Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Diorina
Dolls, dolls, dolls

Fosski: Фоссавиль. Семейство Арно.

Сообщение Diorina » 06 янв 2016, 14:53

Настя! Ну до чего же красивые у тебя интерьеры! Любуюсь каждой деталькой! :!:
А Дед Мороз какой классный с мешком рядом с ёлочкой! :shock: И носочки для подарков на камине! :shock:
Какие чудесные маленькие шарики у Дейзи! Сами делали с мамой?
Ковёр на полу восхитительный!
Семья у Дейзи замечательная! Очень удачно ты подобрала персонажи!
Дейзи действительно больше похожа на Папу, а Натали - на маму! :shock:
Очень понравились Новогодние платья у женской части семьи, особенно у Дейзи!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Семейство Арно.

Сообщение Fibella » 06 янв 2016, 15:30

Настя, я в восторге от украшенной Дейзи комнаты!!! Ну молодец девочка! А про Рика повеселила :mrgreen: Правильно, нечего парнями раскидываться! Дейзи еще очень молодая, потом таких, как Рик оценит :wink:
Диалоги как всегда искрометные)
Я зиму хочу! У меня вон и шубка есть, и сапожки! И шапочку с шарфиком мне подарили!
- Ну, допустим, шапочку ты сама себе присвоила.
И вид у нее таакой невинный в этой шапке! :lol:
Папа импозантный у Дейзи. Да и вообще, очень красивая семья) Люблю смотрет на кукольные семьи, особенно когда они так хорошо подобраны.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 06 янв 2016, 16:12

Diorina писал(а):Настя! Ну до чего же красивые у тебя интерьеры! Любуюсь каждой деталькой! :!:
А Дед Мороз какой классный с мешком рядом с ёлочкой! :shock: И носочки для подарков на камине! :shock:
Какие чудесные маленькие шарики у Дейзи! Сами делали с мамой?
Ковёр на полу восхитительный!
Семья у Дейзи замечательная! Очень удачно ты подобрала персонажи!
Дейзи действительно больше похожа на Папу, а Натали - на маму! :shock:
Очень понравились Новогодние платья у женской части семьи, особенно у Дейзи!
[ Изображение ]

Иришка, спасибо большое! :D
Дед Мороз этот у нас лет 15, наверное, живет))
Шарики это ажурные бусинки, мы их лаком для ногтей покрасили и приделали пимпочки)
А "персидский ковер" это постилашка для табуретов :mrgreen:
За семейку отдельное спасибо! Меня особо радует, что не только я одна вижу семейную схожесть))))

Fibella писал(а):Настя, я в восторге от украшенной Дейзи комнаты!!! Ну молодец девочка! А про Рика повеселила :mrgreen: Правильно, нечего парнями раскидываться! Дейзи еще очень молодая, потом таких, как Рик оценит :wink:
Диалоги как всегда искрометные) И вид у нее таакой невинный в этой шапке! :lol:
Папа импозантный у Дейзи. Да и вообще, очень красивая семья) Люблю смотрет на кукольные семьи, особенно когда они так хорошо подобраны.

Спасибо, Надюша!
Дейзи пока не знает, зачем ей нужен парень)) Я в ее возрасте тоже такой была :mrgreen:
От папы поклон)) И от всей семьи большое спасибо))) Когда Вероника приехала, мне очень хотелось сделать ее мамой Дейзи и Натали, но папы не было. На роль папы я мечтала Перри Марино, но где его сейчас достать? Поэтому, увидев в ТР Дракулу я долго не думала))) Молд тот же, а клыки не трудно закрасить))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 06 янв 2016, 16:27

Fosski писал(а): мы их лаком для ногтей покрасили и приделали пимпочки)

Как у Вас всё просто! :wink: Лаком для ногтей я бы ещё смогла покрыть, а вот приделать пимпочки.... :shock: :shock: :shock: :shock:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 янв 2016, 12:40

Настя, как замечательно Дейзи постаралась и украсила комнату!
Просто классный новогодний интерьер!!!
Семейство Арно - как настоящая семья! Маман такая красивая и рассудительная, папуля построже, конечно (он же с тремя женщинами живет!), Дейзи - деятельная дочка-хитрюля (и любимица), а сестрица, мне кажется, больше сама по себе, и еще думаю, что она горда тем, что в каком-нибудь крутом заведении учится))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 янв 2016, 21:18

Diorina писал(а):Как у Вас всё просто! :wink: Лаком для ногтей я бы ещё смогла покрыть, а вот приделать пимпочки.... :shock: :shock: :shock: :shock:

С пимпочками тоже просто - крупная бисеринка и петелька из проволочки, все склеено между собой термоклеем)))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, как замечательно Дейзи постаралась и украсила комнату!
Просто классный новогодний интерьер!!!
Семейство Арно - как настоящая семья! Маман такая красивая и рассудительная, папуля построже, конечно (он же с тремя женщинами живет!), Дейзи - деятельная дочка-хитрюля (и любимица), а сестрица, мне кажется, больше сама по себе, и еще думаю, что она горда тем, что в каком-нибудь крутом заведении учится))

Спасибо большое, Маша!
Ты почти всех угадала)) Кроме сестры Дейзи Натали) Она милая и добрая девушка, очень переживает за младшую сестричку, особенно когда та что-нибудь выдумывает :D А учится она в том же универе, куда и Дейзи поступила, в Фоссавиле он у нас один))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fosski: Фоссавиль. Подготовка к "Принцетерапии".

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 14:04

Вот и закончились новогодние каникулы, которые я "удачно" проболела... И поэтому не сделала и половины того, что планировала. Подготовка Дейзи и ее верных друзей к операции "Принцетерапия" все еще продолжается, а тут еще и семейные тайны повылазили... Так что до самой "Принцетерапии" мы покажем еще пару-тройку эпизодов, небольших, но важных для дальнейшего развития истории :D

Изображение

План Дейзи по избавлению Вивьен от принцезависимости после всех сомнений и колебаний был все же одобрен, и компания заговорщиков принялась за дело! Дейзи, раздав задания всем участникам, в компании Жасмин отправилась в магазин к Терезе кое-что прикупить.
Тереза у кассы обучала рядом стоящую девушку, судя по всему - новенькую.
Изображение

Девчонки поздоровались и Тереза представила им девушку:
- Знакомьтесь, это Джейд, моя младшая сестричка! Она как и ты, Дейзи, приехала в Фоссавиль учиться. А пока будет помогать мне в магазине.
Джейд скромно улыбнулась.
Изображение

- Правда? Как здорово! Тебе понравится в Фоссавиле!
- А на какой факультет ты поступила? У нас очень хороший университет!
Дейзи и Жасмин заболтали Джейд, так что она перестала смущаться и принимала активное участие в девчачьей болтовне.
Изображение

Тут Дейзи увидела то, за чем пришла и заорала на весь магазин так, что непривыкшая Джейд даже вздрогнула:
- Машинкаааа! Тереза, ты привезла мне машинку!
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 09 ноя 2017, 10:54, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 14:14

- О, их тут даже три! - Дейзи от радости подпрыгивала на месте, - Какая из них моя?
Изображение

- Вот эта, крайняя, - показала Тереза, - А вон те две я привезла для Анжелики Дюма. Как ты знаешь, она открывает Дом моды.
Изображение

- А вот это что за классные штучки? - спросила Дейзи, тыча пальцем.
Изображение

- Это все для мисс Дюма, - улыбнулась Тереза, - Твою машинку я отправлю с курьером прямо тебе домой.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 14:24

- Зачем тебе машинка? Ты что, шить умеешь? - спросила Жасмин подругу, едва та успела поблагодарить Терезу и оплатить чек.
- Конечно, умею! - кивнула Дейзи, - Машинка в хозяйстве нужная вещь! Не забывай, нам нужно пошить кучу костюмов для "Принцетерапии"!
Изображение

А в это время по отделу украшений бродила Тэсса Кингсли. Тэсса была сестрой Саманты, с которой встречался Дэниэл, брат Жасмин.
Изображение

Жасмин она, само собой, хорошо знала, и очень обрадовалась, когда увидела ее.
- Жасмииин! Привеееет! - Тэсса радостно помахала рукой.
Изображение

- Ой, Тэсса! Привет! - обрадованно воскликнула Жасмин.
- Кто это? - полюбопытствовала Дейзи, она где-то видела эту девушку, но не могла вспомнить где.
- Это та, кто поможет нам с костюмами! - заговорщически шепнула Жасмин, - Идем, я вас познакомлю!
Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 янв 2016, 14:29

Настюша!!!! Я тоже только сейчас начала по любимым темам ходить и подробненько все читать) Коллективное фото потрясло мое воображение!! И солистка, конечно, зе бест!!!!! Сколько у тебя новеньких появилось!!!!!!! Круто !!!!
Магазин с аксессуарами - у меня челюсть отвисла!!! Как ты это делаешь??????

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 14:42

- Знакомьтесь! Тэсса Кингсли, сестра Саманты, начинающая актриса театра и уже успела сняться в клипе популярной рок-группы! - Жасмин гордилась успехами Тэссы.
- Точно! Вот где я тебя видела! В клипе! - воскликнула Дейзи, - Рада познакомиться с фоссавильской знаменитостью!
- А это Дейзи Арно... - продолжила Жасмин.
- Так же фоссавильская знаменитость! - перебила ее Тэсса, - Наслышана о вашем походе! И статью в газете читала! Прикольно! Я тоже рада знакомству!
Изображение

Девушки присели на диванчики и мило поболтали. А потом Дейзи и Жасмин посвятили Тэссу в тонкости предстоящей операции под кодовым названием "Принцетерапия" и попросили помочь с костюмами.
Изображение

- О, да без проблем! Администрация театра и так сдает костюмы на прокат во время праздников, так что, думаю, никто ничего и не заметит! - Тэсса была той еще авантюристкой и план лечения Вивьен ей понравился, - Только потом обязательно расскажите мне как все прошло! Ну и костюмы верните в целости и сохранности!
Изображение

- Даю слово, что с ними ничего не случится! - заверила актрису Дейзи, - Ну и обещаю, что ты первая узнаешь о результатах "Принцетерапии"!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 14:49

- Пррринцетерррапия! Пррринцетерррапия! - раздалось вдруг над головами девушек.
Жасмин от неожиданности ахнула, Тэсса вздрогнула, а Дейзи хотела было возмутиться и обругать подслушивающего шпиона, но задрав головы, девчонки увидели огромного попугая, летающего над ними.
- Ты кто? - воскликнула Дейзи радостно.
Изображение

- Жако прррилетел! Жако прррилетел! - орал попугай, нарезая круги над Дейзи и ее подругами, - Пррриветствуйте! Пррринцетерррапия!
Изображение

- Иди ко мне, Жако! - Дейзи соскочила с диванчика и пыталась поймать попугая.
На его вопли прибежала Тереза:
- Вот зараза! Целый день его гоняем! - возмутилась она и замахала руками, - Кыш! Кыш отсюда!
Изображение

- Жако, миленький, иди сюда, конфетку дам! - увещевала попугая Дейзи. Наконец, ей это удалось, и нарушитель порядка спланировал прямо в руки Дейзи.
- Ого! - удивленно всплеснула руками Тереза, - Мы его ничем заманить не могли, гоняли туда-сюда, а все без толку! А тебе он без боя сдался!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 15:06

- Животные чувствуют наше отношение к ним! Вы его гоняли, вот он вас и боялся, а я к нему с любовью! - заявила Дейзи, - Тереза, миленькая! Сколько ты хочешь за этого попугайчика? Я его за любые деньги готова купить!
Изображение

- Да какие деньги, Дейзи? - обалдела Тереза, - Это не мой попугай, он залетел утром в магазин и летал из зала в зал. Я не знаю чей он и откуда. Можешь забрать его, пока хозяин не найдется!
Изображение

Пока Дейзи радовалась новому питомцу, в магазин зашли две блондинки. Немного побродив по залу, они решились подойти к Джейд:
- Простите, пожалуйста! У нас тут назначена встреча с мисс Анжеликой Дюма, а мы немного припозднились, скажите, она еще не приезжала?
Изображение

- Не волнуйтесь, девушки, мисс Дюма только что звонила мне, ее такси попало в пробку и она чуть задержится, - сказала вернувшаяся на кассу Тереза, - Она просила встретить вас и...
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 15:22

Договорить Терезе не дал радостный вопль Дейзи:
- Белла! Камилла! Вы приехали!
- Дейзи!
- И ты здесь! - было видно что девушки счастливы увидеть знакомое лицо.
Изображение

- Девчонки! Как я рада что вы приехали! - Дейзи кинулась обнимать старых знакомых.
- А уж как мы были рады, когда ты позвонила и сказала что в Фоссавиле есть для нас работа! - сказала Камилла.
- Надеюсь, мы понравимся мисс Дюма, - Белла очень хотелось заполучить эту интересную работу.
Изображение

В магазин, цокая каблучками, быстрым шагом вошла Анжелика Дюма. Увидев Дейзи в окружении двух блондинок, она поняла, что это те швеи, которых Дейзи ей рекомендовала.
- Здравствуйте, девушки! Прошу прощения что задержалась, в городе ужасные пробки!
Изображение

Дейзи представила Анжелике своих старинных подруг, с которыми она когда-то ходила в кружок кройки и шитья, хотя была намного младше их. А также рассказала, что после школы девушки пошли учится на профессиональных швей и теперь очень хотят работать в Доме моды.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 29 май 2016, 08:28, всего редактировалось 2 раза.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 15:34

Сестры Белла и Камилла с таким восторгом смотрели на Анжелику, что та даже смутилась.
Изображение

Но быстро придя в себя, мисс Дюма вкратце рассказала об условиях работы и убедившись, что девушки согласны, пообещала первым делом подыскать им жилье.
- Рада с вами познакомиться! Думаю, мы сработаемся! - напоследок сказала Анжелика, - Подождите меня немного, я оплачу Терезе свой заказ и мы вместе поедем, я не отпускала такси.
Изображение

Анжелика подошла к столику с машинками. Любопытная Дейзи последовала за ней.
- О, Тереза! Я вижу, ты привезла все что я просила! - восхитилась мисс Дюма, - А швейных машинок даже три!
Изображение

- Да, мисс Дюма, в этот раз мне очень повезло, я нашла все что было нужно! - гордо улыбалась Тереза, - Две машинки Ваши, а третья для Дейзи, это ее заказ.
Изображение
Последний раз редактировалось Fosski 29 май 2016, 08:28, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 15:45

- Значит, ты не зря ходила на курсы вместе с Камиллой и Беллой? - повернулась Анжелика к Дейзи.
- Ну да, - кивнула та, - Если я поставила перед собой цель, то непременно ее достигну! Я хотела научиться шить и научилась!
- Молодец! Похвальное качество! - улыбнулась Анжелика, - И большое спасибо тебе за помощь! Кажется, твои подруги девушки серьезные и не подведут!
Изображение

Расплатившись с Терезой, Анжелика собрала свою маленькую армию и повела ее на штурм мира моды.
- Удачи, девчонки! - крикнула Дейзи им вслед.
Изображение

- И нам пора домой, Жако! - Дейзи бережно прижала к себе попугая.
- А тебя Натали из дома не выгонит вместе с этим попугаем? - спросила Жасмин.
- Не выгонит! Она добрая! - поглаживая своего питомца счастливо улыбалась Дейзи.
Изображение

- А ведь Саманта оказалась права - там где Дейзи всегда весело! Я с ней всего полчаса знакома, а забавных воспоминаний уже куча! Подумать только - "Принцетерапия"! - бормотала Тэсса себе под нос, разглядывая цепочку с подвеской, - Симпатичный кулончик, надо брать!
Изображение

Конец эпизода.
Последний раз редактировалось Fosski 29 май 2016, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 15:48

mjinna2 писал(а):Источник цитаты Настюша!!!! Я тоже только сейчас начала по любимым темам ходить и подробненько все читать) Коллективное фото потрясло мое воображение!! И солистка, конечно, зе бест!!!!! Сколько у тебя новеньких появилось!!!!!!! Круто !!!!
Магазин с аксессуарами - у меня челюсть отвисла!!! Как ты это делаешь??????

Спасибо, Инна! :D Очень приятно)))
Аксессуары это наша маленькая гордость))) Часть украшений куплено, часть сами сделали))

blue_caterpilla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение blue_caterpilla » 11 янв 2016, 12:00

Какой колоритный папа у Натали и Дейзи! Очень красивая семья :D
Комната здорово украшена! Даже и не скажешь, что это кукольная диорама. Столько деталей! Шарики, носочки, веночки, в голове сразу начинают играть рождественские песни ^_^
Нетерпится узнать что же там Дейзи такого придумала :) швейные машинки - класс! А из чего они?

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 11 янв 2016, 18:03

У Дейзи , похоже, планы Наполеоновские :D . И если считать число "заговорщиков", то и результат должен превзойти все ожидания. :D Снова любовалась магазином Терезы, как же мне нравятся все эти маленькие флакончики, бижутерия ! А еще у нее такая хорошая атмосфера в магазине, что хочется возвращаться снова и снова :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 11 янв 2016, 18:10

Девушки такие милые! Общаются так мило! А еще я не перестаю умиляться магазином Терезы, все такое махонькое и классное. Я бы сама в такой магазин сходила :roll:

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 12 янв 2016, 18:37

Настюш, ну у тебя, как всегда, потрясающие магазины! :D Столько всего-глаза разбегаются :shock: и настолько все детализированно-супер! :D

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 13 янв 2016, 18:26

blue_caterpilla писал(а):Источник цитаты Какой колоритный папа у Натали и Дейзи! Очень красивая семья :D
Комната здорово украшена! Даже и не скажешь, что это кукольная диорама. Столько деталей! Шарики, носочки, веночки, в голове сразу начинают играть рождественские песни ^_^
Нетерпится узнать что же там Дейзи такого придумала :) швейные машинки - класс! А из чего они?

Настюша, спасибо большое!
Швейные машинки мы делали из картона и обклеивали белым фоамираном, а потом уже приклеивали различные детальки для достоверности))

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты У Дейзи , похоже, планы Наполеоновские :D . И если считать число "заговорщиков", то и результат должен превзойти все ожидания. :D Снова любовалась магазином Терезы, как же мне нравятся все эти маленькие флакончики, бижутерия ! А еще у нее такая хорошая атмосфера в магазине, что хочется возвращаться снова и снова :D

Да, Машуль)) Дейзи задумала масштабную операцию))) Да такую, что мы до сих пор еще не закончили с подготовкой :roll:
От нас с Терезой большущее спасибо! Магазин наша большая гордость))

MissTinistas писал(а):Источник цитаты Девушки такие милые! Общаются так мило! А еще я не перестаю умиляться магазином Терезы, все такое махонькое и классное. Я бы сама в такой магазин сходила :roll:

Спасибо, Марта! Рада твоему возвращению на форум)))

MALYKA писал(а):Источник цитаты Настюш, ну у тебя, как всегда, потрясающие магазины! :D Столько всего-глаза разбегаются :shock: и настолько все детализированно-супер! :D

Иринка, спасибо большое! Мне очень приятно читать приятные слова от такого мастера как ты!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fosski: Фоссавиль. Магазин в деталях.

Сообщение Fosski » 13 янв 2016, 19:21

У меня на работе снова завал, времени на форум почти нет... Захожу, просматриваю темки одним глазиком и все на этом. Ну и к "принцетерапии" готовимся, хоть и медленно)))
А сегодня мне хочется показать поближе товары из нашего магазина, а то в последнем эпизоде их плохо видно))))

Витрина с серьгами, браслетами и диадемами.
Изображение

Изображение

Комплекты колье и серьги.
Изображение

Верхний ряд - украшения работы Оли Весты!
Изображение

Изображение

Изображение

Бусы и колье из бисера)
Изображение

А тут цепочки с кулонами
Изображение

Ну и наша с мамой особая гордость - швейные машинки!
Изображение

Долго мы думали из чего их делать! В итоге основу сделали из нескольких слоев картона, обклеили фоамираном и дополнили подходящими детальками))
Изображение

А это декоративные штучки и утюг для Дома моды ))
Изображение

Надеюсь, что на днях у меня появится побольше свободного времени, чтобы основательно пройтись по всем темкам, за которыми я слежу и не только просмотреть их, но и почитать и откомментить))

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 13 янв 2016, 21:31

Не перестаю восхищаться магазином! все такое махонькое и реалистичное :shock:
А бижутерия - ммм... Так и захотелось пойти что-нибудь для своих девчонок из украшений сотворить!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 янв 2016, 22:08

Вау!!! Какой магазин!!!! Прям моя мечта!!!! Отдельный восторг швейные машинки даже не верится что это выс мамой сами сделали! До того они внешне настоящие. Молодцы!!!
Дейзи как всегда ни минуты спокойно не сидит. И подругам работу нашла, и попугая приручила и вовсю готовится Вивьен лечить!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 13 янв 2016, 22:18

Жако очаровал :) Надеюсь, Натали и впрямь не выгонит Дейзи :lol:
https://img-fotki.yandex.ru/get/47606/2 ... e_orig.jpg - красивые девушки! Как им с работой-то повезло!
Магазин невероятно крут! Столько всего, разного, нужного, красивого и сделанного вашими золотыми ручками! ЗдОрово!! Швейные машинки невероятно реалистичны! Браво!!
https://img-fotki.yandex.ru/get/6401/26 ... d_orig.jpg - очень классный кадр!
Настенька, выздоровления тебе, скорейшего! :) :)

MALYKA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MALYKA » 14 янв 2016, 12:52

Настенька, спасибо за подробные фото магазина! Ну что тут скажешь?-потрясающе! Вы с мамой великие труженицы, браво-браво-браво! :D
А что такое фоамиран? Это пластик какой-то? Шв. машинки очень натуралистично выглядят! А еще хочу спросить про утюг :idea: из чего вы сотворили такое чудо? :)
Одним словом, молодцы вы с мамой, столько фантазии! :shock: Ваша темка просто неисчерпаемый источник вдохноветия :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 14 янв 2016, 13:21

Настя, шикарнейший магазин! 8)
И столько классных мелочей! Я обожаю все блестящее, а тут - столько украшений!
Вы с мамой просто молодцы!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 14 янв 2016, 13:30

ВАУ!!!! Шикарный магазин!
Поздравляю! Такая сложная и по истине потрясающая работа!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 янв 2016, 14:24

Настенька, наконец все дочитала! Ой, что-то мне страшновато за Вивьен! Думаю, нам всем будет страшно...весело! Магазинчик потрясный, а уж швейные машинки - поразили вообще! У мамы была очень похожая)
Еще понравилась новая девчушка с хвостами, Тэсса)
Со старым Новым годом тебя!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»