Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Askorbinka, меня тоже именно ее глазки поразили: большие, четко нарисованные. Поэтому и поселила ее у себя. А что же Вы не показываете свою блондинку? Покажите обязательно
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Какие у повара шикарные подкрученные усы! И вообще здорово, выпустили наконец профессии!))))
Дима женоподобный какой-то... Остальные хороши, особенно повар) Только он, скорее, Бернардо какой-нибудь, чем Борис)))
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
А мне кажется, что у спасателя Димы женский молд. И головной убор это только подчеркивает
luchana писал(а):Источник цитаты А мне кажется, что у спасателя Димы женский молд.
Да, я тоже сразу об этом подумала
А мне кажется у Димы молд одного из безусых комбайнеров.
Эх, хочу дпс-ника, но с усами повара
Эх, хочу дпс-ника, но с усами повара
-
- Постоянный житель форума
luchana, нашла фотки, вот такая) Платье шила сама, по оригиналу.
И вот еще с брюнеткой, она в оригинальном наряде. Фотка кривая и не четкая, поэтому спрячу)
И вот еще с брюнеткой, она в оригинальном наряде. Фотка кривая и не четкая, поэтому спрячу)
Скрытый контент: показать
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Askorbinka, очень красивая кукла. А платье Вы ей сшили - от оригинала не отличишь. Замечательная пара: блондинка с брюнеткой, но блондинка красивее
Какие красавицы ,какое замечательное платье,отлично шьете!
Askorbinka, замечательно красивая и приятная кукла! По стилю очень напоминает Барби 90-х.
Так, 2 дня не заходила, а тут такие новости.
Мне срочно нужен ДПС-ник. Жаль, что нет просто милиционера.
Мне срочно нужен ДПС-ник. Жаль, что нет просто милиционера.
Asja, они уже в доступе кстати)))
Отличная новость, Ольга!
Хотя если честно... мне не столько дпс-ник нужен, сколько костюм. Не хочу второго батьку, я первого сильно люблю. Муж ревнует, и обещал обоим свернуть шею.
Может быть, кому-то выгоден будет гешефт, мне костюм,а человеку батьку?
Батька у нас выезжал на новогодние праздники в дальние дали - тот еще путешественник. По этому поводу пришлось готовить ему гардероб:
Хотя если честно... мне не столько дпс-ник нужен, сколько костюм. Не хочу второго батьку, я первого сильно люблю. Муж ревнует, и обещал обоим свернуть шею.
Может быть, кому-то выгоден будет гешефт, мне костюм,а человеку батьку?
Батька у нас выезжал на новогодние праздники в дальние дали - тот еще путешественник. По этому поводу пришлось готовить ему гардероб:
А безусый только Дима, был же еще один, более симпатичный молд, я его жду
Моего муж тоже невзлюбил Есть в этих Бацьках что-то эдакое У моего, призового, решила пока бороду перевернуть-до следующих праздников пусть походит просто боярином
Re: Вероника, Кристина и другие отечественные куклы формата 1/6
Slavka, лучше поискать какую-нибудь советскую куклу и взять ее волосики. Современные материалы типа канекалона, нейлона и т.д. смотрятся немного неестественно и уж слишком явно блестящими)
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, вот я тоже посмотрел и подумал, что лучше всего будет с советской куклы, у них и волос не как сейчас у наших. Спасибо. Только ещё цвет нужный найти бы, тут просто так в магазин не сходишь. Наверное, придётся искать альтернативу.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я однажды купила синтетические волосы на трессах в специализированном магазине для кукол, вот этот материал был очень похож! К сожалению, не знаю, как он называется.
Slavka, блошки Вам в помощь
Я перепрошивала Золушку СССР. Покупала конеколон для плетения кос в магазине для парикмахеров. Получилось по качеству очень похоже на волосы советсаих кукол. Но из минусов- работать с ним непросто- очень путается. Плюс: по цене намного дешевле ( за метр меньше 300 рублей отдавала). Цвета бывают разные, в том числп блонд.
- Slavka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olgab1983, блошек у нас в городе отродясь не бывало, и на местных аукционах пустота.
Народ, повстречала вот таких парней. Что-то они мне телами, ручной росписью, формой рук уж очень советских напоминают. Кто-нибудь их знает?
Симпатичный парень! Интересно будет разузнать, кто он.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Причёска похожа на шляпку опёнка))
Живые фото Борисов и Димы)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, повар хорош!
а спасатель получился "бабушкой в платке и синяках"...
а спасатель получился "бабушкой в платке и синяках"...
Kuklomanija, доктора я купила себе для своего дяди хирурга-уролога) У него 17.02 днюха))) Остальные поедут радовать других покупателей)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
olgab1983, может я своему дорисую усы под повара...буду думать, уж очень образ шикарный получился...