Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilights и 15" подростки
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Twilights и 15" подростки
На сайте Тоннера появились новые персонажи из "Сумерек". Все-таки они босые, а жаль.
Значит к объявленной сумме нужно будет добавить $20-25 на обувь. И это при том, что цены на куклы, по сравнению с Беллой и Эдвардом выросли на $40.
Героев фильмов для подростков можно было оставить в старой ценовой категории.
Значит к объявленной сумме нужно будет добавить $20-25 на обувь. И это при том, что цены на куклы, по сравнению с Беллой и Эдвардом выросли на $40.
Героев фильмов для подростков можно было оставить в старой ценовой категории.
А это они по книге или по фильму босые должны быть? или чисто голой коммерцией мотивировано
По книге были босые, по фильму - обутые.
Если учитывать, что персонажи все-таки герои фильма, а не книги, то напрашивается вопрос:
- А где обувь?
Зато так проще получить лишние 20 долларов. Основная мотивация, конечно, коммерческая, ведь обувь мы всегда могли снять и вот они уже герои книги. Зато чтобы одеть ее и сделать героев персонажами фильма, обувь сначала нужно купить.
Хотела бы я посмотреть на таких персонажей в жизни, пусть и вампиров, гуляющих босиком. По-моему смотрелось бы дико и привлекало внимание. Интересно, как это мотивировал автор?
Если учитывать, что персонажи все-таки герои фильма, а не книги, то напрашивается вопрос:
- А где обувь?
Зато так проще получить лишние 20 долларов. Основная мотивация, конечно, коммерческая, ведь обувь мы всегда могли снять и вот они уже герои книги. Зато чтобы одеть ее и сделать героев персонажами фильма, обувь сначала нужно купить.
Хотела бы я посмотреть на таких персонажей в жизни, пусть и вампиров, гуляющих босиком. По-моему смотрелось бы дико и привлекало внимание. Интересно, как это мотивировал автор?
-
- Dolls, dolls, dolls
Aerith, так они были босиком при первой встрече с героями - а происходило это посреди леса, в диких местах, где простые смертные обычно не шляются. Кто им мешал в городе ходить в обуви? Просто бежать им было удобнее босиком.
Но в фильме они и при первой встрече были в обуви.
Вот на этом кадре очень хорошо видно, что они обуты.
Кстати, с ценой на этих кукол очень интересная история произошла. Буквально в августе на Конвенции в Чикаго цена на них была $159.99. Когда же они появились на сайте Тоннера, то цена чудесным образом увеличилась на $20 и стала 179.99. При этом у кукол нет обуви. Оправдание, что в книге они были босые и то при первой встрече, выглядят слишком притянутыми за уши.
Вот на этом кадре очень хорошо видно, что они обуты.
Кстати, с ценой на этих кукол очень интересная история произошла. Буквально в августе на Конвенции в Чикаго цена на них была $159.99. Когда же они появились на сайте Тоннера, то цена чудесным образом увеличилась на $20 и стала 179.99. При этом у кукол нет обуви. Оправдание, что в книге они были босые и то при первой встрече, выглядят слишком притянутыми за уши.
WhiteAUrum писал(а):Виктория ужасна... Опять эта квадратная рожа *уж извините меня, господа фанаты Тоннера*
А вот и не извеним Лично мне из новых сумерек понравилась именно Виктория, не как персонаж фильма, а просто как интересная кукла, ну а челюсть.....ну что поделать - бывают люди с такой челюстью И вообще, когда что-то нравится - то нравится, и обычно не хочется что-то переделать, тем более лицо .
Не знаю как она будет выглядеть в жизни, на этом фото мне особенно нравится
Aerith, а Виктория будет на каком теле? Я что-то всё на неё смотрю и непойму - подросток или обычное тело со сменными стопами? (вот уж надеюсь не просто с плоскими )
ilata, Виктория будет на обычном 16" теле со сменными стопами.
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ilata, ото таке, все равно кирпич)
Получив Бэллу *которую очень люблю*, я поняла, что дам с таким подбородком у меня больше не буит накада)))
При этом я, конечно, не исключаю, что многим персонажи с этим типом лица нравятся, ну нравятся и нравятся, это ж хорошо!
Получив Бэллу *которую очень люблю*, я поняла, что дам с таким подбородком у меня больше не буит накада)))
При этом я, конечно, не исключаю, что многим персонажи с этим типом лица нравятся, ну нравятся и нравятся, это ж хорошо!
- Marizza
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Между прочим я считаю что Джеймс, Лоран и Виктория больше похожи на персонажей фильма, чем Эдвард и особенно Белка. Хотя Белла, как кукла меня заинтересовала больше всех видимо сказывается то что мне нравится актриса.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Белла восхитительна! Очень приятный и романтичный образ, но однозначно дама у меня будет в платье, не имею ничего против курточек с меховым капюшоном, но у меня она будет девушкй викторианской эпохи, пошла рисовать эскиз
Джеймс очень понравился. Вот только не поняла: он белокожий или обычного для тоннеров цвета. На промке вообще все цвета радуги есть, а на живом фото тело похоже на белое, а голова другого оттенка.
- Night
- Кукольник-фанат
Скажите пожалуйста Эдвард намного выше или ниже Тоннеровского Гарри Поттера? Какой у него рост в сантиметрах? И тяжелые ли они - Тоннеры?
У них парик? А тело у них как выглядит нюд? Еще раз извините... у меня еще просто никогда не было тоннеров да и новичок еще я.
У них парик? А тело у них как выглядит нюд? Еще раз извините... у меня еще просто никогда не было тоннеров да и новичок еще я.
Night писал(а):Night
Эдвард и Гарри вроде бы по ширине разные и отличаются..если я не ошибаюсь
Эдвард и Гарри рост 17дюймов - 43,18
Большинство Тоннеров женского пола рост 16 - 40,64
Белла рост 15 - 38,1
как тело выглядит нюд - зайди в каталог и посмотри там написано, у кого парик у кого волосы тоже написано, по крайней мере у Эдварда - "свои" волосы...у Гарри - парик.
Они тяжеленькие около 700-800 граммов.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не могу еще раз не посветить Беллой ))
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье отпад!!!
Пошла кусать локти, что не могу также
ПС: какие же, все-таки, Бэллы разные! моя совсем не такая.
Пошла кусать локти, что не могу также
ПС: какие же, все-таки, Бэллы разные! моя совсем не такая.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
WhiteAUrum, какая ваша Белла? )
платье из аутфита от Tonner Kit, так что все в ваших руках )) и никого не надо кусать, это готовое платье, я так тоже не могу)
только если связать )
платье из аутфита от Tonner Kit, так что все в ваших руках )) и никого не надо кусать, это готовое платье, я так тоже не могу)
только если связать )
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, скажите, на Беллу нормально село платье от Кит?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Платье село нормально, немного туговато, но кнопки застегнула) и даже не сильно натягивала))
и еще немного Эдварда)
и еще немного Эдварда)
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Голодный Эдвард.
Разница в глазах, они очень и очень интересно прорисованы - и зеленый, и черный, и коричневый...
Разница в глазах, они очень и очень интересно прорисованы - и зеленый, и черный, и коричневый...
Вроде разницу видно. Мой-то еще довольно удачно косит под обычного мужика,изредко только что-то проглядывает, а Ваш уже не отвертится - вампир - он и есть вампир...
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно сделать мега фото с белоснежкой, вот это будет комикс Потому и приобретала именно этого - вампир должен быть вампиром на 100%, а не мимикрировать под приличных МЧ
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Глаза и правда шикарные... Ух!
Но в целом, мне он почему-то кажется гламурнее что ли...
Но в целом, мне он почему-то кажется гламурнее что ли...
Из-за губ, точно. Будто накрашены. На бледном лице и такие яркие губы.... И вообще, у него очень белый пластик, даже для куклодам. Может, мне кажется ( не исключаю, что свет так сейчас падает), что он светлее всех моих кукол. ( при дневном свете проверю).
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
знаете, у этого точно безумно светлый сероватый пластик, как раз "вампирный" бледен не в меру, хотя насчет гламурности - если прическу поправить, будет вполне гламурным хиппи
Morven писал(а):Девушки, у кого есть Бэлла, ответьте, пожалуйста: у нее носочки есть или обувь одевается прямо на босую ногу?
Носочки есть)) они как и обувь в отдельном пакетике)
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Kozl, по-моему, она чудесна! Спасибо за фотографии. По промкам почему-то создается впечатление, будто на подростковое тело посадили "взрослую" голову, но нет, это действительно юная девушка. Теперь мне определенно не терпится увидеть Бродягу с тем же молдом..
Скажите, а волосы у Алисиной сестры черные или темно-русые?
Скажите, а волосы у Алисиной сестры черные или темно-русые?
Волосы у нее темно-коричневые.
Kozl, поздравляю - очень ждала Ваших фотографий и не разочаровалась, честно признаться обратила на неё внимание только из-за waif, но теперь вижу, что она просто ооочень хорошенькая, такая юная, наивная и с очень красивыми чертами лица. Дествительно надо ещё на waif глянуть, хотя мне кажется сестрёнка намного нежнее, waif наверное должна быть постарше
Вот мне тоже кажется, что есть отличия от промо, только не могу уловить, какие именно. Или это у вас в руках девочка так ожила, что даже взгляд другой. Абсолютно живая красавица.
Я тоже жду Waif, очень хотелось поглядеть на ее домашние фото. Теперь вдвойне интереснее увидеть.)
Я тоже жду Waif, очень хотелось поглядеть на ее домашние фото. Теперь вдвойне интереснее увидеть.)