Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Профессии
Модератор: Jane
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши профессии
Я дизайнер-средовик. Скульптор нарощенных ногтей. Портной второго разряда.
Тоже полный будень... -_-
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Re: Профессии
WhiteAUrum, Ваша тема перенесена в давно существовавшую.
Большая просьба внимательно просматривать список тем, прежде, чем создавать новую. Спасибо.
Большая просьба внимательно просматривать список тем, прежде, чем создавать новую. Спасибо.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Наши профессии
Соня писал(а):Дизайнер интерьера.
Работа ужасно жуткл не постоянная!
То это им не нра, то то не хо!
А ты сидишь ночами и придумываешь, как употребить их максимально функционально метры....
За тканями - сама.
За люстрой - сама.
За обоями - сама...
Утоплюсь!
Ей богу!
+1000
Конкретно сейчас именно так и подумываю
Legal_Assassin писал(а):Я дизайнер-средовик. Скульптор нарощенных ногтей. Портной второго разряда.
Ой, а как это - средовик ? Проекты только по средам? Завиднооо ..))))
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Был у нас препод, вел научно-исследовательскую деятельность. Свой первый урок возвестил вопросом "что такое среда?" Мы, калачи уже тертые, пять леть отпахавшие, стали литературно рассказывать ему, что это, мол, вс что нас окружеает и все такое... А он сказал, что мы неправы. Среда - это то, что идет после вторника. Мы рассмеялись, а я потом выдал: "Я - дизайнер среды, а сегодня понедельник. Выходит, я работаю и учусь только по средам. ну, я пошел?"... Сдал я этот предмет в первой пятерке)
А вообще, дизайн среды - это и швецы, и жнецы, и на дуде игрецы. По сути, нам можно доверить все: от шариковой ручки до космического корабля - интерьерно или предметно. и еще ландшафтно, костюмно, радио- и видеовещательно...
А с тем, как у нас дизайн "востребован" работать реально получается только по средам) Я считаю себя больше иллюстратором или предметником.
А вообще, дизайн среды - это и швецы, и жнецы, и на дуде игрецы. По сути, нам можно доверить все: от шариковой ручки до космического корабля - интерьерно или предметно. и еще ландшафтно, костюмно, радио- и видеовещательно...
А с тем, как у нас дизайн "востребован" работать реально получается только по средам) Я считаю себя больше иллюстратором или предметником.
Уже писала, что я переводчик. Письменный.
Но по жизни и разгильдяйству на практике я промоутер. А вчера заполнила анкету на продавца консультанта, повезёт - буду по выходным скромно торговать шмотьём. Просто по жизни надоело сидеть за компом - охота отдохнуть от него, найти что-нибудь такое, чтобы времени на него оставалось не так много и по долгу работы с ним иметь дело не приходилось. Да и хрен что найдёшь - переводчики везде нужны в основном устные.
Но по жизни и разгильдяйству на практике я промоутер. А вчера заполнила анкету на продавца консультанта, повезёт - буду по выходным скромно торговать шмотьём. Просто по жизни надоело сидеть за компом - охота отдохнуть от него, найти что-нибудь такое, чтобы времени на него оставалось не так много и по долгу работы с ним иметь дело не приходилось. Да и хрен что найдёшь - переводчики везде нужны в основном устные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так интересно почитать темку, столько разнообразных и интересных профессий!
Я по образованию "Модельер-конструктор обуви и кожгалантереи", а работаю дизайнером (полиграфия, видео чуть чуть).
Всегда мечтала о творческой профессии, спасибо родителям за то что дали возможность выбрать свой путь.
А то они меня сначала гимнасткой художественной видели
Я по образованию "Модельер-конструктор обуви и кожгалантереи", а работаю дизайнером (полиграфия, видео чуть чуть).
Всегда мечтала о творческой профессии, спасибо родителям за то что дали возможность выбрать свой путь.
- Джулия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zayac55 писал(а):Всегда мечтала о творческой профессии, спасибо родителям за то что дали возможность выбрать свой путь.
Здорово, когда родители понимают, к какой сфере тяготеет их чадо! Как говорится - человек рождается талантливым, главное этот талант увидеть.
А я по первому образованию автостроитель !))
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ага, ща, куколок перестану коллекционировать...денежку скоплю, построю у Джулии МОБИЛЬ..... (Юль, не волнуйся, пока коллекционировать бросать не собираюсь....)
А я по первому и единственному образованию врач-дерматолог-косметолог!Смотрю многие в смежных областях трудятся (в смысле с косметологией)
А я по первому и единственному образованию врач-дерматолог-косметолог!Смотрю многие в смежных областях трудятся (в смысле с косметологией)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джулия, автостроитель -это сильно. Но возможно именно оттуда растут корни аккуратности, инженерной мысли, кропотливости, усидчивости, конструирования (это я все про мебель для любимиц:wink:) Или это все таки свойства характера, изначально?!
- _Delfina_
- Постоянный житель форума
Имею пока незаконченное, в силу возраста, юридическое образование. Уголовно-правовая кафедра
И пою в молодой рок-группе
И пою в молодой рок-группе
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
_Delfina_ , пение - это очень хорошо)
Тоже с интересом отношусь к музыке, немного играю на клавишных, дома стоит гитара... Брал уроки вокала... Чертовки все это интересно) не бросайте)
Тоже с интересом отношусь к музыке, немного играю на клавишных, дома стоит гитара... Брал уроки вокала... Чертовки все это интересно) не бросайте)
- naSSmorK
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
я программист!!! и веб-дизайнер))) так что- нужны сайты- обращайтесь!!!
Я редактор-международник в новостной программе на ТВ
- MAVKA
- Серьезно интересуюсь
Я по образованию учитель истории, но по специальности никогда не работала ) Работала сначала немножко в рекламе, потом опять в рекламе, потом немножко в подборе персонала, потом менеджером по работе с конфликтными клиентами, а сейчас вот наконец-то руководитель службы контроля качества обслуживания клиентов в крупном автосалоне и, слава богу, живьем этих самых недовольных клиентов больше не вижу ))
Уууууууух ты:)) naSSmorK ,я значит не одинока ) я математик-системный программист не сильно женственная профессия наверное ^___^ Так как я еще учусь, приходится заниматься непрофессиональной деятельность- я попутно еще и дизайнер,правда самоучка,но никто не жаловался. Вообще тяжело в мелком городе, типа моего, искать работу программиста если ты девушка- все вакансии начинаются со слов "требуется программист-мужчина" ...старые стереотипы сильны в провинции (
Как все у всех интересно в жизни-то сложилось Я юрист по образованию, работаю тоже юристом, и по жизни я, наверное, тоже вот эта самая въедливая бяка.
А я юрист с незаконченным высшим... Перешла на 4 курс и два дня назад начала работать. Хоть волком вой! Нелюбимая работа, незнакомый коллектив, неожиданно наступившая взрослая жизнь. Еще со школы мечтала стать переводчиком, но матушка засунула на юрфак. Искренне надеюсь, что работать по профессии буду недолго... Я бы лучше продавцом в магазин игрушек пошла
Seasoul писал(а):А я юрист с незаконченным высшим... Перешла на 4 курс и два дня назад начала работать. Хоть волком вой! Нелюбимая работа, незнакомый коллектив, неожиданно наступившая взрослая жизнь. Еще со школы мечтала стать переводчиком, но матушка засунула на юрфак. Искренне надеюсь, что работать по профессии буду недолго... Я бы лучше продавцом в магазин игрушек пошла
Если не любимая, тогда бегите. Эта профессия требует эмоциональной отдачи, ведь это, своего рода, творческий процесс.
А я только начинаю учиться. До этого работала дизайнером, теперь методист в музее. Если честно, работа не нравится, но у вечерников должна быть работа.
Я ещё не работаю. Но учусь на библиотекаря на 4 курсе (повышенный уровень). Я уже библиотекарь с дипломом (практически).
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alyonka я в детстве мечтала стать библиотекарем! Постоянно читала и любила ходить в библиотеку... Помню как мне нравился запах книг и тишина...
а я архитектор. ну и дизайном интерьеров занимаюсь тоже. с детства мечтал быть архитектором и еще садоводом можно сказать так оно и получилось. С детского сада рисовал дома в стиле сальвадора дали с фонтанами на крыше (неприменный атребут ) это был мой фирменный почерк и множество мелких деталей и узоров. по этим признакам моя мама всегда безошибочно находила мои рисунке среди кипы других ))
В какой то мере и на работе я в куколки играю сидишь придумываешь дом сначала он как игрушечный на бумаге потом на компе а потом выпускаешь рабочие чертежи и по маленьким клочкам бумаги строят большие дома в которые потом заселяются живые куколки люди живут и проживают в них целые жизни...
В какой то мере и на работе я в куколки играю сидишь придумываешь дом сначала он как игрушечный на бумаге потом на компе а потом выпускаешь рабочие чертежи и по маленьким клочкам бумаги строят большие дома в которые потом заселяются живые куколки люди живут и проживают в них целые жизни...
О, архитектор это, невероятно сложно наверное? Меня просто всегда очень угнетало построение чертежей, и сам их вид. Вот я по профессии дизайнер мебели, но работаю её продавцом (или, как это у нас называется "менеджер-дизайнер"), так намного проще, хотя недовольные клиенты, о которых кто-то упомянул выше, способны вывести меня из состояния душевного равновесия. Клиенты - это вообще великое зло .
Еще пишу натюрморты. За деньги .
Еще пишу натюрморты. За деньги .
ну не знаю для человека не связанного с инженерией в любом виде может и покажется сложным но чертежи тут не главное... главное-идея и ее подача.а чертежи и всякие там тонкости это вторично. А вот с заказчиками всегда сложно работать не важно в какой сфере люди всегда требовательные и оооочень редко знают сами чего хотят
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох... Прикладной лингвист, программист и дизайнер по наращиванию ногтей Замечательное сочетание.
Да, чертежи делает тот же архитектор, он одновременно "дизайнер" и составитель проекта, потому как должен знать, при каких условиях здание не рухнет. Нам это на черчении в универе объясняли, только мы там гайки чертили, технари всё-таки. Мол, если хоть одна гаечка плохо начерчена, то всё - самолёт упадёт. Правда ертили мы как раз с натуры, с огромных гаек.
А ныне я должность музейщика совмещаю с должностью студента МГУ, сложно получается, если честно. И то и другое не выходит в полной мере.
А ныне я должность музейщика совмещаю с должностью студента МГУ, сложно получается, если честно. И то и другое не выходит в полной мере.
Молли, а если не секрет какого музея? и какие обязанности у музейщика?
А по поводу чтоб здание не рухнуло это да но на это есть конструктора которые все просчитывают и доделывают то что недодумал архитектор что бы мы без них делали... хотя они всегда очень снисходительно относятся к нам (архитекторам) считают что мы только картинки рисовать умеем и воздушные замки придумывать а основную работу они делают... они конечно молодцы но придумывают все равно архитекторы )) мы вот например их выжность не умаляем... и потом когда придумываешь и проектируешь что то все равно основываешься на каких то знаниях инженерных конструкций ну а геде не знаешь, потом ищешь решения с конструкторами.
А по поводу чтоб здание не рухнуло это да но на это есть конструктора которые все просчитывают и доделывают то что недодумал архитектор что бы мы без них делали... хотя они всегда очень снисходительно относятся к нам (архитекторам) считают что мы только картинки рисовать умеем и воздушные замки придумывать а основную работу они делают... они конечно молодцы но придумывают все равно архитекторы )) мы вот например их выжность не умаляем... и потом когда придумываешь и проектируешь что то все равно основываешься на каких то знаниях инженерных конструкций ну а геде не знаешь, потом ищешь решения с конструкторами.
Музей архитектуры, как ни странно. Поэтому отозвалась об архитектуре.
Обязанности самые скучные, бумажные.
Обязанности самые скучные, бумажные.
Ясно просто я сейчас занимаюсь реконструкцией и реставрацией некоторых музеев поэтому и я поинтересовался...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я по специальности журналист, правда пока что еще не закончила обучение) Шла из-за детского предубеждения, что всех настоящих писателей, а многие совмещали писательскую деятельность и журналистскую, учат писать на журналистике. Как же я глубоко ошибалась. В процессе обучения весь интерес к журналистике потерян и как писатель не написала ни одного рассказа из-за постоянного недостатка времени((( Сомневаюсь, что буду работать по специальности и без понятия, кем же буду работать вообще. В прямом смысле нахожусь на распутье....