Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2015
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
Sonnenschein, Полностью согласна с UTTA, на Голди он смотрится идеально!!!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Barbie. Коллекция - 2015
UTTA, Sapfira Laory, спасибо
результат №2 тоже мне очень нравится. такая элегантная барышня получилась
результат №2 тоже мне очень нравится. такая элегантная барышня получилась
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
Ava DuVernay Barbie
https://flic.kr/p/CTFge6
https://flic.kr/p/CTFge6
Barbie. Коллекция - 2015
Sonnenschein, такое чувство, что мне она тоже нужна! чур меня! чур!)))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Barbie. Коллекция - 2015
UTTA, Нужна! а мне теперь нужна ещё её подружка - ещё одна суперстарочка на model muse body
результат №3
результат №3
Barbie. Коллекция - 2015
Sonnenschein, ну просто сияющая кукла!!! все образы хороши, но первые два - прям ее! А в розовом платье она как будто решила примерить его и оно ей подошло, но считает она его нарядом для легкомысленной молодежи Все-таки лицо и мэйк у нее для более изысканных нарядов А это платьице больше для девчонок)
А я выходные приобрела балерину этого года. Я уже давно присматривалась к балеринам, но ни одна не цепляла. А эта прям такая, какая должна быть, ну, по моим представлениям, конечно: светлая, волосы убраны в аккуратную прическу, уставший, но воодушевленный взгляд, мэйк немного театральный, руки и ноги правильной формы.
Если не ошибаюсь, то вообще не видела на форуме, поэтому для информации выложу несколько фото, в том числе в шляпках
А я выходные приобрела балерину этого года. Я уже давно присматривалась к балеринам, но ни одна не цепляла. А эта прям такая, какая должна быть, ну, по моим представлениям, конечно: светлая, волосы убраны в аккуратную прическу, уставший, но воодушевленный взгляд, мэйк немного театральный, руки и ноги правильной формы.
Если не ошибаюсь, то вообще не видела на форуме, поэтому для информации выложу несколько фото, в том числе в шляпках
Barbie. Коллекция - 2015
Nadine_spb, согласен с Вами.
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 04:56, всего редактировалось 1 раз.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
ALEXANDRO, да иногда куклы бывают настолько разные, что кажется, будто из разных выпусков. Думаю, что найдете свою- среди них милые бывают, как у UTTA )
Sonnenschein, как ей хорошо в легкомысленном барбейско-розовом!
Deanna, прелестная у вас балерина, во всех образах хороша )
Sonnenschein, как ей хорошо в легкомысленном барбейско-розовом!
Deanna, прелестная у вас балерина, во всех образах хороша )
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Barbie. Коллекция - 2015
Deanna, поздравляю с такой чудесной лебёдушкой. какой красивый аутфит... и ещё у неё настоящие икры... как у балерины! в шляпках она чудо!
Nadine_spb, спасибо большое!
Nadine_spb, спасибо большое!
Barbie. Коллекция - 2015
Deanna, в шляпке и мехах Балерина выглядит даже более эффектно! Очень удачно вы ее переодели! Эдакая прима.
Barbie. Коллекция - 2015
Последний раз редактировалось Maya Dior 07 фев 2016, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Barbie. Коллекция - 2015
BRIDI, спасибо! да, она настоящая прима) даже фон с березовой рощей использовала (его, правда, не очень видно)): леди в шляпке, шубке, русская природа осенью) Особо переодевать не пришлось: только шляпки меняла и шубку накинула.
Sonnenschein, спасибо! вот точно, как лебедь) у нее и на коробке фон с озером и лебедями) Икры мой муж тоже сразу отметил
Nadine_spb, спасибо большое! я уж много образов не примеряла и не буду, потому что она у меня будет стоять в родном аутфите, прсто для красоты. Но шляпки и шубку примерить получилось)
Sonnenschein, спасибо! вот точно, как лебедь) у нее и на коробке фон с озером и лебедями) Икры мой муж тоже сразу отметил
Nadine_spb, спасибо большое! я уж много образов не примеряла и не буду, потому что она у меня будет стоять в родном аутфите, прсто для красоты. Но шляпки и шубку примерить получилось)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
Deanna, Ваша балерина очень милая и нежная, и образ в целом у неё более утонченный, чем у новой балерины макковки!! Отличное приобретение!
Barbie. Коллекция - 2015
Deanna, Ваша куколка меня очаровала. В шляпке и мехах смотрится бесподобно, настоящая аристократка! Мне кажется фото в черно-белом варианте или в сепии тоже будет очень интересно смотреться.
- Tulipan
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
Sonnenschein, как раз увидала вашу новую красавицу в темке про старых Барби - и думаю, чой-то я такую красавицу пропустила. Нет, не пропустила! Все, тоже себе хочу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
Maya Dior, главное, чтобы не косая и с хорошим телом.
Barbie. Коллекция - 2015
Sapfira Laory, вот утонченностью и изяществом она меня и покорила) Новая маковка 16го года тоже красива, но она как-то больно пышет здоровьем для балерины Такая румяная красавица
Litiel, спасибо! Да, шляпки и шубки - ее стихия) Русская прима. А черно-белое фото у нас есть, между прочим) Вот
Ну и добралась до меня выбранная по живым фото чайная. Хоть тщательно смотрела, а ракурс на фото продавца не показал, что глаза все-таки немного отличаются размером. То, что губы уехали, я увидела сразу, но все равно собиралась перерисовывать. Все-таки какая кривая серия!!!
Сегодня подправила глаза: подводку местами сделала толще, в том числе опустила на зрачки немного, чтобы не сильно распахнутый взгляд был, на зрачках убрала блик-черточку и перерисовала губы. Теперь я довольна ею и просто в восторге! Очень сильно отличается от всех Барби!
пара фото под катом
Litiel, спасибо! Да, шляпки и шубки - ее стихия) Русская прима. А черно-белое фото у нас есть, между прочим) Вот
Ну и добралась до меня выбранная по живым фото чайная. Хоть тщательно смотрела, а ракурс на фото продавца не показал, что глаза все-таки немного отличаются размером. То, что губы уехали, я увидела сразу, но все равно собиралась перерисовывать. Все-таки какая кривая серия!!!
Сегодня подправила глаза: подводку местами сделала толще, в том числе опустила на зрачки немного, чтобы не сильно распахнутый взгляд был, на зрачках убрала блик-черточку и перерисовала губы. Теперь я довольна ею и просто в восторге! Очень сильно отличается от всех Барби!
пара фото под катом
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
А я, как слоупок, только сейчас отфотографировала Зомби Невесту
Zombie Bride by Ephemera, on Flickr
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
Deanna, отлично доработали чайную! Я своей тоже подводку сделала потолще, чтобы уменьшить глазки.
Ephemera, хорошо ты сфотала Зомби! Особенно на последнем фото, аж страшно, как манит куда-то туда...
Ephemera, хорошо ты сфотала Зомби! Особенно на последнем фото, аж страшно, как манит куда-то туда...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
rusapura, спасибо! Её достаточно легко фотографировать - цветовая гамма приятная
Barbie. Коллекция - 2015
Deanna, балерина чудесная в этом образе, прямо кинозвезда великого немого! Могу заметить только, что только в Ваших руках она мне понравилась. И очень удачная перерисовка чайной!!! Девочка несказанно похорошела, у Вас отлично получилось! Почему-то теперь ассоциируется у меня с француженкой, кажется если она сейчас заговорит, то исключительно на французском...
Ephemera, невеста ужасна! В хорошем смысле этого слова! Прекрасные фото, очень атмосферные!
Ephemera, невеста ужасна! В хорошем смысле этого слова! Прекрасные фото, очень атмосферные!
Скрытый контент: показать
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
Zhanik, да ну что вы она у меня безобидная
Barbie. Коллекция - 2015
Deanna, отличная доработка Чайной! Мне твердили, что у нее очень интересный молд, но я его совершенно не замечала! А так получилась красотка!
Barbie. Коллекция - 2015
Deanna, очень понравились губы, почему-то у всех чайных они кривые, а вы так здорово их исправили! Намного приятнее стала девочка!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
Девочки, у нас тут молдовая тема у Karl пустует, давайте и туда своих чайных - viewtopic.php?f=24&t=52536
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
Ephemera, спасибо за подсказку! Новую Токи тоже ведь надо туда.
Barbie. Коллекция - 2015
Deanna, очень здорово чайная получилась! просто другой человек!)) приму на вооружение!) (чем дорисовывали? какие краски?)
Ephemera, страшно красивая))
ну и я обзавелась всеми тремя, даже вроде не сильно косые все три но тела - жесть! у Мбили еще и трещинки по шву кое-где есть..и это за такие-то деньги..фуууу
Ephemera, страшно красивая))
ну и я обзавелась всеми тремя, даже вроде не сильно косые все три но тела - жесть! у Мбили еще и трещинки по шву кое-где есть..и это за такие-то деньги..фуууу
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbie. Коллекция - 2015
Deanna, Как же здорово у Вас получилось преобразить чайную девочку! Губы просто восторг! У неё даже как-будто молд изменился, скулы стали отчетливее, а более широкая подводка изменила взгляд. В общем она теперь точно красотка, такую я бы купила не задумываясь!
Barbie. Коллекция - 2015
Deanna,
Балерина в шляпках само очарование, но чайная в обновленном виде - просто что-то! Экая французская штучка!
Балерина в шляпках само очарование, но чайная в обновленном виде - просто что-то! Экая французская штучка!