Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Уважаемые форумчанки и форумчане, может быть кто-то сможет подсказать. На сайте Диснейстор много кукол по новым Звездным Воинам. В том числе 13 дюймов. Вот только главной героини Рей такого формата я так и не нашла... Может кто в курсе- будет ли такая девочка формата Барби? Очень хотелось бы такую у себя поселить
Учитывая, что последние Звездные войны выходят именно от Дисней, думаю уместно спросить про них здесь. Или может у кукол есть собственная темка?
Учитывая, что последние Звездные войны выходят именно от Дисней, думаю уместно спросить про них здесь. Или может у кукол есть собственная темка?
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
По счастливой и очень случайной случайности стала обладателем диснейсторовской Анны. Она потрясающая!
Ждёт Нового Года, чтобы выйти из коробки)
+2
Ждёт Нового Года, чтобы выйти из коробки)
+2
Скрытый контент: показать
Всех с наступающим новым годом и здравствуйте. Меня зовут Татьяна и я увлеклась кукольным миром В последнее время заинтересовалась малышками-принцессами от Дисней Аниматорс. Вот, не знаю, кого предпочесть...помогите домашними фоточками малышек. Выбираю между Покой, Рапушей, Ариэль и Меридой.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, ой,какая у Вас потрясающая Жасмин!
Это Вы её на тело Барби-йога пересадили? А волосы то какие шелковистые!))
А вот моей Жасминке выпуска 2011 года повезло куда меньше... То ли само качество материала такое,то ли уже от времени...(хотя обращалась аккуратно и пыталась даже волосы как-то реанимировать,но бесполезно...)
Это Вы её на тело Барби-йога пересадили? А волосы то какие шелковистые!))
А вот моей Жасминке выпуска 2011 года повезло куда меньше... То ли само качество материала такое,то ли уже от времени...(хотя обращалась аккуратно и пыталась даже волосы как-то реанимировать,но бесполезно...)
- LinnL9iS
С праздником всех! ) У меня прямо вот вопрос назрел: есть ли те, кто подпиливал коленки шарнирным феям от Джаккс? А то у них там сгиб совсем небольшой... а резать пока страшно ( ножки полностью из мягкого материала, резина, наверное. Заранее спасибо за ответ
Вот такую Белоснежку кто-то выбросил, симбовскую. Совсем не грязная была, её у меня одна подруга взяла.
UTTA, Спасибо! Нет, у Ариэль самые обычные шарнирные ножки под хвостом)
Zolotinka, Спасибо
IrpyZ, Поздравляю с Аннушкой! Она потрясающая Последнее фото смотрится очень здорово За окном уже сугробы...
А у нас... Мамаааа умней ... Рапунцель с Матушкой Готель решили показаться.
Как ни странно, эта парочка мне нравится намного больше, чем Ариэль с Урсулой (хотя я давний и преданный фанат Русалочки).
Рапунцель невероятно красивая, жизнерадостная, хоть и выглядит старше, чем та же классическая диснейсторовская куколка. Вышевка на платье просто аховая
А на матушку с ее завистливо-властным взглядом нужно смотреть под определенным углом, иначе глаза раскосые и заплывшие
Ну и все мои немногочисленные дизайнерские куклы вместе делят полку:
Zolotinka, Спасибо
IrpyZ, Поздравляю с Аннушкой! Она потрясающая Последнее фото смотрится очень здорово За окном уже сугробы...
А у нас... Мамаааа умней ... Рапунцель с Матушкой Готель решили показаться.
Как ни странно, эта парочка мне нравится намного больше, чем Ариэль с Урсулой (хотя я давний и преданный фанат Русалочки).
Рапунцель невероятно красивая, жизнерадостная, хоть и выглядит старше, чем та же классическая диснейсторовская куколка. Вышевка на платье просто аховая
А на матушку с ее завистливо-властным взглядом нужно смотреть под определенным углом, иначе глаза раскосые и заплывшие
Ну и все мои немногочисленные дизайнерские куклы вместе делят полку:
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
IrpyZ, распаковали Анну?
Мы еле-еле дотерпели до НГ распаковали вечером 31 декабря. такая миленькая.
приехала она к нам не одна, а с сестричкой
Мы еле-еле дотерпели до НГ распаковали вечером 31 декабря. такая миленькая.
приехала она к нам не одна, а с сестричкой
Sonnenschein Красавицы! Я теперь тоже таких сестренок хочу!
И у меня появилась новенькая
И у меня появилась новенькая
Здравствуйте. Мы тоже хотим в вашу дружную компанию.
Наше последнее приобретение.
Рапунцель 2015 - это что-то невообразимое!!! За эти глаза ей даже можно простить жидковолосье.
Наше последнее приобретение.
Рапунцель 2015 - это что-то невообразимое!!! За эти глаза ей даже можно простить жидковолосье.
Последний раз редактировалось ilving 04 янв 2016, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, как мне это знакомо - ко мне сестры тоже вместе приехали))) поздравляю)
- IrpyZ
- Контактная информация:
Titania, спасибо)) вот жалко у нас сугробов совсем нет
Sonnenschein, распаковали, только с Новым Годом так забегались, что только поздно утром 1 числа
Ваши Королева и Принцесса Эренделла просто очаровательны)
Анна вообще поразительно парная кукла, с кем хочешь - с тем и бери, в любом случае будет замечательный дуэт (с Эльзой, Кристоффом и даже с Хансом).
Sonnenschein, распаковали, только с Новым Годом так забегались, что только поздно утром 1 числа
Ваши Королева и Принцесса Эренделла просто очаровательны)
Анна вообще поразительно парная кукла, с кем хочешь - с тем и бери, в любом случае будет замечательный дуэт (с Эльзой, Кристоффом и даже с Хансом).
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, в этом сете Рапунцель точно дочь Готтель ))) сходство с матушкой на лице ))
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, так и прекрасно, что Аврора Маттел у Вас есть, светящиеся поздравления какие с ней сотворили, прелесть.
моя любимица, больше дисней нет в коллекции, потому что на эта больше других нравится.
моя любимица, больше дисней нет в коллекции, потому что на эта больше других нравится.
Вроде бы еще не было - на Диснейсторе появились новые аниматоры:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anetka23, как мне нравится Ваша шарниная Жасмин! такая живая и игривая, элегантная девушка!
Эрида, какие глаза!!!
все-таки Жасминки меня просто завораживают...
передам привет от своей всем любителям Диснея.
Эрида, какие глаза!!!
все-таки Жасминки меня просто завораживают...
передам привет от своей всем любителям Диснея.
Anetka23, Жасмин - такая леди подвижная, ей очень идет!
Titania, Матушка Готель очень яркая, и коллекция у Вас замечательная.
Не наигралась, Жасминка девочка такая сладкая! Чудо просто!
Sonnenschein, ох, девочки хорошенькие, мы вот тоже Анну ищем по приемлемой цене, а Эльза у нас есть, только отмытая от лака (инициатива не моя )
Titania, Матушка Готель очень яркая, и коллекция у Вас замечательная.
Не наигралась, Жасминка девочка такая сладкая! Чудо просто!
Sonnenschein, ох, девочки хорошенькие, мы вот тоже Анну ищем по приемлемой цене, а Эльза у нас есть, только отмытая от лака (инициатива не моя )
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
asteriska, ЛИЛО Шикарно, давно пора!
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Да, они дома чудесно преображаются)
- klepik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я с рыжими девчонками так сказать )))
Мерида-лучница слева, Мерида из набора с конем справа.
и матушка ее. Упс с Эльзой но не Диснеевской
Вот смотрю я на этот довесок из 3-х мелких пластмассовых мальчишек и думаю. А почему их не выпустил Дисней в нормальном формате хотябы размера Келли. Ведь так бы они сделали офигенный навар, если учесть, какая проблема с кукольными детками имеет место быть... Но это так измышлизмы.
Мерида-лучница слева, Мерида из набора с конем справа.
и матушка ее. Упс с Эльзой но не Диснеевской
Вот смотрю я на этот довесок из 3-х мелких пластмассовых мальчишек и думаю. А почему их не выпустил Дисней в нормальном формате хотябы размера Келли. Ведь так бы они сделали офигенный навар, если учесть, какая проблема с кукольными детками имеет место быть... Но это так измышлизмы.
- Kingyo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klepik, тоже стала обладателем сета с конем. И также думала про мальчишек. Они были бы славными куклами, а так просто ненужные фигурки, непонятного формата .
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя первая куколка от Disney
Fairy Godmother by Ephemera, on Flickr
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Anastasia 1996, спасибо! Тело для моей Жасминки мне любезно предоставила кукла Liv )) Дочка пожертвовала )) А волосы, да, шикарные. Что не могу сказать о Бель. Стараюсь к ним даже не прикасаться, но шевелюра, увы, теряет свою первоначальную привлекательность. Даже не знаю, что придумать.
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо! Я сама от неё в восторге. Так страдала её неподвижностью ) Мне она больше всех нравится своей неповторимостью. Вот ещё мечтаю о Мериде и сестрёнках Анна и Эльзе, но чтобы только вместе.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поселилась малютка, а как бороться с заломами не понятно, мыла и замачивала в кондиционере, но эффекта ноль.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
soul, а может кипятком попробовать? Хотя как у этих кукол среагируют волосы на кипяток я не знаю