Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina: Зима в королевстве.
...
- а мишку что убрала? надоел?
- нет...Мишка устал, теперь Лупся хочет погулять)
Руру) by Nastya Malina, on Flickr
- какая то она странная...глаза пуговицы...Крис вообще видел с чем ты играешь? это не вредно для детской психики?
- нет нет! папа Крис мне сам её купил! Это лалалупси! Они все с такими глазками, они очень добрые и веселые) Они точно точно не вредные.
- Если честно....понизив голос - то я слышала, что это с тобой дядя Шизя вредно общаться для детской неЗакрепшей психики....
- ч..ч.его??? это Крис тебе такое сказал ?!! Вот же козёл...
- нет это тетя Клементина говорила, а папа Крис с ней спорил и говорил что ты хороший себе под нос протяжным тоном - козёёёл.....
- чёрт! забудь! ты не слышала этого слова!!!
- ага..
- Руру! я серьёзно! забудь! козёл - это плохое слово!
- не бойся, я никому не скажу, что ты плохие слова говорил...
- да я то ладно....ты сама смотри не ляпни при ком нибудь..
- не ляпну..
- тоесть.....не говори! .....не говори их никогда и не при ком! хорошо?
- хорошо!
-
- а мишку что убрала? надоел?
- нет...Мишка устал, теперь Лупся хочет погулять)
- какая то она странная...глаза пуговицы...Крис вообще видел с чем ты играешь? это не вредно для детской психики?
- нет нет! папа Крис мне сам её купил! Это лалалупси! Они все с такими глазками, они очень добрые и веселые) Они точно точно не вредные.
- Если честно....понизив голос - то я слышала, что это с тобой дядя Шизя вредно общаться для детской неЗакрепшей психики....
- ч..ч.его??? это Крис тебе такое сказал ?!! Вот же козёл...
- нет это тетя Клементина говорила, а папа Крис с ней спорил и говорил что ты хороший себе под нос протяжным тоном - козёёёл.....
- чёрт! забудь! ты не слышала этого слова!!!
- ага..
- Руру! я серьёзно! забудь! козёл - это плохое слово!
- не бойся, я никому не скажу, что ты плохие слова говорил...
- да я то ладно....ты сама смотри не ляпни при ком нибудь..
- не ляпну..
- тоесть.....не говори! .....не говори их никогда и не при ком! хорошо?
- хорошо!
-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 15 янв 2016, 13:02, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие чудесные фото... Ярко, солнечно, зима... Насть,вы всегда находите чудесные места! я просто любуюсь!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- ну что? будешь свою лупсю с горы запускать?
- пока не знаю...
- почему не знаешь?
- ну...она боится...
- аа.... ну..так оно даже веселее получится))
- ничего весёлого!...она ещё совсем маленькая и ей очень страшно...
- эм...ну да....ну да. Конечно ты права....
- ну...ты уж пожалуйста решайся....на что нибудь....а то нам скоро домой ехать)
- ох...ох ох..
- что ? если она боится то пусть сидит дома не гуляет...
- нет....теперь я боюсь.....
- а ты то чего боишься? не тебе же лбом об лёд тормозить ......хм..тоесть...не ты же поедешь с горки...
- а вдруг она упадёт и сломается...
- аааа.....)) ой да нашла из за чего переживать) Сломается - и не велика беда потеря! я тебе новую достану)) Не парься, запускай ракету)))
- зачем мне новая? я эту люблю. Папа говорит, что если любишь свои игрушки, то с ними надо обращаться бережено..чтобы они тебя долго долго радовали
- ну да...это в его стиле)) Крис всегда очень бережно со своими "игрушками" обращается)
- у папы есть игрушки? а я их не видела никогда....
- ох....язык мой враг мой....
- а какие у него игрушки ? машинки? или куколки?
- ну...скорее..куколки....но не такие как....А знаешь что? а пойдём ка в машину? Думаю нам уже пора......
- ладно...идём.
-
- ну что? будешь свою лупсю с горы запускать?
- пока не знаю...
- почему не знаешь?
- ну...она боится...
- аа.... ну..так оно даже веселее получится))
- ничего весёлого!...она ещё совсем маленькая и ей очень страшно...
- эм...ну да....ну да. Конечно ты права....
- ну...ты уж пожалуйста решайся....на что нибудь....а то нам скоро домой ехать)
- ох...ох ох..
- что ? если она боится то пусть сидит дома не гуляет...
- нет....теперь я боюсь.....
- а ты то чего боишься? не тебе же лбом об лёд тормозить ......хм..тоесть...не ты же поедешь с горки...
- а вдруг она упадёт и сломается...
- аааа.....)) ой да нашла из за чего переживать) Сломается - и не велика беда потеря! я тебе новую достану)) Не парься, запускай ракету)))
- зачем мне новая? я эту люблю. Папа говорит, что если любишь свои игрушки, то с ними надо обращаться бережено..чтобы они тебя долго долго радовали
- ну да...это в его стиле)) Крис всегда очень бережно со своими "игрушками" обращается)
- у папы есть игрушки? а я их не видела никогда....
- ох....язык мой враг мой....
- а какие у него игрушки ? машинки? или куколки?
- ну...скорее..куколки....но не такие как....А знаешь что? а пойдём ка в машину? Думаю нам уже пора......
- ладно...идём.
-
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Инга спасибо большое)) рада что фотки понравились)) мы этот прудик еще в том году заприметили - видели как там народ катался, но сами так и не выбрались) В этом году вспомнили про него , поехали, без особой надежды на то, что там кто то чисти и - повезло)) Места расчищенного немного, но нам и этого хватило выше крыши)) С непривычки то ))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, вот и фотки на природе) Такая красота, снежно)
Классно погуляли! Да уж, Шизя научит Руру плохим словам)) Хорошо, что только словам)
Классно погуляли! Да уж, Шизя научит Руру плохим словам)) Хорошо, что только словам)
что-то мне это напоминаетКрис вообще видел с чем ты играешь? это не вредно для детский психики?
да.... там такие Куколки ого-го- а какие у него игрушки ? машинки? или куколки?
- ну...скорее..куколки....но не такие как....
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие, Настя, у тебя работники шикарные! Мне бы таких ))) Ну и не важно, что халтурщики, все равно - повар с уборщиком уж точно не помешали бы Ну а про пекаря я вообще молчу
Ржу ни магу
Насть, такие аппетитные фотографии с тостами! И чего я полезла к тебе в темку - пойду теперь на ночь глядя холодильник свой опустошать
Клевая прогулка получилась! Зимняя одежда суперская! Особенно понравилась обувь Руру, тоже такие хочу ))))
Настя, я хоть и не всегда отмечаюсь у тебя в темке, но я всегда с удовольствием ее читаю! Продолжай радовать нас историями из жизни вашего королевства!
боже..Шизофрения да успокойся ты уже! .... сколько можно всё о себе да о себе!!
Ржу ни магу
Насть, такие аппетитные фотографии с тостами! И чего я полезла к тебе в темку - пойду теперь на ночь глядя холодильник свой опустошать
Клевая прогулка получилась! Зимняя одежда суперская! Особенно понравилась обувь Руру, тоже такие хочу ))))
Настя, я хоть и не всегда отмечаюсь у тебя в темке, но я всегда с удовольствием ее читаю! Продолжай радовать нас историями из жизни вашего королевства!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Как же мне нравится Шизя))) По-доброму очень общается с малышкой. И вообще, у тебя (почти) весь мужской цвет королевства слетелся ворковать над Руру))) Так мило!
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая замечательная прогулка! Шизя молодец, что старается себя контролировать и слова исправляет) Игрушечки у Руру такие замечательные и даже саночки кукольные у нее есть) У меня в детстве тоже были санки для куколок, я так их любила, причем они такие настоящие были, с деревянным сидением и железными полозьями и спинкой, с собой зимой кукол в садик на них возила) Так что прям понастальгировала с Рурушеных игрушек, прияааатно! Фоточки очень красивые, а мишутка так красиво на солнышке светится, чудо! Унтики у Руру отличные получились, ни за что бы не догадалась, что это они скомбинированы из разных частей, совершенно настоящие! Про курточку понятно, это я ж все за качество своих выполненных работ волнуюсь Главное все в порядке, а уж как нравится носить, так и носите) Может повторюсь, но фотосессия замечательная получилась!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, как же мне нравится твоя Руру! Невероятно обаятельная, живая!
Шикарный зимний комплект, ей очень идёт! Замечательные фото!
Всё хотела спросить, ты ей чёлку чем-нибудь укладываешь, чтобы не торчала,
или она сама держит нужную форму?)
О-о, интригует! Руруко они такие, обожают компании и приводят сестёр, подруг!
Шикарный зимний комплект, ей очень идёт! Замечательные фото!
Всё хотела спросить, ты ей чёлку чем-нибудь укладываешь, чтобы не торчала,
или она сама держит нужную форму?)
А еще постоянно роюсь в темке Азонок и Руруко...
О-о, интригует! Руруко они такие, обожают компании и приводят сестёр, подруг!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Света спасибо)) ой Шизя вечно говорит и не думает, Руру уже много новых слов у него понабралась, хорошо что хоть значения их не знает)) Но он совершенно не исправим, считает что раз он не отец ей ( яж ему запретила) то будет ей родным дядей. А как дядя он имеет право баловать ребёнка как угодно. А воспитывать и ограничивать - это дело папы...)
Winter Storm, Анют работники у нас тут что надо...хотя на деле от них вреда больше чем пользы)) лентяи и халявщики)) Все кроме Криса - вот он всегда со всей ответственностью всё делает))
Рада что фотосет понравился))
Обувь у Руру это сандалики, просто сверху меховушки одела и кажется буд то сапоги))
Анют спасибо что заглядывает в гости) мне очень приятно))
а что именно напоминает? Мне сразу на ум пришло, что у Шизи самого явно были игрушки, которые плохо на его психике сказались))что-то мне это напоминает
Winter Storm, Анют работники у нас тут что надо...хотя на деле от них вреда больше чем пользы)) лентяи и халявщики)) Все кроме Криса - вот он всегда со всей ответственностью всё делает))
Рада что фотосет понравился))
Обувь у Руру это сандалики, просто сверху меховушки одела и кажется буд то сапоги))
Анют спасибо что заглядывает в гости) мне очень приятно))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija, Таечка спасибо)) Шизька в ней души не чает) он очень хотел её удочерить, но так как я не разрешила, то навязался ей в дяди)) А Крис хоть и позволяет им общаться, но внимательно следит, чтобы Шизофрения не испортил ему ребёнка))
Innusik, Иннусь спасибо) Погуляли в тот день шикарно)) главное что сами накатались от души)) Шизя чуточку старается , но как то не особо он старается...всё ровно болтает много лишнего. Но я от него другого и не ждала))
Саночки из детства это здорово! У меня кукольные были, но простенькие совсем, не такие как у тебя)) Но я их помню до сих пор) К стати санки у Руру и мишка - то все от Лалалупсей)) я одно время их собирала..вот накопилось богатство))
Ilonna8, Юленька спасибо)) Вот никогда не думала что у меня ребенок поселится..а теперь не представляю как я без неё обходилась раньше)) Руру сразу столько живости и милоты привнесла в жизнь ребят)
Чёлку ничем не укладывала, просто когда она стоит в витрине я на неё плёночку одеваю на чёлку ( ну ту, что с ними идёт изначально) А когда фоткаю то снимаю. На прогулку брала без плёночки, вроде форма держится, но идеально прилизанная она только после пакетика))
Innusik, Иннусь спасибо) Погуляли в тот день шикарно)) главное что сами накатались от души)) Шизя чуточку старается , но как то не особо он старается...всё ровно болтает много лишнего. Но я от него другого и не ждала))
Саночки из детства это здорово! У меня кукольные были, но простенькие совсем, не такие как у тебя)) Но я их помню до сих пор) К стати санки у Руру и мишка - то все от Лалалупсей)) я одно время их собирала..вот накопилось богатство))
Ilonna8, Юленька спасибо)) Вот никогда не думала что у меня ребенок поселится..а теперь не представляю как я без неё обходилась раньше)) Руру сразу столько живости и милоты привнесла в жизнь ребят)
Чёлку ничем не укладывала, просто когда она стоит в витрине я на неё плёночку одеваю на чёлку ( ну ту, что с ними идёт изначально) А когда фоткаю то снимаю. На прогулку брала без плёночки, вроде форма держится, но идеально прилизанная она только после пакетика))
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну все! В Шизю я влюбилась отчаянно и безвозвратно))
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая девочка! а как она бережно обращается со своими игрушками! Я просто в восхищении
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная была у вас прогулка))небое такое ясное)) Шизя всё-равно старается,хоть слова и проскакивают Руру такая милая с игрушками)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, приятно слышать) передам ему - пусть порадуется))
MissTinistas, да, Руру к моей большой радости сумела остаться милой и нежной, не испортилась, как остальные любимчики. Надеюсь и дальше такой будет.
Rini, Настюш погода была чудесная)) я сама как Руру с Шизей там радовалась ) Особенно когда накаталась на коньках и силы кончились даже ноги передвигать..пришлось ползти на четвереньках к пакетам с ботинками))
Приехали домой все мокрых насквозь, как в детстве)) счастье то какое! )
Шизя старается, потому, что боится. Если Крис узнает , то больше не разрешит ему с Руру общаться. А если бы не Крис, то Шизя бы совершенно не стеснялся в выражениях) Именно по этому я и не разрешила ему стать папой...он бы за один день из Руру сделал хулигана с рогаткой, ругающегося как сапожник
MissTinistas, да, Руру к моей большой радости сумела остаться милой и нежной, не испортилась, как остальные любимчики. Надеюсь и дальше такой будет.
Rini, Настюш погода была чудесная)) я сама как Руру с Шизей там радовалась ) Особенно когда накаталась на коньках и силы кончились даже ноги передвигать..пришлось ползти на четвереньках к пакетам с ботинками))
Приехали домой все мокрых насквозь, как в детстве)) счастье то какое! )
Шизя старается, потому, что боится. Если Крис узнает , то больше не разрешит ему с Руру общаться. А если бы не Крис, то Шизя бы совершенно не стеснялся в выражениях) Именно по этому я и не разрешила ему стать папой...он бы за один день из Руру сделал хулигана с рогаткой, ругающегося как сапожник
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Это здорово,я заметила,что когда от души погуляешь и настроение улучшается,жаль,что не всегда получается,но вы молодцы))Крис строгий и хороший,вообще хорошо,что он папа Руру) Шизя бы не смог себя контролировать таак долго,но приятные поездки и вообще время с ним всё-равно здорово)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
раз уж зашла тема о укладке чёлочки, то мы с Руру тут пару фоток сделали)
вообщем - вот он, наш "секрет идеальной укладки"
( вне фотосетов Руру всегда носит на голове эту плёночку, может это и не очень удобно...но маленькая леди должна с детства следить за своей прической, именно так говорят её учителя по этикету Катрина и Кэти! А Руру хорошая девоча и всегда следует их советам. )
Руру by Nastya Malina, on Flickr
- а когда нужно сфотографироваться....просто снимаем плёночку и....вуаля - идеально уложенная чёлка)
хвостики мы временно завязали, надоело ей быть леди, захотелось хоть ненадолго побыть просто девочкой. ( а может быть это отголоски чьего то дурного влияния сказываются...не будем показывать на Шизю пальцем...)
раз уж зашла тема о укладке чёлочки, то мы с Руру тут пару фоток сделали)
вообщем - вот он, наш "секрет идеальной укладки"
( вне фотосетов Руру всегда носит на голове эту плёночку, может это и не очень удобно...но маленькая леди должна с детства следить за своей прической, именно так говорят её учителя по этикету Катрина и Кэти! А Руру хорошая девоча и всегда следует их советам. )
- а когда нужно сфотографироваться....просто снимаем плёночку и....вуаля - идеально уложенная чёлка)
хвостики мы временно завязали, надоело ей быть леди, захотелось хоть ненадолго побыть просто девочкой. ( а может быть это отголоски чьего то дурного влияния сказываются...не будем показывать на Шизю пальцем...)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, это да, когда прогулка удаётся то потом весь день энергии заряд)) Но не всегда получается. В этот раз мы даже не надеялись особо что там будет лёд, но повезло) А иногда куда то специально идешь уже запланировано - а там всё наперекосяк идёт)) Вот мне кажется что Крис именно идеален как папа, так как он и заботливый и ради блага ребёнка может её в чем то ограничить и даже немного поругать. А Шизя - он хорош как "приходящий" вариант) пришёл ненадолго , погостил....побаловал и ушел.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Вот почему у неё такая всегда классная чёлка,теперь понятно такая она милашка,глаза её очень нравятся,яркие такие)) а с прогулкой не угадаешь) Да,как ты и написала,как приходящий вариант,ну вроде это их всех устраивает)а как Нэка поживает,стала меньше к ним заглядывать?)
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю ваши зарисовки)))
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Идея с сохранением прически Руру классная) И, главное, реально действенная!
еещ один дядя, который влияет на племянницу не лучшим образом. Ай-ай-айА как дядя он имеет право баловать ребёнка как угодно
да то, как родители на МХ наезжают, типа они психику детскую разрушают)) А твое объяснение мне больше по душе... и больше в тему)а что именно напоминает?
Идея с сохранением прически Руру классная) И, главное, реально действенная!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш стыдно признаться...но я про Нэко сейчас вообще забыла))
Она нарядилась и стоит с Мидж в другой витрине. А я только с Руру нянчусь, на других даже внимания не обращаю.
о!! А оказывается я эти фотки с Нэко тут и не показывала даже...залила на фликр и забыла.
ну вот хорошо, что ты мне про неё напомнила - тогда и покажу её как раз ))
Нэко познакомилась с Мидж и кажется девочки поладили)) у Лулу пока жизнь проходит в непринуждённых беседах ( ничего нового...)
Мидж и Нэко by Nastya Malina, on Flickr
всё же мне кажется, что после того как я влезла в её мейк...она поменялась в характере...это уже явно не та наивная японочка, недавно приехавшая в гости к сестрёнке, которая очень сильно смущалась и плохо говорила по русски. )) По моему Нэко хитрющая...
Миджик)) с новой прической блистает и радуется жизни)) ну правильно....нарядная, в витрине да при парне...
это вам не "бомжевать под колесом" ))
Она нарядилась и стоит с Мидж в другой витрине. А я только с Руру нянчусь, на других даже внимания не обращаю.
о!! А оказывается я эти фотки с Нэко тут и не показывала даже...залила на фликр и забыла.
ну вот хорошо, что ты мне про неё напомнила - тогда и покажу её как раз ))
Нэко познакомилась с Мидж и кажется девочки поладили)) у Лулу пока жизнь проходит в непринуждённых беседах ( ничего нового...)
всё же мне кажется, что после того как я влезла в её мейк...она поменялась в характере...это уже явно не та наивная японочка, недавно приехавшая в гости к сестрёнке, которая очень сильно смущалась и плохо говорила по русски. )) По моему Нэко хитрющая...
Миджик)) с новой прической блистает и радуется жизни)) ну правильно....нарядная, в витрине да при парне...
это вам не "бомжевать под колесом" ))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, спасибо большое)) Приятно слышать)
Caroline_Pride,
Потом через минут 10 , когда наигралась с Руру я начала искать эту фигулинку...и тут меня осенило...а не её ли я только что с конфетными бумажками в помойку отправила?
пошла достала)))))))))))) ну она конечно чистая была, сверху с фантиками лежала)) Но изрядно помятая))
Caroline_Pride,
. ой...а я как то об этом не подумала) а точно же! )) К счастью Шизя не на столько ужасен как Сард, да и Крис я надеюсь будет стараться контролировать их с дядей общение))ещё один дядя, который влияет на племянницу не лучшим образом
аа) ну да) точно))да то, как родители на МХ наезжают,
идея то не моя - она изначально с этой плёночкой была) Просто я её сохранила, и всегда одеваю) Хотя уже несколько раз теряла, сниму и потом найти не могу.она прозрачная)) А один раз даже забыла что это..схватила.... скомкала вместе с фантиками от конфет и в ведро пошла выкинула..)Идея с сохранением прически Руру классная)
Потом через минут 10 , когда наигралась с Руру я начала искать эту фигулинку...и тут меня осенило...а не её ли я только что с конфетными бумажками в помойку отправила?
пошла достала)))))))))))) ну она конечно чистая была, сверху с фантиками лежала)) Но изрядно помятая))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, Настен,ну и хорошо,что с Руру играешь,главное,чтоб радовало) Ух,Мидж прям расцвела,такая красотка,очень ей хорошо с такой прической,стильная крутышка Да,Нэка уверенно выглядит,тоже характер непростой,ну это и здорово)
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мидж стала еще красивее! (разве такое возможно?)
Ее теперь никак нельзя обозвать, я думаю) Невероятная она с новыми волосами))
Руру! Милашка! Покорила все твое королевство своей непосредственностью)
Мне невероятно нравится, как Шизя и Крис ее любят и заботятся о ней))
З.ы. ты спрашивала, почему я не ожидала, что Крис станет хорошим папой? Ну, я просто воспринимала его скорее легкомысленным, чем ответственным) Вот и весь ответ мой))
З.з.ы Уна поделилась подарками с Жюли?)) Как там Бузяша и Сардинка поживают?))
Ее теперь никак нельзя обозвать, я думаю) Невероятная она с новыми волосами))
Руру! Милашка! Покорила все твое королевство своей непосредственностью)
Мне невероятно нравится, как Шизя и Крис ее любят и заботятся о ней))
З.ы. ты спрашивала, почему я не ожидала, что Крис станет хорошим папой? Ну, я просто воспринимала его скорее легкомысленным, чем ответственным) Вот и весь ответ мой))
З.з.ы Уна поделилась подарками с Жюли?)) Как там Бузяша и Сардинка поживают?))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Мидж точно расцвела) да и то, что Клементина сейчас дружит с Китти больше - Мидж на пользу идёт, А то она сильно под её влиянием находилась , своей головой почти не думала, что Клем скажет - то истина в последней инстанции.
Руру меня влюбила)) А еще мне начали нравится Азоночки...точнее раньше они мне тоже нравились со стороны....но для себя не рассматривала. А теперь всё чаще размышляю на эту тему)) Но пока буду воздерживаться, возможно это просто новая волна меня накрыла и это скоро пройдёт)
littlestar, Мидж блистает))) Обозвать то её и теперь можно - почему нет? И конопатая и поганка бледная, Шизя так точно обозвать может)
Уна ничем не поделилась, так зайчика из рук и не выпускает)) Сардинка живёт отлично - с ним я периодически играюсь, тискаю и переодеваю)
а Бузяша - в коробке отдыхает ) У меня сейчас на виду только те, с кем играю, остальные по коробкам.
IMG_2099 by Nastya Malina, on Flickr
) by Nastya Malina, on Flickr
IMG_2112 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_2106 by Nastya Malina, on Flickr
♠ by Nastya Malina, on Flickr
Руру меня влюбила)) А еще мне начали нравится Азоночки...точнее раньше они мне тоже нравились со стороны....но для себя не рассматривала. А теперь всё чаще размышляю на эту тему)) Но пока буду воздерживаться, возможно это просто новая волна меня накрыла и это скоро пройдёт)
littlestar, Мидж блистает))) Обозвать то её и теперь можно - почему нет? И конопатая и поганка бледная, Шизя так точно обозвать может)
Уна ничем не поделилась, так зайчика из рук и не выпускает)) Сардинка живёт отлично - с ним я периодически играюсь, тискаю и переодеваю)
а Бузяша - в коробке отдыхает ) У меня сейчас на виду только те, с кем играю, остальные по коробкам.
IMG_2099 by Nastya Malina, on Flickr
) by Nastya Malina, on Flickr
IMG_2112 by Nastya Malina, on Flickr
IMG_2106 by Nastya Malina, on Flickr
♠ by Nastya Malina, on Flickr
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мидж такая красавица! Обожаю рыжуль, они всегда такие яркие и солнечные!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Руру так идёт эта причёска, и наряд! Она прелесть!
Спасибо, что поделилась секретом укладки! Я своим чёлки уложила гелем для укладки волос, слегка.
Плёночку периодически им одеваю, и если беру на выездную фотосессию, то тоже в ней.
А вот жестовые ручки пока так и лежат в коробке, боюсь сломать кисть при выдёргивании.
Красивые фото в витрине, освещение сказочное, очень нравится!
Девушки такие стильные, эффектные!
Мидж новая причёска очень идёт. Стала ярче, интереснее; и более загадочной!
Не знала, что Гулиопа выше БЖД.
Как же мне нравится твоя Жули, она моя любимица)
Спасибо, что поделилась секретом укладки! Я своим чёлки уложила гелем для укладки волос, слегка.
Плёночку периодически им одеваю, и если беру на выездную фотосессию, то тоже в ней.
А вот жестовые ручки пока так и лежат в коробке, боюсь сломать кисть при выдёргивании.
Красивые фото в витрине, освещение сказочное, очень нравится!
Девушки такие стильные, эффектные!
Мидж новая причёска очень идёт. Стала ярче, интереснее; и более загадочной!
Не знала, что Гулиопа выше БЖД.
Как же мне нравится твоя Жули, она моя любимица)
- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Руру так идут хвостики! Мне кажется такая прическа еще больше отражает ее характер, милого, непосредственного, озорного ребенка! Мидж значит с Нэко подружилась, вот и хорошо, а то я смотрю, в последнее время, Клементина с Кити в основном общается, стала уж за Мидж переживать, успокаивало лишь то, что у нее парень появился) Хорошо ей с новой прической, не помню писала ты или нет, как Клементина то отреагировала на преображение Мидж? Смит так активно с Лулу общается, Мидж не ревнует? А по Нэко, кстати, очень стало заметно, что девушка себе на уме , по крайней мере на этих фото. Уна с Жули такие довольные с шоколадками стоят, неужто дядя Сард расщедрился и раздобыл для них сладости))) С кем Гулиопа подружилась или она сама по себе?
-
- Dolls, dolls, dolls
Мидж красотка! А у Нэко да, появилась хитринка. Матереет девка
Сардинка просто УХ
Сардинка просто УХ
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»