Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Blythe
Ооо! Корица! У меня тоже новенькая EBL-ка.
Blythe
DianaDoll, да, она - Ружечка... Спасибо!
Пока что она моя первая и единственная EBL.
Ваша Диско Буги - красотка! И мечта...
Пока что она моя первая и единственная EBL.
Ваша Диско Буги - красотка! И мечта...
Blythe
Очень красивый и приятный спам! Продолжайте!
Blythe
А это кто - Tommy February 6?
Blythe
Ааааа. Волосы при ярком дневном свете показались рыжее.
Красотулька!
Красотулька!
Re: Blythe
Здравствуйте! Совсем недавно загорелась приобрести Блайз. Потискать пока, понять что за фрукт, так сказать.) Пока не блайзоман, но, боюсь, могу им стать.)
Поэтому приобрела на вторичке (еще не приехала), но проблема в том, что мне пока очень сложно отличать их молды, а ей нужно купить крышку со скальпом. помогите, пожалуйста, я буду бесконечно вам благодарна Пожалуйста, пожалуйста ^^
Надеюсь, что писать здесь подобный пост не перечит правилам.
Девочка кастомная, прошу не пугаться.)
Поэтому приобрела на вторичке (еще не приехала), но проблема в том, что мне пока очень сложно отличать их молды, а ей нужно купить крышку со скальпом. помогите, пожалуйста, я буду бесконечно вам благодарна Пожалуйста, пожалуйста ^^
Надеюсь, что писать здесь подобный пост не перечит правилам.
Девочка кастомная, прошу не пугаться.)
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Firexia, она скорее всего не оригинал. Крышки вроде у мимиву продавались, она есть на ебей и есть отдельно магазинчик, но крышки без волос.
orhideya-j, очень маловероятно что это бутлег, на mandarake цапнула, а они там за качеством следят
но на coolcat есть крышки для sbl, rbl..подумала, что наверное чем то отличаются.
Вот http://us.sk-coolcat.com/front/bin/ptde ... ory=247573
а волосы-не проблема
но на coolcat есть крышки для sbl, rbl..подумала, что наверное чем то отличаются.
Вот http://us.sk-coolcat.com/front/bin/ptde ... ory=247573
а волосы-не проблема
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Firexia, а ну может быть тогда и оригинал. Но теперь вот я не разгляжу даже молд, хотя я конечно не супер спец, вот девочки в бла-бла-блайз вероятно подсказали бы.
Gatta, пусть задержится! Она чудесная...
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Люди, а ткните носом, плиз, в мерки, если кто-то давал. И, если можно, сделайте сравнительное фото нюд Блайз и Барби/Вероники/Кристины, если у кого-то найдутся. Хочется посмотреть-прикинуть разницу в телах, ростом-то они одинаковые, как я понимаю?
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девушки, у меня тоже вопрос! соответствует ли блайзам по размеру кто-нибудь из бжд тиников? конкретно интересует, чья одежда им подходит. прошу прощения, если вопрос уже где-то обсуждался, не могу найти подскажите, плиз
- MARISYA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Мира пришла знакомиться
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
MARISYA, прекрасная Мира! Такая обаятельная. Поглядываю на нее на дружественном ресурсе)