Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Elvess_Ann, очень понравилась фотография Эммета с Розалин. Всё таки Эммету очень идет костюм, он в нём шикарен!
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Mariay K, спасибо! Мне хотелось создать образы похожие на 30-е годы, когда была их настоящая свадьба. Ганкстерская шляпа досталась Эммету от китайского "кена" за 100 руб.
-
- Серьезно интересуюсь
Elvess_Ann, красивая пара.
Мне Розали сначала не нравилась, но Эммет с другими рядом стоять отказывался. Купила Розали и влюбилась. Шикарная девочка.
Мне Розали сначала не нравилась, но Эммет с другими рядом стоять отказывался. Купила Розали и влюбилась. Шикарная девочка.
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
parlanchina, я о Розали долго мечтала,именно о кукле, ибо в фильме я к этой героине равнодушна. А, когда она у меня появилась - ей было так одиноко, что через пару месяцев я приобрела ей мужа))
Мне здесь Розали-невеста почему то напоминает вышедшую только что "Зомби-невесту" прикольно получилась!
готика..
вроде обещают фильм "Сумерки" продолжить, может даже в виде сериала.. Но герои наверно будут не Белла-Эдвард.. сценаристы могут продолжить волчью линию,, или развивать сюжет Ренесми-Джейкоб.
.Интересно, будут ли еще кукол выпускать..
готика..
вроде обещают фильм "Сумерки" продолжить, может даже в виде сериала.. Но герои наверно будут не Белла-Эдвард.. сценаристы могут продолжить волчью линию,, или развивать сюжет Ренесми-Джейкоб.
.Интересно, будут ли еще кукол выпускать..
Вот и Эммет попал в мою коллекцию. Такой мощный кукел, очень понравился. Пристроился мужем к одной из самых красивых моих девушек, а в дочки получил "золотую" дочурку
Скрытый контент: показать
- Doll_Cat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какие у всех классные фотографии ! Покажемся и мы ...
Настроение - осень ...
Джейкоб и Кайла .
Джаспер и Стейси .
Я вообще случайно влюбилась в этих мальчиков ... Покупать "Сагу..." как-то не планировала ...
Настроение - осень ...
Джейкоб и Кайла .
Джаспер и Стейси .
Я вообще случайно влюбилась в этих мальчиков ... Покупать "Сагу..." как-то не планировала ...
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Doll_Cat, замечательные фотографии, очень приятна пара Джейкоба и Кайлы ) , а уж Джаспер за руку со Стейси выглядит таким трогательным парнем )
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зимние Виктории с кукловстречи.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
blue_caterpilla, Revolit, Виктории сказочные!!! Для меня Виктория уже много лет остается одной из самых красивых кукол в мире.
Dina83, Эдвард в Форксе - на это зрелище можно любоваться и любоваться
LinaP, ааа, какой Карлайл! Такой современный мен вышел у вас
Dina83, Эдвард в Форксе - на это зрелище можно любоваться и любоваться
LinaP, ааа, какой Карлайл! Такой современный мен вышел у вас
Ann_, да, он ) сама не ожидала, что так органичен будет. Сначала просто перепрошить хотела, сделать длинные волосы, но "побрила", и тут Остапа понесло
Больше фоток в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=46362&p=3732136#p3732136. Добро пожаловать
Больше фоток в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=46362&p=3732136#p3732136. Добро пожаловать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Виктории обворожительны! и какие разные...
Dina83, какая красивая фотография Эд на ней такой "живой"!
LinaP,ого! в жизни не догадалась бы, что это Карлайл, мне он вообще Кипелова напомнил Очень классный парень получился!
Dina83, какая красивая фотография Эд на ней такой "живой"!
LinaP,ого! в жизни не догадалась бы, что это Карлайл, мне он вообще Кипелова напомнил Очень классный парень получился!
Mariay K, спасибо
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Ptichenka, Ваша Белла просто королева!
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Elvess_Ann, шикарно получилось!...
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elvess_Ann, потрясающая работа! такой Эдвард: серьезный и по-вампирски готично мрачный мне нравится намного больше оригинального)) И выглядит он, как живой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann_, спасибо большое!
Mariay K, спасибо, мы старались
Mariay K, спасибо, мы старались
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Девочки, спасибо! Хотя, мне кажется, что над ним ещё надо поработать. Но, изначальный с маттелевской штамповкой мне был совсем несимпотичен.
Не думала, что решусь поселить у себя героев Сумерек- ведь знаю, что купив кого-то одного, моя жаба потребует всех... Но все же уже жду Эдварда и Эмета ( у меня период "хочу больше мужчин" ). Пока подпишусь на темку, чтобы скрасить ожидагие и не забыть отметиться по приезду
- Elvess_Ann
- Куклы? Обожаю!
Lorita, Вы не пожалеете)) Меня лично , особо очаровали Эммет и Джаспер. Да ещё Джейк. И похожи, и просто приятные молодые люди)) Мне кажется, только Карлайл сильно подкачал... ну уж совсем не похож и какой-то невыразителтный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Виктория прекрасна!!! Вот после таких красивых фотографий начинается болезнь хочунемогуэтукуколку
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, большое спасибо А я как-то по глупости продала ее, а потом отчаянно искала! Виктория - на диво харизматичная куколка!