Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мужчины Tonner
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мужчины Tonner
Luciana, Арагорну наряд мистера Вонки очень к лицу. Столько в нем появилось щегольства и манерности - настоящий дэнди.
Encre, образ монаха воссоздан необыкновенно тонко. Смотришь на него и веришь, что именно такой он и есть.
Soboli, Арман потрясающий мужчина! Харизматичный, уверенный, суровый. Красавец!
Demetria, Стивен такой классный! Удался этот товарищ Тоннеру, безусловно удался.
Encre, образ монаха воссоздан необыкновенно тонко. Смотришь на него и веришь, что именно такой он и есть.
Soboli, Арман потрясающий мужчина! Харизматичный, уверенный, суровый. Красавец!
Demetria, Стивен такой классный! Удался этот товарищ Тоннеру, безусловно удался.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luciana, ух ты какой Арагоша! Истинный мачо)
Encre, какой загадочный мужчина.. Слов нет, роскошен...
Soboli, оо, от этого парня я без ума с первого дня появления. Он очень классный! А уж в паре с Арагорном вообще класс.
Demetria, замечательный парень у тебя появился. Очень достойный, очень. Поздравляю!
Encre, какой загадочный мужчина.. Слов нет, роскошен...
Soboli, оо, от этого парня я без ума с первого дня появления. Он очень классный! А уж в паре с Арагорном вообще класс.
Demetria, замечательный парень у тебя появился. Очень достойный, очень. Поздравляю!
Последний раз редактировалось Galia12 03 янв 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Гейл из голодных, у меня он Генри
]
]
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, я в твоей теме уже передавала комплименты Генри, но с удовольствие сделаю это еще и здесь - очень хорош!
Ну и, чтобы не с пустыми руками, покажу кукломужчину, завершившего мой куклогод
Даррен (James 2009)
Ну и, чтобы не с пустыми руками, покажу кукломужчину, завершившего мой куклогод
Даррен (James 2009)
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо большое, комплименты передам
Даррен отличное завершение года, приятный кареглазый блондин и хвостик его мне тоже очень нравится
Lenusya, спасибо! Генри счастлив от таких приятных комплиментов
Питер элегантен в своём пальто и повторюсь фотографии яркие получились, хорошая прогулка по зимнему парку.
Даррен отличное завершение года, приятный кареглазый блондин и хвостик его мне тоже очень нравится
Lenusya, спасибо! Генри счастлив от таких приятных комплиментов
Питер элегантен в своём пальто и повторюсь фотографии яркие получились, хорошая прогулка по зимнему парку.
-
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, Спасибо большое! У вас тоже очень крутые Тоннеры ))))) С новым Годом )))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
katypu83, Генри с волком душка! Деловушка такой, чувствуется, собрался на вечеринку
Lenusya, Питер роскошен. Такой модник, обалдеть. Прогулка ловеласа (сказала бы я). Снег-снег-снег! А ты говоришь, что в Москве нет снега) Вот он! Явился!
Soboli, спасибо! Они у нас, действительно, крутые). И очень любимые!
Lenusya, Питер роскошен. Такой модник, обалдеть. Прогулка ловеласа (сказала бы я). Снег-снег-снег! А ты говоришь, что в Москве нет снега) Вот он! Явился!
Soboli, спасибо! Они у нас, действительно, крутые). И очень любимые!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, да, он у нас был гвоздь программы на Новый Год, всем гостям понравился
Lenusya, шарфик прикольный
Lenusya, шарфик прикольный
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katypu83, спасибо большое! Питер у меня живет давно, но не вытащить его прогуляться я не могла - мы выгуливали новый шарфик.
Galia12, спасибо огромное! Точно - модничает Питер, красуется. А вот на счет побыть ловеласом - фигушки. Рядом его любимая, она ему не позволит посматривать на других барышень.
katypu83, спасибо!
Galia12, спасибо огромное! Точно - модничает Питер, красуется. А вот на счет побыть ловеласом - фигушки. Рядом его любимая, она ему не позволит посматривать на других барышень.
katypu83, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мужчины Tonner
В Петербург тоже пришла зима....
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
К нам приехали Чарлики, гордым составом в пять человек
На распаковку энтой красоты собралась половина куклополки
На распаковку энтой красоты собралась половина куклополки
Скрытый контент: показать
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Мужчины Tonner
Темка продолжает радовать убойными дозами мужской красоты!
Lenusya, обожаю фото на природе. Питер, как всегда, очень модный - шарф и ботинки под цвет глаз подобрал.
Soboli, какой шикарный мужчина у Вас живет! Очень понравились фото.
Gineura, супер! Последнее фото такое, очень "говорящее" - толпа девчонок стала в очередь и готовится в штабеля укладываться.
Lenusya, обожаю фото на природе. Питер, как всегда, очень модный - шарф и ботинки под цвет глаз подобрал.
Soboli, какой шикарный мужчина у Вас живет! Очень понравились фото.
Gineura, супер! Последнее фото такое, очень "говорящее" - толпа девчонок стала в очередь и готовится в штабеля укладываться.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
Gineura, о боже, сколько красоты, невыносимое количество!!! Сходила в тему, полюбовалась. А они разные! Четвертый - самый красивый
- Marisha1602
- Куклы? Обожаю!
Мужчины Tonner
Какая красота))) Сразу столько мальчиков. Представляю радость девочек
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
Shauni, у меня чевой-то такие ушлые девочки все время селятся, что сами кого хошь в штабеля уложат (а если надо - то и распилят, и поделят... ) Вон даже Чарлики оробели слегка, хотя сразу по приезду орлами глядели из коробок!
turtle_cherry, мужиков много не бывает, тем более блондинов! А то вдруг Тоннер передумает их выпускать (ТТТ!), а мы не запаслись
Для себя не могу выделить самого красивого, мне все пятеро нравятся! Особенно характерами - не знаю как по одному, но в "стае" Чарлики оказались ну оооооочень позитивными товарищами
Marisha1602, спасибо Девочки не просто обрадовались, у них прям ажиотаж приключился
turtle_cherry, мужиков много не бывает, тем более блондинов! А то вдруг Тоннер передумает их выпускать (ТТТ!), а мы не запаслись
Для себя не могу выделить самого красивого, мне все пятеро нравятся! Особенно характерами - не знаю как по одному, но в "стае" Чарлики оказались ну оооооочень позитивными товарищами
Marisha1602, спасибо Девочки не просто обрадовались, у них прям ажиотаж приключился
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
Soboli, шикарный мужчина! Мужественный, харизматичный... Эх...
Demetria, Стивен настоящий красавец... Поздравляю!
katypu83, отличный у вас Генри... Я вообще к Гейлам неравнодушна...
Anmire, блондин, вампир... Мечта, а не мужчина... Красавец...
Lenusya, отличная прогулка получилась у Питера...
Gineura, вот это по-нашему... Что может быть лучше Деймона блондина? Только пять Деймонов-Чарли блондинов... Поздравляю с таким сокровищем!
Demetria, Стивен настоящий красавец... Поздравляю!
katypu83, отличный у вас Генри... Я вообще к Гейлам неравнодушна...
Anmire, блондин, вампир... Мечта, а не мужчина... Красавец...
Lenusya, отличная прогулка получилась у Питера...
Gineura, вот это по-нашему... Что может быть лучше Деймона блондина? Только пять Деймонов-Чарли блондинов... Поздравляю с таким сокровищем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
Soboli, ох и люблю этого красавца! Очень импозантный мужчина. Харизматичный и активный. Красавец из красавцев!
Gineura, ничего себе тут Чарлираздолье ты устроила. Ой, красавцы! Все, как на подбор. Очень и очень классное фото)
Gineura, ничего себе тут Чарлираздолье ты устроила. Ой, красавцы! Все, как на подбор. Очень и очень классное фото)
- Lenusya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
Gineura, роскошный квинтет! Парни отпадные! А от их количества я балдююю...
Shauni, спасибо! Питер у меня модник. Про шарф и ботинки Вы в точку заметили - мы с ним именно в тон глаз старались.
Luciana, спасибо большое! Люблю я этого паучка! Цепляет он меня за живое своими синими глазищами и мягкими пальчиками.
Shauni, спасибо! Питер у меня модник. Про шарф и ботинки Вы в точку заметили - мы с ним именно в тон глаз старались.
Luciana, спасибо большое! Люблю я этого паучка! Цепляет он меня за живое своими синими глазищами и мягкими пальчиками.
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
всем привет!) скоро и я вступлю в ряды тоннеровладельцев! *радостно дрыгает лапками* для меня сие событие очень неожиданное и внезапное, и я немного нервничаю)) пока ко мне едет мой прекрасный мужчина, я тут посижу тихонько в углу, любуясь на ваших красавцев)
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
Luciana, спасибо большое!
Asagi, ожидание "первенца" очень волнительно, никогда этого не забуду. Хоть и остальных ждёшь с не меньшим нетерпением, но не сравнить с первой куклой
Asagi, ожидание "первенца" очень волнительно, никогда этого не забуду. Хоть и остальных ждёшь с не меньшим нетерпением, но не сравнить с первой куклой
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
Lenusya, Luciana, Galia12, спасибо!
Lenusya, столько близнецов я у себя еще не селила Открыть сразу пять коробок с Чарли - это был ого какой адреналин!
Luciana, лучше пяти Чарликов может быть только пять Дэев первого выпуска Но боюсь, что этот вариант я финансово не потяну
Galia12, вот веришь - я их когда распаковывала, ощущения, будто сундук с кладом открывала Для сказочного комплекта не хватает еще 28 Чарликов и дядьки Черномора
Soboli, это у "Зверя"? Подруга и муж неправы, "Зверь" очень крут, до самых кончиков пальцев и вместе с усами!
Lenusya, столько близнецов я у себя еще не селила Открыть сразу пять коробок с Чарли - это был ого какой адреналин!
Luciana, лучше пяти Чарликов может быть только пять Дэев первого выпуска Но боюсь, что этот вариант я финансово не потяну
Galia12, вот веришь - я их когда распаковывала, ощущения, будто сундук с кладом открывала Для сказочного комплекта не хватает еще 28 Чарликов и дядьки Черномора
Soboli, это у "Зверя"? Подруга и муж неправы, "Зверь" очень крут, до самых кончиков пальцев и вместе с усами!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
Gineura, ага, ну ты и загнула)). Хотя, зная твою любовь к сюрпризам, вполне можно ожидать и показ остальных 28+ 1 роскошного мужчины!
Soboli, да ну, прям. Усы у него самые что ни есть роскошные. Мужчинка обалденный. Наши девушки так раздирали этого парня по приезду, кто бы видел)). Но королева сказала: мое это усатое-полосатое. Не трожь никто! ... И все. Забрала его с потрохами и этими самыми усами). Не отдает. Ни его, ни усы). Единолично пользуется
Soboli, да ну, прям. Усы у него самые что ни есть роскошные. Мужчинка обалденный. Наши девушки так раздирали этого парня по приезду, кто бы видел)). Но королева сказала: мое это усатое-полосатое. Не трожь никто! ... И все. Забрала его с потрохами и этими самыми усами). Не отдает. Ни его, ни усы). Единолично пользуется
- Asagi
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
Anmire, да, это точно, насчет остальных по другим куклам знаю) уж не знаю, будут ли ещё такие...
-
- Dolls, dolls, dolls
Мужчины Tonner
Luciana, Galia12, спасибо, девочки,а подруга и муж говорят, что у него усы противные )))
Gineura, ага-спасибо ))))
Galia12, ооо у вас тоже есть? а дайте ссыль на страницу где его фото плиз. Я ни разу не видела брата моего ))))
Gineura, ага-спасибо ))))
Galia12, ооо у вас тоже есть? а дайте ссыль на страницу где его фото плиз. Я ни разу не видела брата моего ))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
Asagi, учитывая, кого вы ждёте, я думаю, будут
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мужчины Tonner
Вот тут наш парень во всей красе)
Скрытый контент: показать
Мужчины Tonner
Ой, я Стефана даже не узнала, красавец! А свитер еще лучше!
Мужчины Tonner
Shauni, да, вы правы, на этом фото Стефан намного моложе смотрится и очень красив и серьёзен