Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy от Hasbro 1987 года на теле Sindy Pedigree
Katynchik, viewtopic.php?f=67&t=33130
Alisija, спасибочки)))
Katynchik, это Дасти от компании Kenner. Очень интересная девушка. У них на форуме тема есть: viewtopic.php?f=67&t=33130
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, подскажите, пожалуйста, у тела актив (балерина в частности) лодыжки гнутся-фиксируются или просто вытянут носок? У моей почему-то просто вытянут, но такое впечатление, что так было, а не разболталось, видимо или брак или м.б. у всех так.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем. Пропишусь в теме, скоро похвалюсь девочкой.
Всем привет) Жду девочку и хочу прикупить ей одежду. Может кто-то подскажет по размерам - она больше/меньше/такая же отношению в той же барби НО и СО? И рост)
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, не знаю, что такое Барби НО и СО но почти вся одежда от Барби подойдет, возможно какие-то модели будут велики в груди, но не критично.
Рост у нее чуть пониже Барби, если Барби 11", то Синди 10" считается.
Туфли от Барби не подойдут, т.к. нога значительно шире, но если брать Барбины кроссовки типа как от бейсболисток 90х, то будут нормально.
Рост у нее чуть пониже Барби, если Барби 11", то Синди 10" считается.
Туфли от Барби не подойдут, т.к. нога значительно шире, но если брать Барбины кроссовки типа как от бейсболисток 90х, то будут нормально.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Моя девочка пришла уже давно. Мы помылись, оделись, обулись и готовы показаться.
Последний раз редактировалось luchana 23 янв 2016, 01:37, всего редактировалось 1 раз.
luchana Очень милая! Я тоже вчера получила свою первую;) Похожа на Вашу, такая же челочка, но прошивка основной части волос другая, кажется.
amazevista, спасибо! я имела в виду барби старого и нового образца;) Получила куколку - такие приятные пропорции у нее!
апд:
сфоткала свою синди. Не очень вышло, но пусть пока так будет:
amazevista, спасибо! я имела в виду барби старого и нового образца;) Получила куколку - такие приятные пропорции у нее!
апд:
сфоткала свою синди. Не очень вышло, но пусть пока так будет:
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, великолепная девчонка. Такой задорный у нее наряд. Это родной?
Спасибо! )) футболка от синди точно, но вроде бы от более поздней. Купила ее по случаю покупки синди.Остальное с миру по нитке, как говорится)) Не знаю кем была моя девочка изначально. Буду рада, если кто-то узнает релиз. Тело у нее самое малоподвижное, наверное из серии "my first"
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, гармоничный образ сложился, хоть и с миру по нитке. А туфельки такие от кого? Очень замечательные Моя Синди была опознана как Double Fun. Только у нее пробор сбоку. Родного костюма тоже нет, тот что на ней с Синди Педигри 86 года.
luchana, это сапоги, не знаю от кого) Подходят всем, изначально у меня блайз в них ходили, а теперь все по-очереди)) Я кукле еще и ноги приделала, купила без ноги. Давно хотела такую синди, но не попадались. С ибеем связываться сейчас не хотела, курс безумный. А тут попалась девочка, взяла ее за копейки в придачу к двум другим винтажкам. И очень я ею довольна, наконец есть в коллекции что-то из 80-х, что не ужасает;)
Как хорошо, что клуб любителей Синди 87 растет) Таких куколок тяжело идентифицировать на 100%. Но куклам , на мой взгляд, одежда от других Синди подходит очень хорошо)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
ArtCat, отлично выглядит девчонка. У моей вот одна ручка короче другой. В одежде это не особенно заметно.
Добрый день!
вроде адресом мы не ошиблись, долго искали, куда ж нам идти то)
Вот такую красавицу сегодня отхватила на блошке за смешные 20 р в переводе (в белках 5000) (вообще не думала что по таким ценам что-то еще бывает))).
состояние тела шикарное для такого возраста (мама дорогая, кукла старше меня!), волосы тоже хорошие, без залысин, но их мыть-мыть и чесать-чесать, да еще утюгом гладить))) Девочка изумительная, а тело! вах, эти формы, крепенькие, кругленькие, руки так и чешутся чего-нить связать этакое) Барби вот таких желаний не вызывают)))
*повторюсь, только с блошки, причесанно-цивильный вид позже)
вроде адресом мы не ошиблись, долго искали, куда ж нам идти то)
Вот такую красавицу сегодня отхватила на блошке за смешные 20 р в переводе (в белках 5000) (вообще не думала что по таким ценам что-то еще бывает))).
состояние тела шикарное для такого возраста (мама дорогая, кукла старше меня!), волосы тоже хорошие, без залысин, но их мыть-мыть и чесать-чесать, да еще утюгом гладить))) Девочка изумительная, а тело! вах, эти формы, крепенькие, кругленькие, руки так и чешутся чего-нить связать этакое) Барби вот таких желаний не вызывают)))
*повторюсь, только с блошки, причесанно-цивильный вид позже)
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Daelina, я прям сейчас умру от зависти. Какая девочка Вам досталась! Чистое везение. И она в отличном состоянии, даже и волосы не сказать, чтобы уж очень заигранные. Да еще и тело актив! Я думаю, это Match n Set City Girl Sindy, только какая из них, трудно определить. В общем, поздравляю от души! Мойтесь, одевайтесь и показывайте свою замечательную девочку.
luchana, отличный наряд! джинсы вообще, сама бы носила такие))
Daelina, ловлю челюсть на полу... Вот это УДАЧА! Поздравляю, что тут сказать)) Я тоже удачлива на древих синди, но Вы кажется переплюнули меня))
Ручки гнутся в локте?
Daelina, ловлю челюсть на полу... Вот это УДАЧА! Поздравляю, что тут сказать)) Я тоже удачлива на древих синди, но Вы кажется переплюнули меня))
Ручки гнутся в локте?
ArtCat, да, гнутся в локтях) Сама в шоке с находки, такой раритет мне еще на блошке не попадался.
Вот, привела девочку в порядок, платьице "родное", в нем продавалась, но с кого оно даже и не знаю)
Вот, привела девочку в порядок, платьице "родное", в нем продавалась, но с кого оно даже и не знаю)
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Daelina, какая лапуля досталась...нежная, светлая)ждем вязаных обновок)
Suzulka, как с обложки...ЗВЕЗДА!!!
Suzulka, как с обложки...ЗВЕЗДА!!!
zaRUbasik, по заказу зрителей)))
У меня полная полка кукол, которых надо одевать... и вязалось платье сразу на другую фигуру... но... Синди скромно улизнула в мою сумку, прогулялась со мной на работу, посидела там на рабочем столе, кокетливо строя мне глазки и томно выгибая спинку... и все, я сдалась и срочно там же перевязывала верх, подгоняя ровно по фигуре)))
У меня полная полка кукол, которых надо одевать... и вязалось платье сразу на другую фигуру... но... Синди скромно улизнула в мою сумку, прогулялась со мной на работу, посидела там на рабочем столе, кокетливо строя мне глазки и томно выгибая спинку... и все, я сдалась и срочно там же перевязывала верх, подгоняя ровно по фигуре)))
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На волне любви к 80-м я тоже стала обладательницей трех Синди.
Daelina, ваша Синди с телом актив - или фигуристка или балерина.
ArtCat, тело my first - ноги прямые, не сгибаются, в талии не поворачивается. У вашей такое? Может, она и есть My First Sindy 1988 года. У неё волосы изначально должны быть собраны в хвост, и длина не большая.
В помощь ссылка http://vk.com/topic-23772472_32092781?offset=0
А это моя "новенькая" - Sindy Fashion Girl. Тело тоже как у my first
ArtCat, тело my first - ноги прямые, не сгибаются, в талии не поворачивается. У вашей такое? Может, она и есть My First Sindy 1988 года. У неё волосы изначально должны быть собраны в хвост, и длина не большая.
В помощь ссылка http://vk.com/topic-23772472_32092781?offset=0
А это моя "новенькая" - Sindy Fashion Girl. Тело тоже как у my first
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Siliniyka, классная девочка у Вас! Мне кажется, что я такой в этой теме не видела. Да еще и в коробке! Вот уж везение
luchana, в этой теме и такая, и с собачкой показывались.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Alisija, ну, значит я проморгала А свитерок все-таки очень прикольный. Мне нравится одежда у этой серии Синди. Они кажутся более взрослыми по сравнению с Синди Педигри, но в то же время еще не девушками. На грани детства и юности, когда одновременно хочется носить свитера с котятами и встречаться с мальчиками.