Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Новое!
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Cami Summer Swing
ulcha, Юля, мы с Ритой пришли сказать большое спасибо! Я в полном восторге от результата! Даже не верится, что изначально кукла была просто манекеном
P.S. Это та самая Антуанетта, которую Юля показывала в своей теме вот здесь - viewtopic.php?p=3518422#p3518422
P.S. Это та самая Антуанетта, которую Юля показывала в своей теме вот здесь - viewtopic.php?p=3518422#p3518422
Gineura, Таня, спасибо, что показала Риту здесь, она так преобразилась у тебя, стала еще более уверенной в себе, модной девушкой! Фото очень красивые!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha, Юля, спасибо Ее оказалось легко снимать - она с любого ракурса хорошо получается
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Carrie
Carrie Chan -City Style
- OgoneK
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ох, Юля, у тебя тут столько красоты! После твоего "Салона красоты" некоторых девочек даже не узнать
Мы очень долго собирались с Лизой на улицу чтобы сделать несколько фото, а потом, примерно еще столько же, собирались к тебе в гости со словами благодарности!
Большое спасибо за такую красавицу! Она задумчива, иногда печальна, иногда нежна, но всегда самодостаточна и сильна духом!
Мы очень долго собирались с Лизой на улицу чтобы сделать несколько фото, а потом, примерно еще столько же, собирались к тебе в гости со словами благодарности!
Большое спасибо за такую красавицу! Она задумчива, иногда печальна, иногда нежна, но всегда самодостаточна и сильна духом!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, очень разные и очень красивые куклы у тебя получаются. Глаз не оторвать. Такие разноплановые и такие настоящие! Браво!!!
ogoneK, Катюша, спасибо, что показались с Лизой в моей темке, всегда приятно смотреть фото хозяйки, ведь только у нее куколка раскрывается по настоящему и показывается во всей красе))) Рада, что она у тебя такая разная и не дает тебе скучать!
Galia12, Гульнара, спасибо тебе большое!!!
Galia12, Гульнара, спасибо тебе большое!!!
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- новенькое
Белла
Тайлер
Эшли
Эшли корректировка
Тайлер
Эшли
Эшли корректировка
Re: ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Скарлетт и Шауна
Скарлетт
Шауна
Шауна
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарные, особенно последняя
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha, Юля, очень красивые куколки! Живые, нереально привлекательные глаза. Божественный взгляд. Ты большой молодец!
SmallSelena, Galia12, спасибо, девочки!))
ulcha, cколько красоты! Невероятные преображения, все такие живые и настоящие, здорово" Юля, а вы волосы можете допрошить?
Lanita, спасибо большое! Волосами не занимаюсь к сожалению, не моё это.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, еще раз пришла полюбоваться на твои творения. Какие же у тебя золотые руки, просто вау! Умница! Талант...
Galua12, Гульнара, спасибо тебе за добрые слова, мне правда очень приятно!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Скарлетт и Шауна
ulcha, Юля, поздравляю с Новым Годом и Рождеством! И пусть все-все-все желания сбудутся!
Работы шикарные, особенно понравилась Эшли http://s019.radikal.ru/i630/1510/fe/8617a9a102f4.jpg (не думала, что ее можно сделать еще лучше, но у тебя получилось) и, конечно, Королева http://s001.radikal.ru/i194/1511/37/57322c56a7fb.jpg (она бесподобна!)
И, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за мою Анабелль
Работы шикарные, особенно понравилась Эшли http://s019.radikal.ru/i630/1510/fe/8617a9a102f4.jpg (не думала, что ее можно сделать еще лучше, но у тебя получилось) и, конечно, Королева http://s001.radikal.ru/i194/1511/37/57322c56a7fb.jpg (она бесподобна!)
И, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за мою Анабелль
Gineura, Таня, спасибо за поздравления! И тебя со всеми праздниками!!! Анабелль у тебя очень преобразилась, такая стильная, прическа ей очень идет!
За праздники нарисовалась Белла)
- Katriona1
- Мир кукол зовет...
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Bella Swan
Чудесная Бэлла получилась!!! Очень нежная!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha, Юля, спасибо
Бэлла получилась не просто лучше, чем Тоннеровская, она даже лучше, чем актриса!
Бэлла получилась не просто лучше, чем Тоннеровская, она даже лучше, чем актриса!
Katriona1, Gineura, Катя, Таня, спасибо большое! Хотелось немного схожести с актрисой))
Новенькая Tulabelle Sweet Tartan
Новенькая Tulabelle Sweet Tartan
ulcha:OOAК кукол Тоннера и FR- Tulabelle
ulcha, Юль, это Ваша Тулабеллька? Ко мне такая едет Хочу спросить, какая у неё голова по пропорциям, похожа на ФР 16" первого выпуска?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha, Юля, обалдеть Белла получилась... Такая красивая и настоящая, что я подумала, будто сама актриса на меня и смотрит). Таня права, получилось даже лучше актрисы! Очень понравилась, очень!
Таня, твоя Анабелль наделала делов). После нее я как раз и стала фанаткой работ Юли!
Тулабель изменилась кардинально. Стала позитивной и открытой девушкой!
Таня, твоя Анабелль наделала делов). После нее я как раз и стала фанаткой работ Юли!
Тулабель изменилась кардинально. Стала позитивной и открытой девушкой!
gusya, если сравнивать Фрею, то у неё голова чуть меньше чем у Тулабелльки, по пропорциям она скорее к след.выпускам подходит.
Galia12, Гульнара, спасибо! Рада, что Белла впечатлила)))
Тулабелль не хотела менять кардинально, но получилось как-то по своему
Тулабелль не хотела менять кардинально, но получилось как-то по своему
ulcha, Юль, можно я твои фото этой Тулабелльки размещу в общей теме про них?
gusya, можно
ulcha, благодарю (смайлик с чмоком)))))
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha, Юля, Тулабелька совсем другая, мне твой вариант нравится намного больше - она стала не такой агрессивной и очень "теплой"
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»