понравилась, куколка совсем новая, кажется в нее не играли. Сзади, под волосами написано Simba. Я сравнила свою с маленькими куколками Сара Кей, у моей так же, даже веснушки расположены. Волосы хорошие, прошиты по всей голове и очень качественно сшита одежда.
Uspeh, мои поздравления! Такая находка! Кукла очень красивая и интересна! Волосы, похоже, густющие! И одежда стильная, даже с сумочкой! У тебя талант находить все интересное:-)! Еще раз поздравляю!
kot-obormot, самое забавное, что у фирменной Паоло Рейна (у меня Лиу) ножки точно такие-же - ступни не стоят на горизонтальной поверхности, ощущение, что одна нога короче другой. Товарищи китайцы копируют точно!))))
Добрый вечер всем . Со старым новым годом всех !!
Живет у меня такая куколка (её тут уже показывали ) Алина китайского производства.
Всем мне кукла нравиться за исключение волос. Хочу ей новые волосы прошить. Хочу спросить как снять ей головы. Винил такой твердый. ( Если в этой теме не задают вопросов - извините. И переадресуйте меня в нужную тему)
Живет у меня такая куколка (её тут уже показывали ) Алина китайского производства.
Всем мне кукла нравиться за исключение волос. Хочу ей новые волосы прошить. Хочу спросить как снять ей головы. Винил такой твердый. ( Если в этой теме не задают вопросов - извините. И переадресуйте меня в нужную тему)
Последний раз редактировалось bta53 29 апр 2016, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
bta53, полейте шею кипятком, она на время мягче станет и снимется голова легко. То же самое можно с головой делать во время прошивки, чтоб легче прошивать было.
- VeronikaYa
- Куклы? Обожаю!
Недавно у меня поселилась вот такая девочка: нас зовут Ксюша)))
очень милый и "мягкий" ребенок.
очень милый и "мягкий" ребенок.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, а кто-нибудь пытался ошарнирить мелких подделочек под паолку? им не подойдет тушка от маленькой звезды подиума? а то я все в раздумьях....
-
- Серьезно интересуюсь
Китайский шарнирный ребенок. Шарниры слабые. Прошивка через сантиметр. На руках короткие пальчики. Личико на любителя. Но что-то в ней есть...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Bella, Китай, примерно 32 см
liss писал(а):Источник цитаты девочки, а кто-нибудь пытался ошарнирить мелких подделочек под паолку? им не подойдет тушка от маленькой звезды подиума? а то я все в раздумьях....
Liss мне кажется Звездочка совсем не подойдет. Она крупнее, шея толще и значительно светлее.
- KiskaLesya
- Куклы? Обожаю!
juliaG, кажется, это подделка под кукол Мадам Александр 19 см
-
- Серьезно интересуюсь
KiskaLesya, похоже, что так. Привлекает то, что кукла шарнирная. Но сделана плохо.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
А чем плохо то ? Судя по фото - тело один в один с куколками от мадам алекс, в том числе и пальчики на руках. Одежда сшита плохо, это да. У меня две таких (см. Тему подделок в беседке), нормальные куклы. Стоят, сидят, пластмассой не пахнут.
-
- Серьезно интересуюсь
Evrika Grecheskaja, шарниры слабые - кукла не стоит. Но целом, да - вполне нормально!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, какие хорошенькие подделки и туфельки знакомые (как у Машенек ) А кто производитель? Надеюсь у них нет кнопки на пузе? Мне они очень понравились.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, спасибо)
кнопки нет...и ножки так сделаны, что садятся не очень в раскоряку... тяжеленькие и приятные...
кнопки нет...и ножки так сделаны, что садятся не очень в раскоряку... тяжеленькие и приятные...
Скрытый контент: показать