Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Paola Reina
А мы пришли похвастаться .
Моей Клепочке достался в подарок новогодний наряд от Оленьки Bora.Я в восторге!
Всех с наступающими новогодними праздниками!Добра и Мира вам девчонки, и пусть все мечты сбываются!
Всех с наступающими новогодними праздниками!Добра и Мира вам девчонки, и пусть все мечты сбываются!
У меня вопрос к тем, у кого есть мягконабивная 50-сантиметровая кукла Росио (Рохио).
Скажите, пожалуйста, как у нее прошиты волосы - равномерно по всей голове? Или "специально под хвостики", то есть только по пробору и окружности головы, так что если хвостики распустить, то под ними окажутся безволосые места?
Я посмотрела несколько фотографий этой куклы, но так и не разобралась.
Скажите, пожалуйста, как у нее прошиты волосы - равномерно по всей голове? Или "специально под хвостики", то есть только по пробору и окружности головы, так что если хвостики распустить, то под ними окажутся безволосые места?
Я посмотрела несколько фотографий этой куклы, но так и не разобралась.
allamariya писал(а):А мы пришли похвастаться .
[ Изображение ][ Изображение ]
Allamariya! Какой шикарный новогодний наряд! Поздравляю! А фотография, как новогодняя открытки получилась! Очень все красиво!!!!
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
allamariya, классный наряд, такой радостный и рождественский))
Фотографии в альбоме «Paola Reina», автор yevg.rozby на Яндекс.Фотках
Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Желаем добра, счастья, творческих успехов, новых приобретений и исполнения желаний!
Поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! Желаем добра, счастья, творческих успехов, новых приобретений и исполнения желаний!
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброго дня всем!
Благодаря новогоднему волшебству, в нашем доме поселилась первая Паолочка - Горди Алоис, она же Анечка
Первая, но, судя по всему, далеко не последняя.
Больше фото здесь:
viewtopic.php?f=14&t=54163&start=180
Благодаря новогоднему волшебству, в нашем доме поселилась первая Паолочка - Горди Алоис, она же Анечка
Первая, но, судя по всему, далеко не последняя.
Больше фото здесь:
viewtopic.php?f=14&t=54163&start=180
O-Lesya, на вашу ковбойшу невозможно смотреть не улыбаясь).
amx, это хорроший Дед Мороз к вам зашёл).
amx, это хорроший Дед Мороз к вам зашёл).
Девочки, подскажи пожалуйста.
Выбираю куклу типа Кэролл, Даша , Карла...
Цены очень разные.
Отличаются куклы кроме волос(цвет, прическа) и глаз(цвет) еще и аутфитом, из-за него ведь цены такие, да?
Мне одежда не нужна, выбираю ее как модель для изготовления одежды на продажу.
Значит мне надо выбирать из тех, что идут без одежды? Они ведь точно такие же, как в одежде?
Еще меня всегда настораживает челка у кукол, стараюсь брать без нее, т.к. обычно она всегда в первую очередь теряет свой первоначальные вид, как дело обстоит у этих кукол с челкой при условии, например, активной игры ребенка?
Заранее спасибо!
П.С. если у кого-то есть инфа, где можно купить эту куклу по оптимальной цене, напишите, пожалуйста в личку.
Мы живем в Хорватии, скоро приедет знакомый, хочу оперативно все это решить и заказать, а иначе ждать до лета придется
Выбираю куклу типа Кэролл, Даша , Карла...
Цены очень разные.
Отличаются куклы кроме волос(цвет, прическа) и глаз(цвет) еще и аутфитом, из-за него ведь цены такие, да?
Мне одежда не нужна, выбираю ее как модель для изготовления одежды на продажу.
Значит мне надо выбирать из тех, что идут без одежды? Они ведь точно такие же, как в одежде?
Еще меня всегда настораживает челка у кукол, стараюсь брать без нее, т.к. обычно она всегда в первую очередь теряет свой первоначальные вид, как дело обстоит у этих кукол с челкой при условии, например, активной игры ребенка?
Заранее спасибо!
П.С. если у кого-то есть инфа, где можно купить эту куклу по оптимальной цене, напишите, пожалуйста в личку.
Мы живем в Хорватии, скоро приедет знакомый, хочу оперативно все это решить и заказать, а иначе ждать до лета придется
Xia, у нас две Паолочки - Карла и Кэрол. Карла без челки, Кэрол с челкой. Челка вид не потеряла, наоборот, мне кажется с челкой прически интереснее смотрятся - но тут уж на вкус и цвет... А по поводу цен - мы сначала купили одну куклу, очаровались, купили вторую. Я думаю, не последнюю - но теперь думаю, нужно был голышом покупать - сразу компанией ))) шить на них - одно удовольствие.
kroshkaRu, я бы и сама от такого подарка не отказалась ) планирую пополнять коллекцию ))
kroshkaRu, я бы и сама от такого подарка не отказалась ) планирую пополнять коллекцию ))
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Paola Reina
Xia, если челка в принципе нравится, то есть некоторые выпуски с челкой, прошитой отдельным рядом. Они все продаются в одежде.
А обычная челка "ёлочкой" требует аккуратности всё же. Раздваивается, торчит дыбом. Особенно после игры ребенком.
Голые и одетые - одинаковые. Смотрите только: производитель сменил тело, он чуть отличается по высоте-длине (и одетых, и голышек можно найти и на старом теле, и на новом).
Kseny_K, какие девчушки нарядные)))
А обычная челка "ёлочкой" требует аккуратности всё же. Раздваивается, торчит дыбом. Особенно после игры ребенком.
Голые и одетые - одинаковые. Смотрите только: производитель сменил тело, он чуть отличается по высоте-длине (и одетых, и голышек можно найти и на старом теле, и на новом).
Kseny_K, какие девчушки нарядные)))
Paola Reina
Девочки! Сейчас на сайте "В Контакте" выложили фото новых куколок из каталога 2016 г. Все паолочки,как всегда,роскошные, но лично я, в особенно огромном восторге от моих любимиц из серии "Soy Tu", к нам возвращается рыжулька с не спящими глазками(сестрёнка брюнетки Эшли),только теперь она уже с серыми глазками. .А Эшли теперь в нежнейшем платье и вошла в серию "Первое причастие":.В эту же серию вошла и блондиночка со спящими глазками:. Новые имена куколок,пока,не указываются,поэтому я использую прежние. А вот и остальные красавицы из этой серии:.
..
..
Последний раз редактировалось puma 17 янв 2016, 03:28, всего редактировалось 2 раза.
Paola Reina
И вот такие стильные девочки: .
..
..
Последний раз редактировалось puma 14 янв 2016, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Paola Reina
А это шарнирные девочки в новых нарядах:.
..
..
..
..
Последний раз редактировалось puma 14 янв 2016, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Paola Reina
Девочки из серии "Хобби":.
..
..
.
..
..
.
Последний раз редактировалось puma 14 янв 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Paola Reina
И один мальчик из этой же серии:.
Paola Reina
Вот ещё новенькие:.
..
..
.
..
..
.
Последний раз редактировалось puma 14 янв 2016, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Paola Reina
..
..
..
..
..
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Paola Reina
Ой, какие хорошенькие ! Куколку-доктора мне однозначно надо. Буду брать .
Paola Reina
..
Paola Reina
Новенькие мягко-набивные куколки.(36 см.):.
..
..
Paola Reina
Новинки 2016 года в мягко-набивной серии "Ману":.
..
.
..
.
Paola Reina
Куклы пупсы 2016 г. из серии "Бэби":.
..
..
Paola Reina
Новинки 2016 г в пупсах 22 см.:.
..
..