Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2016 года
1. Кукла Dame de Loisirs линейки Дежа Вю.
2. Линейка Дежа Вю продолжает радовать.
2. Линейка Дежа Вю продолжает радовать.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Кейн из Юпитера, Египтянка Дежа Вю, Dame de Loisirs Дежа Вю
2. Re-Imagination и Дежа Вю
2. Re-Imagination и Дежа Вю
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1. Диана Принс - Golden Princess и Чарли-блондин
2. DeDe Denton, хотя надо еще живые фото посмотреть
2. DeDe Denton, хотя надо еще живые фото посмотреть
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный был год, конечно. Много событий. И определенно что-то изменилось у Тоннера - в этом году на новые коллекции было интересно смотреть. И нового много, и хорошо забытого старого. Старые молды, новые тела, новые молды. Хотя лично я ничем не заинтересовалась до такой степени, чтобы купить.
1. Пенн
2. Страна чудес
1. Пенн
2. Страна чудес
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
Agatha Primrose на Дежа Вю похожа, интересно будет посмотреть на новую линейку.
-
- Кукольник-фанат
Коллекция 2016 года
Спасибо Aerith за подробное подведение итогов года и фото 13" Agatha Primrose. Она, действительно, что-то среднее между городскими девчонками, судя по круглой простоватой голове и Дежавю с приоткрытым ртом. Надеюсь, последнее не станет в дальнейшем фишкой Тоннера((
Присоединяюсь ко всем тут высказанным мнениям - в прошлом году приятно удивили Чарли оба, как, впрочем, и вся серия Алисы, DEDE DENTON, сногсшибательный аутфит Милы Кунис из фильма "Восхождение Юпитер" и Дежавю Египтянка особенно вторая -Aahmas / Аахмас. Сразил наповал ее сложный головной убор египетской царицы и точное попадание в эпоху: воротник в виде ожерелья - ускх из золотых пластин, драгоценных камней и отражает моду того времени и положение в обществе.
В отличии от первой Египтянки в современном ожерелье.
Хотелось бы, чтобы выпустили этот величественный трон, как на фото:
Вместе с Аахмас из древнего Египта Компания Тоннер обещала выпустить и представительницу эпохи викингов Birla. Надеюсь, порадуют нас уже в этом году.
Линейка WI мне нра почти вся, Пенн с ресницами, точно все куклы в люминисцентной смоле, но и в пластике хороши, например, в стильных очечках Эванджелин Яркая луна/ BRIGHT MOON в роскошном черном аутфите и вышедшая в конце года неподражаемая Серенады Эванджелин.
История Эванджелин продолжается, спасибо за введеный в прошлом году новый персонаж - Пра-пра бабушку Амелия Вистл-Викхэ. Хочется посмотреть её вживую и приобрести, а также разошедшуюся за 10 мин на сайте, как горячие пирожки, необыкновенную индианку с детально прорисованной тату хной на руке и в топе из пайеток A Dream of Marigold & Cinnamon
Это та Элловайн, что отмечена, как впервые выпущенная с медовым тоном кожи/ honey skin tone. Спасибо Тоннер, и большого творческого вдохновения тебе, а мы с удовольствием будем следить за новыми выпусками.
Присоединяюсь ко всем тут высказанным мнениям - в прошлом году приятно удивили Чарли оба, как, впрочем, и вся серия Алисы, DEDE DENTON, сногсшибательный аутфит Милы Кунис из фильма "Восхождение Юпитер" и Дежавю Египтянка особенно вторая -Aahmas / Аахмас. Сразил наповал ее сложный головной убор египетской царицы и точное попадание в эпоху:
Скрытый контент: показать
В отличии от первой Египтянки в современном ожерелье.
Хотелось бы, чтобы выпустили этот величественный трон, как на фото:
Вместе с Аахмас из древнего Египта Компания Тоннер обещала выпустить и представительницу эпохи викингов Birla.
Скрытый контент: показать
Линейка WI мне нра почти вся, Пенн с ресницами, точно все куклы в люминисцентной смоле, но и в пластике хороши, например, в стильных очечках Эванджелин Яркая луна/ BRIGHT MOON в роскошном черном аутфите и вышедшая в конце года неподражаемая Серенады Эванджелин.
История Эванджелин продолжается, спасибо за введеный в прошлом году новый персонаж - Пра-пра бабушку Амелия Вистл-Викхэ. Хочется посмотреть её вживую и приобрести, а также разошедшуюся за 10 мин на сайте, как горячие пирожки, необыкновенную индианку с детально прорисованной тату хной на руке и в топе из пайеток A Dream of Marigold & Cinnamon
Это та Элловайн, что отмечена, как впервые выпущенная с медовым тоном кожи/ honey skin tone. Спасибо Тоннер, и большого творческого вдохновения тебе, а мы с удовольствием будем следить за новыми выпусками.
Коллекция 2016 года
У Дежа Вю появились кавалеры:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
Головы, вроде, вполне естественного размера (пока, а там кто знает, как будет), да и лица вполне себе под фешн-линейку. Если так и останется, то я обожаю дядьТоннера трепетно и нежно
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
Ни фига себе! (Это просто праздник какой-то). Головы увеличенные. У двух левых так точно.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
turtle_cherry, на сайте Тоннера сейчас смотрю их, и головы смотрятся обычными. У девушек дежавю размер головы сразу бросается в глаза, тут такого нет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
Не буду оригинальной -куклой года стали Чарлики, а серией - Re-Imagination
новенькие очень интересные если головы стандартные, то надо брать однозначно. Особенно товарища из 20-х и викинга
новенькие очень интересные если головы стандартные, то надо брать однозначно. Особенно товарища из 20-х и викинга
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
Надо живьем в сравнении смотреть, а то знаем мы промки Тоннера Но лица на промо лично у меня не вяжутся никак с девушками этой линейки.
- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
Мне из 20-х и египтянин очень понравились
turtle_cherry, это скорее у Кейна голова маленькая Но в целом, мне кажется со стандартными девами может смотреться не плохо.... С большой головой девушки у Тоннера тоже есть. Согласна с Anmire , надо смотреть живьем. Хотя бы живьем, без сравнения с кем-то обычным.
А вообще, если меня глаза не подводят, молд у мальчиков один.... Т.е. разница в размере голов чисто визуальная из-за париков и головных уборов...
Эх, Тоннер! Раззоритель!
turtle_cherry, это скорее у Кейна голова маленькая Но в целом, мне кажется со стандартными девами может смотреться не плохо.... С большой головой девушки у Тоннера тоже есть. Согласна с Anmire , надо смотреть живьем. Хотя бы живьем, без сравнения с кем-то обычным.
А вообще, если меня глаза не подводят, молд у мальчиков один.... Т.е. разница в размере голов чисто визуальная из-за париков и головных уборов...
Эх, Тоннер! Раззоритель!
Коллекция 2016 года
Египтянин особенно хорош, но я боюсь, что под головным убором он лысый или, и того хуже, с молдированными волосами. Так что нацеливаюсь на товарища из 20-х, потому что усы, а тем более бороды меня совсем не вдохновляют. Разве что они будут не рельефные, тогда есть смысл присмотреться к викингу, тем более шевелюра у него отменная.
Коллекция 2016 года
Викинг без шлема шикарный красавец-блондин с вьющимися волосами. Египтянин очень мне понравился, то что лысый не беда, парик надеть можно. Но у него какая-то коса приделана к головному убору или под ним? Да все очень хороши, плюс один фрачный костюм подходящий всем мужичкам , со всех сторон плюс.
Хотя типаж его меня удивил, для юных девочек с кукольными личиками, слишком взрослый и реалистично-серьёзный, не игривый, как можно было ожидать к Норме Джин или Пенелопе.
Головы наверняка как у Фина из Империум парка (вот уж кто настоящий египтянин ), он прекрасно с дежавюшками смотрелся по пропорциям и не очень со стандартными девами. Единственно, была слабая надежда, что для новой линейки Дежа Вю Тонер и мальчикам тело как-то усовершенствует
Хотя типаж его меня удивил, для юных девочек с кукольными личиками, слишком взрослый и реалистично-серьёзный, не игривый, как можно было ожидать к Норме Джин или Пенелопе.
Головы наверняка как у Фина из Империум парка (вот уж кто настоящий египтянин ), он прекрасно с дежавюшками смотрелся по пропорциям и не очень со стандартными девами. Единственно, была слабая надежда, что для новой линейки Дежа Вю Тонер и мальчикам тело как-то усовершенствует
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция 2016 года
Да, порадовал нас Тоннер в начале года, очень порадовал.
Почти уверена, что головы у них все-таки будут увеличены. Рядом со стандартными мужчинами Дежавюшки смотрятся инопланетянками.
Думаю, будет либо как у Фина, либо что-то вроде поттерианских размеров.
Почти уверена, что головы у них все-таки будут увеличены. Рядом со стандартными мужчинами Дежавюшки смотрятся инопланетянками.
Думаю, будет либо как у Фина, либо что-то вроде поттерианских размеров.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
Вот это сюрприз... Еще раз убедилась, когда ничего не ждешь - получаешь все и сразу... То ни одного мужика, а то сразу столько...
То что голова будет больше совершенно не смущает... Главный вопрос - как выбрать кого брать...
Голова будет больше совершенно точно, написано на сайте рост 17,5 дюймов, высота стандартного тела 17...
То что голова будет больше совершенно не смущает... Главный вопрос - как выбрать кого брать...
Голова будет больше совершенно точно, написано на сайте рост 17,5 дюймов, высота стандартного тела 17...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Коллекция 2016 года
А кто-нибудь фотографировал Фина и Дежавю в паре ? Вот только теперь стала жалеть, что своего Фина подарила до появления в доме Дежавю.
-
- Кукольник-фанат
Коллекция 2016 года
Luciana писал(а):Источник цитаты Голова будет больше совершенно точно, написано на сайте рост 17,5 дюймов, высота стандартного тела 17...
Не у всех, Рэндольф из 20-х, кот. идет в пару к Эмме Джин в описании 17 дюймовый. Остальные по 17,5'. Все по 300 экз., у всех один молд. И оч уж смахивает на самого Мэта:
У египтянина Ани из волос только коса каштанового цвета из сарана, прикрепленная к головной убору Значит лысый(( И у него характерный макияж глаз с черной подводкой - переодеть в костюм другого периода будет проблематично. У всех остальных прошитые волосы, даже у викинга, что по фото не скажешь. Викинг Халвар покорил однозначно, мужественный воин и столько деталей аутфита - рассматривать одно удовольствие Только пара ему в женском обличье Бирла еще не вышла. Зато для дамы из Средневековья Арабеллы и для Пенелопы из нашего времени кавалеров еще не наваяли, надеюсь, в планах. Такое обилие благородных мужчин у Тоннера - приятный сюрприз к старому Новому году. Головы, конечно, будут увеличенные, правда, часто у мужчин и в жизни головы больше, чем у женщин)) главное, насколько.
Только сравнительные "живые" фото в будущем развеют сомнения.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
Красота-то какая! Аж глаза разбежались. Уже хочется посмотреть на живые фото.
А мне Рэндольф больше Джеймса Коллинза напомнил.
А мне Рэндольф больше Джеймса Коллинза напомнил.
Коллекция 2016 года
Аааааааа, мужикииииии ( в хорошем смысле этого слова) , Золотая рыбка верни курс доллара 1/32 пожалуйста , а то я разорюсь ( хочукегиптянинаивикинга) и Мари 22" что делать????
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
Aerith, Ух ты какая хорошая новость! Я то думала их выпускать уже не будут.
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
1. Какая кукла, вышедшая в этом году, понравилась больше всех?
Оба Чарли, ДежаВю Lady Arabella - Garden Walk
2. Какая серия, вышедшая в этом году, затмила все остальные?
Страна чудес
Какая отличная новость, что Тоннер созрел на мужчин в линейке ДежаВю! И какое разнообразие! Удивительно, что современного для Пенелопы нет.
Про головы сейчас трудно рассуждать, мы знаем, какие у Тоннера бывают промки. Очень жду живые фото! Все-таки хотелось бы гармонии именно с ДежаВю
Оба Чарли, ДежаВю Lady Arabella - Garden Walk
2. Какая серия, вышедшая в этом году, затмила все остальные?
Страна чудес
Какая отличная новость, что Тоннер созрел на мужчин в линейке ДежаВю! И какое разнообразие! Удивительно, что современного для Пенелопы нет.
Про головы сейчас трудно рассуждать, мы знаем, какие у Тоннера бывают промки. Очень жду живые фото! Все-таки хотелось бы гармонии именно с ДежаВю
Коллекция 2016 года
Первая конвенция в 2016 году
Only By Moonlight Evangeline LE 125 $225.00 rooted strawberry hair and bright blue eyes
A Touch of Anime Agatha! 13" LE 155 $150.00, blue painted eyes
Easy Beeezy Blue Ellowyne LE125 $150.00 2 парика, вставные голубые глаза
Nice & Easy Pink Prudence LE 125 $150.00 2 парика, вставные карие глаза
Only By Moonlight Evangeline LE 125 $225.00 rooted strawberry hair and bright blue eyes
A Touch of Anime Agatha! 13" LE 155 $150.00, blue painted eyes
Easy Beeezy Blue Ellowyne LE125 $150.00 2 парика, вставные голубые глаза
Nice & Easy Pink Prudence LE 125 $150.00 2 парика, вставные карие глаза
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
Что-то дядьТоннер промахнулся. Ни стандартным девушкам (судя по размеру головы рядом с дежавю) ни дежавю (лица из разных опер) эти мальчики не пришей рукав, как говорится. А сами по себе парни хороши, конечно.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коллекция 2016 года
Agatha