Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Belle Epoque: Моменты радости. Продолжаем=) Минифишные платьица
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Belle Epoque: Dusty Rose II
Наташа, у Эмили прическа отлично получилась. Я не могла понять ободок или прическа. Выглядит, как от производителя. Я уже вспоминать начала, кто же у Тоннера с такой причёской Ты плела на мокрых волосах? Дай ссылочку на мастеркласс.
Минифишное платье вообще полный восторг, идеальное. Сразу видно, второе, огрехи первого (сзади кружево не совпало) учтены
Минифишное платье вообще полный восторг, идеальное. Сразу видно, второе, огрехи первого (сзади кружево не совпало) учтены
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, ссылоки нет, сама изобретала. Фото тоже нет.. попробую объяснить на пальцах.
Возле уха у виска отделяешь тонкую прядь, плетешь из нее косичку такой длины, чтобы уложить ее поверх головы до противоположного уха. Потом у этого противоположного уха отделяешь прядь, совсем тонкую, вплетаешь в косичку и фиксируешь в точке вплетания, максимально притягивая косичку к голове. Плетешь косичку дальше, длиной опять до другого уха. Там опять вплетая тонкую прядь фиксируешь к голове. У меня три таких косички-ободка получилось, но я не помню, на сколько длины волос хватило. По-моему на 3 и хватило. потом места соединений возле ушей прикрыла цветами. Как-то так
А кружево несостыкованное это у меня по рассеянности))) оно такое красивое было, и кусок маленький, что мне жалко было его резать. Платье распашным я делать сразу не планировала, если бы сзади был шов, стык в складках бы замаскировался. А так вот так)))
На втором плате кружево уже в магазине по рисунку отрезали, тут рассеянность не помешала
Возле уха у виска отделяешь тонкую прядь, плетешь из нее косичку такой длины, чтобы уложить ее поверх головы до противоположного уха. Потом у этого противоположного уха отделяешь прядь, совсем тонкую, вплетаешь в косичку и фиксируешь в точке вплетания, максимально притягивая косичку к голове. Плетешь косичку дальше, длиной опять до другого уха. Там опять вплетая тонкую прядь фиксируешь к голове. У меня три таких косички-ободка получилось, но я не помню, на сколько длины волос хватило. По-моему на 3 и хватило. потом места соединений возле ушей прикрыла цветами. Как-то так
А кружево несостыкованное это у меня по рассеянности))) оно такое красивое было, и кусок маленький, что мне жалко было его резать. Платье распашным я делать сразу не планировала, если бы сзади был шов, стык в складках бы замаскировался. А так вот так)))
На втором плате кружево уже в магазине по рисунку отрезали, тут рассеянность не помешала
Последний раз редактировалось Belle Epoque 15 янв 2016, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
ваши платья просто бесподобны, все продумано до мелочей, что сказать красота
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalisa3, спасибо большое!
Про прическу поняла, поробую. Хорошо придумала
С платьем понятно, конечно, кружево красивое. Если бы обрезала, то ушел бы большой кусок (хотя, я бы попробовала состыковать по маленькому цветочку внизу мотива, это не намного укоротило бы). Ну, перешивать же не будешь, да и не критично это. Платье всё- равно чудесное
Думаю, большинство и не заметило. Это у меня такой пунктик по состыковке кружева.
С платьем понятно, конечно, кружево красивое. Если бы обрезала, то ушел бы большой кусок (хотя, я бы попробовала состыковать по маленькому цветочку внизу мотива, это не намного укоротило бы). Ну, перешивать же не будешь, да и не критично это. Платье всё- равно чудесное
Думаю, большинство и не заметило. Это у меня такой пунктик по состыковке кружева.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Что-то я в последнее время сидением в кустах увлеклась. Надо бы хоть пару слов чиркануть.
Смотрю, любуюсь, восхищаюсь! Наташик, все великолепно - как всегда.
Очень понравилась Кати в роли Алисы - вот Алиса она и есть. Такая очаровательная хитрая лисичка.
Обалденное платьишко у тебя сшилось к нашей кофточке. Не знаю почему, но думала, что платье будет голубым.
Действительно, очень здорово вещички смотрятся именно в комплекте.
Я ужасно горжусь этой болерушкой - еще и обвязка крючком, ага - так здорово, когда красивые вещи дополняют друг друга.
Смотрю, любуюсь, восхищаюсь! Наташик, все великолепно - как всегда.
Очень понравилась Кати в роли Алисы - вот Алиса она и есть. Такая очаровательная хитрая лисичка.
Обалденное платьишко у тебя сшилось к нашей кофточке. Не знаю почему, но думала, что платье будет голубым.
Действительно, очень здорово вещички смотрятся именно в комплекте.
Я ужасно горжусь этой болерушкой - еще и обвязка крючком, ага - так здорово, когда красивые вещи дополняют друг друга.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, перешивать точно не буду Если бы спереди такой косяк вышел, тогда конечно. Сейчас Лира в нем стоит, я любуюсь
Анют, спасибо, что заглянула Голубое тоже как -нибудь сошью, с чисто-белыми кружевами. Мне хотелось платье, похожее на это
но цвет оказался немного другой)))
Обвязка крючком действительно нереально крутая, ее даже сразу не заметишь, настолько мелкая.
Анют, спасибо, что заглянула Голубое тоже как -нибудь сошью, с чисто-белыми кружевами. Мне хотелось платье, похожее на это
Скрытый контент: показать
но цвет оказался немного другой)))
Обвязка крючком действительно нереально крутая, ее даже сразу не заметишь, настолько мелкая.
Последний раз редактировалось Belle Epoque 12 мар 2023, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, можно технические вопросы по пришиванию кнопок? Часть с дырочкой пришивается к подкладке, не захватывая основную ткань? Может ссылка хорошая есть на всякие тонкости подобные? И есть ли способ разработать тугие кнопки?
Спасибо пишу заранее, чтобы тему не растягивать))
Спасибо пишу заранее, чтобы тему не растягивать))
Очень красиво все!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот почему нет смайлика с сердечками. Понимаешь, что шикарно, а слова не можешь подобрать.
Мне очень понравилась задумка с болеро.
Мне очень понравилась задумка с болеро.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень понравились все последние работы без исключения!
Обе Алиски такие разные, несмотря на одинаковые платья
а розовые с кружевом наряды - просто прелесть что такое!
никогда не перестану удивляться и восхищаться твоей аккуратностью и точностью исполнения!
Обе Алиски такие разные, несмотря на одинаковые платья
а розовые с кружевом наряды - просто прелесть что такое!
никогда не перестану удивляться и восхищаться твоей аккуратностью и точностью исполнения!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: Vanilla Lily
eremka, тут строгих правил нет, главное, чтобы аккуратно было. Технически лучше не захватывать, особенно если нитки другого цвета, чем ткань верха. Но иногда, если посадка плотная, подкладка может выворачиваться. Поэтому я предпочитаю захватывать верхнюю ткань, но точечно, чтобы стежок был заметен минимально. На какую сторону какую часть пришивать... Я изначально пришивала часть с дырочкой на левую сторону, на подкладку. Часть с "носиком" соответственно справа на верхнюю ткань. По принципу "женской стороны" застежки. Потом, когда подержала в руках настоящий тоннеровский аутфит обнаружила, что стороны соблюдены так же. Но кмк, это не принципиально. Бывает, что и наоборот пришито.
oks_1971, Elta, Demetria, спасибо большое!
oks_1971, Elta, Demetria, спасибо большое!
Последний раз редактировалось Belle Epoque 28 янв 2016, 06:16, всего редактировалось 1 раз.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Belle Epoque 24 мар 2022, 06:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Belle Epoque, платья восхитительны! Пыльно-розовое сладко - кукольное, а в ванильно-желтое платье влюбилась с первого взгляда, настолько оно нежное и притягивающее взгляд)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, какие же красивые платья! Ванильная Лилия - прямо так оно и есть, название ты очень точно придумала. И твоей Кати оно очень идет! Одно удовольствие смотреть
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже очень нравятся все-все новые платья. Люблю такой стиль.
Просто восторг! Такая нежная, правда у меня ассоциация с кувшинкой, а не с лилией. Она такая пышная, плавает на поверхности пруда, задумчиво смотрится в воду.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой цвет отличный.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Feruza, Juliet19, LarisaKS, Anira67, KaiLa, спасибо большое Давно мечтала нашить девичьих платьев, шью, пока шьется
Anira67, пусть будет водяная лилия
Anira67, пусть будет водяная лилия
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Belle Epoque: Frozen Alice
Когда я шила платья Алисы Кингсли, у меня образовался лишний лиф на минифи.
И я решила пустить его в дело - сшить к нему юбку на белой подкладке,
чтобы получить более льдистый оттенок и посмотреть, какая получится зимняя, морозная Алиса.
Вот такая она получилась
И я решила пустить его в дело - сшить к нему юбку на белой подкладке,
чтобы получить более льдистый оттенок и посмотреть, какая получится зимняя, морозная Алиса.
Вот такая она получилась
Последний раз редактировалось Belle Epoque 24 мар 2022, 06:42, всего редактировалось 2 раза.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Belle Epoque 13 мар 2023, 10:43, всего редактировалось 2 раза.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, очень здорово получилось! Совсем другое платьице вышло и совсем друга атмосфера.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающие наряды, очень всё красиво!
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Божественно красивое платье !
Действительно платье с мороза, как будто присыпано снежком. Восхитительное платье, совершенно необычная Алиса.
Хорошенькое какое! И фото, как всегда, бесподобны !
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa, katypu83, Antonovka, спасибо большое
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зимний вариант Алисы просто восхитителен!
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня нет слов! Волшебный наряд!