Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD куклы. Объясните про шарниры :)
Модератор: maby
BJD куклы. Объясните про шарниры :)
Я человек древний Знаю, что BJDкуклы это те, у которых все суставы, как у людей, подвижны. А на чём крепятся эти суставы не знаю. На болтиках, чтоли? Есть у меня одна куколка из комплекта "Артур и Минипуты" - там 4 книжки и одна куколка в подарок идёт. Когда эта милая девочка у меня появилась я очень удивилась её плечикам и коленкам - они явно на шарнирах. Но не похожи на шарниры дорогих кукол.
Что ж это получается, шарниров может быть несколько видов? Здесь в темках читала, что шарниры у BJD на резинках!
В прошлые выходные в магазине видела куклу с акриловыми глазами и шарнирами в локтях и коленях. Стоила 850 рублей. Не фирменная, какая-то китайская. Я спросила у менеджера магазина (мимо пробегала), на чём крепятся шарниры. Она с ужасом на меня поглядела - даже не поняла, о чём её спрашивают. Позвала продавца в отдел, но и та не сказала ничего путного - сама не знает.
Уважаемые куклолюбительницы, куклопочитательницы и куклобоготворительницы, разъясните мне, плиз, про шарниры
Что ж это получается, шарниров может быть несколько видов? Здесь в темках читала, что шарниры у BJD на резинках!
В прошлые выходные в магазине видела куклу с акриловыми глазами и шарнирами в локтях и коленях. Стоила 850 рублей. Не фирменная, какая-то китайская. Я спросила у менеджера магазина (мимо пробегала), на чём крепятся шарниры. Она с ужасом на меня поглядела - даже не поняла, о чём её спрашивают. Позвала продавца в отдел, но и та не сказала ничего путного - сама не знает.
Уважаемые куклолюбительницы, куклопочитательницы и куклобоготворительницы, разъясните мне, плиз, про шарниры
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: BJD куклы. Объясните про шарниры :)
Можно долго исходиться в обильном словразливе, но есть ведь и bjdclub.ru, где проще зарегестрироваться и все-все посмотреть. Там очень удобно все разложено по разделам и темам.
Но для начала вот.
Но для начала вот.
Сайт-то на английском а по картинкам не пойму что к чему. А на BJDclubе не хочу регистрироваться. Я не фанатка BJD. Просто хочется узнать всех ли шарнирных кукол называют BJD, или только тех, что на людей похожи? Пока делаю вывод, что есть просто шарнирные (они не так дороги), а есть шарнирные BJD (дорогие)
У БЖД шарниры на резинке (внутри). Им можно менять глаза и парики, менять части тел. Есть просто шарнирные куклы - там нет внутри резинки, там просто пластиковый "сустав". Таких кукол много, с разной степенью подвижности - как раз на этом форуме в основном про них, погуляйте по темкам.
Dinkka, спасибо. Теперь ясно
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Все куклы с круглым шарниром - бжд, но когда о них говорят, подразумевают именно азиатских. Существует определенное количество условий, при котором кукла может назваться aBJD. Например, вставные глаза, пакриковость, крепление посредством резинки, свойства материала, - одни из них.
Legal_Assassin, вы уж не обижайтесь, но вы говорите как политик - ничего не понятно
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
При чем тут похожесть на людей и при чем тут цены? Конечно, БЖД в целом - куклы дорогие, но это же не значит, что все дорогие шарнирные куклы - БЖД, а все шарнирные куклы, которые не БЖД - дешевые. Куклы очень разные бывают, и по особенностям, и по ценам. А похожесть на людей - это что имеется в виду? По-моему, большинство БЖД как раз на людей очень мало похожи, скорее уж на фэнтазийных эльфов. На людей как раз скорее похожи всякие относительно дешевые экшены.
А кукла "с акриловыми глазами и шарнирами в локтях и коленях за 850 рублей" - это, скорее всего, Juku Couture. Шарниры у нее, насколько я знаю, не только в локтях и коленях. И почему она "не фирменная, какая-то китайская"? "Какие-то китайские" - это в ларьках и на лотках на рынке кучей навалены куклы в пакетиках с криво наляпанными лицами и тремя волосинками на голове, с неподходящими к головам телами и наоборот, в криво состроченных осыпающихся тряпках вместо одежды и по цене типа рублей 100, а то и меньше. А хорошие куклы, которых продают в серьезных магазинах в коробках за приличную цену - это все вполне фирменное, только фирмы разные. Конечно, Джуку делает не та же фирма, которая делает, например, Барби, но это же не значит, что они нефирменные. А в Китае кукольные запчасти чуть ли не все серьезные фирмы производят.
Что касается шарниров, то они тоже бывают очень разные. Даже у тех же Барби разных лет, разных типов и в разных суставах есть полностью пластиковые шарниры, есть с металлическими креплениями, а бывает, и что в бедренных шарнирах резинки внутри натянуты. Это, однако, не превращает шарнирную Барби в БЖД.
А кукла "с акриловыми глазами и шарнирами в локтях и коленях за 850 рублей" - это, скорее всего, Juku Couture. Шарниры у нее, насколько я знаю, не только в локтях и коленях. И почему она "не фирменная, какая-то китайская"? "Какие-то китайские" - это в ларьках и на лотках на рынке кучей навалены куклы в пакетиках с криво наляпанными лицами и тремя волосинками на голове, с неподходящими к головам телами и наоборот, в криво состроченных осыпающихся тряпках вместо одежды и по цене типа рублей 100, а то и меньше. А хорошие куклы, которых продают в серьезных магазинах в коробках за приличную цену - это все вполне фирменное, только фирмы разные. Конечно, Джуку делает не та же фирма, которая делает, например, Барби, но это же не значит, что они нефирменные. А в Китае кукольные запчасти чуть ли не все серьезные фирмы производят.
Что касается шарниров, то они тоже бывают очень разные. Даже у тех же Барби разных лет, разных типов и в разных суставах есть полностью пластиковые шарниры, есть с металлическими креплениями, а бывает, и что в бедренных шарнирах резинки внутри натянуты. Это, однако, не превращает шарнирную Барби в БЖД.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша
Именно поэтому своим политическим языком я и пытался сказать, что в общем понимании бжд - это азиатские шарнирки, которые отличаются суммой перечисленных качеств)
Elfa
Спасибо) В детстве мечтал стать президентом всего мира)
Именно поэтому своим политическим языком я и пытался сказать, что в общем понимании бжд - это азиатские шарнирки, которые отличаются суммой перечисленных качеств)
Elfa
Спасибо) В детстве мечтал стать президентом всего мира)
-
- Мир кукол зовет...
Весьма интересный вопрос, кстати :)
Ибо если напрямую расшифровывать аббревиатуру БЖД - Ball Jointed Doll - шарнирно соединённая кукла - то получается, что БЖД должны бы называться все шарнирные куклы. Но как-то так исторически сложилось, причём не только в России, но и в мире, что чтобы носить гордое звание БЖД, кукла должна обладать целым рядом уникальных признаков. Если мне память не изменяет, на БДЖ клабе выделяют аж восемь таких признаков! Все я их не помню, но главные, вроде бы:
1. Крепление шарниров на резинке
2. Возможность смены глаз
3. Возможность смены парика
Ибо если напрямую расшифровывать аббревиатуру БЖД - Ball Jointed Doll - шарнирно соединённая кукла - то получается, что БЖД должны бы называться все шарнирные куклы. Но как-то так исторически сложилось, причём не только в России, но и в мире, что чтобы носить гордое звание БЖД, кукла должна обладать целым рядом уникальных признаков. Если мне память не изменяет, на БДЖ клабе выделяют аж восемь таких признаков! Все я их не помню, но главные, вроде бы:
1. Крепление шарниров на резинке
2. Возможность смены глаз
3. Возможность смены парика
Supermouse, очень интересно. Спасибо за ответ. Но, раз БЖД крепятся на резинки, всплывает вопрос: резинки тонкие, как долго они "проживут"? Их ведь со временем менять надо, они изнашиваются. Особенно, если куклу фотографируют, меняют позы... В общем как долго живёт резинка-крепление у БЖД?
БЖД - обалденно красивы. Но эти резинки ...
БЖД - обалденно красивы. Но эти резинки ...
А в чем проблема поменять резинку? Явно проще, чем клеить треснувший пластиковый шарнир. Я могу сказать, что у меня в палатке, внутри текстолитовых дуг - такая резинка. Тонкая. Палатка активно собирается-разбирается по 2-3 недели в год - под дождем, снегом, в сырости и т.д. Ей 4 года. Первый раз поменял резинку Куклу вряд ли будут в таких условиях фотографировать ))
А в чем проблема поменять резинку? Явно проще, чем клеить треснувший пластиковый шарнир
Пожалуйста, не разочаровывайте меня до конца Куколки ведь дорогие, красивые, как у них шарнир треснуть может?
Пожалуйста, не разочаровывайте меня до конца Куколки ведь дорогие, красивые, как у них шарнир треснуть может?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Любая кукла это прежде всего вещь. И если вы вполне себе можете представить исправляемую поломку у какой-то вещицы, то отчего считаете, что бжд, судя по цене, должна быть из неломающегося и пуленепробиваемого материала? Это пластик, обычный пластик, у которого бывают разные поломки.
Сантик у меня уже год. Я только-только решил его разобрать и перетянуть, предварительно проклирив.
А вообще, больше положительных эмоций. Чтобы понять, ваше или нет, боитесь вы или нет, не начинайте покупать сразу бишоненов за 800 баксов без макияжа, купите в Отаку или у Резинсоула девочку за пять-шесть (цена фр, не правда ли?) и поживите с ней.
Сантик у меня уже год. Я только-только решил его разобрать и перетянуть, предварительно проклирив.
А вообще, больше положительных эмоций. Чтобы понять, ваше или нет, боитесь вы или нет, не начинайте покупать сразу бишоненов за 800 баксов без макияжа, купите в Отаку или у Резинсоула девочку за пять-шесть (цена фр, не правда ли?) и поживите с ней.
Уважаемый, извините, но вы опять как политик рассуждаете. Чтобы понять, ваше или нет, боитесь вы или нет, не начинайте покупать сразу бишоненов за 800 баксов без макияжа, купите в Отаку или у Резинсоула девочку за пять-шесть (цена фр, не правда ли?) и поживите с ней. Что это такое?! Кроме междометий мне здесь ничего не понятно
Переведу на человеческий:
Чтобы понять насколько все страшно, не покупайте сразу шикарных дорогих БЖД за 800 долларов, купите в фирме попроще куклу за 5-6 тысяч рублей (цена такая же, как у FR (Fashion Royality)).
Треснуть может пластиковый сустав который без резинки - у шарнирных кукол, которые не-бжд. Да, они тоже ломаются. И это чинить сложнее, чем поменять резинку
Чтобы понять насколько все страшно, не покупайте сразу шикарных дорогих БЖД за 800 долларов, купите в фирме попроще куклу за 5-6 тысяч рублей (цена такая же, как у FR (Fashion Royality)).
Треснуть может пластиковый сустав который без резинки - у шарнирных кукол, которые не-бжд. Да, они тоже ломаются. И это чинить сложнее, чем поменять резинку
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
От резинки зависит. У некоторых фирм нужно сразу резинку менять - например, у Иплхаус: их большие куклы натянуты на слишком тонкую резинку.
А вообще правильно писали выше - резинку поменять совсем нетрудно:) А если боитесь сами, перетяжка стоит 300 рублей у грамотного человека.
И, кстати, у большинства фирм резинки СОВСЕМ не тонкие XD Я у мальчишек могу оттянуть стопы или руки с бааааальшим усилием)
И да, БЖД тоже ломаются, ничего не поделаешь - это же тоже пластик. Правда, достаточно редко и в 99% случаев поломку можно исправить, не повлияв на подвижность и внешний вид куклы, в отличие от fashion-ок. И всегда можно дозаказать нужную деталь - ручку, например, если откололись пальчики (самая частая травма после падения)
Ну и кидать об асфальт их тоже не нужно конечно, а не то бывает: ой, у меня кукла упала, а у неё трещина теперь - почему это?! Хотя при мне две куклы хорошо так навернулись абсолютно без последствий
Кстати, зачем сразу покупать? Можно прийти на какую-нибудь кукловстречу да посмотреть, подержать и оценить толщину резинки
А вообще правильно писали выше - резинку поменять совсем нетрудно:) А если боитесь сами, перетяжка стоит 300 рублей у грамотного человека.
И, кстати, у большинства фирм резинки СОВСЕМ не тонкие XD Я у мальчишек могу оттянуть стопы или руки с бааааальшим усилием)
И да, БЖД тоже ломаются, ничего не поделаешь - это же тоже пластик. Правда, достаточно редко и в 99% случаев поломку можно исправить, не повлияв на подвижность и внешний вид куклы, в отличие от fashion-ок. И всегда можно дозаказать нужную деталь - ручку, например, если откололись пальчики (самая частая травма после падения)
Ну и кидать об асфальт их тоже не нужно конечно, а не то бывает: ой, у меня кукла упала, а у неё трещина теперь - почему это?! Хотя при мне две куклы хорошо так навернулись абсолютно без последствий
Кстати, зачем сразу покупать? Можно прийти на какую-нибудь кукловстречу да посмотреть, подержать и оценить толщину резинки
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
dinkka
Спасибо, вы меня выручили)
Кстати, тоже верно: зайти на кукло-пати и подергать за конечности перед округлившимися глазами хозяина)
Спасибо, вы меня выручили)
Кстати, тоже верно: зайти на кукло-пати и подергать за конечности перед округлившимися глазами хозяина)
Кстати, тоже верно: зайти на кукло-пати и подергать за конечности перед округлившимися глазами хозяина!!! Ржунимагу
Значит, пойти на кукловечеринку. Так, ближайшая от нас это в городе Москва. То есть в 1500 км от нашего города Я из Салавата (попробуйте, отыщите этот город на карте). По московским меркам - деревня.
Про БЖД я ради интереса спросила, т. к. недавно изучаю кукол. Моя болезнь и мечта (как я писала в нескольких темках) - Mishka из Мёртвых кукол
Оказывается, даже такая красота, как БЖД, не вечна
купите в фирме попроще куклу за 5-6 тысяч рублей (цена такая же, как у FR (Fashion Royality)). Кто б мне их дал!!! Были бы свободные такие финансы, я б ими распорядилась Детю каждый год шмотки новые приходится покупать - растёт. Вот и подумаю, то ли куклу купить, то ли сапоги ему и куртку, про мелочь молчу
А куколку всё равно куплю. НАКОПЛЮ
Значит, пойти на кукловечеринку. Так, ближайшая от нас это в городе Москва. То есть в 1500 км от нашего города Я из Салавата (попробуйте, отыщите этот город на карте). По московским меркам - деревня.
Про БЖД я ради интереса спросила, т. к. недавно изучаю кукол. Моя болезнь и мечта (как я писала в нескольких темках) - Mishka из Мёртвых кукол
Оказывается, даже такая красота, как БЖД, не вечна
купите в фирме попроще куклу за 5-6 тысяч рублей (цена такая же, как у FR (Fashion Royality)). Кто б мне их дал!!! Были бы свободные такие финансы, я б ими распорядилась Детю каждый год шмотки новые приходится покупать - растёт. Вот и подумаю, то ли куклу купить, то ли сапоги ему и куртку, про мелочь молчу
А куколку всё равно куплю. НАКОПЛЮ
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, одевайте ребенка! Даже сомнений нет, что приоритетней. У меня у самого две пельмешки, я знаю, что такое растущее дите. Это как минимум раз в две недели по пять штук на подгузники-одежонку и еще штуки три на еду-питье. Помню, как мы с сестрой шутили: она звонит мне и говорит "Саш, я тут за соком хочу Дашке заехать в Бубль-Гум, поедешь, на игрушки посмотришь?" Я рад, в итоге - все руки в сумках, а вместе с "сочком" и бутылки с пюрешками, и с подгузами, и с кофтейками и прочими шнягами... так что "За сочком" - это уже код "тягловой силы". Ну да это оффтоп.
А поскольку тут такая самоотдача и, помятуя, какой я был нуб в этом деле год назад (только я сначала купил солона, а потом стал разбираться, что он ест XD), помогу со ссылками)
Своих ребят я покупал у этих представителей нескольких кукольных фирм. Радует оперативная работа и человеческое отношение.
Бюджетные, но вовсе не самые плохие куклы у фирмы Resinsoul. В большинстве своем эти куклы просто плохо сфотографированы на промо.
А поскольку тут такая самоотдача и, помятуя, какой я был нуб в этом деле год назад (только я сначала купил солона, а потом стал разбираться, что он ест XD), помогу со ссылками)
Своих ребят я покупал у этих представителей нескольких кукольных фирм. Радует оперативная работа и человеческое отношение.
Бюджетные, но вовсе не самые плохие куклы у фирмы Resinsoul. В большинстве своем эти куклы просто плохо сфотографированы на промо.
А можно мне тоже с вопросом вклиниться? БЖД до 30см только с детскими телами бывают? По крайней мере в БЖДшных манизанх я только таких видела. Может не там смотрела?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
В принципе, да.
Legal_Assassin, спасибо за ссылки, мне вот этот понравился очень.
Будто маленького эльфика поймали, а он только и думает, как бы сбежать И ещё его, извините, пи**ка Они тоже шарнирные?
Опять же цена
Знаю, что оффтоп, но не могу не спросить. У вас что, двойняшки?! Я помню, сколько мы на питание-подгузники тратили на одного дитятю, а у вас их ДВОЕ Над мужем смеялись неженатые, потому что он знал все марки подгузников, весовые категории, детское питание...
Будто маленького эльфика поймали, а он только и думает, как бы сбежать И ещё его, извините, пи**ка Они тоже шарнирные?
Опять же цена
Знаю, что оффтоп, но не могу не спросить. У вас что, двойняшки?! Я помню, сколько мы на питание-подгузники тратили на одного дитятю, а у вас их ДВОЕ Над мужем смеялись неженатые, потому что он знал все марки подгузников, весовые категории, детское питание...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Роро - это кукла от пропиаренной девочки Хейсе, чей арт у меня под большим сомнением, оттого и цена выше крыши) А сами Роро не вызывают у меня восторга, потому что, несмотря на свою гламурность, выглядят убогонько в плане подвижности. Это только с жиру и перепою я куплю этот пупсообразный кошмар. За те же бабки я лучше приобрету Мей с Соула и получу удовольтствие от полноценной бжд.
Но кому-то они нравятся и я их могу понять, это просто дикая любовь к чибикам в них говорит)
У нас не двойняшки, у меня пельмешки - одна от сестры по моей линии, другая - от сестры по линии жены, - у них разница в два года)
Но кому-то они нравятся и я их могу понять, это просто дикая любовь к чибикам в них говорит)
У нас не двойняшки, у меня пельмешки - одна от сестры по моей линии, другая - от сестры по линии жены, - у них разница в два года)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему это арт Хейсе у вас под большим сомнением? Почему цена выше крыши? Они дешевые.
Ну стилизованный малыш, ну зачем сразу оскорблять-то. Большие БЖД бывают стилизованы в сто раз хуже.
Ну стилизованный малыш, ну зачем сразу оскорблять-то. Большие БЖД бывают стилизованы в сто раз хуже.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Я не оскорблял, я высказал свое мнение. Как рисует Хейсе, мне кажется халтуркой. Такого арта на просторах инета стопицот тыщ) Ну да не про нее. Роро действительно неподвижен, неустойчив, мебель к нему фирменная не подходит... За столько "не" я двести баксов выкидывать не стану)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эээ... Простите, а вы рисуете лучше Heise?
Я, конечно, не сторонница такого арта, но всеобщий фап на ее картинки вполне понимаю.
200 баксов за миленького БЖД это очень дёшево. Я Блайз за такие цены беру, даже больше.
"неполноценный пупсообразный кошмар" это не оскорбление, да?
Впрочем, "Любимым занятием славян была критика других народов, у которых все ладилось за счет их бездуховности" (с) КВН
Я, конечно, не сторонница такого арта, но всеобщий фап на ее картинки вполне понимаю.
200 баксов за миленького БЖД это очень дёшево. Я Блайз за такие цены беру, даже больше.
"неполноценный пупсообразный кошмар" это не оскорбление, да?
Впрочем, "Любимым занятием славян была критика других народов, у которых все ладилось за счет их бездуховности" (с) КВН
Последний раз редактировалось INRI 24 сен 2009, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, ээээмм... ну вообще ИМХО тоже дороговато, если честно. Ещё же мейк, и БЖДшки же продаются голыми и лысыми и подвижность RORO не очень большая... В итоге это будет очень дорого, учитывая мейк в 2 000 рублей. Баксов 400, наверное.
220 баксов - цена корейского MSD-мальчика без макияжа. Но MSDшки куда более подвижные, и больше пластика нужно, и степень детализации... ну и т.д. и т.п. Ручку отлить тяжелее всё-таки, чем такую вот... ну мне хочется сказать культю, больно похоже(
Так что мне кажется, цены на Roro действительно завышены здорово.
*правда, арт Хейсе мне нравится, и, как ни странно, 1/3 мальчики у неё вполне себе недорогие, если брать без дорогущих аутфитов и мейка*
220 баксов - цена корейского MSD-мальчика без макияжа. Но MSDшки куда более подвижные, и больше пластика нужно, и степень детализации... ну и т.д. и т.п. Ручку отлить тяжелее всё-таки, чем такую вот... ну мне хочется сказать культю, больно похоже(
Так что мне кажется, цены на Roro действительно завышены здорово.
*правда, арт Хейсе мне нравится, и, как ни странно, 1/3 мальчики у неё вполне себе недорогие, если брать без дорогущих аутфитов и мейка*
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне этот пупс очень нравится, концептуальный. Это скорее арт-объект, а не кукла.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Так я же и говорю: на любителя малышки) Ну не могу я понять пупсика, у которого вот так вот голова перевешивает XD Но в рисованном виде они гораздо лучше, сам имею несколько "членских карточек клуба Хейсе" с ними и они мне даже по душе, очумелые чибики такие, просто загляденье. Кстати, у меня один из ее артбуков имеется)
INRI
В некотором роде, я рисую даже лучше. Не допуская простейших ошибок в анатомии и покраске. Но не хочу так рисовать. Мне это не нравится. Арт автора "Мед и Клевер" меня больше устраивает. Он живой, в моем понимании. В эту сторону и движемся.
Давайте не будем оффтопить, все это исключительно вопрос вкуса и если его поднимать, то на друманге, манагару или что-то в этом духе.
Кстати да, фуллсеты очень подъемные. Даже удивительно. Вот что-что, а качество сопутствующих вещей меня радует. У меня Патрик сидит в парике от HZBJD, нарадоваться не можем, а одежка у них крайне изобретательная, правда, не по нашему стилю, но для волшебных созданий - в самый раз.
INRI
В некотором роде, я рисую даже лучше. Не допуская простейших ошибок в анатомии и покраске. Но не хочу так рисовать. Мне это не нравится. Арт автора "Мед и Клевер" меня больше устраивает. Он живой, в моем понимании. В эту сторону и движемся.
Давайте не будем оффтопить, все это исключительно вопрос вкуса и если его поднимать, то на друманге, манагару или что-то в этом духе.
Кстати да, фуллсеты очень подъемные. Даже удивительно. Вот что-что, а качество сопутствующих вещей меня радует. У меня Патрик сидит в парике от HZBJD, нарадоваться не можем, а одежка у них крайне изобретательная, правда, не по нашему стилю, но для волшебных созданий - в самый раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»