Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Eirien: Барби Superstar во всех смыслах))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Eirien: Джейки и Новый год

Сообщение Eirien » 21 дек 2015, 13:56

Rini, спасибо, она самая модница и кокетка)) Глаза классные, голубой с желтым, очень необычно смотрятся!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 21 дек 2015, 13:59

Она такая... звёздно-снежная. Зима - это явно ее время года. Девочка-снежинка. Чудесная :D

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 дек 2015, 14:11

Девочка-снежинка

Emily, как ты красиво сказала! Спасибо, очень её люблю.

И в финале вроде как бонус, все три подружки вместе) Чисто эстетическая ценность сомнительная, у меня вечно все смотрят не в одну точку, кто-то повернулся, кто-то замечтался. Восхищаюсь людьми у которых на групповых снимках все куклы смотрят куда положено и выглядят естественно, так сложно за всеми уследить)) Но как-йто общий новогодний снимок всё-равно сделала))

Изображение

Изображение

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 21 дек 2015, 14:25

Eirien, супер!
Мне очень нравятся и фото и новые образы девушек!
Одежда и украшения так подходят Эстель!
Скрытый контент: показать
Если не секрет, кто автор паричков и во сколько они обошлись?

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 21 дек 2015, 14:55

Luzmirella, спасибо! С полгода хотелось им сделать новые образы и вот наконец совпало) Даа, у Эстель и подвеска звездочкой, очень символично, мне кажется))

Скрытый контент: показать
Конечно, не секрет. Автор париков - вот эта девушка Renne, натуральный стоил 800, искусственный - 500, сделаны ровно по голове джеек. сидят отлично, не сваливаются)

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 21 дек 2015, 15:02

Eirien,спасибо!
У Вивьен парик отлично сочетается с мейком... Этот цвет очень "её" как мне кажется.
Эстель у тебя особенная, именно на твоих фото мне понравилась Кавалли...
И... я очень ждала твоих новогодних фото!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 21 дек 2015, 22:14

Я вот зашла, а выходить совсем не хочется. Маргарита, это просто предновогоднее волшебство! Парички идеальные и я уже не представляю девочек с другими волосами. Как будто так и было. Обновочки такие домашние и уютные, как и комнатка, в которой и я с удовольствием встретила бы Новый год! Класс!

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 22 дек 2015, 00:22

Мне особенно понравился парик на Вивьен, обожаю сочетание рыжего с лазурным! У меня одна джейка - Лавалль, и очень хочется поменять ей парик, в родном нравится все, кроме материала. А еще нравится на ней короткая стрижка, хотя я в принципе люблю короткие стрижки.

Твой румбокс вдохновил меня вчера среди ночи приводить в порядок свой:о) Он не очень новогодний, очень тесный, но веселенький:о) Только Поппи в нем чужеродно смотрятся, а ведь им придется там жить. Вот и в моем и в твоем румбоксе мне занавесок не хватает. Как-то холодно для зимы без занавесок.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 22 дек 2015, 01:54

Маргарита, как же красиво! Парики очень подошли джейкам, реально так сразу и не вспомнишь, а какие же были их родные. И одежка вся понравилась. У меня на общих фотографиях тоже все в разные стороны смотрят, почти никогда и не снимаю так кукол ))
А как я румбоксы люблю разглядывать! Твой очень настоящий и красивый. Диван, подушки, камин, столик и угощения на нем, носочки, гирлянды -- всё такое хорошенькое! Праздник, как он есть.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 22 дек 2015, 03:25

Eirien, Как все красиво! Девушкам очень идут новые прически, все же родные парики у джеек - слабое место. Румбокс замечательный, и даже на обоях как будто морозные узоры. Теплый и домашний праздник получился :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 дек 2015, 10:46

Luzmirella, да, именно её цвет, хотя вот до покупки я рыжий и не рассматривала. Здорово, что в итоге так с цветом совпало) Я до покупки своей Кавалли вообще очень мало домашних фоток видела, а на промке она так себе. Это сейчас я по джейко-теме смотрю - много у кого появились) Думаю, еще будут новогодние фото, азонка с руруко остались неохваченными))

Natako2, спасибо! Я вот читала, что у многих парики спадают, а у меня отлично держатся, не сваливаются. Как родные волосы прям)) Комнатку хочется продолжить обустраивать, хотя и на данный момент результат меня радует)

talary_mars, рыжие волосы с голубыми глазами вообще круто смотрятся, а у неё еще и мейк очень под рыжий цвет подходит, и брови. И длина у парика отличная, прям самое то)) Про материал согласна, очень толстые волосы, жесткие и уложить нереально.
Самое приятное читать, что кого-то вдохновляешь, как приведешь в порядок - фоткай давай))
Ну Поппи это не ФР, может таки в твой румбокс и впишутся, хотя для них совсем другой уровень детализации, с джейками и момоками в этом плане проще (как и с монстрами кстати). Напихал в румбокс всякой милоты - и уже хорошо.
Про занавески 100% ты права. Мне их не хватает в обоих румбоксах. И есть две проблемы - ткань и как их повесить. Может у кого есть идеи? Я думала использовать мелкую сетку, но не уверена. Может лучше из непрозрачной ткани? Или какой-то тонкий прозрачный шарфик для этих целей поискать?

AIR, большое спасибо! Рада, что эксперимент с париками вышел таким удачным. Старые парики даже в руки брать не хочется)) Да, общие фотографии это беда -две куклы еще реально, а больше уже всё, все в разнобойчик. Так приятно, что румбокс нравится, и он мне ценен тем, что там разные новогодние подарки от девочек с форума. как-то в этом году не вышло ни с кем обменяться, зато большую часть прошлогодних сфотографировала))

DashaBK, спасибо! Да, слабое место парики и еще темнеющие ладошки. Хорошо, что удалось передать ощущение праздника))

talary_mars
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение talary_mars » 22 дек 2015, 10:56

Eirien, Я в порядок румбокс той же ночью и привела:о) Только новогодностей добавлю чуть позже. А Поппей туда посадила, а они ну как из другого мира. Думала что, наоборот, молоденькие и скромненькие, хорошо им будет в цветочках, а они... Ничего, новый румбокс пока только в далеких планах, так что придется им уживаться с этим:о)

Год назад я для подруги на окна вязала фиранки филейным вязанием. Вот так мне они понравились, что и себе хочу сделать. Можно среди широкого кружева поискать. На прошлый новый год я пыталась сделать ниточки из бисера и мелких бусин, не на всю длину нити, а с интервалами, но что-то результат мне не понравился, и я не доделала. Других идей пока не посещало.

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 22 дек 2015, 11:32

talary_mars, ооо, буду ждать)) Мне кажется им пойдут интерьеры в стиле 50-60-х, такие яркие, с круглыми странными креслами. Это же как раз их период)
Если крючком связать - будут красиво выглядеть, тем более ты так тоненько вяжешь. А с бисером не в любой интерьер впишутся.
Меня в основном именно материал ткани смущает. В человеческом размере шторы красиво лежат складками за счет гравитации, а тут любая ткань будет торчать, а не висеть. Может как-то жестки эти складки самой зафиксировать? Теперь буду активно присматривать материал повсюду)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 29 дек 2015, 09:48

Привет, Eirien) Меня всегда впечатляла свежесть колорита твоих фото, этим же нравятся и нынешние новогодние фото. О, эти красные вкрапления гирлянд! От красных деталей в интерьере я теряю волю, как полосатый слон от звуков флейты^__^
Джейкам перемены пошли на пользу, новые волосы смотрятся очень естественно и, не могу не согласиться, подчёркивают цвет глаз :wink:
Любопытно было почитать про жизнь обитателей твоего многоквартирного дома. А еще Линн очень красивая^__^
Кажется, это всё, что я хотела сказать :D

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 29 дек 2015, 19:12

Ооой, у меня от твоих фото джеек прямо радужные пузырьки хорошего настроения :) Какие же они все классные и настоящие! Вивьен повзрослела и определенно похорошела, ей здорово быть такой элегантной девушкой. Она производит более уверенное впечатление) А Эмили я даже поискала на предыдущих фото, чтобы вспомнить, какой она была, этот паричок ей как родной и по цвету и по стилю. Вообще супер! Эсти хороша, современная девушка с нотками загадочности) Голубой цвет - идеально её. А еще было безумно интересно совершить экскурсию по квартирам, отлично придумано и описано. И кстати оттого, что жительницы такие яркие и самобытные, кажется, накладывается отпечаток на интерьер и не замечаешь, что дело происходит в одном румбоксе, полное впечатление многоквартирного дома :)

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 29 дек 2015, 20:21

Eirien, изумительный парик на Вивьен, очень хорошо смотрится :D
Новогодний интерьер - прелесть!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 29 дек 2015, 21:07

Джейки волшебные! Такие красавицы :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 31 дек 2015, 20:01

Марагрита, с наступающим Новым годом!! Радости, мира, добра, тепла! Вдохновения на хобби и не только, исполнения желаний, в том числе и кукольных!

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 01 янв 2016, 14:50

С Новым годом! Пусть он принесет тебе много счастья!
Изображение

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eirien: Джейки и Новый год

Сообщение Eirien » 14 янв 2016, 00:28

Busia Slonson, ох спасибо, ты мне прям польстила! Рада, что изменения девочек пришлись тебе по вкусу) И за Линн отдельное спасибо!

Rien, да, была Вив сиротка какая-то с куцей челкой, а стала девушка) Эсти классная,очень отличается от остальных моих жительниц)) Круто, что прочитала описание, мне казалось такие длинные тексты с объясняловками никто не читает))

Viktoria7, спасибо большое! очень приятно, что и девочки понравились и их дом!

vatrushka, спасибо! и от меня и от девочек))

AIR, DashaBK, спасибо за поздравления!

Я за новогодние каникулы совсем выпала из жизни форума, но вот возвращаюсь опять)

Сегодня у нас странный праздник - Старый Новый год и на меня нашло настроение пофоткать, декораций натащила, но фотик оказался голодным, скотина такая. А без еды он работать не хочет :D Так что в итоге у меня один пристрелочный кадр остался, та еще геранька, но я всё-равно всех поздравляю!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eirien: Со Старым Новым годом!

Сообщение Rini » 14 янв 2016, 00:43

Eirien, А по-моему отличный вышел кадр,праздничный)и тебя с прошедшими уже праздниками и со Старым Новым Годом! Счастья,здоровья и вдохновения)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 14 янв 2016, 00:52

Rini, спасибо! Да чего-то не то с фоткой, там бы фон другой, это приставить, то убрать)) А Аюми на любой фотке, конечно, красотка, этого не отнять))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 янв 2016, 01:20

Классный кадр) Мне очень понравились ваши девочки, живые и забавные)

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 14 янв 2016, 18:09

Уии, с новым годом тебя.
Обожаю твои фотографии и кукол ♥

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 14 янв 2016, 19:56

Eirien, Кадр, где есть азонка и олень, по умолчанию не может считаться плохим))) С прошедшим праздником!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 14 янв 2016, 20:13

Согласна со всеми -- бывают отточенные кадры гораздо менее красивые и приятные, а вот такие, как ты сказала, пристрелочные, выходят теплыми и душевными. Твой именно такой. И Аюми же!

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 янв 2016, 00:14

Darya Eberle, спасибо! И от меня и от девчонок :)

novemberjoey, с прошедшим! Здорово, что ты вернулась ))

DashaBK, олеееень! Ну еще бы ты не заметила)) Ага, олень с азонкой что угодно украсят!

AIR, спасибо! Я потому его и оставила, он такой миленький и Аюми на нем клевая :)

____

А у меня тем временем завредничала Линн. Оно так-то и не удивительно, и так сколько времени терпела)

- Линн, ты что это на стул в обуви забралась? Как не стыдно?
- Это кому стыдно? Мне? ХА! Это тебе должно быть стыдно, что я скоро от скуки позеленею!
- И ничего и не скоро, ты вообще постоянно в коробке лежишь, чтоб не зеленеть

Изображение

- В том-то и дело, в коробке скука смертная, Да и ты не фоткаешь, шмоток не покупаешь, только юбку вон странную сшила. Я на фликре смотрела - там такие как я в шикарных одеждах ходят, шикарных! А не в одной майке полгода :evil: Вот уйду от тебя - будешь знать!
- И что, мне фоткать тебя на этом страшном стуле? О_О
- А я, что ли виновата, что у тебя дома нет ни одного приличного места для фотосесии. Пусть уж хоть какая-то будет.
(Замечу, что эти безумные голубые обои - не мой выбор, они достались мне со съемной квартирой)))

Изображение

- Кстати, а что это у тебя там на столе лежит?
- Достанешь - твоё будет))

Изображение

- Ну-ка ну-ка мешочек иди ко мне!

Изображение

- И что же у нас тут, ерунду в такой хороший мешочек прятать не будут!

Изображение

- Хмммм это вообще ЧТО?
- Неокуб, шарики магнитные, можно фигурки складывать - успокаивает. Тебе в самый раз))

Изображение

- Какая интересная штуука, и так свернуть можно, и скрутить :P :P

Изображение

- И браслеты из неё сделаю, и колье!

Изображение

- Ладно, уговорила, я забираю себе эту штуку и так уж и быть остаюсь. Всё в коробке повеселее будет.
- Ну забирай, что уж :D :D
- Но ты пообещай, что хоть свитшот мне купишь и юбку, и платье еще, и джин...
- Воу-воу, что-нибудь куплю, да. Я давно собираюсь)) Кеды же вон купила. Нуу.. если не забуду :D

Изображение

- Я прослежу, чтоб не забыла
:twisted:

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Eirien: Линн вредничает

Сообщение Rini » 17 янв 2016, 01:02

Eirien, Ого,Линн права качает :shock: а что правильно-в кукольном мире только так,не попросишь-не сделают :lol: живая девочка просто,залюбовалась,ладненькая,ты уж её побалуй)

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 17 янв 2016, 03:13

Eirien, Ага, вот значит чем их можно отвлечь! Пожалуй, пора водрузить мои магнитные шарики на кукольную полку, откуда я почти никого не беру в руки)))
Линн очень домашняя на этих фото, мне нравится. Но и новые наряды не помешают, у красивой девочки должно быть много разных образов :)

Eirien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eirien » 17 янв 2016, 12:29

Rini, ага) представляешь - раньше такая тихая мирная девочка была) Вот видимо, чтоб больше вещей доставалось - надо быть понаглее))

DashaBK, ахаха, с моей сработало)) Даже "остаться" согласилась)
Наряды надо, это точно,буду над этим работать)

И еще парочка очередных бессмысленных портретов Линн. Зато другой парик, да.
Удивительно насколько меняют лицо тени. На первой фотке она выглядит младше и наивнее

Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»