Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Solss: Мини-домик из набора
Модератор: maby
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Solss: Мини-домик из набора
Я очень люблю кукольные домики и магазинчики, а сама пока оформила один кукольный домик из сборных наборов.
В этом домике декупаж, крыша - роспись, два вида финишных лаков, структурные пасты, стеклянная мозаика (пол и стена в ванной), стены в комнатах отделаны бумажными "обоями" , а в детской и в гостиной - тканью. Дверь была не рабочая. Пришлось выпиливать ее из стены (правда у меня нет лобзика, и я это сделала с помощью ножа и молотка). Зато теперь дверь открывается и закрывается. На окна сделаны карнизы, так что занавески при необходимости можно снять и постирать/поменять.
И обстановка
В этом домике декупаж, крыша - роспись, два вида финишных лаков, структурные пасты, стеклянная мозаика (пол и стена в ванной), стены в комнатах отделаны бумажными "обоями" , а в детской и в гостиной - тканью. Дверь была не рабочая. Пришлось выпиливать ее из стены (правда у меня нет лобзика, и я это сделала с помощью ножа и молотка). Зато теперь дверь открывается и закрывается. На окна сделаны карнизы, так что занавески при необходимости можно снять и постирать/поменять.
И обстановка
Последний раз редактировалось Solss 23 авг 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мини-домик Solss из набора
Solss, как хорошо, что появился этот раздел на форуме, а то я бы так и не узнала, какая красотища на свете бывает! так мастерски и светло все оформлено, так удивительно раскрашена мебель!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восхищении! Декупаж, витраж, балкончик... а какие обои! а какие мелочушечки!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже очень понравился ваш домик.такой необычный и милый.
- Luna
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ой такой здоровский домик, скажи пожалуйста где такой достать можно. А мебель тоже с ним продавалась?
Жду брауненка, хочу порадовать малыша)
Жду брауненка, хочу порадовать малыша)
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, даже и не заметила сначала, что у меня появился в этой теме свой раздел.
Спасибо за это огромное!
Не наигралась, спасибо! Мне очень хотелось, чтобы домик действительно получился светлым и уютным.
Екатерина, спасибо огромное! Больше всего возни было с мозаикой, ну и со сборкой, т.к. увы ничего не совпадало.
юлия29, спасибо!
Luna, я покупала его в "Детском мире". Мебель в комплект не входит, надо все покупать отдельно.
Спасибо за это огромное!
Не наигралась, спасибо! Мне очень хотелось, чтобы домик действительно получился светлым и уютным.
Екатерина, спасибо огромное! Больше всего возни было с мозаикой, ну и со сборкой, т.к. увы ничего не совпадало.
юлия29, спасибо!
Luna, я покупала его в "Детском мире". Мебель в комплект не входит, надо все покупать отдельно.
Просто сказочный домик!!!
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Ни разу таких не встречала.. Красотища. А кто в нем живет?
- Evgeniya
- Куклы? Обожаю!
Что-то и в интернете не найду ничего похожего.. А какой набор был исходным?
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evgeniya, спасибо. На сколько я знаю в нем живут маленькие фарфоровые куколки. Это мне сказали новые хозяева домика, для которых он и делался
Честно говоря, сейчас не вспомню какой был исходник. По-моему "Дом с верандой", но могу ошибаться. Я его делала на заказ в начале года и коробка, естественно не сохранилась.
Честно говоря, сейчас не вспомню какой был исходник. По-моему "Дом с верандой", но могу ошибаться. Я его делала на заказ в начале года и коробка, естественно не сохранилась.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какое чудо!!!наверно времени много ушло... а для брауньки такое подойдет?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kota, информацию по тому, для каких кукол подходит мебель 1:12, мы теперь собираем здесь
- Larissa_09
- Серьезно интересуюсь
Домик потрясающий, еще бы в него свет подать... Я видела в таком домике светильники - это была гирлянда желтая из Икеи, она на батарейках.
Домик просто класс!Вы молодец!
А я всё не могу красиво оформить домик.
Фантазии не хватает((((
А я всё не могу красиво оформить домик.
Фантазии не хватает((((
Красотища какая! И, главное, с каким вкусом и любовью все сделано)))
любовалась, любовалась Вашим домиком и заказала себе такой же, вот жду не дождусь когда приедет. Тоже хочу попробовать сделать себе такую красоту.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Solss я знаю серию этих домиков - сырая фанера. То что вы с ним сделали -это просто чудо!
а этот малого размера или стандартного?
а этот малого размера или стандартного?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»